![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gntler |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 14-November 13 Пользователь №: 61,571 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 27 2015, 02:17) Не прикидывайся идиотом. Задаёшь вопросы, на которые сам знаешь ответ. Надеюсь понятно? ![]() ответил в лс! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrei.zyryanov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 15-November 14 Пользователь №: 2,323,665 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые любители 2500.почитал последние посты про катушки.хочу поделиться своим опытом.может кому пригодится. В свое время поменял штатку 9, на нел торнадо ипроходил с ней 3 сезона.разницу по разделению и глубине почувствовал сразу,как поставил нелку.штатка только по америкосовским паркам юзать.имхо.сейчас нел и стоит не так дорого и плюс гарантия.случись мне снова выбирать,поступил бы так же.ну еще снайперку прикупил бы.что сейчас идёлаю.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игнатий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-February 11 Пользователь №: 26,354 Металлоискатель: garrett 2500 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Каждая катушка для своего. Если бы открутить время обратно, я бы НЕЛ не купил. Может сейчас хорошие. А моя : прирост глубины от 3 до 6 см, от рекомендуемой чувствительности и выше прироста глубины нет , только глюки. Да и слепой. А все консервные банки и черепки от горшков копать не хочу. Очень люблю видеть на дисплее второй сектор размера, монетный. А звук какой красивый! Эх, когда же эта весна то..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gntler |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 14-November 13 Пользователь №: 61,571 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ребят так что лучше взять, что то из родного или аналоги типа Нел Торнадо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gntler @ Mar 2 2015, 00:03) Ребят так что лучше взять, что то из родного или аналоги типа Нел Торнадо? Каждый решает для себя что лучше, смотря что, где и как искать. Большую часть я хожу с "родной" 10х12 ДД и иногда со снайперкой моно по мусорке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gntler |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lecha-ku @ Mar 3 2015, 14:56) Каждый решает для себя что лучше, смотря что, где и как искать. Большую часть я хожу с "родной" 10х12 ДД и иногда со снайперкой моно по мусорке. И как дд себя показывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gntler @ Mar 3 2015, 15:05) И как дд себя показывает? Мне нравится, (выше я писал про монету накрытою саморезами), находок стало больше, но на мусорке тяжело с ней. По стабильности работает без глюков практически на чуйке до 10,5 (многое зависит от грунта и т д ), без проблем ходил с ней и в +30 и в -14 и в дождь и под водой, в общем лутше и стабильней чем 9,5 и 12 дюймовые. Короче есть у меня один огород утюжу его 2 часа ДД, находки есть, меняю на 9,5 моно и опять 2 часа и находки опять есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrei.zyryanov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 15-November 14 Пользователь №: 2,323,665 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане.вот это как раз меня например и огорчает.а именно то,что по одному месту ходишь с разными катушками и находки не кончаются.хотелось бы раз зачистить огородик и на другой рвануть.что касается огородов,то на моих местах только снайперка.среди металломусора выцепляешь мелкие монеты даже не по сигналу,а по интуиции или подсознатьльно как то.я сторнадо поднял пугу серебряную шарик,так сам не понял,как и что меня заставило остановиться и начать цель вынюхивать.а вес пуги 0,5г.взял сейчас шарпшутер,весной попробую добить огородик и если она мне не даст ничего ,значит действительно выбил.понял что универсальной катушки не найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gntler @ Mar 2 2015, 01:03) Ребят так что лучше взять, что то из родного или аналоги типа Нел Торнадо? Я в своё время взял две Нэльки - Снайперку и 12х13". Не пожалел ни разу. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любомир |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: СПб Пользователь №: 2,329,775 Металлоискатель: GTI-2500 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Подскажите у катушек NEL Sharpshooter(Снайпер) 9,5x5,5 сколько было генераций? У 12х13 было 2 генерации первая вроде как глючная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любомир @ Mar 10 2015, 17:50) Добрый день! Подскажите у катушек NEL Sharpshooter(Снайпер) 9,5x5,5 сколько было генераций? У 12х13 было 2 генерации первая вроде как глючная. Sharpshooter 5,5х9,5" изначально отлчиные. Взял одним из первых на Ревью - всё классно, так что не беспокойтесь. Ни о второй, ни о какой другой их генерации не слыхал ни разу. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любомир |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: СПб Пользователь №: 2,329,775 Металлоискатель: GTI-2500 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Земснаряд! Нашел эту катушку в одном магазинчике по очень хорошей цене, сказали что давно уже лежит. Даже несколько штук и выбрать можно. Но без защиты и крепления. Думаю нужно брать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любомир @ Mar 12 2015, 22:43) Спасибо, Земснаряд! Нашел эту катушку в одном магазинчике по очень хорошей цене, сказали что давно уже лежит. Даже несколько штук и выбрать можно. Но без защиты и крепления. Думаю нужно брать! На доброе здоровье! Защиту и самому смикитить можно (я пороллоновые трубки разрезаю и надеваю по периметру), а крепление - болты для крепления крышек унитаза - аж рублей по 10 за пару! ![]() Брать немедленно, пока не те не передумали или не подняли цену! -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gntler |
![]()
Создана
|
комрады кто с какой катушкой на вечно зеленом юзает поля в этом сезоне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Donbass |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,107 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
я с dd юзаю. На 12" меня что то не вдохновляет постоянно какие то глюки. Может яеё до конца не понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gntler |
![]()
Создана
|
фирма дд какая?сколько пользуетесь прибором?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Donbass |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,107 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Фирма Гарретт )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gntler |
![]()
Создана
|
QUOTE(Donbass @ Mar 15 2015, 22:40) Фирма Гарретт ))) ясно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gntler |
![]()
Создана
|
кто нибудь с нел торнадо ходит, как она себя показывает? какие впечатления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gntler @ Mar 15 2015, 23:45) кто нибудь с нел торнадо ходит, как она себя показывает? какие впечатления? Замечательно показывает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Mar 16 2015, 03:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 12:18 | |
![]() |