![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahus @ Apr 17 2012, 22:22) А от чего эта американская штука? Не специальная разгрузка же? Что можно приспособить по такому принципу готового? У военных этого добра навалом. Именно что у меня это американская разгрузочная система US LC2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skiba @ Apr 17 2012, 22:46) Комрады, прошу сильно не пинать и ответить на мой вопрос. Подскажите, цель под глубинной рамкой обнаруживается под передней катухой или между передней и задней? Что то не могу вкурить, на пин-пойне вроде бы как под передней, но без пин-пойнта не когда не могу точно определить место залегания предмета. Заранее благодарен. Ну в основном сигнал начинается когда цель под передней рамкой , а перестает пищать когда уходит из под задней - это приходится учитывать когда цель не очень большая (каска , противотанковая мина или фугас) иначе можете не попасть лопатой по взрывателю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,292 Металлоискатель: Garrett 2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(multiwin @ Apr 17 2012, 23:36) Ну в основном сигнал начинается когда цель под передней рамкой , а перестает пищать когда уходит из под задней - это приходится учитывать когда цель не очень большая (каска , противотанковая мина или фугас) иначе можете не попасть лопатой по взрывателю... Спасибо. Просто замечал что если лежит предмет размером в РГД, то сигнал идет под передней катушкой, утехает между катушками и возобновляется при прохождении задней катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buhanec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,254 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Тут в середине зимы приобрел по случаю две катухи б/у 9,5 и 12,5 дюймов, 9,5 вообще как новая, а 12,5 потертая, до этого два сезона была дд 10х14. так вот, сегодня выехал в поле, посмотреть как работают, короче большая возле земли орет как потерпевшая, как будто в земле листы железа зарыты, везде причем. Маленькая дает сигнал когда и где захочет, вообщем бред какой то, ну, думаю, накрылся мой гарик за зиму
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Возможно у Вас чуйка завышена .DD катушка работает нормально при чуйке 11 - 11, 5 а имейджиговые катушки на том же грунте работают при 9, 5 максимум 10 , при больших значениях идут ложные срабатывания...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buhanec @ Apr 19 2012, 21:19) Тут в середине зимы приобрел по случаю две катухи б/у 9,5 и 12,5 дюймов, 9,5 вообще как новая, а 12,5 потертая, до этого два сезона была дд 10х14. так вот, сегодня выехал в поле, посмотреть как работают, короче большая возле земли орет как потерпевшая, как будто в земле листы железа зарыты, везде причем. Маленькая дает сигнал когда и где захочет, вообщем бред какой то, ну, думаю, накрылся мой гарик за зиму ![]() ![]() На любой чуйке орут или на максимуме? -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buhanec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,254 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Опускал до минимума,такая же фигня(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buhanec @ Apr 19 2012, 22:08) Опускал до минимума,такая же фигня((( Может быть контакты в штекерах слабые, можно попробовать поджать иголочкой - если хаос исчезнет - точно они. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buhanec |
![]()
Создана
|
А если не поможет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(buhanec @ Apr 19 2012, 22:29) А если не поможет? Надыбать у кого-нибудь аналогичные штатные катушки и попробовать. Если и с ними начнётся какафония - значит у Гарри в мозгу тараканы (в чём я лично, как ослик Иа, очень сомневаюсь), если нет - виноваты б/ушные штатки - и в первую очередь штекера, шнуры. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buhanec |
![]()
Создана
|
Ну да, логично
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Есть еще один маленький шанс - попробовать после переустановки катушки перезагрузить .Надежды что поможет мало , но попробовать можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yganin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,909 Металлоискатель: GTI2500 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Напомню 12.5 катуха не любит температур близких к 0 !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buhanec |
![]()
Создана
|
Вообщем поправил я контакты иголкой, мелкая вроде заработала нормално (блин так не превычно с ней после дд), а большая не фига, капнул водочки в разъем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Попробуйте перед тем как дотягивать гайку . проверните сам разъем против часовой стрелки и удердивая его в таком положении затяните гайку.Зачастую помогало восстановить контакт но это временная мера ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buhanec |
![]()
Создана
|
Попробую, а разъем разбирал кто нибудь? Гемора нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(buhanec @ Apr 23 2012, 10:27) Вообщем поправил я контакты иголкой, мелкая вроде заработала нормално (блин так не превычно с ней после дд), а большая не фига, капнул водочки в разъем ![]() ![]() Об чём и спик был, только чистка в этом случае не помогает. Совет Multiwin'a мне помогал почти сезон, два года назад. Но, как он и пишет и писал тогда, это мера временная - нужна замена штекеров. Несколько страниц назад писал на эту тему, с каким геморром выписывал их из Гонк-Конга. Они у меня пока ещё есть в наличии, хотя постепенно рассылаю - Вечнозелёных на руках много, в том числе и б/ушных, а на носу сезон. Так что, если задумаетесь на эту тему, почитайте http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry3465650 Сообщение отредактировано Земснаряд: Apr 23 2012, 19:17 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buhanec |
![]()
Создана
|
Хочу! Мне можно штуки 4 отправить? Как оплатить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mehanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 15-January 10 Из: Пермский край Пользователь №: 14,529 Металлоискатель: Garrett 2500 pro Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buhanec @ Apr 23 2012, 17:37) Попробую, а разъем разбирал кто нибудь? Гемора нет? Есть одна тонкость,когда вывернете шуруп из пластмассы нужно мет. корпус повернуть относительно пластика против час. стрелки немного и он снимется. Я переконтачил разъем на 9" катухе, задолбал он меня глюками. Контакты подходят от 5-и штырьковых магнитофонных розеток, но имейте в виду,что они бывают плоские и как трубочки,вот трубочки классно подходят , и обжим у них с 4-х сторон.Главное промаркировать провода перед отпайкой чтоб не перепутать. После переделки проблемы ушли, удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buhanec |
![]()
Создана
|
QUOTE Есть одна тонкость,когда вывернете шуруп из пластмассы нужно мет. корпус повернуть относительно пластика против час. стрелки немного и он снимется. Я переконтачил разъем на 9" катухе, задолбал он меня глюками. Контакты подходят от 5-и штырьковых магнитофонных розеток, но имейте в виду,что они бывают плоские и как трубочки,вот трубочки классно подходят , и обжим у них с 4-х сторон.Главное промаркировать провода перед отпайкой чтоб не перепутать. После переделки проблемы ушли, удачи. Надо будет попробывать, пока штекера новые не приехал, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 16:19 | |
![]() |