![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha @ Apr 7 2010, 22:30) Задам свой вопрос b d, у Вас в подписи два прибора GTI2500 и Эксп 2, скажите, для каких условий поиска используете тот или иной прибор, чем они дополняют друг-друга? Писал в теме уже про + и -. Если честно, то брал эксп 2 для замены Гаррика, но - все равно его не брошу, потому что он хороший, да и катушек у меня к нему скоро будет 5 штук ![]() По кладухам гаррик рулит однозначно. Да и по войне тоже гаррик у руля. Дополнять они друг друга не дополняют, зато моно взять с собой кого-нибудь на коп. Да и сейчас с экспом ходит отец. Потихоньку подсадил его на коп. ![]() Вот основные различия. А хочу сиг 7272м, чтобы успокоиться ![]() Это ИМХО. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Apr 7 2010, 21:33) Тут все по обручу выкопали и наверное не по одному. По молодости и бочку целиком осиливали! ![]() -------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
И я.и я такого мнения
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Apr 8 2010, 22:22) И я.и я такого мнения ![]() ![]() А я откапывал 2 раза. Первый раз покопал по колено и достало это меня. Потом приснился сон про клад - пришлось копать второй раз. Хорошо, что стенка осыпалась - оказался обручь от телеги. Большой однако. Итак вести с полей. Пробил сегодня один участок катушкой 10Х14, после чего захотел перепроверить 12 дюймовой катушкой. Ни одной монеты 12 поднято не было. Проходил все тщательно - по пахоте неборонованной. 10Х14 вычиситила все очень хорошо. По комфортности работы с 12 во всех металлах (зеро) тяжело, а в дискриме еще раз убедился бывает не регистрируются цветные сигналы, если они рядом с железом. Поэтому только зеро. По стабильной работе, почему то 12 у меня постабильнее 10Х14, т.е. для комфортной работы у 10Х14 чуйка 10, у 12 дюймовой - чуйка 11. Но толку мне это все равно не дало, т.к. дд-шка вычистила все на 5+. Потом решил проверить участок 5Х10 дд. Нашел сразу 1 монету и конское украшения - это по участку выбитому 2-мя катушками. И потом она нехорошая заглючила, т.к. температура +3. А у нее когда меньше +8 через 10 минут работы и чермет и цветмет начинает звенеть на шкале в сегменте 4,5. Не знамю может это только у меня такая 5Х10 дд глючная. Так что 5Х10 рулит однозначно, я бы ей там наковырял, т.к. на участке много железа. Ничего подождем хорошей погоды. И еще решил проверить какая же катушка глубже видит монету 1 коп 1915г. Закопал для начала ее на глубину 15 см. Поставил чуйку 10. И что - ни одна из катушек ее не увидела. Потом еле монету нашел. ![]() В общем для 1 коп 1915 расстояние меньше 15 см в земле это не есть гуд. Дальше не стал проводить тест, решил все таки дождаться 12Х13 нел и тогда затестить все вместе. Вот такие пироги. П.С. Ходил в наушниках. Т.к. в трансмиттере звук все таки сильно искажается. Так что либо буду доделывать трансмиттер, либо ходить в штатных гарреттовских ушах. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахлюш @ Apr 7 2010, 04:34) ............................................................... Вот откуда берутся программы Релик, Джевели, Коинс..... Зеро..... ................................................................................ Так, в последний раз я остановился на том, что мы имеем один единственный режим (алгоритм) поиска, условно разделённый на два, OLL METAL и DISCRIMINATE. Попробуем разобраться, что из себя представляет режим DISCRIMINATE. Именно что представляет, а не как работает. Предположим, в комнате на полу рассыпаны яблоки самых разных цветов и размеров, но вас их внешний вид никак не волнует. Дело в том, что, помимо размера и цвета, яблоки имеют ещё и разный вкус, горький, кислый, солёный, сладкий, и всевозможные их сочетания. А вам надо отобрать только кислые и солёные. Что вы делаете? Правильно, идёте по комнате, поднимаете подряд ВСЕ попадающиеся на пути яблоки и кусаете. А как же иначе можно отобрать именно те, которые нужны? Тоже самое делает и пробор. Подбирает ВСЕ яблоки и кусает, а дальше? Дальше, определив вкус, он кладёт яблоко на полочку, предназначенную именно для этого вкуса. Если сладкое, на сладкую полочку, если горькое, на горькую, ну и так далее. А как же дискриминация? Спросите вы, ведь мы хотим видеть только кислые и солёные, зачем нам все подряд? А вот теперь ДИСКРИМИНАЦИЯ. У нас этих “режимов” целых шесть, и в каждом можно что-то делать! А на самом деле? Дело в том, что перед длинным рядом яблочных полок, стоит маска. А что такое маска? Правильно, картонка с дырочками. Мы хотим режим COINS, выбегает маленький человечек, и ставит перед нами картонку с надписью COINS. А на картонке одни дырочки открыты, а другие закрыты. Одни полочки видно, а другие нет. Появилось на полочке горькое яблочко, а мы его не видим, дырочка то закрыта. А лежит яблочко на полочке до тех пор, пока наш прибор следующее не укусит, и вкус не распробует. Тогда старое яблочко испаряется, а новое на свою полочку выкатывается. Кисленькое, вот мы его и увидели, дырочка ведь перед этой полочкой открыта. А нам режим RELICS. Выбегает маленький человечек, уносит картонку с надписью COINS , и ставит другую, с надписью RELICS, а на ней дырочки уже по другому закрыты-открыты. А нам бы вот ещё такое яблочко увидеть, да, пожалуйста, побежал человечек, открыл нужную дырочку. Вы спросите, а зачем выкладывать те яблочки, которые нам не нужны? Мы ведь их всё равно не увидим? А проще так. Это ведь придётся ещё человечков на работу приглашать, Вы же помните, что определяется вкус каждого яблока, иначе нужное не найти. Выкатилось яблочко, к нему ярлычок приклеен, сладкое, человечек смотрит в свою шпаргалку, нет, нам такое не нужно, нука ребята, катите в сторону, а тут мы раз, и сладенькое пожелали увидеть. Прибегает запыхавшийся гонец, Там говорит того, дырочку перед сладкой полочкой открыли, ту там черкни в бумажке, следующее сладкое на полку. Беготня, кутерьма, голова у всех кругом. А какой смысл? А никакого. Зачем дополнительная сортировка, если оно и так испариться при появлении нового. Все дискриминационные режимы, это всего лишь маски. Картонки с дырочками. А режим поиска один единственный на всё про всё. Поэтому, Не могут “дискриминационные режимы” работать с разной скоростью, и с разной глубиной обнаружения. И процессор работает везде с одинаковой нагрузкой. Скорость и глубина зависят только от свойств предмета Обидно, да, мы тут такие все из себя деловые. Кнопки жмем. Нам вот это надо, а это на фиг, а это ещё подумаем. А тебе картонку с дырочками. Напомню, я говорю о том, что из себя представляет режим DISCRIMINATE, а не как он работает. Какие там шарики крутятся, определяя вкус яблочка, это уже вопрос к мистеру Чарльзу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
И еще решил проверить какая же катушка глубже видит монету 1 коп 1915г. Закопал для начала ее на глубину 15 см. Поставил чуйку 10. И что - ни одна из катушек ее не увидела. Потом еле монету нашел.
