![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Подходит любой автомобильный модулятор частоты в вещательном диапазоне регулируются пошагово. Точно не помню но помоему с 87.5 по 108 мгц. Но что-бы он работал с джимаксом надо на входе модулятора на каждый канал впаивать сопротивление, иначе он работать не будет.
-------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
нашел в продаже уже готовые, не надо ничего впаивать:
http://www.ebay.com/itm/Wireless-Car-FM-radio-Transmitter-3-5mm-Audio-For-iphone-ipod-Galaxy-S-mp3-play-/251338583221?pt=US_FM_Transmitters&hash=item3a84f26cb5 ://http://www.ebay.com/itm/Wireless-Ca...item3a84f26cb5 Сообщение отредактировано roma_lyk: Jan 12 2014, 00:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Вы сами этот модулятор проверили ? Он у Вас есть ?? Сколько работает от встроенного аккумулятора ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Да, уже есть. Мне его рекомендовал продавец МД. Правда не уточнил на каком мд он пробовал его работу,- как потом оказалось.
И вот, купил я модулятор, включил,- нет звука ![]() Подключил к компу, к мобилке, - работает модулятор, а на жимнике нет.. Сразу же отвез на работу где поставили по 1 сопротивлению на каждый канал итого два. Если кому то нужны параметры сопротивления и куда ставить могу спросить. И заработало! Звук пошел! Завтра постараюсь поехать покопаться и заодно испытаю по полной программе. Звук предварительно показался чистым, даже сказал бы идеальным, без помех. Наушники подключал родные от жимакса и коссы. Подавал на простенькую мобилку свою нокиа. Батарейка внутри модулятора маленькая по размеру, где то видел, указано что емкость 150. на работе мне предложили подкинуть аккум с нокии типа BL-5CB, на скотч примотать снаружи. я пока отказался, сначало попробую на какое время хватит штатной батарейки. Еще понравилось что на модуляторе виден уровень заряда аккума. Акум стоит в модуляторе со встроеным контроллером заряда, так что если менять, желательно покупать аккум тоже с таким контроллером. QUOTE(Radiomans @ Jan 12 2014, 12:33) Вы сами этот модулятор проверили ? Он у Вас есть ?? Сколько работает от встроенного аккумулятора ? Сообщение отредактировано roma_lyk: Jan 14 2014, 15:17 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roma_lyk @ Jan 12 2014, 00:42) нашел в продаже уже готовые, не надо ничего впаивать: http://www.ebay.com/itm/Wireless-Car-FM-radio-Transmitter-3-5mm-Audio-For-iphone-ipod-Galaxy-S-mp3-play-/251338583221?pt=US_FM_Transmitters&hash=item3a84f26cb5 ://http://www.ebay.com/itm/Wireless-Ca...item3a84f26cb5 ://http://www.ebay.com/itm/Wireless-Ca...item3a84f26cb5 ://http://www.ebay.com/itm/Wireless-Ca...item3a84f26cb5 Что-бы модулятор работал с джимом надо обязательно впаивать на вход сопротивление. Можно впаять сопротивление на выход джима тогда он будет работать с любым модулятором. Мне подобрали сопротивление, просто замерив штатные уши и впаяли сопротивление с таким же номиналом. Сообщение отредактировано yarin: Jan 15 2014, 11:17 -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roma_lyk @ Jan 12 2014, 01:42) нашел в продаже уже готовые, не надо ничего впаивать:..... QUOTE(roma_lyk @ Jan 14 2014, 16:15) ... И вот, купил я модулятор, включил,- нет звука ![]() Ну и зачем было врать ??? ( Ни в одном МД нет линейного выхода звука... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Ну как мне сказали продавцы так я написал. Покупал у них. На ибее как я дал ссылку подешевле выходило.
Сегодня проверил в лесу. мороз -1С. Заряда хватило на 2 часа 30 мин. потом выключил, на перерыве на обед, включить сразу не смог, с 5 попытки наверное, еле загорался индикатор, звуки шли с каким то треском.. В последствии дома включился и показал 2 деления батареи из 3-х. Видимо подмерз, или батарея упала на морозе. Из того что изменилось: 1. звук стал тише. С родными наушниками ходил со звуком на максимуме, на косах от майнлаба звук стал как раз нормальным, там нет регулятора звука и ранее было слишком громко. 2. звук стал чуть чуть низким. т.е. если ранее были металлические, острые, брязкающие что ли.. то стало поглуше. Но не так, что бы растраиваться. В итоге, когда села батарейка модулятора, было жаль переходить на проводные, а не вздох облегчения от подключения проводных, как это было с наушниками блутус Rapoo H3070, которые я тоже пробовал ранее и потом их снял и спрятал через мин. 20 работы, больше не выдержал. Так что модулятор не плох, как очень дешевая альтернатива беспроводным. На других МД проверить не удалось пока. QUOTE(Radiomans @ Jan 15 2014, 11:56) Ну и зачем было врать ??? ( Ни в одном МД нет линейного выхода звука... ) Сообщение отредактировано roma_lyk: Jan 15 2014, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
мне паяли гораздо большее сопротивления их 2 шт т.к. стерео, не нужно подбирать такое как наушники.
