![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Реально ребята, у нас тема САМАЯ НАУЧНАЯ!!!!!! получается на всем сайте!
-------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахлюш @ Feb 10 2010, 22:05) Поэтому Дима, твой прибор, не только самый лучший, но и самый любимый!!!!!!! Особенно тобой! ![]() также как и у каждого поисковика. акумы у меня были и полностю заряженные, я ими одну цель протестил, а потом проверял разряженными. Разницы не увидел, поэтому и решил продолжить эксперимент. п.с. есть дорабатанная инструкция, так что если кому интересно могу выслать на мыло. С ув. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахлюш @ Feb 10 2010, 23:23) Реально ребята, у нас тема САМАЯ НАУЧНАЯ!!!!!! получается на всем сайте! Смотрите не зарекайтесь, а то как нагрянет Адепт "прибора который нельзя называть" и Адепт "прибора по умочанию" а за ними вся компания. И останется только сказать- "все! понеслось!" ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2010, 22:49) Смотрите не зарекайтесь, а то как нагрянет Адепт "прибора который нельзя называть" и Адепт "прибора по умочанию" а за ними вся компания. И останется только сказать- "все! понеслось!" ![]() было бы интересно послушать опытных людей с обоснованными выводами. Нехватает их тут. Высказали бы минусы гти2500 по сравнению с другими. А то Адептов которых вы упоминаете в этой теме днем с огнем не сыщешь. ![]() Сообщение отредактировано b d: Feb 11 2010, 01:06 -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yustas |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,243 Металлоискатель: g Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет, сначала спасибо b d и Барахлюшу за консультацию по наушникам, теперь по поводу зарядки аккумуляторов: разок ходил с одним делением зарядки для эксперимента, разницы не почувствовал, так же собирал монеты и такой же глубины как обычно. по моему G 2500 разницу в разрядке почувствовать не дает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеня @ Feb 10 2010, 23:31) Внесу свои пять копеек. Вопрос! Зачем включать автотрэк, если при нажатия пинпойт он включается сам, автоматически! Посему выключен он у меня. И процессор не тормозит и аки экономит! Чем же акки то это экономит и насколько? ![]() Автотрек надо включать для того,чтоб не нажимать постоянно пинпойт. Я не знаю с какой периодичностью происходит отстройка по автотраку, поэтому дополнительно пинпойт нажимаю периодически при переходе на другую почву (спустился в овраг например).Короче,пусть будет. По загруженности проца тоже не вижу разницу. ![]() А вообще, ну скажем просто я так привык. ![]() QUOTE(yustas @ Feb 11 2010, 02:43) ...теперь по поводу зарядки аккумуляторов: разок ходил с одним делением зарядки для эксперимента, разницы не почувствовал, так же собирал монеты и такой же глубины как обычно. по моему G 2500 разницу в разрядке почувствовать не дает. Я не спорю,если монеты-Екатерининские пятаки. ![]() ![]() QUOTE(b d @ Feb 11 2010, 02:18) .. Высказали бы минусы гти2500 по сравнению с другими... Для меня основной минус-это ощутимый дисбаланс развесовки прибора и то что 2500-й "тормозит" по отклику и определению по сравнению например с сигом. Еще оочень сильно не хватает более растянутой шкалы дискрима:пробки и монеты часто "бьются" в 8-8,5 ![]() ЗЫ Зато сиг часто просит 2500-й "попинпойтить" и сказать глубину. А СЕ по сравнению с 2500-м просто тормоз. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
-------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Я вообще не заморачиваюсь по поводу аккумов. Почти сразу после покупки прибора сделал вот так. Ношу на поясе. По полям достаточно удобно, в лесу проблематичнее т.к цепляется за ветки кустов и деревьев. Заряжаю приблизительно 1 раз в месяц, а если и забываю зарядить, то бросаю провода параллельно аккуму в машине и до места аккум заряжается. За 3 года это уже второй, по цене намного дешевле 8АА.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
вклинюсь немного. после под 40 градусов мороза лежания с лета в гараже на табло накрылись буковки "он" "оф" так что тетка теперь мне все рассказывает )
и еще верещит без катушки, всегда верещал, это нормально? еще сигнал пропадает очень часто, непонятно. бывает что есть сигнал, потом водишь-нет. так же копаешь сигнал, потом исчезает. не нравится. какие рекомендации? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(R.D. @ Feb 11 2010, 00:59) вклинюсь немного. после под 40 градусов мороза лежания с лета в гараже на табло накрылись буковки "он" "оф" так что тетка теперь мне все рассказывает ) и еще верещит без катушки, всегда верещал, это нормально? еще сигнал пропадает очень часто, непонятно. бывает что есть сигнал, потом водишь-нет. так же копаешь сигнал, потом исчезает. не нравится. какие рекомендации? у меня тоже без катушки верещит, пальцем касаешься всех контактов на разъеме папы в блоке и все ... тишина. на счет пропадающих сигналов - у меня такого нет, если только к примеру после того как выкопал монета на ребро не станет, но тогда помогает растоптать комок земли и сигнал снова появляется. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2010, 01:49) Смотрите не зарекайтесь, а то как нагрянет Адепт "прибора который нельзя называть" и Адепт "прибора по умочанию" а за ними вся компания. И останется только сказать- "все! понеслось!" ![]() Я категорически против загрязнения темы перебранкой с конкурентами.... потому что прибор дан и его не изменишь. Можно конечно поменять прибор. Но на полноценное освоение опять уйдет уйма время..... и не факт что окажешься от этого в выигрыше.... Поэтому я с ними точно не буду спорить. Хорошо что наша тема раскрывается в целом нейтрально - научно - познавательно!!!!!!!!!!!! У меня прибор при отсоединении кабеля катушки, происходит примерно то что и должно происходить: появляются хаотические сигналы обусловленные различными наводками, при соединении кабеля все ложные сигналы исчезают. Сообщение отредактировано Барахлюш: Feb 11 2010, 05:37 -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
