![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multiwin @ May 13 2010, 20:08) И еще - индикация размера присутствует - нет глубины ( но это принципиально только для моно катушек, для ДД это все равно не работает ) если надумал брать Гарика то лучше 2500 что бы потом не жалел что чегото не хватает .Разница в цене не так уж и высока ...C 2500 В режиме "ВСЕ МЕТАЛЛЫ" ни одной железки не пропустиш - план по сдачи металлолома выполнишь на 101% , копать только все закопаешся - но по войне самое то... Исправлю небольшие неточности. 1. Индикация глубины у 1500 тоже есть, только смотреть её придётся не по кольцам имиджа, а по кубикам второй (нижней) линейки, первая (верхняя) - для отображения проводимости цели. 2. Давайте не будем называть все круглые катушкм МОНО катушками. Моно катушки - это катушки с одним кольцом (как, скажем, у Sea Hunter'a) , которое служит и для приёма, и для передачи сигнала. А штатные 9,5" и 12" - это Концентрические (или Имиджевые) - у них одно передающее кольцо и два принимающих, всего - ТРИ, это никак не "моно". Есть ещё "double D" (DD) катушки, у которых ДВА контура пересекаются как две латинские буквы "D". Есть эллиптические Моно-катушки - у них единственный контур вытянут, в виде эллипса. Есть SEF-катушки - "бабочки", начали выпускаться NEL-катушки - по форме и сути тоже могут быть отнесены к DD. Как-то так. Слава вечнозелёному! ![]() Сообщение отредактировано Земснаряд: Feb 3 2012, 17:30 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sturmgevehr @ May 13 2010, 18:21) Уважаемые коллеги, проконсультируйте пожалуйста начинающего - чем принципиально отличаются 1500 GTI и 2500 GTI с точки зрения копа по войне? Заранее спасибо! Мое мнение, что лучше брать 1500, не уступает он 2500. Аллметалл по войне - вы не смеетесь - заебе..сь копать бритвы от снарядов, зеро - самое то и все, что звенит выше тройки можно копать и каска и штыки и лопатки и топоры будут ваши и мелкое железо будет отсекаться. Так что мое ИМХО смысла переплачивать нет. А Гаррик по войне - самое то. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmgevehr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,034 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ May 13 2010, 23:37) Мое мнение, что лучше брать 1500, не уступает он 2500. Аллметалл по войне - вы не смеетесь - заебе..сь копать бритвы от снарядов, зеро - самое то и все, что звенит выше тройки можно копать и каска и штыки и лопатки и топоры будут ваши и мелкое железо будет отсекаться. Так что мое ИМХО смысла переплачивать нет. А Гаррик по войне - самое то. Благодарю за отзыв. Вы знаете, не далее как на первые майские были поставлены в условия когда ковыряли вообще все что звенит, и наковыряли немца на кобуру, более на нем вообще ничего не было. Не подумайте что лежак)))) Безусловно это бывает не часто, но вот собсно пример был... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ May 14 2010, 01:53) Исправлю небольшие неточности. Есть ещё "double D" (DD) катушки, у которых ДВА контура пересекаются как две латинские буквы "D". Есть эллиптические Моно-катушки - у них единственный контур вытянут, в виде эллипса. Есть SEF-катушки - "бабочки", начали выпускаться NEL-катушки - по форме и сути тоже могут быть отнесены к DD. Как-то так. Слава вечнозелёному! ![]() Привет, чёй то , я непонимайтен.... 10/14 и 13/13 Нел.... они обе ДД иди одна из них например 10/14 концентрическая вытянутая (овальная)... или 12/13 SEF-катушка - "бабочка"????? Ей Ей не понятно... может Ворошиловский Стрелок подскажет ответ? -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вот примотал бутылку и покопал .трава 20-30 см ложится токо так.разгрузка рулит.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Дммитрий, b d, вы говорили про 5/10 ДДЮ, а вот ДД ли она?....