А если частоту на 7 поставить? Мой видит! -------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arturina |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 18-February 09 Из: BY Пользователь №: 8,043 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
Правда ли, что катушка которую только что купили "видет" на бОльшую глубину, чем, точно такая же, но отпахавшая два-три сезона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(ViKiTi @ Apr 9 2010, 06:17) Поэтому, Не могут “дискриминационные режимы” работать с разной скоростью, и с разной глубиной обнаружения. И процессор работает везде с одинаковой нагрузкой. Скорость и глубина зависят только от свойств предмета Обидно, да, мы тут такие все из себя деловые. Кнопки жмем. Нам вот это надо, а это на фиг, а это ещё подумаем. А тебе картонку с дырочками. Напомню, я говорю о том, что из себя представляет режим DISCRIMINATE, а не как он работает. Какие там шарики крутятся, определяя вкус яблочка, это уже вопрос к мистеру Чарльзу. Ну тогда попробуйте сами. На мусорном месте походите в зеро и когда будет обнаружена цветная цель переключаетесь с зеро в реликс или джеверли к примеру и посмотрите на реакцию прибора, как быстро он будет реагировать и будет ли реагировать. Такое будет не со всеми целями, но с процентов 30-ми будет такая котовасия. А дело в том, что пока человечек с картонками будет бегать, яблочко укатится и подкатится уже новое, а он все еще старую картонку подносить будет. Любой дискрим подтупливает прибор. Поэтому работать лучше в зеро. Никого не заставляю, просто совет, который проверен на собственном примере неоднократно. С ув. QUOTE(Сеня @ Apr 9 2010, 23:52) И еще решил проверить какая же катушка глубже видит монету 1 коп 1915г. Закопал для начала ее на глубину 15 см. Поставил чуйку 10. И что - ни одна из катушек ее не увидела. Потом еле монету нашел. А если частоту на 7 поставить? Мой видит! В земле? Если да, может попробовать мне на чистом месте. QUOTE(arturina @ Apr 10 2010, 00:11) Правда ли, что катушка которую только что купили "видет" на бОльшую глубину, чем, точно такая же, но отпахавшая два-три сезона? Не правда. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arturina @ Apr 10 2010, 02:11) Правда ли, что катушка которую только что купили "видет" на бОльшую глубину, чем, точно такая же, но отпахавшая два-три сезона? Катушка разработанная двумя - тремя сезонами лучше видит однозначно! (У нее.... ж опыта больше. ![]() Здравствуйте. Дмитрий b d , вы правы процентов на 95...... Есть одно лишь дополнение.... Если бы катушка была бы в чистом виде катушка (какое-то количество витков)... но мы знаем что в корпусе катушки собрана маленькая схемка (думаю частотной фильтрации помех или первичный усилительный каскад).... и в данной схеме есть конденсаторы.... если простые... то вы правы на 100% , а если там есть хотя бы один электролитический конденсатор , то возникает риск разгерметизации его.... а следовательно риск его высыхания, вытекания...... поэтому старые катушки имеют минимальный риск ухудшения свойств..... ПОЭТОМУ ЛЮДИ НЕ РАБОТАЙТЕ ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ ВОЗДУХА!!!! ЕСЛИ ВАМ ДОРОГ ВАШ ПРИБОР ![]() То при каких условиях использовалась катушка предыдущим хозяином никому не известно.... так же есть ли в ней трещины или повреж дения нужно всегда вниматочно осматривать!!!!!. ВСЕ БЕРЕМ НОВЫЕ КАТУШКИ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПОВЫШАЕМ УРОВЕНЬ ПРОДАЖ!!!! (шутка?) ВПЕРЕД В СВЕТЛОЕ БУДУЖЧЕЕ!!!!! ЗАВТРА ПЕРВЫЙ ВЫЕЗД В СЕЗОНЕ!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Барахлюш: Apr 10 2010, 18:58 -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ViKiTi @ Apr 9 2010, 08:17) Скорость и глубина зависят только от свойств предмета Скорость обработки сигнала зависит от того ка быстро прибор надкусит ВСЕ!!!!! яблочки, которые находятся под катушкой, определит ИХ вкус, отсортирует ВСЕ яблочки по вкусу, размеру, форме.... а вот потом наверно прибежит человечек, который через маски (режимы фильтрации-дискриминации) выведет на дисплей.... инфу...... и сыграет мам на пиндосовской волынке, а еще ему подпоет Железная леди !!!!! ![]() поэтому быстрая проводка дает только больше и близкие сигналы..... медленная проводка даст большую глубину и более мелкие цели..... В целом очень интересное и доходчивое объяснение двоичных цифровых систем фильтраций аналоговых сигналов .... большое спасибо! Сообщение отредактировано Барахлюш: Apr 10 2010, 19:40 -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Apr 10 2010, 08:52) Ну тогда попробуйте сами. На мусорном месте походите в зеро и когда будет обнаружена цветная цель переключаетесь с зеро в реликс или джеверли к примеру и посмотрите на реакцию прибора, как быстро он будет реагировать и будет ли реагировать. Такое будет не со всеми целями, но с процентов 30-ми будет такая котовасия. .................................................................................................. Любой дискрим подтупливает прибор. Поэтому работать лучше в зеро. Никого не заставляю, просто совет, который проверен на собственном примере неоднократно. ................................................................................................. С ув. Согласен, общепризнано, что в дискримах прибор задумчивее. Подобное поведение прибора скорее всего обусловленно тем, что задано много условий. Поэтому процесс анализа зацикливается, повторяется несколько раз. Этим же можно объяснить и скачки метки по экрану, прибор не может уверенно классифицировать объект, и выдаёт то один, то другой результат. Врежиме же ЗЕРО, минимум условий и возможно, стоит ограничение на один цикл проверки. В принципе, это можно проверить экспериментальным путём, но как всегда лень. ![]() Большое спасибо Барахлюшу за его настойчивость. Если бы не его тесты, я врядли бы так капитально задумался об устройстве прибора. ![]() Сообщение отредактировано ViKiTi: Apr 11 2010, 03:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Народ! прошу прощения, видимо в прошлый раз воображение слишком разыгралось.
