![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multiwin @ Mar 12 2012, 09:15) Не это не Серега - это какой то москвич ,, а Серега с зауралья...Наверное забросил Гарика , купил какой нибудь Минелаб или АКА ..... да это по приколу так сказать. я знаю откуда Сергей,так как прочитал полностью эту тему ещё когда у меня гарет был ![]() ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Mar 12 2012, 12:52 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coloboc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,763 Металлоискатель: GTI 2500 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться с Гарретом 2500. При тестировании аппарата по воздуху, в режиме "все металлы"(статика), МД показывает тип металла (по шкале идентификации). Но ведь в статике дискрим не должен работать... Так что же показывает аппарат? С уважением, Вячеслав.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trumen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,847 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(coloboc @ Mar 13 2012, 22:52) Всем добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться с Гарретом 2500. При тестировании аппарата по воздуху, в режиме "все металлы"(статика), МД показывает тип металла (по шкале идентификации). Но ведь в статике дискрим не должен работать... Так что же показывает аппарат? С уважением, Вячеслав. ![]() Все так и должно быть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
дискрим вырезает-не показует.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NORD-RU |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: РазвитОГО Феодализма Пользователь №: 32,269 Металлоискатель: garrett2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(coloboc @ Mar 13 2012, 21:52) Всем добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться с Гарретом 2500. При тестировании аппарата по воздуху, в режиме "все металлы"(статика), МД показывает тип металла (по шкале идентификации). Но ведь в статике дискрим не должен работать... Так что же показывает аппарат? С уважением, Вячеслав. ![]() ИМХО, на "бытовом" взгляде.Режим дискрима отключает только озвучку тех сигментов, которые отсутствуют на табло (в зависимости от выбранного режима дискрима). -------------------- ? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Столица Пользователь №: 40,469 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
доброго дня,скоро сезон)))))
подскажите по настройкам Гаррета 2500.Кто какие использует по чешуе,а какие по империи.Спасибо -------------------- найду всё ,что вы пропустили.
А о покупках напомните в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волок @ Mar 23 2012, 11:32) доброго дня,скоро сезон))))) подскажите по настройкам Гаррета 2500.Кто какие использует по чешуе,а какие по империи.Спасибо Привет. По настройкам посмотри вот эту тему - www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=51283- Гарри обсуждается там. Для того, чтобы точно выйти на настройки - открываешь "Поиск", вставляешь слово "настройки", отмечаешь "выдавать результаты в виде сообщений", жмёшь на кнопку - и неделю изучаешь ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Столица Пользователь №: 40,469 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Спасибо
-------------------- найду всё ,что вы пропустили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mike L |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,000 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Отличная тема, спасибо участникам. Видел сегодня на еВау продают GARRETT GTA 1000 лот №190657980893 неисправный за 38 у.е, но внешний вид не плохой, если у кого проблемы с кабелем,штангами,подлокотниками, можно взять как донора. Ссылка "http://www.ebay.com/itm/GARRETT-GTA-1000-METAL-DETECTOR-/190657980893?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c6419e9dd#ht_500wt_850"
-------------------- "Мужчина - это случайно выживший мальчик"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mike L @ Mar 25 2012, 08:12) Добрый день. Отличная тема, спасибо участникам. Видел сегодня на еВау продают GARRETT GTA 1000 лот №190657980893 неисправный за 38 у.е, но внешний вид не плохой, если у кого проблемы с кабелем,штангами,подлокотниками, можно взять как донора. Ссылка "http://www.ebay.com/itm/GARRETT-GTA-1000-METAL-DETECTOR-/190657980893?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c6419e9dd#ht_500wt_850" Мысль хорошая, только указанный аукцион ещё не окончен - цена возросла до 41$ и, думаю, будет расти. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taljan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Херсонская губерния Пользователь №: 32,425 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мужики!!! Буду банален и повторюсь....подскажите...все таки на наш "вечнозеленный! - какую лучше приобрести для поиска по империи катуху - от фирмы производителя Нелл или Марс??? Может лучше использовать родную GARRETT 10x14" Proformance Power DD GTI, чем Нелл и Марс?
П.С. Темы курил...но появилось больше вопросов , чем ответов. Сообщение отредактировано taljan: Apr 3 2012, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волок |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня.
Мне кажется,что разницы большой в катухах нет 12.5 и DD.У меня обе. весна придет посмотрим разницу -------------------- найду всё ,что вы пропустили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Разница в весе катушек и в DD разделение получше , ей бы еще размер -глубина показывать - былобы вообще хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NORD-RU |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: РазвитОГО Феодализма Пользователь №: 32,269 Металлоискатель: garrett2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
По моему из гарета при проектировании выжали по максимуму .И какую катушку ему не предложи прибавка в 2 см., минус потеря функций идентификации . Этой дрессировке АСЯ 250 хорошо подвержена , и результаты, на пятки наступает приборам классом выше .С гариком Во всех метал. по войне и гвоздям кованным 12" даст прибавку поглубине.но надолго ли хватит желания копать Все сигналы.
