Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

143 страниц « < 126 127 128 129 130 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Гарретт 2500 пользую 3 года!!!, Консультации, советы, помощь в освоении!

мейн-кун
post Apr 10 2013, 15:32
Создана #2541

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Я пользовался Гарретом 2500,четыре года назад,последний раз.Очень мне по "домонголу",режим статики нравился,с обычной катушкой. Прибора уже нет давно,а глубинный умножитель остался.Я его раз десять всего "юзал".Здесь ветка любителей Гаррета,может нужен кому умножитель? Я-бы продал... smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

серж жук
post Apr 10 2013, 15:52
Создана #2542

Пользователь
**

-----X----

рэйком групп 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, дом 2
Контактные телефоны: тел.: многоканальный: (495) 411-91-88, брал родные

Сообщение отредактировано серж жук: Apr 10 2013, 15:57
  + Quote Post

серж жук
post Apr 10 2013, 15:57
Создана #2543

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Kochedik @ Apr 7 2013, 10:34)
Здравствуйте коллеги! Пользуюсь 2500 семь лет.Потихоньку начал сыпаться.Болезни обычные для этой модели- заклеил "супердип", сварил штангу, пропали элементы на панели - терпимо.Но вот окончательно и не поправимо развалившиеся "магазины" для элементов питания ставят под угрозу срыва открытие сезона.Подскажите, пожалуйста, где приобрести.
С уважением.Алексей.

рэйком групп 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, дом 2
Контактные телефоны: тел.: многоканальный: (495) 411-91-88, брал родные
  + Quote Post

liperator
post Apr 10 2013, 17:13
Создана #2544

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(ViKiTi @ Apr 7 2013, 16:17)
На этой страничке начало моих переделок.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=793730
Для тех, кому лень сразу посмотреть ссылку, и было понятно всё дальнейшее, поясняю, голова прибора была сделана съёмной.

Все супер. Однако есть среди пользователей те, у кого руки не совсем заточены и смекалка техническая развита плохо.
Это я о себе, может Вы сведете все пошаговые изменения в одной теме-топике, чтоб наглядно и понятно до конца было.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

макс манштейн
post Apr 11 2013, 13:14
Создана #2545

Пользователь
**

----------

QUOTE(мейн-кун @ Apr 10 2013, 15:32)
Я пользовался Гарретом 2500,четыре года назад,последний раз.Очень мне по "домонголу",режим статики нравился,с обычной катушкой. Прибора уже нет давно,а глубинный умножитель остался.Я его раз десять всего "юзал".Здесь ветка любителей Гаррета,может нужен кому умножитель? Я-бы продал... smile.gif

я бы взял если вы с украины
  + Quote Post

мейн-кун
post Apr 12 2013, 12:10
Создана #2546

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(макс манштейн @ Apr 11 2013, 13:14)
я бы взял если вы с украины

Северо-Запад России. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

starexbus
post Apr 12 2013, 12:58
Создана #2547

Новичок
*

----------

Всем доброго времени суток! Хотел поблагодарить основателя и основных деятелей и старожилов данной ветки форума! Случайно на нее наткнулся и прочел всю от начала и до конца. На чтение ушло 10 дней! Сам в ожидании второго сезона решил поменять катушку на своей Аське 250, пока выбирал катушку на смежном форуме встретил предложение о продаже 2500 2-х летнего возраста, при нехитрых математических подсчетах понял что могу сменить прибор вместо катушки. Да, возможно прибор устарел морально, но как я понял из всего вышесказанного-занимает достойное место в приборном поиске.
Итак, купив прибор прочел иструкцию в двух редакциях-понял что по сравнению с Аськой это нечто... Уйма настроек о которых я даже и не подозревал-на настройку и рабирательство что к чему уйдет уйма времени! Пришлось курить форумы, и тут я наткнулся на эту ветку... Реально это НЕЧТО! Тут я узнал столько всего... начиная от "Вечнозеленого" и заканчивая копом в ночное время! Большую часть форума понадергал для распечатки. Читая описанные функции, возможности пробовал-экперементировал в домашних условиях. На поля не выходил, в Московском регионе еще снега. Единственное-пробовал на своем новом участке, расчищенном трактором. Земля промерзла, но походить, сигналы послушать для ознакомления-вполне сойдет. Завтра буду копать-земля отошла, попробую поковырять.
Так же тут выцепил такие сведения как, "Куда деваются сигналы" и признак закладухи)) В прошлом сезоне, в углу поля, на паре квадратных метров поднял с десяток монет довоенной мелочевки. И на другом поле нашел в 10 см друг от друга две чешуйки, сигналы рядом были, но сбивчивые и неуверенные, а землица была ну просто камень-так что пригодилось не копать ее, а просто соскабливать! В этом году обязательно вернусь туда как только снег сойдет и перерою все)))
Очень полезные, ну лично для меня, сведения в Вашей ветке! Вроде как въехал в основные аспекты удачного поиска с Вечнозеленым. Буду применять на практике полученные тут знания. Думается не раз еще придется заглянуть в записи и пометки, взятые отсюда! По возможности, в процессе экплуатации, постараюсь поддержать тему. Хотя тут, наверное, сказано уже все! Спасибо!
  + Quote Post

