![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Sep 25 2013, 10:29) Приобрел уши такстар,продавец сказал что модификация и тд сделанна.Звук мне не понравился и очень тихий,хотелось бы громче. С родными ушами у Джима я хорошо слышу паллитру звуков,скрежет,писк,бубение. И лучше могу представить что копаю. В так стар не заметил многообразия..цвет высокий железо низкий и все. Всё там есть! Вы хорошо настройте наушники! У меня звук такоё, что уши закладывает! Приходится убавлять. Вы откройте тот наушник, где плата, и гляньте, или совпадает модификация со сделанной нами, если не разберётесь, сделайте фото и выложите в теме, сравним. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Спасибо ) сегодня проверил все работает. Но все же похожу пока с родными.Может привык просто к ним и звукам что слышу. В беспроводных вроде все ок,сразу настроил и пошел.Но иногда они сбиваются и приходится крутить крутилку что подстроится на звуки. Звуки для меня из этих ушей двух тональные,в родных как то богаче)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Ну вот. А я брать собирался. А тут такое: подстраиваться надо, звук УГ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я сказал свое мнение о них,сказать что плохие это будет не правда. Кому как.. Если сразу начал с этих ушей то они меня устроили бы,но ходил с родными изначально и как то привык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hudin @ Sep 30 2013, 06:09) Ну вот. А я брать собирался. А тут такое: подстраиваться надо, звук УГ. У меня сбоев никаких небыло! Возможно подкручивался каким то образом регулятор? Лично у меня никаких претензий нет! -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fear |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,876 Металлоискатель: XP D2 Интересы: Пол: мужской Репутация: 607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Oct 2 2013, 12:50) У меня сбоев никаких небыло! Возможно подкручивался каким то образом регулятор? Лично у меня никаких претензий нет! Проверил свою приблуду,то же все идеально. Ходил примерно на половине громкости. -------------------- "Русские своих не бросают"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ficuss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 27-October 09 Из: ЦФО Пользователь №: 12,805 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Брал для ГМП. Фигня. Звук резкий, съедает промежутки. Щелкал в началезвука. С родными ушами не сравнить. Потом еще ухо одно отрубилось после носки в рюкзаке. Для домохозяек сериалы за сковородкой слушать. Взял у питона - норм вариант - поверил не раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Есть пожелание к товарищам у которых есть отрицательные отзывы по этим наушникам - дабы не быть голословными, снять маленькое видео из которого будет видно что "уши" на букву "Г".
Так как все могут увидеть из представленных здесь роликов что звук - нормальный. Иначе не получается решить - брать их или нет ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fear |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,876 Металлоискатель: XP D2 Интересы: Пол: мужской Репутация: 607 кг ![]() ![]() |
К этому приемнику,можно подобрать уши на свой вкус и цена не заоблачная.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "Русские своих не бросают"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А если добавить немного конкретики?
Где, как и почём? "Не заоблачная" да плюс наушники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fear |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПИН @ Oct 3 2013, 14:59) А если добавить немного конкретики? Где, как и почём? "Не заоблачная" да плюс наушники. 1500 наушники в комплекте. -------------------- "Русские своих не бросают"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
QUOTE(fear @ Oct 3 2013, 15:23) 1500 наушники в комплекте. Ну ё моё ![]() Что же из вас инфу - клещами тянуть? ))) Вы хотите ими торговать или просто поделитесь информацией - где можно купить, какие доработки потребуются и какие наушники в комплекте? Если хотите торговать - давайте подробности. Цена довольно соблазнительная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fear |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПИН @ Oct 3 2013, 17:35) Ну ё моё ![]() Что же из вас инфу - клещами тянуть? ))) Вы хотите ими торговать или просто поделитесь информацией - где можно купить, какие доработки потребуются и какие наушники в комплекте? Если хотите торговать - давайте подробности. Цена довольно соблазнительная. Есть только один опытный образец. Следующая пария на подходе.