![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
он его на всех металлах взял? я пользую кастом с отключенными первыми двумя кубиками, разница с аськой не велика, к сожалению. (кстатит на кастоме баланс грунта надо делать или он автоматически того). в общем, если честно хожу мало, вроде давно, но мало. так и не поняли мы с ним друг друга...
![]() Сообщение отредактировано R.D.: Apr 5 2012, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coloboc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,763 Металлоискатель: GTI 2500 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Долго искал нормальное видео с тестами Гаррет 2500, нашёл только один. Вообще про «зелёного» информации мало. Видимо дилерам не очень выгодно рекламировать «старый» аппарат, надо новые толкать.(постараюсь этот пробел исправить и поснимать в этом году на копе) Рад что не ошибся с выбором аппарата. Теперь дело осталось за малым, найти…… Спасибо всем ответившим на мою писанину. Всем удачного сезона!!!!!
P.S.: Вопрос на засыпку. Дед моего друга в 30-40 –вых годах прошлого столетия закопал серебряные монеты на огороде. Монеты находятся в железном чайнике. Что будет показывать Гаррет в дискриме 0 (zero)? Железо? С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
на большую железку всегда хороший сигнал. но возможно шкала будет метаться (особливо если глубоко) так что попотеть придется, выкапывая мусор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taljan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Херсонская губерния Пользователь №: 32,425 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Мужики...поделитесь опытом использования катух фирмы Нелл или Марс, а также родной ДД? Какие "+" И "-"???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NORD-RU |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: РазвитОГО Феодализма Пользователь №: 32,269 Металлоискатель: garrett2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(coloboc @ Apr 5 2012, 20:56) Долго искал нормальное видео с тестами Гаррет 2500, нашёл только один. Вообще про «зелёного» информации мало. Видимо дилерам не очень выгодно рекламировать «старый» аппарат, надо новые толкать.(постараюсь этот пробел исправить и поснимать в этом году на копе) Рад что не ошибся с выбором аппарата. Теперь дело осталось за малым, найти…… Спасибо всем ответившим на мою писанину. Всем удачного сезона!!!!! P.S.: Вопрос на засыпку. Дед моего друга в 30-40 –вых годах прошлого столетия закопал серебряные монеты на огороде. Монеты находятся в железном чайнике. Что будет показывать Гаррет в дискриме 0 (zero)? Железо? С уважением! Если не глубже 2 штыков-реально . На полигоне ,проверте реакцию прибора на железную ёмкость 1-1,5 л. с максимально устойчивой высоты .На огороде ,для отсекания гвоздей катушку поднять 20-30 см. С первого прохода не жадничать , на втором опустить . Мусора !! На огородах тьма!! -------------------- ? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Столица Пользователь №: 40,469 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Доброго дня.
Не знаю как "с двух штыков",Я лично поднял 1коп 24 года на старой дороге,через поле,пахалась каждый год,в двух,повторяю в двух штыках фискаря от поверхности,сам обалдел.А Вы гарик плох!!! -------------------- найду всё ,что вы пропустили.
А о покупках напомните в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(coloboc @ Apr 5 2012, 21:56) ... P.S.: Вопрос на засыпку. Дед моего друга в 30-40 –вых годах прошлого столетия закопал серебряные монеты на огороде. Монеты находятся в железном чайнике. Что будет показывать Гаррет в дискриме 0 (zero)? Железо? С уважением! Вообще, смотря какой чайник, и сколько в нём серебра, но, думаю, даст цвет с кругами "пирамидкой" на дисплее. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
а пирамидку выдаёт монета..на глубине более 20см..так..в дискриме.?