-------------------- ? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волок |
![]()
Создана
|
С таким кол-вом продаж МД,скоро будем копать все сигналы,не то что раньше,и по выбитым местам по 10му разу(хорошо если по 10му)пойдем
-------------------- найду всё ,что вы пропустили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coloboc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,763 Металлоискатель: GTI 2500 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
На всех форумах только и пишут, что Garrett 2500 устарел и тяжёлый…. Так что, пора списывать «зелёного»? А я, вот, только взял этот аппарат…. б/у, но в хорошем состоянии. До этого был Tesoro Silver uMAX, отходил несколько сезонов, и было много хороших находок. Аппарат надёжен и прост в обращении.(Кстати, очень советую для начинающих)
Захотелось аппарат посерьёзней и долго не мог решить какой взять. Garrett 2500 понравился мне, прежде всего, своей надёжностью, да и цена понравилась (18 тыс за аппарат «отходивший» всего 2 сезона). Сейчас разбираюсь с настройками, провожу дома «воздушные тесты» (zero:катин пятак - 34 см, all metall: катин пятак - 38 см, чуйка-10,5, катушка стандартная). Хотелось бы узнать у «бывалых», а настолько ли объективно устарел (или плох) Garrett 2500 по отношению современных МД. На много ли он уступает по глубине и дискриму, например, семейству Minelab x-terra 505 или 705? А может у «зелёного ещё есть порох в пороховницах»?))))) Заранее признателен за исчерпывающие ответы. С уважением, новичок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волок |
![]()
Создана
|
Добрый день.
По дискр. и глубине НЕ УСТУПАЕТ.А вот по надежности!!!Вы посмотрите,даже сдесь на сайте,что ремонтируют???Все вопросы где купить зап ч.,где отремонтировать Минелаб или еще кокой прибор,а про Гарика что то я не видел,холдеры лопаются,это да но он и с лопнувшими работает так же,штанга разбалтывается(нижняя)!!!!-это лечится простой покраской её(штанги).,так она у всех разбалтывается.Ходить с ним тяжело!!!!Тяжелый мол прибор-так это только здоровья прибавляет,Так что и минус (про вес)превращается в плюс.Да и тяжело только первые два -три выхода.потом привыкаешь,ну если ты конечно не 1.50 ростом и 60 кг весом.))) P.S/ Ни чего личного...Все приборы хороши ,выбирай на вкус...и ВЕС)))) -------------------- найду всё ,что вы пропустили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coloboc |
![]()
Создана
|
Здравствуйте. Спасибо за ответ, успокоили. Надеюсь, аппарат не подведёт. Штанги разбалтываются у всех МД, есть ещё один способ «вылечить», вернее предотвратить этот косяк (этот способ описан на этом форуме, я сделал также). Берётся цанга для соединения шланга (продаётся в магазинах «Всё для сада», 20 руб.) и соединяем штанги. (Смотрите фото).
Ещё, своему зелёному, сделал защиту на катушку. Для этого использовал пластмассовую крышку из под эмульсионки. Вышло вроде неплохо. Буквально вчера сделал для МД наушники, оказалось совсем несложно и дёшево. За основу взял сломанные компьютерные наушники (новые стоят 200-300 руб). Я спросил друзей и мне принесли сразу несколько. У дешёвых наушников, как правило, быстро рвутся провода, а всё остальное в полном порядке. Для провода использовал витой трёх метровый телефонный провод, в сборе он около одного метра. Желательно, чтобы сопротивление у наушников было в пределах 100 ОМ, для этого впаял два сопротивления по 43 ОМ. В результате получил чуть больше 100 ОМ (+ сопротивление самих динамиков). Ну и регулятор громкости. У компьютерных наушников есть микрофон, его мы выкидываем, а на это место устанавливаем регулятор громкости (правда, пришлось приклеить небольшое пластмассовое колечко, см. фото). В результате получаем надёжные наушники для МД made in ….. Со временем у Гаррета 2500 начинает выезжать блок с батареями, это «лечится» с помощью обычных бухгалтерских резинок. На подходе сумка для моего МД, буду использовать старые джинсы. Благо их у меня много (с порванными ширинками), надо как то использовать материальчик )))). Вот пока и весь апгрейд моего Гаррета, может кому пригодится чего… И быстрей сезон начался бы…. У нас ещё снегу полно, слишком медленно таит, зараза)))))). С уважением. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Дай бог шоб он ответил вам тоже добротой-этот вечнозелёный.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(coloboc @ Apr 4 2012, 22:51) ...На много ли он уступает по глубине и дискриму, например, семейству Minelab x-terra 505 или 705? А может у «зелёного ещё есть порох в пороховницах»?))))) Заранее признателен за исчерпывающие ответы. С уважением, новичок. ![]() Не переживай, новичёк, хороший аппарат взял. Тёрка 505-я ему в подмётки не годится, 705-й - не уступает вообще, а по глубине на крупные цели - превосходит. Чтобы не быть голословным - весной 2009-го года в рамках тура по пропаганде Е-трака на наш слёт приезжал лично ныне слинявший в Ирландию один жадный дилер. Прикопал "кубышку" с мелкой советской ходячкой на 55см глубины. На утро - тесты. Так вот - Трак её взял, а ни одна Тёрка, включая две из 70-й серии - не взяли, мой Гарик - как раз плюнуть, фото - у иркутян на сайте. Видели бы смущённый вид дилера при комментариях сего! Так что "Вечнозелёный" - вещь! Сообщение отредактировано Земснаряд: Apr 5 2012, 20:05 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 11:52 | |
![]() |