(заказали знакомые). Если все одобрят,закажу еще и выставлю здесь и как переделвать сразу объясню. Не надо спешить !! ![]() -------------------- "Русские своих не бросают"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ficuss @ Oct 2 2013, 22:42) Брал для ГМП. Фигня. Звук резкий, съедает промежутки. Щелкал в началезвука. С родными ушами не сравнить. Потом еще ухо одно отрубилось после носки в рюкзаке. Для домохозяек сериалы за сковородкой слушать. Взял у питона - норм вариант - поверил не раз. Алексей, +1000, жаль только система не позволяет поставить! ![]() ![]() Я этот нюанс сглаживал в первую очередь... (подбирал фильтр" и сравнивал звук с родными наушниками)(Звук резкий, съедает промежутки. Щелкал в началезвука.) QUOTE(fear @ Oct 3 2013, 18:40) Есть только один опытный образец. Следующая пария на подходе.(заказали знакомые). Если все одобрят,закажу еще и выставлю здесь и как переделвать сразу объясню. Не надо спешить !! ![]() Гарантия будет хотя бы 1 месяц ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fear @ Oct 3 2013, 18:40) Есть только один опытный образец. Следующая пария на подходе.(заказали знакомые). Если все одобрят,закажу еще и выставлю здесь и как переделвать сразу объясню. Не надо спешить !! ![]() Как будет, стучите в личку, тоже интересны. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fear |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Oct 4 2013, 00:33) Алексей, +1000, жаль только система не позволяет поставить! ![]() ![]() Я этот нюанс сглаживал в первую очередь... (подбирал фильтр" и сравнивал звук с родными наушниками)(Звук резкий, съедает промежутки. Щелкал в началезвука.) Гарантия будет хотя бы 1 месяц ? ![]() ![]() Не переживайте все будет. ![]() А если еще и цену поставить заоблачную,можно и на пять лет гарантию давать. ![]() ![]() -------------------- "Русские своих не бросают"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
PitonPiton я ни коим образом не протестую против Ваших ушей, даже собирался себе их прикупить, но нашел эти и очень доволен.
Понимаю, что эти уши срезают немного Ваш бизнес, но факт упрямая вещь, работают нормально с родным передатчиком ХР. А если бы над ними ещё покалдовали электронщики, то наверняка и звук сделали бы один в один с оригинальными. Но в любом случае они меня устраивают на все 100% Сообщение отредактировано ночькоп: Oct 4 2013, 13:12 -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,080 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Oct 4 2013, 13:18) PitonPiton я ни коим образом не протестую против Ваших ушей, даже собирался себе их прикупить, но нашел эти и очень доволен. Понимаю, что эти уши срезают немного Ваш бизнес, но факт упрямая вещь, работают нормально с родным передатчиком ХР. А если над ними покалдовали бы электронщика, то наверняка и звук зделали бы один в один с оригинальными. Но в любом случае они меня устраивают на все 100% От души отлегло ...я уже заказала ...думаю придут и огорчусь , не хотелось бы два рубля на ветер выкинуть . ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Люди прежде чем брать другие уши походите с родными,только тогда поймете разницу в звучании.Вчера я взял с собой такстар и родные,чисто хотел себя перед фактом поставить.Оставалось найти цель поглубже с тихим монетным писком.Иду я значит по полю,звуки разные заразные. И тут пимм и в обратку пимм,то есть на родных я копаю этот сигнал.Одеваю шлем от такстар и прислушиваюсь к звуку. Звук есть но я бы его принял за цветной но как бы не монетный ) одеваю родные,копаю и вылазиет пятак крестовик. Походу мне ближе родные уши, если есть беспроводуха с такой же паллитрой то это вещъ для меня.
Сообщение отредактировано Maas: Oct 4 2013, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fear |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maas @ Oct 4 2013, 14:52) Люди прежде чем брать другие уши походите с родными,только тогда поймете разницу в звучании.Вчера я взял с собой такстар и родные,чисто хотел себя перед фактом поставить.Оставалось найти цель поглубже с тихим монетным писком.Иду я значит по полю,звуки разные заразные. И тут пимм и в обратку пимм,то есть на родных я копаю этот сигнал.Одеваю шлем от такстар и прислушиваюсь к звуку. Звук есть но я бы его принял за цветной но как бы не монетный ) одеваю родные,копаю и вылазиет пятак крестовик. Походу мне ближе родные уши, если есть беспроводуха с такой же паллитрой то это вещъ для меня. Родные сто пудов лучше,только они стоят как "чугунный мост" -------------------- "Русские своих не бросают"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 13:12 | |
![]() |