![]() ВСЕ встреченные обьекты анализируются и ВСЕ визуализируются. Доказательство у нас перед глазами. Это маркер, который появляется на экране, независимо от того, хотим мы видеть обьект или нет. И всё, что нам доступно в так называемых "режимах дискриминации" это отключить или включить звуковое сопровождение нежелательных обьектов, убрав или добавив квадратик на шкале. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ViKiTi: Apr 11 2010, 09:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеня @ Apr 9 2010, 23:52) И еще решил проверить какая же катушка глубже видит монету 1 коп 1915г. Закопал для начала ее на глубину 15 см. Поставил чуйку 10. И что - ни одна из катушек ее не увидела. Потом еле монету нашел. А если частоту на 7 поставить? Мой видит! Частота на гаррике, только для безпроблемного поиска с такими же гарриками. Нет ни какого влияния на глубину и т.д. У вас видит, потому что вы тестируете в другой почве, чем bd. По поводу электолитов в катушке - их там нет))). Но есть другой ньюанс. Качество изготовления. Изготовление катушек - самый сложный процесс в изготовлении металодетектора. Двух абсолютно одинаковых катушек не бывает. У bd при отрицательной температуре неработают 2 катушки, а 2 работают(Все катушки Гарретовские). У меня работают из 2 - 2. И т.д. Отсюда и получаем, что глубина поиска одной и той же катушки, одного и того же производителя грантированно отличается на 5-10 процентов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Apr 11 2010, 12:34) Частота на гаррике, только для безпроблемного поиска с такими же гарриками. Нет ни какого влияния на глубину и т.д. У вас видит, потому что вы тестируете в другой почве, чем bd. По поводу электолитов в катушке - их там нет))). Но есть другой ньюанс. Качество изготовления. Изготовление катушек - самый сложный процесс в изготовлении металодетектора. Двух абсолютно одинаковых катушек не бывает. У bd при отрицательной температуре неработают 2 катушки, а 2 работают(Все катушки Гарретовские). У меня работают из 2 - 2. И т.д. Отсюда и получаем, что глубина поиска одной и той же катушки, одного и того же производителя грантированно отличается на 5-10 процентов! НА счет катушек проблема с 12 дюймовой не только у меня одного, а много у кого. По показателям глубины при тестировании у всех были впринципе одинаковые. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
QUOTE(ViKiTi @ Apr 11 2010, 06:30) Согласен, общепризнано, что в дискримах прибор задумчивее. Подобное поведение прибора скорее всего обусловленно тем, что задано много условий. Поэтому процесс анализа зацикливается, повторяется несколько раз. Этим же можно объяснить и скачки метки по экрану, прибор не может уверенно классифицировать объект, и выдаёт то один, то другой результат. Врежиме же ЗЕРО, минимум условий и возможно, стоит ограничение на один цикл проверки. В принципе, это можно проверить экспериментальным путём, но как всегда лень. ![]() Большое спасибо Барахлюшу за его настойчивость. Если бы не его тесты, я врядли бы так капитально задумался об устройстве прибора. ![]() .... вы правильно сказали на примере маски с отверстиями, прибор задумывается потому , что много задач поставлено процессору. Метки скачут на приборе не от одной цели и одной задачи, а от многих целей под одной катушкой и многих задач. На конкретную цель на конкретном расстоянии... ничего не скачет! (Рука дрожит ![]() А это новое поколение Гаррет 6000.... ![]() Сообщение отредактировано Барахлюш: Apr 12 2010, 06:30 -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барахлюш @ Apr 12 2010, 07:45) .... вы правильно сказали на примере маски с отверстиями, прибор задумывается потому , что много задач поставлено процессору. Метки скачут на приборе не от одной цели и одной задачи, а от многих целей под одной катушкой и многих задач. На конкретную цель на конкретном расстоянии... ничего не скачет! (Рука дрожит ![]() А это новое поколение Гаррет 6000.... ![]() Дело не в проце. Проц со всем справляется. Думаю это обищий конструктив прибора такой. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Привет... маленький отчет по выходным и первому выезду на коп....