чего то я опять сомневаюсь... На счет использования 5/10 ДД? вы предлагали использовать ее на фундаментах и как мы понимаем на замусоренных участках..... вы задали в теме вопрос о том где еще можно ее использовать.... я уже предлагал использовать ее на вскрышках.... так как приходится работать на вскрышке в яме... то применяемость 5/10ДД великолепная....... мелочь точно не уйдет... Катушка локального определения имеет узкую функциональность.... Так же можно применить ее при конкретном выбивании локального места.... прошелся по квадрату.... опять же снял... пол штыка.... опять прошелся.... пол штыка снял... таки это опять же вскрышка получается..... Короче вскрышки, фундаменты,....... и пашня..... когда архео слои смешаны замусорены..... ну тут же с 5/10 дд может конкурировать смело 10/14 дд.... Я про глубинник пока не пишу.... пытаюсь разобраться детально.... позже... так то интересный приборчик этот Гарретт 2500..... вроде все просто да не очень... Я тут было на него осерчал.... типа не видит монеты и хлам... однако и напарник с Фишкой-75-ой копал однин хлам по монеткам 5-6 счет в его пользу..... , но Дима ( его так зовут ) просто фартовый пацан... я давно убедился... Ягодкин его фамелий...... так и получается ![]() Однако моя фамелий не Цветочкин.... ![]() QUOTE(владмир @ May 14 2010, 23:34) Вот примотал бутылку и покопал .трава 20-30 см ложится токо так.разгрузка рулит. ![]() Привет, это че ....типа утяжелитель? Володя... ну ты даешь... ![]() Там на фото один одуванец не гектар.... а в бутылку бы наверно гербицида налил? что бы сорняки выжигать.... ![]() Вродь трава еще не встала сильно.... С утяжелителем.... оно конечно разгрузка рулит!!!!!! -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Да Серёга Утяжелитель+запас воды неприкосновенный,трава у нас уже подросла
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахлюш @ May 14 2010, 21:16) Привет, чёй то , я непонимайтен.... 10/14 и 13/13 Нел.... они обе ДД иди одна из них например 10/14 концентрическая вытянутая (овальная)... или 12/13 SEF-катушка - "бабочка"????? Ей Ей не понятно... может Ворошиловский Стрелок подскажет ответ? 10Х14 12Х13 и 5Х10 это дд катушки - по лучу уходящему в землю и да определению. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: СССР Пользователь №: 10,341 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахлюш @ May 14 2010, 20:48) ... Я про глубинник пока не пишу.... пытаюсь разобраться детально... Можно я напишу? Уже 2 года, как я работаю по войне, только с глубинной рамой 2500-го. Основные Недостатки и Достоинства "гибрида" . -1. Тяжёлый. ( По мере затекания руки, перекладываю в другую ) -2. Громоздкий. ( По заросшим позициям ходить тяжело. В отличии от тарелки, эту Балайку не во всякую дырку-нишу просунешь. Это раз... и два, то-что при касании рамой любых веток-палок, возникают фантомы, а уж энтих веток-палок хватает, и задняя, из визуального обзора выпадающая, вертикально расположенная рама, так и норовит зацепиться за любой сучЁк! ) -3. Отсутствие дискриминанта. ( Для него что медный самовар, что кусок брони, всё едино. Все металлы одним словом. ) -4. На неровной поверхности, на позициях, в траншеях, тяжело локализовать сигнал. ( И хорошо если грунт сладкий, а если нет. Долбишь-долбишь шурф, сигнал есть, весчи нет..., а она чуть в сторонке лежит. Помогает щуп, но не везде.) + 1. Полный отсев мелкого железа. ( Не надо кланяться каждой металлической сопле, реагирует на железо от пол-ладони. Кто-то писал выше, что мол видит с небольшого расстояния гильзу от трёхи..., НЕ ВИДИТ ни с кого расстояния! ) + 2. Глубина. ( Конечно заявленные 3 метра - врядли, но всё равно глубина сигналов достойная! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ May 15 2010, 00:27) 10Х14 12Х13 и 5Х10 это дд катушки - по лучу уходящему в землю и да определению. Именно так. Просто у 10х14 и 5х10 два пересекающихся контура сглажены в один эллипс, а у выпускаемой другой фирмой катушкой 12х13 их сглаживать не стали и получились два крылышка бабочки. Владельцы Е-траков в шутку называют их ".опами" ![]() А концентрические - те, у которых два(три у Гарри) контура имеют общий центр ("Кон-Центр"- общий центр). -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
