![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fear |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,876 Металлоискатель: XP D2 Интересы: Пол: мужской Репутация: 607 кг ![]() ![]() |
PitonPiton вот вас заело,что кто то ищет ,изобретает и пытается помочь безвозмездно.Всех денег не заработаешь!
А про ваше фото- с дури и стеклянный Х... сломать можно. http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B6%...mId=foB3ihNs8gE Сообщение отредактировано fear: Oct 14 2013, 06:54 -------------------- "Русские своих не бросают"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 14 2013, 01:57) Больше всего буду переживать, если жена купит кофеварку по цене Деуса. Пааяльник Вам в помощь! Гарантийники не забудьте купить! ![]() ![]() Ага, "срезают", как эти уши, на фото. ![]() ![]() На фото не те наушники, что у нас!!! Ну хоть бы для прикола розламали бы Такстар UHF-958 ![]() Влепили абы какие, лишь бы смуту запустить ![]() Сообщение отредактировано ночькоп: Oct 14 2013, 12:50 -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Я и не утверждал, что на фото именно эти наушники, читайте внимательно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
PitonPiton Так зачем лепить что нибудь!!!
В теме по моему идёт обсуждение контретного девайса, а Вы всадили какуюто фигню, лишь бы намутить!!! Не красиво получается!!! Замечу, что Ваши наушники никто не поносил, а лично я говорю о них, как о достойном девайсе!!! И вот результат... -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,080 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Нужно сделать альтернативу китайским наушникам ..... по цене немного ниже, то есть уши с приёмником - передатчик ХР - не к чему ... зачем тему зафлуживать ? Конкуренция едрить мадрить ...крутитесь , предлагайте . Меня лично в "принципе" устраивают эти наушники ...в "принципе" - для меня тяжелы ...но появился в теме приёмник в который можно вставить уши ..даже те что идут в комплекте и цена ниже - если будет работать стабильно ...то очень хороший вариант ...уши сдохли - втыкай другие , не нравятся одни ..попробуй другие .
Сделаете уши полегче и подешевле в качестве ...купим их .Китайские приобретались на мой страх и риск ....всё пока нормально работает , негативных отзывов немного ...не кто в теме пока не отписался что сломались или сгорели после доработки . Зачем платить больше ..если нет разницы . Сообщение отредактировано Гусар: Oct 14 2013, 18:29 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Macart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,667 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
Дорогие форумчане, владельцы XP.
Некоторые из Вас уже просили помощи в заказе ушей TAKSTAR UHF-958 из Китая. Нашел где еще дешевле ради такого дела. Тут подробнее: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...6entry4360896 С Уважением, Артем. -------------------- Помогу с доставкой из-за границы. Всё что угодно. Пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БелСаш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49,564 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Короче захотелось и мне наушники без проводов для АТ Рро, я к ПИтону, а он мне бери только они у тебя работать не будут, нужно еще какой-то переходе ик прикупить, я его говорит не вкладывают в набор ищи говорит сам. Стоит где-то руб. 1 500 + наушник = 4 000 и кому они нах... Нужны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,080 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БелСаш @ Oct 20 2013, 16:50) Добрый день! Короче захотелось и мне наушники без проводов для АТ Рро, я к ПИтону, а он мне бери только они у тебя работать не будут, нужно еще какой-то переходе ик прикупить, я его говорит не вкладывают в набор ищи говорит сам. Стоит где-то руб. 1 500 + наушник = 4 000 и кому они нах... Нужны? Дак купи ...будешь ходить с беспроводными наушниками ...и добрым словом вспоминать доброжелателя ..Питон походу не захотел делать приёмник в ушах для ХР без передатчика ...вот результат за полторы штуки сейчас можно купить у Артёма очень качественый товар . А пока вы мучаетесь с проводами ....мы гоняем лафу ....нам нафик теперь эти провода не нужны ..ХР - рулит . ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(БелСаш @ Oct 20 2013, 15:50) Добрый день! Короче захотелось и мне наушники без проводов для АТ Рро, я к ПИтону, а он мне бери только они у тебя работать не будут, нужно еще какой-то переходе ик прикупить, я его говорит не вкладывают в набор ищи говорит сам. Стоит где-то руб. 1 500 + наушник = 4 000 и кому они нах... Нужны? Наушника TAKSTAR UHF-958 работают исключительно с приборами ХР, потому, что в блоке уже предустановлен передатчик на два канала с определённой частотой. Для АТ Про Вам нужно подъискивать чтото другое. На сколько я знаю, в этом приборе нет трасмиттера, по этому Вам нужно искать похожие на Питоныча, или блютусовские с передатчиком. То что о блютусовских говорят про отставание сигнала - хрень!!! Я лично ими пользовался довольно долгое время и был абсолютно доволен (перестал пользоваться из-за того, что наушники сломались и таких больше нет в продаже). -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,302 Пол: не скажу Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вчера тоже переделал ТАКСТАР, включил прибор и протестировал уши все работает прекрасно. Спасибо Всем кто продвинул эту тему, особенно "ночькоп". Сам пытался заниматься, нашел электронщика он сделал пробную схему но сигнал шел с шумами отладка не помогла, потом дела и все заглохло. Так и валяется в шкафу(со спичечный коробок с встроенным акк. зарядка через юзби полности цифровой интерфейс(громкость,настройка на каналы двумя кнопками). Касаемо озвучки ТАКСТАРа, уже давно сменил родные уши на побольше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(mifodi @ Oct 21 2013, 10:21) так вот озвучка такстара и моих "побольше" одинакова. я думаю если к такстару приделать родные ушки ХР то звук будет такойже как через провода. Мое мнение что вся разница в озвучке зависит от динамиков. В таком случае думаю практичнее купить отдельный приёмник, который предоставил с модификацией камрад fear здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6901296 и здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6920581 Сообщение отредактировано ночькоп: Oct 22 2013, 01:16 -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 6-May 13 Из: "Симферополь-Москва" Пользователь №: 56,114 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил этот приемничек с наушниками -вкладышами и батарейками в комплекте!Подключил к ним родные проводные уши-звук очень хороший,лично я разницы с подключением этих же ушей через провод не заметил.Рекомендую.И что характерно,можно любые уши прицепить-от лопухов до малюсеньких и незаметных!
-------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fear |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,876 Металлоискатель: XP D2 Интересы: Пол: мужской Репутация: 607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(черный ворон @ Oct 22 2013, 20:31) Сегодня получил этот приемничек с наушниками -вкладышами и батарейками в комплекте!Подключил к ним родные проводные уши-звук очень хороший,лично я разницы с подключением этих же ушей через провод не заметил.Рекомендую.И что характерно,можно любые уши прицепить-от лопухов до малюсеньких и незаметных! Если еще кому надо,пишите в личку,на подходе 5шт. -------------------- "Русские своих не бросают"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БелСаш @ Oct 20 2013, 16:50) Добрый день! Короче захотелось и мне наушники без проводов для АТ Рро, я к ПИтону, а он мне бери только они у тебя работать не будут, нужно еще какой-то переходе ик прикупить, я его говорит не вкладывают в набор ищи говорит сам. Стоит где-то руб. 1 500 + наушник = 4 000 и кому они нах... Нужны? Если что то не устраивает ходи тогда со штатными проводными наушниками и не надо "ныть", от этого цена не снизится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Есть вот такие наушники Bluetooth, если кого интересует, но доставка дороговата. В принципе, если погуглить, то наверняка возможно и другие найти.
http://shops.mercatos.net/kupit/Energy-Sis...40_3338377.html Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
К стати, Golden Mask начали выпускать свои наушники с трансмиттером, которые подойдут практически ко всем приборам!!!
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Интересно к джимаксу они подойдут.. вроде довольно компактные по фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maas @ Oct 31 2013, 16:52) Интересно к джимаксу они подойдут.. вроде довольно компактные по фото. Подойдут, но только с трансмиттером от Маски (который идёт в комплекте наушников), потому, что рабочая частота у них другая. Для ХР без причандалов идут TAKSTAR, как наушники, так и приёмник предоставленные ранее. Сообщение отредактировано ночькоп: Oct 31 2013, 19:47 -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Были у меня takstar,для тех кто только купил джим еще нормально. Я привык к звукам родных ушей так что пришлось продать. Походу звуки у всех ушей отличаются а это не есть гуд. Заново учишься слушать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
michaelkazakov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Москва Пользователь №: 425 Металлоискатель: Deus,Exp II Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Вчера опробовал уши TAKSTAR-аккумуляторов полудохлых хватило на весь день (10 активных часов под моросящим дождем). Звук немного отличается - привык за час. Впечатления только положительные. Для меня нетяжелые. Частота не плавает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 18:19 | |
![]() |