Земснаряд
post Apr 12 2013, 19:58
Создана #2548

Профи

Из: Who-Tор Ъ

Интересы: Rock'n'Roll

-----XXXXX

На здоровье и "производственные" успехи! Всегда рады пополнению рядов. smile.gif
А всё сказано никогда не бывает, так что милости просим со своими наблюдениями-наработками в коллективный разум.

Сообщение отредактировано Земснаряд: Apr 12 2013, 20:00

--------------------
Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша!
  + Quote Post

Mike L
post Apr 13 2013, 12:39
Создана #2549

Пользователь
**

-----X----

Да, догоним и перегоним АКАводов, у них в теме: "Новый Сигнум MFT 7272M 123» 925
Мультичастотный гиперчувствительный", у них уже 925 страниц ! lupsk.gif

--------------------
"Мужчина - это случайно выживший мальчик"
  + Quote Post

multiwin
post Apr 14 2013, 20:12
Создана #2550

Постоянный

Из: Днепропетровск

-----X----

QUOTE(starexbus @ Apr 12 2013, 13:58)
Всем доброго времени суток! Хотел поблагодарить основателя и основных деятелей и старожилов данной ветки форума! Случайно на нее наткнулся и прочел всю от начала и до конца. На чтение ушло 10 дней! Сам в ожидании второго сезона решил поменять катушку на своей Аське 250, пока выбирал катушку на смежном форуме встретил предложение о продаже 2500 2-х летнего возраста, при нехитрых математических подсчетах понял что могу сменить прибор вместо катушки. Да, возможно прибор устарел морально, но как я понял из всего вышесказанного-занимает достойное место в приборном поиске.

Очень полезные, ну лично для меня, сведения в Вашей ветке! Вроде как въехал в основные аспекты удачного поиска с Вечнозеленым. Буду применять на практике полученные тут знания. Думается не раз еще придется заглянуть в записи и пометки, взятые отсюда! По возможности, в процессе экплуатации, постараюсь поддержать тему. Хотя тут, наверное, сказано уже все! Спасибо!

Удачи Вам в этом нелегком деле .Что оно нелегкое поймете после нескольких часов - по сравнению с Аськой руки устают от веса прибора особенно с большой катушкой.Статический режим аллметал очень и очень - но по чистым местам, а так к дискриму придется привыкать и копать все сомнительное так как бывают варианты...
  + Quote Post

starexbus
post Apr 14 2013, 21:22
Создана #2551

Новичок
*

----------

Всем привет! Итак, спытал я свое приобретение, земля действительно оттаяла, но только там где расчистил трактор. Итог первого копа прикрепить не могу, ибо с планшета пишу, но расскажу так. Это 15 копеек 1948 года, денга 17... года, убитая и 1 копейка 1824, ну и само собой мешок водочных пробок))Жаль что весь снег не сошел еще, а то говорят соседи-бабуля там глазами при обработке земли монеты находила! Удачный участок отхватили 14.gif 14.gif Прибором очень доволен-все три монетки с приличной глубины, около 30 см! После аськи это реально разница, хотя по воздуху пробовал- не особо велико показалось различие. Благодаря Вам быстро въехал в основные аспекты. Дискрим-зеро, копаем, сигнал неуверенный-алл металл и смотрим, кстати монтки с помощью алл метал и поднял. Пинпойнтом не пользовался. Единственное-немного непонятно с игнорированием поверхностного мусора, но для меня пока это не очень важно. Кстати чуйку ставил 11-ложных срабатываний нет!!! Алл металл подтверждает наличие цели при неуверенном сигнале в дискриме! Тяжелый-да, но пока не оценил всей прелести этого-без снега у меня всего метров 200 квадратных)) По опыту поделитесь-монеты преимущественно беллтоном отзванивают? У меня на импеской меди беллтон начал звонить как только пол штыка изьял.
  + Quote Post

RVK
post Apr 15 2013, 23:14
Создана #2552

Бывалый

Металлоискатель: Garrett GTI 2500

-----X----

QUOTE(starexbus @ Apr 14 2013, 21:22)
По опыту поделитесь-монеты преимущественно беллтоном отзванивают? У меня на импеской меди беллтон начал звонить как только пол штыка изьял.