вчера гариком чесали место 30х30 метров -которое до этого проходили опытные копатели с МИНелаб кватроо МР и УАЙТ МХТ -конечно сливки сняли первые НО среди их ямок гариком выудили 30% монет от улова первых копателей -90% монет было неглубже 10-15 см --как так те вроде не лохи и первый чесал это место 6 часов
![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: СССР Пользователь №: 10,341 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
"Чесали" на All metal ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
нет на CUSTOMS -чуйка 10,5 -катуха 10х14DD-FREQ 3
кватро чесал со штатной -а МХТ с большой круглой короче я думаю всё дело в частотах у меня вопрос КО ВСЕМ --ЧЕМ руководствуються производители МД когда выбирают РАБОЧУЮ частоту изготавливаемого МД сравнил рабочие частоты многих МД -разнобой полный задал этот ВОПРОС производителям СОРЕКСА у которого частота 7,15 -типо почему так а не иначе -ТИШИНА у ГАРИКА частота 7,20 поисковая ![]() для ПРИКОЛА я этоже место предварительно ПРОЧЕСАл МЕЧОМ --МИНЕЛАБ ЭКСКАЛИБУР --мозг у которого такойже как у КВАТРО --итог НИЧЕГО --тут же чешим это место ГАРИКОМ и на тебе бабушка ЮРьев день МОЖЕТ конечно ЭТО фобия НО -похоже на обще мировой ЗАГОВОР производителей МД -чтоб не повторять поисковые ЧАСТОТЫ других ПРОИЗВОДИТЕЛЕй МД Сообщение отредактировано koldun: May 17 2010, 07:47 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Последнее про заговор очень правдоподобно....
так как думаю принципиального различия по работе с частотами 7,2 и 8,5 или 10 не будет.... А вот работая вместе на одной частотке приборы будут давать помехи друг другу... так что бы не мешать друг другу думаю сделали разные частоты.... так же как вариант рассматриваю, то что все производители не очень то хотят делать абсолютно одинаковые частоты , да бы всегда можно было сказать типа у конкурента частота не такая вот и разница есть... А на счет места прочесанного... монеты в земле лежат не тольно под разным углом в пространстве, но и относительно маскирующих объектов. поэтому по одному и тому же месту пройдя несколько раз под разными углами можно еще находки обнаружить.... ![]() Добрый вечер, хочу поделиться с вами мои уважаемые соучастники хорошим и интересным решением одного вопроса..... А именно.... зарядка и под зарядка АКБ в приборе Гаррет 2500.... начнем с того, что я сделал по совету товарищей дополнительное гнездо зарядки в блоке питания прибора. И теперь я могу под заряжать АКБ прибора без вынимания их из Холдеров (держателей батареек) , а так же из самого БПП (Блока питания прибора). Этим самым мне удалось значительно продлить жизнь Холдерам, а так же разъему питания который идет от БПП в Голове Прибора (Мозгу)... всем известна не надежность телефонного разъема питания.... при много кратном раз соединении он выходит из строя.... Далее я приобрел Альтернативный АКБ (АлАКБ) емкостью 4 А/Ч и 12 вольт, который я могу присоединять БПП и работать при извлеченных Холдерах с АКБ. (Прибор тогда легче становиться)...... И вот тут то и раскрывается один интересный момент!!!!! В тот момент, когда я вижу разрядку штатных АКБ.... я просто подсоединяю АлАКБ.... параллельно штатным ..... и при переезде с места на место прибор преспокойно лежит и Заряжаются штатные АКБ , это происходит по законам физики.... перераспределение энергии из более заряженного АКБ в менее заряженный.... То есть мы имеем возможность подзарядки штатных АКБ в пути или на стоянке или непосредственно во время работы на поле. Энергии АлАКБ хватает для подзарядке штатных АКБ во время работы на