Съездили на оч старую маленькую деревушку в пойме Тобола. Она всегда была маленькой начиная со скифов. Поднято на ней всего и вдостаке. Место живописное вблизи старицы реки. Поднимались ранее скифские кельты, кинжалы , наконечники стрел.... брызги скифской бронзы , и далее от Кати до Николая 2.... Петра 1 не поднимали .... ![]() Выбита в чистую.... Но место для первого выезда для меня принципиальное... любимая деревушка сам нашел... сам выдолбил... воощем поднято за 2 года монет 400... Добираться до нее всегда проблема в паре мест.... ручей по весне размывает дорогу поперек и болотинку одну перескочить надо...... Пока земля мерзлая проскочить можно. А на самой деревне перегной прекрасный, а рядом холм со скифщиной..... Мой верный конь ХАЙ ЛЮКС СУРФ не подвел.... кое как пролезли, приходилось конечно в сапогах сначала глубину мерить потом нырять в лужи.... Добирались часа 1,5 до места. Приехали перекусили и за работу..... и тут ОПА!!!!! Я штангу среднюю с нижней забыл дома!!!!!!! ПИПЕЦ!!!! Товарищ пошел в каскоп. Я давай мыслить..... и вот что получилось... Вырубил ветку ивы как рогатка один сук отрубил ... и ко второму катушку 10/14 примотал хомутами пластиковыми за 3 рубля .... крест на крест и еще парой поперек держали мертво!!!!!! Короче в одной руке Голова прибора в другой дрына с катушкой и так ходил.... вокруг лопаты..... так как ее взять ... нет третьей руки...... ![]() И все-таки кто говорит.... Гарретт 2500 видит плохо мелочь..... Я НЕСОГЛАСЕН !!!! Находки были и разные нательные крестики 2 штуки 3х2 см бронза, картечные шарики 1см диаметр свинец, стипанка (застежка кофтанная) 3х5 мм медь, брызги бронзы скифской от 0,5 - 1,5 см , деньга Катина 1790 (до того тонюсенькая , что даж сигнал не монетный был), пара наконечников скифских трехгранных 0,7х2 см....... Так что мелочь берет тоже только вести нужно катушку не торопясь.... Спина от энтой ивовой дрыны болит с непривычки.... корпусом тела приходилось поворачиваться , что бы взмах провести.... Вот такой прикольный первый выезд.... ![]() Домой приехали, после свежего воздуха поел, и захмелел.... без спиртного... у валился спать в 21-00 и до утра продрых... СЧАСТЛИВ! -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барахлюш @ Apr 12 2010, 21:29) И все-таки кто говорит.... Гарретт 2500 видит плохо мелочь..... Я НЕСОГЛАСЕН !!!! 2500 мелочь видит хорошо, но к сожалению хуже Фишера Ф-5 подтверждено тестами в поле неоднократно (во время совместного копа). Ф-5 чуйка по мелочи лучше, а гти2500 по крупняку лучше. Это ИМХО из моих наблюдений. И веди медленно быстро по фиг, бывает видит ф 5 маленькую боратинку, а мой нет, но такое не всегда, все наверное зависит от положения монеты в земле и глубине. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Это плохо видят "тупые на мелочь" гарретовские катушки.
Сам прибор готов видеть дальше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Как увеличить длинну провода питания?
Берём две разетки TJ8-4P4C, откусываем ненужные части, соединяем спинками, пролуживаем пояльником совсех сторон, припаевыем проводки МГТФ (должно быть 4шт. на питание 12В-2, на динамик-2), место пайки с проводками заливаем термоклеем. Переходник готов, смело присоединяем второй телефонный провод к переходнику, а блок повесить на ремень. МД стал легче! В поле пока не испытывал! ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Apr 13 2010, 02:47 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 07:44 | |
![]() |