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Apr 7 2012, 23:22) а пирамидку выдаёт монета..на глубине более 20см..так..в дискриме.? Пирамидку выдаёт любая цель, для которой аппарат затрудняется выдать размер-глубину. С монетой обычно ему всё ясно - размер В и глубина - однозначны. 20 сантиметров - это 8 дюймов, шкала Гарри больше. Сообщение отредактировано Земснаряд: Apr 7 2012, 23:48 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mehanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 15-January 10 Из: Пермский край Пользователь №: 14,529 Металлоискатель: Garrett 2500 pro Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(coloboc @ Apr 4 2012, 22:51) На всех форумах только и пишут, что Garrett 2500 устарел и тяжёлый…. ![]() Да не аппарат тяжелый, а катушки,но всё решается разгрузкой, я последние 3 года ваще не парюсь,приезжаю домой ,ни каких очучений в локте,будь-то не МД махал полдня ,а так бабочек ловил. У меня 3 фирменных катухи 12.5", 9" и 4.5",ну на последнюю ,конечно разгрузка не нужна,она как ласточка летает. Хожу с Гаретом 5 лет, менять не собираюсь,чего и вам желаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Столица Пользователь №: 40,469 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mehanik @ Apr 9 2012, 11:52) Да не аппарат тяжелый, а катушки,но всё решается разгрузкой, я последние 3 года ваще не парюсь,приезжаю домой ,ни каких очучений в локте,будь-то не МД махал полдня ,а так бабочек ловил. У меня 3 фирменных катухи 12.5", 9" и 4.5",ну на последнюю ,конечно разгрузка не нужна,она как ласточка летает. Хожу с Гаретом 5 лет, менять не собираюсь,чего и вам желаю. Приветствую.Что означает "Разгрузка"? -------------------- найду всё ,что вы пропустили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(волок @ Apr 9 2012, 15:16) Приветствую.Что означает "Разгрузка"? Разгрузка - это такая совокупность ремней и резинок, надеваемых на свой могучий торс, ребята раньше фоточки в теме выкладывали. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 2-April 11 Пользователь №: 28,364 Репутация: нет ![]() ![]() |
доброе время суток уважаемые знатоки!
Случается искать у людей, надеющихся найти клад предков и бывших хозяев дома. В основном в огородах, где полно мусора. Как настроить или как искать с асей+нел и 2500-м гариком, чтобы не трещал на перегруз от гвоздя и прочего мусора а брал крупняк в виде железной чашки, пиалы с металлом внутри или прочей металопосуды, которой закрывают клады? Тут написано было чтобы поднять на первом проходе катуху на 20-30- сантов. А разве в этом случае гвоздь не будет звенеть на всех металлах? Для чего это делать следует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Apr 9 2012, 16:04) Разгрузка - это такая совокупность ремней и резинок, надеваемых на свой могучий торс, ребята раньше фоточки в теме выкладывали. Спасибо. -------------------- найду всё ,что вы пропустили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NORD-RU |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: РазвитОГО Феодализма Пользователь №: 32,269 Металлоискатель: garrett2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Во "всех мет."будет и гвоздь цеплять,гнутый тем более,а гайки и шайбы строго определяет как мелкую монету. Приподнятая катушка в дискриме мелкий мусор отсекает.В "металах" орентироватся можно по продолжительности озвучки цели .
-------------------- ? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mehanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 15-January 10 Из: Пермский край Пользователь №: 14,529 Металлоискатель: Garrett 2500 pro Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волок |
![]()
Создана
|
Спасибо.
-------------------- найду всё ,что вы пропустили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,292 Металлоискатель: Garrett 2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
Комрады, прошу сильно не пинать и ответить на мой вопрос.
Подскажите, цель под глубинной рамкой обнаруживается под передней катухой или между передней и задней? Что то не могу вкурить, на пин-пойне вроде бы как под передней, но без пин-пойнта не когда не могу точно определить место залегания предмета. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mehanik @ Apr 10 2012, 07:37) Да вот,собственно,моя не хитрая разгрузка- Моя не хитрая. Куплена американская разгрузка за 1000 рублей и приделана лямка для гарика. ![]() ![]() ![]() Ну и зодно поделюсь идеей зарядки. Был по осени куплен зарядник imax b6,приделан разъём от телефона и теперь акомы заряжаю не вынимая из блока. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 2-April 11 Пользователь №: 28,364 Репутация: нет ![]() ![]() |
А от чего эта американская штука? Не специальная разгрузка же?
Что можно приспособить по такому принципу готового? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 16:30 | |
![]() |