поле .... так как потребление энергии самого прибора достаточного низкое. Время работы при таком дополнительном источнике питания продлевается настолько значительно, что наш последний выезд на 3 дня вообще меня ни как не тревожил по электроэнергии..... Хотя мой напарник с Фишером 75 поменял 3 комплекта батареек (Китай). Причем думаю я в таком режиме еще мог бы ходить 2 дня!!!!! И того НЕДЕЛЯ почти без подзарядки!!!!! А вот вам еще одна интересная мысль..... в качестве Ал АКБ может выступать АКБ автомобиля!!!!!! просто параллельно под соединяешь к автомобильному АКБ без запуска двигателя маленький Ал АКБ и происходит перераспределение электро энергии..... причем сединения на 20-30 минут во время обеда вполне хватит. Вольтаж одинаковый : 12 вольт. Можно так же заряжать АлАКБ при переезде с места на место от генератора Автомобиля подсоединив его параллельно автомобильному АКБ.... но не долго так как.... ток заряда автомобильно генератора велик для длительного заряда Ал АКБ. Получается практически вопрос о электропитания в походе решен достаточно просто. -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 27-November 09 Пользователь №: 13,395 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kapatel @ May 15 2010, 17:31) Можно я напишу? Уже 2 года, как я работаю по войне, только с глубинной рамой 2500-го. вот и я взял себе 2500 с той-же целью, собираюсь брать насадку умножитель. Хотелось бы услышать про тонкости работы с ней. Есть ли инструкция на русском по этой насадке? непонятны настройки. Я так понял прибор сам распознаёт насадку и переходит в статический режим. по настройкам понимаю фон нужно поставить слышимым, нести рамку на одном уровне 20-25см от грунта, параллельно грунту. А вот отстройку от грунта как делать? Автоподстройка включена или нет? работает ли пинпоинт (поиск цели передним кольцом, при нажатии кнопки пинпоинта), может есть какие тонкости, поделитесь, очень интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Бодрый вечер,
Хотел бы внести разброд и шатание в стройные ряды копателей с катушками ДД. Работая с катушкой 9,5 увидел значительно лучшую идентификацию объекта! (четко видит мелкие цели, лучше видит цели "Монета на ребре") значительно меньшее количество ложных срабатываний! (кованину не сносит в цветной сектор) большую глубину обнаружения! (3-5см а это не маленько) значительно лучший пинпойнт! (помогает найти мелочь, крупняк то по выбран весь...) Показывает глубину залегания объекта! (помогает обнаружить объект) Так же показывает и размер! (хотя это не так важно, цветнину копаем все равно всю)...... Более легкая чем 10/14 ДД.... (хотя разгрузка этот вопрос решает оч хорошо). А тема лучшей избирательности 10/14 ДД оказался под вопросом.... так как с одной стороны "луч" уже, а с другой шире.... и ту цель которая перед помехой 10/14 лучше увидит...... но сдругой стороны зацепит ту помеху , которая на одной линии с целью, но выше ли ниже ширины 9,5 катушки!!!! Так же казалось бы почти "не нужная" функция как Имидж..... после 10/14 на 9,5 меня так порадовала!!! когда я выкопал мелочь какую то, а найти ее не могу.... и не понятно я ищу (сигнал то есть) то что выкопал или то , что лежит под вынутым грунтом.... дальше углубляться или с поверхности грунт просеивать???? А вот на тебе старина Гарретт позаботился... и я увидел - Цель на поверхности.... ей , ей обрадовался!!!! Так , что вот вам и 10/14 ...... ТАКИ НЕ ПОНЯЛ 10/14 В ЧЬЮ ПОЛЬЗУ? Сообщение отредактировано Барахлюш: May 18 2010, 04:55 -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
три дня как копаю с 12д катухой,и она меня радует после дд.ДД10-14.тока в чистом поле копать где нихрена нет.замучила меня .жесть.весь шмурдяк.переводит в цветняк.Я её сегодня \сделал\ 12я после дд подняла 10 коп и 2 1853г.Хотя на чистом месте она рулит.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapatel |
![]()
Создана
|
... правка...
