![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 10 2019, 14:15) Ходили с товарищем с двумя приборами у меня гаррет у него терка 505. 505 уступала жестко. Потом присоеденился еще один комрад с 705. Лично не заметил серьезных преимуществ (по империи) Бывает и ася 250-делает всех.Но это не показатель тех.возможностей прибора! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
сравнивали по глубине, сравнивали по скорости проводки ...
увидел бы серьезное преимущество терок, я бы свой поменял на Терку. Мой товарищ свою 505 на етрак поменял, да на мелочь и по моему на мусорках он реально покруче будет, но даже он мне не показался сильно круче, он как то помедленнее чтоли. Вот когда один из друзей деуса взял, тогда да ... -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 10 2019, 14:47) сравнивали по глубине, сравнивали по скорости проводки ... увидел бы серьезное преимущество терок, я бы свой поменял на Терку. Мой товарищ свою 505 на етрак поменял, да на мелочь и по моему на мусорках он реально покруче будет, но даже он мне не показался сильно круче, он как то помедленнее чтоли. Вот когда один из друзей деуса взял, тогда да ... Так меняйте на Деус). Я в свое время так и сделал. Гарыныч был первым, несколько лет я с ним проходил, потом махнул, и не жалею, возможностей куча, катушек наштамповали всяких, на мусоре сосет аки пылесос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Если БУ Гарет можно было махнуть на БУ Терку, то с деусом это уже сложнее. В общем денег столько нет.
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Боюсь что гарыныч не самый востребованный прибор на вторичном рынке, но военьщикам должен быть еще актульный. Я свой года, наверное, три назад в комплектации про плюс снайперка продал за 20, примерно столько же еще пришлось добавить. Думаю в лайт версии (катушка+штанга + уши) можно не тк и дорого купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mehanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 15-January 10 Из: Пермский край Пользователь №: 14,529 Металлоискатель: Garrett 2500 pro Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 10 2019, 15:15) Ходили с товарищем с двумя приборами у меня гаррет у него терка 505. 505 уступала жестко. Потом присоеденился еще один комрад с 705. Лично не заметил серьезных преимуществ (по империи) Соглашусь на счёт 705, у товарища она 5 сезонов, ходим вместе, я с гаретом 2500, результаты по находкам идентичные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZooL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 1-January 19 Пользователь №: 2,378,801 Металлоискатель: XP ORX 22,5 HF Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 10 2019, 10:23) Мой Вам совет! Не смотря на вашу "дружбу" с зелёным... Продавайте!И смело берите б/у тёрку 74-705!Да даже или 54- 505!Разница будет видна сразу!Ну а так хозяин барин... Уже как недели 2 продал и взял себе вместо терки xp orx и доволен как слон! Терка уже отжила свое ровно как и гарик. Вес xp просто божественен и никаких проводов! Кстати в этом году линейку X-terra снимают с производства, на замену пришли Эквиноксы. Сообщение отредактировано ZooL: May 14 2019, 11:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZooL @ May 14 2019, 11:18) Уже как недели 2 продал и взял себе вместо терки xp orx и доволен как слон! Терка уже отжила свое ровно как и гарик. Вес xp просто божественен и никаких проводов! Кстати в этом году линейку X-terra снимают с производства, на замену пришли Эквиноксы. А по глубине он как? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZooL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 1-January 19 Пользователь №: 2,378,801 Металлоискатель: XP ORX 22,5 HF Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Почти как Дэус, у него отсутствуют экспернтые настройки и нет минусовой дискриминации а так тоже самое. Вообщем Дэус тот же только упрощенный это как е-трак и сафари от майнлаба. Катушка Дэусовская а блок в будущем можно заменить на блок от Деуса и вуаля мы получаем полноценный Дэус! Отличие только лишь в программе блока, у ОРХ она урезана! Внешне единственное отличие в цвете блока и в облегченной штанге (легче на 70 грамм чем у Деуса). Все взаимозаменяемо (кроме наушников) и подходит от Дэуса и наоборот. А еще и обновления ПО от производителя. У Майнлабов таких фишек нет, поэтому мой выбор был очевиден.
Сообщение отредактировано ZooL: May 14 2019, 11:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
механн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: г.Ржев Тверская обл. Пользователь №: 2,364,308 Металлоискатель: NEXUS ultima 5f Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем здравия!...Ошибочно .
Сообщение отредактировано механн: Jun 11 2019, 11:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КопПалыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-January 20 Из: Россия Пользователь №: 2,386,643 Металлоискатель: GTI 2500 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(механн @ Jun 11 2019, 11:13) !...Ошибочно . Здравия! А что именно ошибочно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wotakunow |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-July 20 Пользователь №: 2,391,434 Металлоискатель: garrett gti 2500 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте.Столкнулся с проблемой. Стояла родна катушка 9``,при потряхивании начала выдавать ложные сигналы. Перепаял кабель, проверил выводы с обмоток(не оборваны), проблема не исчезла и вдобавок уменьшилась глубина.Приобрел новую катушку Nel tornado и опять же, при легком потряхивании идут ложняки, причём даже без штанги(т. е. дело не в разъеме на блоке)
![]() В чём проблема? Кто сталкивался?Куда копать? Накрывается отпуск... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КопПалыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-January 20 Из: Россия Пользователь №: 2,386,643 Металлоискатель: GTI 2500 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(wotakunow @ Jul 26 2020, 01:29) В чём проблема? Кто сталкивался?Куда копать? Накрывается отпуск... Сообщение отредактировано КопПалыч: Jul 27 2020, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,407 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 10 2019, 14:15) Ходили с товарищем с двумя приборами у меня гаррет у него терка 505. 505 уступала жестко. Потом присоеденился еще один комрад с 705. Лично не заметил серьезных преимуществ (по империи) извините , что в этой теме пишу, но интересно до соплей. чем же таким 505 от 705-й отличается по поисковым характеристикам? юзал обе. в 705-й автобаланс есть , который мне совсем не понравился своей некорректностью. и георежим, который при монетном поиске нафиг не нужен. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Triumf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,554 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех пользователей Гаррет-2500. Лежит без дела увеличитель глубины к этому прибору. Описание и фото в моей теме. Кого заинтересует, пишите в личку. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КопПалыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Sep 8 2020, 23:08) интересно до соплей. чем же таким 505 от 705-й отличается по поисковым характеристикам? А тем же, чем и АСЕ 150 от АСЕ 250. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,407 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КопПалыч @ Jan 17 2021, 17:26) А тем же, чем и АСЕ 150 от АСЕ 250. ![]() сильно ответили! -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 23:09 | |
![]() |