Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

143 страниц « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Гарретт 2500 пользую 3 года!!!, Консультации, советы, помощь в освоении!

Барахлюш
post Feb 10 2010, 22:11
Создана #341

Постоянный

Из: Зауралье
Отличник соцсоревнований

Металлоискатель: Garrett 2500 Pro

-----XX---

Реально ребята, у нас тема САМАЯ НАУЧНАЯ!!!!!! получается на всем сайте!

--------------------
А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

b d
post Feb 10 2010, 22:11
Создана #342

Профи

-----XXX--

QUOTE(Барахлюш @ Feb 10 2010, 22:05)
Поэтому Дима, твой прибор, не только самый лучший, но и самый любимый!!!!!!!
Особенно тобой! podmig.gif

также как и у каждого поисковика.
акумы у меня были и полностю заряженные, я ими одну цель протестил, а потом проверял разряженными. Разницы не увидел, поэтому и решил продолжить эксперимент.

п.с. есть дорабатанная инструкция, так что если кому интересно могу выслать на мыло.
С ув.

--------------------
Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 10 2010, 22:37
Создана #343

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Барахлюш @ Feb 10 2010, 23:23)
Реально ребята, у нас тема САМАЯ НАУЧНАЯ!!!!!! получается на всем сайте!

Смотрите не зарекайтесь, а то как нагрянет Адепт "прибора который нельзя называть" и Адепт "прибора по умочанию" а за ними вся компания. И останется только сказать- "все! понеслось!" cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

b d
post Feb 10 2010, 23:06
Создана #344

Профи

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2010, 22:49)
Смотрите не зарекайтесь, а то как нагрянет Адепт "прибора который нельзя называть" и Адепт "прибора по умочанию" а за ними вся компания. И останется   только сказать- "все!  понеслось!" cheesy.gif

было бы интересно послушать опытных людей с обоснованными выводами. Нехватает их тут. Высказали бы минусы гти2500 по сравнению с другими. А то Адептов которых вы упоминаете в этой теме днем с огнем не сыщешь. 17.gif

Сообщение отредактировано b d: Feb 11 2010, 01:06

--------------------
  + Quote Post

yustas
post Feb 10 2010, 23:31
Создана #345

Новичок
*

Металлоискатель: g

----------

Привет, сначала спасибо b d и Барахлюшу за консультацию по наушникам, теперь по поводу зарядки аккумуляторов: разок ходил с одним делением зарядки для эксперимента, разницы не почувствовал, так же собирал монеты и такой же глубины как обычно. по моему G 2500 разницу в разрядке почувствовать не дает.
  + Quote Post

Begemot
post Feb 10 2010, 23:31
Создана #346

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Сеня @ Feb 10 2010, 23:31)
Внесу свои пять копеек.

Вопрос! Зачем включать автотрэк, если при нажатия пинпойт он включается сам, автоматически! Посему выключен он у меня. И процессор не тормозит и аки экономит!

Чем же акки то это экономит и насколько? 14.gif
Автотрек надо включать для того,чтоб не нажимать постоянно пинпойт. Я не знаю с какой периодичностью происходит отстройка по автотраку, поэтому дополнительно пинпойт нажимаю периодически при переходе на другую почву (спустился в овраг например).Короче,пусть будет.
По загруженности проца тоже не вижу разницу. ddd.gif
А вообще, ну скажем просто я так привык. smile.gif

QUOTE(yustas @ Feb 11 2010, 02:43)
...теперь по поводу зарядки аккумуляторов: разок ходил с одним делением зарядки для эксперимента, разницы не почувствовал, так же собирал монеты и такой же глубины как обычно. по моему  G 2500 разницу в разрядке почувствовать не дает.

Я не спорю,если монеты-Екатерининские пятаки. smile.gif А если это мелкие монетки (советские полукопеечники,серебряные пяти\десятикопеечники) и еще и грунт сухой или мерзлый-тогда разница весьма и весьма ощутима. Осенью когда температура близка к нулю и емкость аккумов падает-лучше работать на свежих аккумах не более 4-5 часов,потом-замена. ddd.gif

QUOTE(b d @ Feb 11 2010, 02:18)
.. Высказали бы минусы гти2500 по сравнению с другими...

Для меня основной минус-это ощутимый дисбаланс развесовки прибора и то что 2500-й "тормозит" по отклику и определению по сравнению например с сигом. Еще оочень сильно не хватает более растянутой шкалы дискрима:пробки и монеты часто "бьются" в 8-8,5 ddd.gif
ЗЫ Зато сиг часто просит 2500-й "попинпойтить" и сказать глубину. А СЕ по сравнению с 2500-м просто тормоз. 14.gif ИМХО. smile.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

b d
post Feb 10 2010, 23:42
Создана #347

Профи

-----XXX--

user posted image
это общие характеристики.