QUOTE(yarin @ Jan 15 2014, 11:14) Что-бы модулятор работал с джимом надо обязательно впаивать на вход сопротивление. Можно впаять сопротивление на выход джима тогда он будет работать с любым модулятором. Мне подобрали сопротивление, просто замерив штатные уши и впаяли сопротивление с таким же номиналом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕвгенийКО |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 15-January 14 Из: Орел Пользователь №: 63,689 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Прочитал тему и что-то не увидел ни слова о регуляторах частоты и громкости снаружи. Это только изнутри чтоли настраивается,т.е. разбирать нужно???
-------------------- если я победил на аукционе,напомните
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕвгенийКО @ Jan 19 2014, 12:06) Прочитал тему и что-то не увидел ни слова о регуляторах частоты и громкости снаружи. Это только изнутри чтоли настраивается,т.е. разбирать нужно??? Вы вообще что имели ввиду? Наушники, или чтото другое? -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Получил наушники TAKSTAR UHF-958, спасибо продавцу Macart. Сделал небольшую переделку, как советовали в этой теме. Достаточно откусить один резистор, (обведен красным), звук становится громкий , чистый. Сравнивал с родными, проводными, ушами и динамиком, звук одинаковый! Второй резистор можно не откусывать, на звук он не влияет, а влияет только на свечение светодиода (обведен зеленым). Если его не убирать, то светодиод горит красным, а откусив, горит зеленым.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maputo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 49,241 Металлоискатель: F-75, GMP Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Feb 27 2014, 08:44) Получил наушники TAKSTAR UHF-958, спасибо продавцу Macart. Сделал небольшую переделку, как советовали в этой теме. Достаточно откусить один резистор, (обведен красным), звук становится громкий , чистый. Второй резистор можно не откусывать, на звук он не влияет, а влияет только на свечение светодиода (обведен зеленым). Если его не убирать, то светодиод горит красным, а откусив, горит зеленым. Сегодня адаптировал свою обновку под ГМП: Следуя ветке рубанул "красный"резистор. Не обязательно удалять его полностью, я отгрыз посередине наиболее удобную ножку и отогнул его градусов на 20 в сторону транзистора. Он легкий и прекрасно держится в таком положении, при желании перестраховаться- можно на на него термоусадку надеть. При необходимости, ножку будет легко спаять обратно, не трогая платы. Эффект: Диод- красный, подмигивает зеленым в моменты сигнала на катушке. Уши принимают обе частоты, орут громко, звуки различимые. Настройка: Частота 1- в середине диапазона регулировки. Частота 2- крутилка до упора в одну сторону, но сигнал хороший (уложился в диапазон). Вопросы: 1. Станет ли лучше если рубануть "зеленый" резистор? 2. Как держится крутилка? Можно ли ее снять просто потянув? Хочу подложить резиновое колечко. Косяк: при ходьбе по квартире, оголовье противно потрескивает пластмассой- придется доработать. Произведенными манипуляциями и эффектом пока доволен, а там- сезон покажет. ![]() -------------------- Хобби под запретом http://ni.kprf.ru/n/1410/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maputo @ Mar 10 2014, 23:11) Вопросы: 1. Станет ли лучше если рубануть "зеленый" резистор? 2. Как держится крутилка? Можно ли ее снять просто потянув? Хочу подложить резиновое колечко. Косяк: при ходьбе по квартире, оголовье противно потрескивает пластмассой- придется доработать. 1. У меня немного лучше стало, но возможно самообман. 2. Крутилку просто так не снять, нужно снимать плату, при этом есть вероятность повреждения. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Господа,сегодня и я доработал ушки как описано в данной теме,но удалив один резистор как написано двумя постами выше,звук нормальный,но слегка напрягает шипение в ушах. Так и должно быть?
-------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мангуст @ Apr 17 2014, 20:42) Господа,сегодня и я доработал ушки как описано в данной теме,но удалив один резистор как написано двумя постами выше,звук нормальный,но слегка напрягает шипение в ушах. Так и должно быть? Сильно шипеть не должно, подстраивайте лучше частоту или убавьте немного звук. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Не,я бы не сказал,что шипение сильное,но после проводных наушников оно все таки есть.
-------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sibirjk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,194 Металлоискатель: Sovereign GT, GMaxx2 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Что все таки лучше НАУШНИКИ или ПРИЕМНИК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,645 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sibirjk @ Apr 22 2014, 17:07) Что все таки лучше НАУШНИКИ или ПРИЕМНИК. Это с какого боку рассматривать ![]() 1 Проводные \родные\ наушники. Вчерашний день прогресса. 2 наушники без проводов \родные\ сегодняшний день прогресса. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sibirjk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,194 Металлоискатель: Sovereign GT, GMaxx2 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я имею ввиду самоделки (наушники со встроенным приемником или приемник для наушников) как взамен родных ХР наушников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WebKAV |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,409 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приобрел данные наушники TAKSTAR UHF-958 на Али. Переделал как подробно описано выше в теме. После нескольких выходов результат таков:
1) Имеем полноценные беспроводные наушники; 2) Появились новые звуки (привык за несколько часов); 3) В уши не дует =); 4) Очень долго держит заряд(пару дней лежали включены в машине - хожу до сих пор на первых батарейках); 5) Если случайно сбилась частота(или сменили канал), то настройка занимает 3 секунды; 6) Регулируется громкость(на МАХ громкости ходить невозможно - очень громко - для глухих =)); 7) На моей голове сидят очень хорошо! Ни разу не было намека на слёт; 8) Ужасно срабатывают при посторонних помехах(оглушают)(автомобильная сигнализация и т.д.),также влияет звонок на мобильный!!! Сообщение отредактировано WebKAV: May 7 2014, 11:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 23:24 | |
![]() |