![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
я про те родные что в комплекте с прибором)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fear |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,876 Металлоискатель: XP D2 Интересы: Пол: мужской Репутация: 607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Oct 4 2013, 16:49) я про те родные что в комплекте с прибором) Тема вроде как про беспроводные. -------------------- "Русские своих не бросают"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Те родные, что в комплекте почти сразу сломались.
А вот баспроводные вещь!!! Звук возможно не такой колоритный, не знаю, но звук родных мне никогда не нравился, всегда были только для экстренных случаев. А в начале я вообще блютусовскими пользовался с маленьким передатчиком, там был самый класный звук, но после 4-х или 5-ти лет использования глюкнули ![]() -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Кстати о "родных- беспроводных".
Ни кто не покупал отдельно фирменный трансмиттер от ХР? Реально ли его приспособить в "левые" наушники? Если - да - то в какие пробовали? Трансмиттер продаёт оф.диллер ХР в России. http://xprussia.ru/zapchasti-xp/zapchasti-...kov-xp-ws1-ws3/ Я бы и сам попробовал - только у них условия для покупки одной детали - не подходящие ((( Это более реально для кого то из москвичей ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 6-May 13 Из: "Симферополь-Москва" Пользователь №: 56,114 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Тему читал не очень внимательно.но если родные уши работают на частоте 433мгц то вот вам как вариант Midland LXT 325 за 1800руб.две штуки.подключил наушники и усе...у кого.какие мысли?Или я первый смекнул?Основные характеристики рации
Midland LXT 325 Диапазон частот, МГц: 433 МГц Число радио каналов: 69 Тип аккумулятора: Ni-MH аккумулятор 4,8 В, 600 мА/ч или 4 щелочные батарейки ААА/4 аккумулятора ААА -------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 6-May 13 Из: "Симферополь-Москва" Пользователь №: 56,114 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Почитал сейчас по этим рациям LPD.и вот что настораживает-настраиваемая частота начинается от 433.075 мгц и выше пошагово.Не помешают ли эти .075?И могут ли рации постоянно работать на прием.а то функция активации голосом может тормозить отклик...или я ошибаюсь?Можно конечно найти магазин и принести ссобой блок от ГМП.Если это не обсуждалось гденибуть на форумах то попробую с блоком покататься по таким магазиам.Напишите если.кто в курсе.чтобы зря не кататься.С уважением.
-------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]() ![]()
Создана
|
Из серии ..сам пью-сам гуляю..Приехал только что из магазина где и проверил свою увы утопическую теорию.Сначала попробовали недорогую рацию с частотой 433.075 мгц и выше-результат 0!Затем взяли довольно дорогую рацию.за шесть с лишним тыщ. и диапазоном от 400мгц и выше.Так вот пробовали и в автомате и в ручном режиме-не слышит он мой ГМП на частоте 433мгц хоть убей.Я правда вместо пластиковой заглушки использовал обычный переходник с 6.5 на 3.5.но думаю дело не в этом.Вот такой эксперимент.Может кому пригодится.Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fear |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,876 Металлоискатель: XP D2 Интересы: Пол: мужской Репутация: 607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(черный ворон @ Oct 5 2013, 17:48) Из серии ..сам пью-сам гуляю..Приехал только что из магазина где и проверил свою увы утопическую теорию.Сначала попробовали недорогую рацию с частотой 433.075 мгц и выше-результат 0!Затем взяли довольно дорогую рацию.за шесть с лишним тыщ. и диапазоном от 400мгц и выше.Так вот пробовали и в автомате и в ручном режиме-не слышит он мой ГМП на частоте 433мгц хоть убей.Я правда вместо пластиковой заглушки использовал обычный переходник с 6.5 на 3.5.но думаю дело не в этом.Вот такой эксперимент.Может кому пригодится.Удачи. Спасибо за опыты,а то я тоже в магазин с прибором собрался. ![]() -------------------- "Русские своих не бросают"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]()
Создана
|
Да незачто.странно просто почему не поймали сигнал на частоте ГМП?Я все думаю с Rapoo походить.потому.что не очень принципиально отличие.У ГМП вообще звуки не стандартные может поэтому важен комфорт в точном звучании хрюков.скрипов и дребезжаниях.Люди голову ломают какие проводные к ХП подобрать.что уж говорить о беспроводных альтернативах?!Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Мысля привязаться к рации была давно, когда купил баофенги, пробовал настроить на гмп- не получается!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Гдето на заграничных фотумах читал, что настроили рацию и даже написали на какие каналы, но звук не чёткий и посторонний шум был, так что эта идея оказалась утопической.
-------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,080 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Я читала заграничные форумы ...но с переводом от яндекса ...оказываеться что цена там на джимми ниже и на гпм тоже , ну это понятно . Интересно что там наушники уже в комплекте можно выбрать и цена ниже чем у нас за джмикас в стандартной комплектации .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Oct 5 2013, 21:41) Я читала заграничные форумы ...но с переводом от яндекса ...оказываеться что цена там на джимми ниже и на гпм тоже , ну это понятно . Интересно что там наушники уже в комплекте можно выбрать и цена ниже чем у нас за джмикас в стандартной комплектации . Не так всё просто, там может быть цена без ПДВ, да и о разтаможке с доставкой не нужно забывать!!! Да и ещё, обычно цена там в эвро, а евро к долару идёт 1 к 1,35 Сообщение отредактировано ночькоп: Oct 5 2013, 22:51 -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Кому интересно то продам уши TAKSTAR UHF-958 за 2000 рублей.Покупал тут на форуме нареканий нет все работает но... я просто привык к родным ушам. А так бы оставил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fear |
![]()
Создана
|
Вчера был второй выезд,на этот раз уши подключил другие.Кстати эти уши отлично пдходят к ХР как проводные.Звук отличный,коп прошел идеально.
Если кто может купить и переделать сам (заказ из Китая)-пишите на почту,дам ссылку магазина ,как переделать выложу здесь.(LIPKLAD@yandex.ru) Если нет таких возможностей ,пишите помогу.(приемник с переделкой и пеесылом-1500(в комплекте маленькие наушники) время исполнения заказа примерно 1месяц) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Русские своих не бросают"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Частота радиомодуля: 434.2 МГц или 433.7 МГц (WFM, 50 кГц)
Почему же тогда вы пытаетесь настроится на 433 мгц? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fear |
![]()
Создана
|
QUOTE(hudin @ Oct 7 2013, 13:43) Частота радиомодуля: 434.2 МГц или 433.7 МГц (WFM, 50 кГц) Почему же тогда вы пытаетесь настроится на 433 мгц? У меня на приемнике 432.6MHz-434MHz -------------------- "Русские своих не бросают"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fear @ Oct 7 2013, 10:37) приемник с переделкой и пеесылом-1500(в комплекте маленькие наушники) А если с базой - сколько будет цена? Хотя - он после доработки вряд ли настроится на базу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fear |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПИН @ Oct 8 2013, 00:44) А если с базой - сколько будет цена? Хотя - он после доработки вряд ли настроится на базу ![]() Приемник настраивается только по звуку,частота приема не меняется. Я купил только приемники,так как передатчик в блоке уже стоит. Цена в Китае (приемник + передатчик) примерно 1700. Сообщение отредактировано fear: Oct 8 2013, 05:28 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Русские своих не бросают"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сегей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-January 13 Пользователь №: 51,904 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Пришли наушники TAKSTAR. Откусил два резистора, лампочка горит стабильно зеленым, фоновый шум- крутил,вертел и.....ничего, что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 13:30 | |
![]() |