Сообщение отредактировано b d: Feb 10 2010, 23:59

--------------------
  + Quote Post

kamen-ss
post Feb 11 2010, 00:24
Создана #348

Постоянный

Из: Беларусь

Металлоискатель: Deus2

-----XXXX-

Я вообще не заморачиваюсь по поводу аккумов. Почти сразу после покупки прибора сделал вот так. Ношу на поясе. По полям достаточно удобно, в лесу проблематичнее т.к цепляется за ветки кустов и деревьев. Заряжаю приблизительно 1 раз в месяц, а если и забываю зарядить, то бросаю провода параллельно аккуму в машине и до места аккум заряжается. За 3 года это уже второй, по цене намного дешевле 8АА.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

R.D.
post Feb 11 2010, 00:47
Создана #349

Постоянный

-----X----

вклинюсь немного. после под 40 градусов мороза лежания с лета в гараже на табло накрылись буковки "он" "оф" так что тетка теперь мне все рассказывает )
и еще верещит без катушки, всегда верещал, это нормально?
еще сигнал пропадает очень часто, непонятно. бывает что есть сигнал, потом водишь-нет. так же копаешь сигнал, потом исчезает. не нравится. какие рекомендации?
  + Quote Post

b d
post Feb 11 2010, 01:01
Создана #350

Профи

-----XXX--

QUOTE(R.D. @ Feb 11 2010, 00:59)
вклинюсь немного. после под 40 градусов мороза лежания с лета в гараже на табло накрылись буковки "он" "оф" так что тетка теперь мне все рассказывает )
и еще верещит без катушки, всегда верещал, это нормально?
еще сигнал пропадает очень часто, непонятно. бывает что есть сигнал, потом водишь-нет. так же копаешь сигнал, потом исчезает. не нравится. какие рекомендации?

у меня тоже без катушки верещит, пальцем касаешься всех контактов на разъеме папы в блоке и все ... тишина.
на счет пропадающих сигналов - у меня такого нет, если только к примеру после того как выкопал монета на ребро не станет, но тогда помогает растоптать комок земли и сигнал снова появляется.

--------------------
  + Quote Post

Барахлюш
post Feb 11 2010, 04:59
Создана #351

Постоянный

Отличник соцсоревнований

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2010, 01:49)
Смотрите не зарекайтесь, а то как нагрянет Адепт "прибора который нельзя называть" и Адепт "прибора по умочанию" а за ними вся компания. И останется   только сказать- "все!  понеслось!" cheesy.gif

Я категорически против загрязнения темы перебранкой с конкурентами....
потому что прибор дан и его не изменишь.
Можно конечно поменять прибор. Но на полноценное освоение опять уйдет уйма время..... и не факт что окажешься от этого в выигрыше....
Поэтому я с ними точно не буду спорить. Хорошо что наша тема раскрывается в целом нейтрально - научно - познавательно!!!!!!!!!!!!

У меня прибор при отсоединении кабеля катушки, происходит примерно то что и должно происходить: появляются хаотические сигналы обусловленные различными наводками, при соединении кабеля все ложные сигналы исчезают.

Сообщение отредактировано Барахлюш: Feb 11 2010, 05:37

--------------------
А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
  + Quote Post

R.D.
post Feb 11 2010, 07:26
Создана #352

Постоянный

-----X----

а что на счет глубинной насадки, хотел бы прикупить бу..
  + Quote Post

karaj
post Feb 11 2010, 07:31
Создана #353

Пользователь
**

Из: riga

-----X----

Увеличитель глубины неплохая вещь. НО, опыт требуется. Проблем нет, есть нюансы.
  + Quote Post

Сеня
post Feb 11 2010, 10:05
Создана #354

Профи

-----XXXXX

Для меня основной минус-это ощутимый дисбаланс развесовки прибора и то что 2500-й "тормозит" по отклику и определению по сравнению например с сигом. Еще оочень сильно не хватает более растянутой шкалы дискрима:пробки и монеты часто "бьются" в 8-8,5 ddd.gif 
ЗЫ Зато сиг часто просит 2500-й "попинпойтить" и сказать глубину. А СЕ по сравнению с 2500-м просто тормоз. 14.gif ИМХО. smile.gif

Развесовка действительно так себе. Рука устает! А вот тормозит он как раз из-за того, что автотрэк включен. Процессор не успевает всю информацию обрабатывать. Без автотрэка отклик почти мгновенный. Но это дело вкуса! 14.gif

--------------------
"Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
  + Quote Post

b d
post Feb 11 2010, 11:16
Создана #355

Профи

-----XXX--

QUOTE(Сеня @ Feb 11 2010, 10:17)
Развесовка действительно так себе. Рука устает! А вот тормозит он как раз из-за того, что автотрэк включен. Процессор не успевает всю информацию обрабатывать. Без автотрэка отклик почти мгновенный. Но это дело вкуса! 14.gif

развесовка улучшается передвинув на 3 см дальше подлокотник, для этого сверлится дополнительное отверствие в штанге.
На счет тормознутости не сказал бы. В дискриме в зеро шустрый.
А вот как вы говорите в аллметалл чтобы тормозил я не видл, причем чтобы автотрак влиял на его тормознутость. Причем автотрак может влиять на торможнутость только в режиме все металлы.