Медь и серебро беллтоном (кроме чешуи, конечно). Никель, бронза, золото smile.gif просто высокий тон. А железную ходячку может вообще пропустить, если в дискриме.
С глубиной, конечно сигналы могут меняться. И монеты на ребре могут быть, и подмаскированные мусором, так что стандартный совет - копать всё цветное, и не обращать внимание на беллтон. Я его вообще отключаю - толку от него никакого, а центр цели найти сложнее. Единственно, где он нужен - когда иду с копа, или перехожу на другое место, то МД не отключаю и обращаю внимание только на беллтон, чтобы всё не копать. Пока дойду, современных медных пятирублёвиков насобираю, да и империя иногда попадается.
  + Quote Post

ARK
post Apr 17 2013, 16:24
Создана #2553

Профи

Из: ЮФО

-----XXXX-

Всем привет,
Знатокам прибора 2500 хотел задать вопрос. У него есть режим отсечение поверхностного мусора. Как это работает на практике ? Действительно ли прибор может не обращать внимание на цели на поверхности и видеть те. что глубже ? Насколько это работает на практике ? Или я не так что то понял.
С ув.

--------------------
кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
  + Quote Post

multiwin
post Apr 17 2013, 19:48
Создана #2554

Постоянный

-----X----

Поняли правильно, предназначено для отсечения поверхносного мусора,для поиска в местах замусоренных современным мусором .Только учтите что прибор 2000 года и включение любых фильтров загружают процессор быстродействие которого и для 2000года было не высшей градации-посему это отразится на скорости сканирования ...
  + Quote Post

ARK
post Apr 17 2013, 20:22
Создана #2555

Профи

Из: ЮФО

-----XXXX-

QUOTE(multiwin @ Apr 17 2013, 19:48)
Поняли правильно, предназначено для отсечения поверхносного мусора,для поиска в местах замусоренных современным мусором .Только учтите что прибор 2000 года и включение любых фильтров загружают процессор быстродействие которого и для 2000года было не высшей градации-посему это отразится на скорости сканирования ...

При отсечении поверхностного мусора, насколько он влияет на правдивость показаний глубокой цели ? Интересует практика этого процесса. Как это работает ? Насколько эффективно ?

--------------------
кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
  + Quote Post

NORD-RU
post Apr 18 2013, 12:58
Создана #2556

Постоянный

Из: РазвитОГО Феодализма

Металлоискатель: garrett2500

-----X----

Не заморачивайтессь , Это одна из удавок "чуйки "прибора . Осваиватье -алл мет ., вот здесь не стыдно "крокодилу"

--------------------
? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
  + Quote Post

multiwin
post Apr 18 2013, 13:01
Создана #2557

Постоянный

-----X----

По аллметале он впереди планеты всей - только на замусоренных местах сложно ходить
  + Quote Post

Земснаряд
post Apr 19 2013, 21:46
Создана #2558

Профи

Из: Who-Tор Ъ

Интересы: Rock'n'Roll

-----XXXXX

QUOTE(multiwin @ Apr 17 2013, 20:48)
... включение любых фильтров загружают процессор быстродействие которого и для 2000года было не высшей градации-посему это отразится на скорости сканирования ...

С 2006-го года идёт более мощный процессор, хотя в полях их работу не сравнивал.

Сообщение отредактировано Земснаряд: Apr 19 2013, 21:46

--------------------
Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша!
  + Quote Post

PitonPiton
post Apr 20 2013, 00:59
Создана #2559

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(multiwin @ Apr 18 2013, 14:01)
По аллметале он впереди планеты всей - только на замусоренных местах сложно ходить

AT-GOLD с аллметал впереди планеты всей! biggrin.gif

Только не понятно, зачем на мусорке ходить в аллмет.? image046.gif
Он предназначен для выбивания с глубины "интересной" мелочи и кругляшей в количестве в относительно чистом месте. 14.gif
  + Quote Post

liperator
post Apr 22 2013, 12:33
Создана #2560

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

Коллеги, сдесь где то уже выкладывали ссылку на продавца запчестями для Гарррета. Собственно хотел взять 2 нижних штанги. Может кто знает где их реально купить?
Заранее благодарен.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th May 2025 - 08:59
Рейтинг@Mail.ru