![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TETRA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,604 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Если погуглить на параметры этих радиоушей, наверное можно и другие радионаушники аналогичные найти для сравнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я не знаю как эти наушники, но я пробовал на подобие их можно практически на любую базу настроить. Настраивал на питоновский передатчик, звук вроде нормальный, но ощущение что ты слушаешь радио, при малом звуке сильное шипение, возможен треск и т.д, На питоновых наушников чистый и ровный звук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
На обсуждаемых - тоже чистый. Слышно же на видео.
И человек гарантирует что частота не сплывает. Жаль что они идут без станции ((( Он продаёт только наушники. А то можно было бы и музыку слухать ))) 2в1 получилось бы )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petrov.pavel-p @ Mar 28 2013, 15:22) у PITONA тоже хорошие но меня не устраивает передатчик который надо будет куда- то колхозить при ношении блока на ремне (да и на штанге тоже). Полностью с Вами согласен! Я бы тоже себе взял, если бы уши были сделаны на частоту передатчика, а то и так прибор увесистый, так ещё навешивать лишние побрякушки... QUOTE(ПИН @ Mar 28 2013, 21:56) На обсуждаемых - тоже чистый. Слышно же на видео. И человек гарантирует что частота не сплывает. Жаль что они идут без станции ((( Он продаёт только наушники. А то можно было бы и музыку слухать ))) 2в1 получилось бы )) Эти уши и на вид вроде нормальные, ну а за передатчик, так можно списаться с продавцом, чтобы отправил с наушниками, там же и чемоданчик к ним предусмотрен. ![]() QUOTE(TETRA @ Mar 28 2013, 15:49) Если погуглить на параметры этих радиоушей, наверное можно и другие радионаушники аналогичные найти для сравнения. Я читал на Итальянском форуме о других наушниках с такой же частотой, так они пишут, что есть только несколько модэлей, что могли работать с нашими приборами, но их уже давно сняли с производства. Была одна модэль от Филипс sennheiser rs4, от Томсон puma 70, если не ошибаюсь, других не помню. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Во, о томсанах я и говорил. А то что у питона передатчик, да это же только плюс, можно действительно использовать их везде и на компе и на телеке, да где хош. А насчет веса, передатчик просто пушинка, вместе с батарейками вроде 125гр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Во, о томсанах я и говорил. А то что у питона передатчик, да это же только плюс, можно действительно использовать их везде и на компе и на телеке, да где хош. А насчет веса, передатчик просто пушинка, вместе с батарейками вроде 125гр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Mar 29 2013, 00:47) Эти уши и на вид вроде нормальные, ну а за передатчик, так можно списаться с продавцом, чтобы отправил с наушниками, там же и чемоданчик к ним предусмотрен. ![]() Так этот продавец их заказывает у китайцев отдельно - только уши. И, на сколько я могу судить - по цене китайцев, комплект у него будет стоить тысяч пять ) а то и поболе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Mar 29 2013, 12:46) Во, о томсанах я и говорил. А то что у питона передатчик, да это же только плюс, можно действительно использовать их везде и на компе и на телеке, да где хош. А насчет веса, передатчик просто пушинка, вместе с батарейками вроде 125гр. Это всё верно ) Но только вот - не очень то хочется дополнительную лабуду вешать на штангу ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Здорово ,у парня по видео изобретательность) я ищу заменители уже долго, интересно а с деусом будут они работать?
-------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dandasana @ Mar 29 2013, 15:26) Здорово ,у парня по видео изобретательность) я ищу заменители уже долго, интересно а с деусом будут они работать? нет, у дэуса другой протокол связи, и частота 2.4ггц -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Множество аппаратов (беспроводные наушники,
автоматические ворота, автомобильные сигнализации и другие) работают на частоте 433 MHz. Из-за большого количества таких аппаратов возникают помехи. Для решения этой проблемы в Европе для радиочастотного управления была выбрана новая частота 868,3 MГц . Теперь 2.4кгц. Думаю можно найти наушники с 433 MHz. и дополнить своё мд бюджетно так сказать)) там где есть встроенный блок приёмник, и всё. Практика и только практика) -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Так кто нибудь уже пользовался этими наушниками? А то хотелось бы понять, что к чему, плавает ли частота и т.д.
-------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Предлагают вот такие уши ( http://2direct.de/cmsfiles/modules/i-sell2...igeartikel=P606 ) не дорого, б/у. Беда в том что предлагают не на месте. Посмотреть нет возможности. Ни кто не сталкивался с такими? Они действительно работают на 433-ей частоте?
Вроде, за давностью лет ))) , должны быть на 433-ей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПИН @ Apr 3 2013, 17:15) Предлагают вот такие уши ( http://2direct.de/cmsfiles/modules/i-sell2...igeartikel=P606 ) не дорого, б/у. Беда в том что предлагают не на месте. Посмотреть нет возможности. Ни кто не сталкивался с такими? Они действительно работают на 433-ей частоте? Вроде, за давностью лет ))) , должны быть на 433-ей. Я бы на Вашем месте не рисковал, потому, что на заграничных сайтах пишут, что только некоторые модэли из всех с частотой 433 смогут работать с нашими приборами, остальные - нет! Но решать Вам. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Ну уж нет )))))))) Теперь вся ответственность - на вас ))))))
Шутка ) Да я и сам подумал о том же. Выходит - брать нужно только если есть возможность проверить на совместимость ( Иначе - деньги на ветер. Или, что вернее - лотерея ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПИН @ Apr 4 2013, 14:24) Ну уж нет )))))))) Теперь вся ответственность - на вас )))))) Шутка ) Да я и сам подумал о том же. Выходит - брать нужно только если есть возможность проверить на совместимость ( Иначе - деньги на ветер. Или, что вернее - лотерея ) Вы абсолютно правы! Лично меня интересуют наушники, о которых идёт речь в начале темы, НО, хотелось бы услышать пользователей, которые их преобрели. Как они себя ведут? -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Хочу такие купить,но в Москве их нет, видимо перестали выпускать , частота немного устарела. Нашёл в Томске, 3090 руб стоят с доставкой,продавец молчит.
-------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dandasana @ Apr 5 2013, 21:53) Хочу такие купить,но в Москве их нет, видимо перестали выпускать , частота немного устарела. Нашёл в Томске, 3090 руб стоят с доставкой,продавец молчит. Сдаётся мне - к таким ушам (если б/у) сразу и аккумулятор искать надо ) Тут мне те что в начале темы - больше импонируют. Пару батареек для меня проще взять с собой - чем проводные уши (как многие делают). Хотя............ Тоже хотелось бы услышать отзыв конкретного пользователя - хвалебных од продавца мало ( Жалко будет ещё одни выкинуть - если неудачными окажутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Booogy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 13-May 13 Пользователь №: 56,334 Репутация: нет ![]() ![]() |
««ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!»»
Вкратце: МД XP GMP. Купил уши TAKSTAR UHF-958, а они тихие, зараза! ОЧЕНЬ плохо слышно! Еле пищат! ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Booogy @ May 13 2013, 13:26) ««ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!»» Вкратце: МД XP GMP. Купил уши TAKSTAR UHF-958, а они тихие, зараза! ОЧЕНЬ плохо слышно! Еле пищат! ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????? Купите ушки у Питоныча. Громкость супер, оглохнуть можно... -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 04:21 | |
![]() |