--------------------
  + Quote Post

Барахлюш
post Feb 11 2010, 12:05
Создана #356

Постоянный

Отличник соцсоревнований

-----XX---

QUOTE(R.D. @ Feb 11 2010, 10:38)
а что на счет глубинной насадки, хотел бы прикупить бу..

Здравствуйте, глубинник, насколько я понял нужен для обнуружения крупных объектов на большой глубине. По характеру наших поисковых экспедиций приходиться капать на старых деревнях... Они слишком замусорены, поэтому считаю , что глубинник мне лишняя трата денежных средств. Хотя если бы попробовать , то возможно и получилось бы, но тратить 10 тыщ, просто ради эксперимента не могу. Хотя по войне ходить думаю просто здорово! Ну конечно надо учиться....

--------------------
  + Quote Post

b d
post Feb 11 2010, 12:32
Создана #357

Профи

-----XXX--

QUOTE(Барахлюш @ Feb 11 2010, 12:17)
Здравствуйте, глубинник, насколько я понял нужен для обнуружения крупных объектов на большой глубине. По характеру наших поисковых экспедиций приходиться капать на старых деревнях... Они слишком замусорены, поэтому считаю , что глубинник мне лишняя трата денежных средств. Хотя если бы попробовать , то возможно и получилось бы, но тратить 10 тыщ, просто ради эксперимента не могу. Хотя по войне ходить думаю просто здорово! Ну конечно надо учиться....

глубинник очень хорошо по войне, но с ним мороки много, да и работает не много не так как хотелось. За все время только от 2-х человек слышал, что более менее с ним разобрались. В этом плане лучше подкопить деньжат и купить нормальный глубинник, если есть желание рыть глубокие ямы. и 10 тыщ он не стоит, можно и за 5тыщ найти,если поискать и поторговаться. Очень часто их продают по ненадобности. А по войне не так уж и здорово ходить, т.к. из 1000 найденных железных предметов около 30 будут интересны и то не для всех. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Trumen
post Feb 11 2010, 12:39
Создана #358

Пользователь
**

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

На счет батарей и заряда - теория теорией, а на практике у меня было так. Батареи Duracell, ходил с ними не полных два дня, на третий день, когда осталось три деления, хотел уже было их поменять, но что-то дернуло проверить качество работы прибора на посаженных. Три деления - работает нормально, два - нормально, когда осталось последнее деление - ни каких глюков не заметил, но после 20 минут работы вместо обычного сигнала прибор стал просто хрипеть, прошло еще 5 минут и, при проводе над объектами, пропала всякая реакция. ИМХО, но я тоже думаю, что заряд батарей не сильно сказывается на чувствительности прибора, менять батареи нужно при оставшихся 2-3 делениях. Если же замены нет, то отчаиватся не стоит - еще с часик смело можна погулять на остатке, по крайней мере с моим прибором от этого ни чего не случилось. biggrin.gif
  + Quote Post

Барахлюш
post Feb 11 2010, 18:49
Создана #359

Постоянный

Отличник соцсоревнований

-----XX---

АКБ Камелион 2600 1,2 вольта никель-марганец при максимальной зарядке имеют напряжение
1,35 вольта это 100% заряд. Работа прибора в норме.
1,2 воьлта это 50% заряд. Работа прибора в норме.
...... жду разряда батарей.

Сообщение отредактировано Барахлюш: Feb 11 2010, 21:20

--------------------
  + Quote Post

Begemot
post Feb 11 2010, 21:36
Создана #360

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(kamen-ss @ Feb 11 2010, 03:36)
Я вообще не заморачиваюсь по поводу аккумов. Почти сразу после покупки прибора сделал вот так. Ношу на поясе. По полям достаточно удобно, в лесу проблематичнее т.к цепляется за ветки кустов и деревьев. Заряжаю приблизительно 1 раз в месяц, а если и забываю зарядить, то бросаю провода параллельно аккуму в машине и до места аккум заряжается. За 3 года это уже второй, по цене намного дешевле 8АА.

Очень интересно.Аккум этот случайно не от компьютерного "бесперебойника"? dsd.gif
Давно думаю о чем-то подобном, и на работе парочка списанных "бесперебойных" валяется. 17.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

143 страниц « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th May 2025 - 21:05
Рейтинг@Mail.ru