![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Уменя жесть.почти вся колокольчиком звенит на ДД10-14.мож его отключить.где то проскакивал такой предлог.А как HEL
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Apr 27 2010, 23:55) Уменя жесть.почти вся колокольчиком звенит на ДД10-14.мож его отключить.где то проскакивал такой предлог.А как HEL ![]() ![]() Спасибо за ответ. Отключать его не буду (колокльчик) пущай звенит...... К стати о Нил..... ну не ужели такая разница с 10/14 дд и 12/13 дд Нил в рельном копе? Кто работал с Нил в полевых условиях.... пожалуйста отпишитесь.... Сшил себе разгрузку.... прикрепил прибор резинкой..... два дня ходил.... рука не устает.... очень удобная приблуда!!!! Всем рекомендую.... есть еще плюс прибор на землю не кладешь он на резинке висит!!!! ![]() -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
По разгрузке молчу.по H EL Я думаю Дмитрий вернётся с полей Белоруси отпишется.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да Серега - за два часа 130кг отборного металлолома , к машине нужно прицеп прикупить и можно переквалифицыроваться в "металистов", может доходнее будет (шучу конечно).Хотя новая грань 10*14 не очень порадовала.Выписал себе 12*13 - еще не пришла , как она поведет себя , хотя попадались и на 9,5 " под колокольчик ржавые крышки из под банок с краской...
Сообщение отредактировано multiwin: Apr 27 2010, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Разница в глубине именно такая, как я писал, сам оторопел немного, хотя на такое и расчитывал.
Выходной ездил на корчму не битую, но видно была бедной. Железа накопался большого такого - благо 2 копача со мной были, которые за меня копали ![]() По поводу железа. У меня на всех катушках железо кованное сносит в сегмент 7,5 в основном. По поводу железа - с 10Х14 копал его немного больше, чем с 12Х13. Вообещ по сбору железок 1 место - 12 дюймовая - с ней выкапываешь его ооочень много. 2 место 10Х14 дд - с ней конечно поменьше, но все равно лезит. 3 место 12Х13 дд нел - из железа попадается в основном крупняк - катки от танка, вилы, подкова попалась,круги диаметром 15-20 см, но самое интересное, что такое железо и эксп 2 мой выкалупывает как цветмет на ура. Так что это проблема многих мд. Сообщение отредактировано b d: Apr 29 2010, 00:38 -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Доброе утро , не сочтите меня за критика ....
Но вот вопросик по Нил катушке...... На выходных работали мы на скошеном пшеничном поле..... на сколько удобно работать катушкой Нил по стерне ? Она легкая и "ребристая"..... ![]() -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахлюш @ Apr 28 2010, 05:15) Доброе утро , не сочтите меня за критика .... Но вот вопросик по Нил катушке...... На выходных работали мы на скошеном пшеничном поле..... на сколько удобно работать катушкой Нил по стерне ? Она легкая и "ребристая"..... ![]() по весу она средняя между 10Х14 и 9 дюймовой катушкой. По стерне думаю не очень удобно, также как не очень удобно и с 9 и 12 дюймовой. По стерне удобно с 10Х14 с целостной защитой (без дырок). Я в воскресенье ходил по корчме, так там какие-то растения росли - 20 см высотой с интенсивностью посадки через каждые 30 см. Нормально врпинципе справилась. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Равной NEL Tornado по глубине и разделению на Гаретт 2500 - нет!
![]() Сообщение отредактировано V.Strelok: Apr 29 2010, 09:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахлюш @ Apr 27 2010, 22:12) .... Сшил себе разгрузку.... прикрепил прибор резинкой..... два дня ходил.... рука не устает.... очень удобная приблуда!!!! Всем рекомендую.... есть еще плюс прибор на землю не кладешь он на резинке висит!!!! ![]() Барахлюш, а фоточки можно в студию - отдельно и на себе. Изучаю все варианты перед тем, как забабахать самому. Плиз!!! ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-March 10 Пользователь №: 16,560 Металлоискатель: BH platinum Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
если можно сделайте фотки всей приблуды. благодарю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Разобрался с попискиванием - дело было в разъеме, после чистки контактов все стало нормально.
-------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лось дикий |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 29-April 10 Пользователь №: 17,657 Репутация: нет ![]() ![]() |
купил себе на днях гаретт 2500 про!ребят подскажите по настройкам,по старине,с какой настройкой лучше ходить,в каком режиме?собираюсь ходить по старине,катушка 12.5,а то ходил вчера,в стандартном режиме coins?так аппарат на одни красные кирпичи реагирует,весь день копал и ничего ненашел,разочаровался пипец,может что то не так делаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karaj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: riga Пользователь №: 14,012 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Однозначно!!!! Наберись терпения, прочитай и распечатай эту тему.... осознай, вникни.... и все получится!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лось дикий |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 29-April 10 Пользователь №: 17,657 Репутация: нет ![]() ![]() |
запарился уже читать,ничего непонятно блин!
мне бы хотя бы настройки для монет нужны,а потом думаю сам разберусь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
нужно его повесить на шею и броситься со скалы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(лось дикий @ Apr 30 2010, 00:00) мне бы хотя бы настройки для монет нужны,а потом думаю сам разберусь! ну если на монеты настравиваться, то настройки такие - лучше золотоые - если нет золотых то серебрянные или медные на крайняк, только, чтобы гильзы и медные пояски не попадались. А если честно - тут столько всего написано, а вам лень читать. Ну тогда для ленивый. Чуйку 9,5, катушку 9,5 дюймовую и копать все сигналы с 3 до 12. И будет вам тогда счастье, режим для начала джеверли. Потом на зеро ходить будете, когда дискриминатор в голове заработает(отличать бессознательно будетет низкий тон от высокого). ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
На первой странице содержание , почитай то что тебе нужно по настройкам.Зачем сразу 12" поцепил -что бы поглубже и все сразу? Начни с 9"- разберись с ней а 12 уже после нее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
вчера гарика переделал под аккумулятор от бесперебойника от компьютера -теперь думаю можно неделю ходить без подзарядки на поисках -разобрал аккумуляторный блок гарика там припаял проводочьки и вывел их наружу для подключения на поясе к аккуму ---теперь гарик может работать и от батарееек и от поясного аккумулятора
![]() Сообщение отредактировано koldun: Apr 30 2010, 07:36 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Apr 30 2010, 08:50) вчера гарика переделал под аккумулятор от бесперебойника от компьютера -теперь думаю можно неделю ходить без подзарядки на поисках -разобрал аккумуляторный блок гарика там припаял проводочьки и вывел их наружу для подключения на поясе к аккуму ---теперь гарик может работать и от батарееек и от поясного аккумулятора ![]() Колдун! Со всем уважением - фоточки можно? Сам об этом давно думаю, надоело аккумы перезаряжать. Сфоткай, пожалуйста - контакты, что к чему паять и прочие тонкости, будь добр! ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
А я нах повыкидывал все АКБ.работаю на батареях.на них шкала зарядки не плавает.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 09:11 | |
![]() |