Сообщение отредактировано Kapatel: May 17 2010, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахлюш @ Apr 3 2010, 11:37) Здравствуйте, уважаемые пользователи МД Гарретт 2500. Подскажите ответ на вопрос , который меня немного поставил в тупик! Вопрос напишу в конце этого сообщения. Сегодня я собирался провести еще один тест.... результаты данного теста меня немного (мягко сказано) обескуражили ![]() Суть такова : Проводимый тест. Цель: Изучение показаний прибора Гаррет 2500 в режиме пинпойта. Задача: Определение центра расположения №1, размера №2, глубины залегания №3, проводимости №4 объекта. Настройки: 1 Аккумуляторы полный заряд 2 Наушники 3 Измерения линейкой 4 На воздухе (смещая цель на разном удалении от катушки параллельно) 5 Режим ПИНПОЙНТ 6 Фон 6,5 7 Частота 4 8 Чувствительность 7 9 Громкость 9 10 Бел тон ON 11 Бай левел ON 10 Имидж OFF 12 Говорилка OFF 13 Тон 4 14 Солт илиминэйшн OFF 15 Сурфейс элим OFF Катушка 9,5 Дюймов. Результаты тестов Определение центра расположения №1, размера №2, глубины залегания №3, проводимости №4 объекта. №1: При прохождении объекта над центром катушки в верхней шкале загораются сегменты от "0 " до "12" в зависимости от близости к центру катушки. При удалении от центра катушки сегменты загораются от "12" до "0". При прохождении над центром катушки звук сигнала усиливается до максимума и уменьшается по мере удаления от центра. Вывод: Определение цели прибор обозначает. (Звуком и индикацией на верхней шкале) №2 При прохождении катушки над объектом на шкале размеров высвечивался примерный размер объекта. Вывод: Размер объекта определялся. (Условной индикацией размера в шкале размеров на дисплее) №3 При прохождении катушки над объектом во второй шкале (с верху) загораются сегменты количество горящих сегментов пропорционально глубине залегания в дюймах. (Например: Горит сегмент 6 значит это соответствует глубине залегания объекта 6*2,5=15 см). Выводы: Глубина залегания объекта прибором определяется. (Условной индикацией в нижней шкале отображения прибора). № 4..... Вот тут то и начались ФОКУСЫ!!! 1 При прохождении объекта над катушкой в режиме Зеро или Алл металл проводимость определяется и отображается горящим сегментом на верхней шкале. (Шкале проводимости). 2 При прохождении объекта над катушкой в режиме ПИНПОЙНТ (Зеро или Алл металл) проводимость отображается МИГАЮЩИМ сегментом ИМЕННО НА ТОЙ ПРОВОДИМОСТИ, которая была определена прибором в режиме Зеро или Алл металл. А вот и ФОКУС!!!!!!!!!!!!! 3 При прохождении ВТОРОГО (другая монета) ОБЪЕКТА над катушкой в режиме ПИНПОЙНТ в след за ПЕРВЫМ ОБЪЕКТОМ проводимость отображается МИГАЮЩИМ сегментом ИМЕННО НА ТОЙ ПРОВОДИМОСТИ, которая была определена прибором НА ПЕРВЫЙ ОБЪЕКТ!!!!!! Затем..... Когда в режиме Зеро или Алл металл определяешь проводимость ВТОРОГО ОБЪЕКТА и проводишь в режиме ПИНПОЙНТ ПЕРВЫЙ ОБЪЕКТ сегмент мигает на проводимости ВТОРОГО ОБЪЕКТА и не переходит на проводимость первого объекта!!!!! Вывод: Прибор в режиме ПИНПОЙНТ не поределяет проводимость объекта!!!!!! (Прибор запоминает проводимость объекта в режимах поиска Зеро или Алл металл и ПИНПОЙНТ работает только на определение пунктов №1, №2, №3..... и отображение №4 ранее определенной проводимости). Вот вам и ФОКУС!!!! Вот мой вопрос: В режиме пинпойнт происходит ли определение проводимости объекта? Прошу доказать ваши высказывания тестами! (Если есть такая возможность) То есть не надо забивать вопрос ответами типа:" Думаю, определяет проводимость..." и т.п... Думать не надо .... надо протестить и опровергнуть моё заключение!!!! ![]() все таки подружился я с олл металл...так вот-в оллметалл вди четкая цветнина а в зеро и пин-железо...катушка 9.5 настраиваю олл металл тупо чтобы не было звука от земли...при переходе вдискрим почему то не сбивается настройка-я рад...только тяжеловато все время на дисплей смотреть и дискримом перепроверять но результтаты радуют -домонгол поднял...в зеро пропустил бы..9.5 в ол металл вполне хватает... -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Хотел бы внести разброд и шатание в стройные ряды копателей с катушками ДД.
Работая с катушкой 9,5 увидел значительно лучшую идентификацию объекта! (четко видит мелкие цели, лучше видит цели "Монета на ребре") Да Серега ,внес разброд - по твоему тесту думал что ДД катушки чувствительнее родных гаретовских .10*14 не брал , взял 12*13 NEL все никак не испробую , думал использовать ее вместо 9,5 - теперь возникли сомнения... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 15:55 | |
![]() |