а что на счет глубинной насадки, хотел бы прикупить бу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karaj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: riga Пользователь №: 14,012 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Увеличитель глубины неплохая вещь. НО, опыт требуется. Проблем нет, есть нюансы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE Для меня основной минус-это ощутимый дисбаланс развесовки прибора и то что 2500-й "тормозит" по отклику и определению по сравнению например с сигом. Еще оочень сильно не хватает более растянутой шкалы дискрима:пробки и монеты часто "бьются" в 8-8,5 ![]() ЗЫ Зато сиг часто просит 2500-й "попинпойтить" и сказать глубину. А СЕ по сравнению с 2500-м просто тормоз. ![]() ![]() Развесовка действительно так себе. Рука устает! А вот тормозит он как раз из-за того, что автотрэк включен. Процессор не успевает всю информацию обрабатывать. Без автотрэка отклик почти мгновенный. Но это дело вкуса! ![]() -------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеня @ Feb 11 2010, 10:17) Развесовка действительно так себе. Рука устает! А вот тормозит он как раз из-за того, что автотрэк включен. Процессор не успевает всю информацию обрабатывать. Без автотрэка отклик почти мгновенный. Но это дело вкуса! ![]() развесовка улучшается передвинув на 3 см дальше подлокотник, для этого сверлится дополнительное отверствие в штанге. На счет тормознутости не сказал бы. В дискриме в зеро шустрый. А вот как вы говорите в аллметалл чтобы тормозил я не видл, причем чтобы автотрак влиял на его тормознутость. Причем автотрак может влиять на торможнутость только в режиме все металлы. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
QUOTE(R.D. @ Feb 11 2010, 10:38) а что на счет глубинной насадки, хотел бы прикупить бу.. Здравствуйте, глубинник, насколько я понял нужен для обнуружения крупных объектов на большой глубине. По характеру наших поисковых экспедиций приходиться капать на старых деревнях... Они слишком замусорены, поэтому считаю , что глубинник мне лишняя трата денежных средств. Хотя если бы попробовать , то возможно и получилось бы, но тратить 10 тыщ, просто ради эксперимента не могу. Хотя по войне ходить думаю просто здорово! Ну конечно надо учиться.... -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барахлюш @ Feb 11 2010, 12:17) Здравствуйте, глубинник, насколько я понял нужен для обнуружения крупных объектов на большой глубине. По характеру наших поисковых экспедиций приходиться капать на старых деревнях... Они слишком замусорены, поэтому считаю , что глубинник мне лишняя трата денежных средств. Хотя если бы попробовать , то возможно и получилось бы, но тратить 10 тыщ, просто ради эксперимента не могу. Хотя по войне ходить думаю просто здорово! Ну конечно надо учиться.... глубинник очень хорошо по войне, но с ним мороки много, да и работает не много не так как хотелось. За все время только от 2-х человек слышал, что более менее с ним разобрались. В этом плане лучше подкопить деньжат и купить нормальный глубинник, если есть желание рыть глубокие ямы. и 10 тыщ он не стоит, можно и за 5тыщ найти,если поискать и поторговаться. Очень часто их продают по ненадобности. А по войне не так уж и здорово ходить, т.к. из 1000 найденных железных предметов около 30 будут интересны и то не для всех. ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trumen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,847 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
На счет батарей и заряда - теория теорией, а на практике у меня было так. Батареи Duracell, ходил с ними не полных два дня, на третий день, когда осталось три деления, хотел уже было их поменять, но что-то дернуло проверить качество работы прибора на посаженных. Три деления - работает нормально, два - нормально, когда осталось последнее деление - ни каких глюков не заметил, но после 20 минут работы вместо обычного сигнала прибор стал просто хрипеть, прошло еще 5 минут и, при проводе над объектами, пропала всякая реакция. ИМХО, но я тоже думаю, что заряд батарей не сильно сказывается на чувствительности прибора, менять батареи нужно при оставшихся 2-3 делениях. Если же замены нет, то отчаиватся не стоит - еще с часик смело можна погулять на остатке, по крайней мере с моим прибором от этого ни чего не случилось.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
АКБ Камелион 2600 1,2 вольта никель-марганец при максимальной зарядке имеют напряжение
1,35 вольта это 100% заряд. Работа прибора в норме. 1,2 воьлта это 50% заряд. Работа прибора в норме. ...... жду разряда батарей. Сообщение отредактировано Барахлюш: Feb 11 2010, 21:20 -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Feb 11 2010, 03:36) Я вообще не заморачиваюсь по поводу аккумов. Почти сразу после покупки прибора сделал вот так. Ношу на поясе. По полям достаточно удобно, в лесу проблематичнее т.к цепляется за ветки кустов и деревьев. Заряжаю приблизительно 1 раз в месяц, а если и забываю зарядить, то бросаю провода параллельно аккуму в машине и до места аккум заряжается. За 3 года это уже второй, по цене намного дешевле 8АА. Очень интересно.Аккум этот случайно не от компьютерного "бесперебойника"? ![]() Давно думаю о чем-то подобном, и на работе парочка списанных "бесперебойных" валяется. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 21:05 | |
![]() |