![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Прибор хорош-но стар как .авно мамонта.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
куку |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,099 Металлоискатель: ace 250 GTI 2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
с нелкой ,все отключаю....и не поменяю.... Всех С РОЖДЕСТВОМ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
зелёный змей устраивает
![]() -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: СССР Пользователь №: 10,341 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 6 2012, 18:13) Прибор хорош-но стар как .авно мамонта. ![]() ![]() Подпишусь под каждой буквой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,036 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет,может этот вопрос уже нераз задавали,но я все же еще разок спрошу) Я почти новичок 2 года занимался теорией,потом приступил к практике,причем не с простоого прибора,а сразу с Gti 2500 и вот вопрос.проходил сезон и мне кажется стандартная катушка не очень,и вот решил прикупить новую просмотрел видеообзоров кучу,также спрашивал совета,уже хотел купить нел торнадо и мне сказали как ее одену на прибор он начнет глючить и тому подобное - это правда? Скажите скоро открывать сезон какую же катушку купить.. прошу очень)) Garrett PROformance Power DD 10"x14" (для GTI 2500) и такую предлагали я даже и не знаю, как быть .ПодСкажите знатаки, кто проходил с этиим прибором и в горе и радости,что же выбрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taljan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Херсонская губерния Пользователь №: 32,425 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приветствую камрады!!! Являюсь счастливым обладателем Гаррика2500....в наличии штатные катухи на 12 и 9". ВОПРОС - какую лучше прикупить катуху и самое главное какого производителя - Нелл или Марс??? Задача по поиску: старые села, корчмы..тоесть по старине)))) ОЧЕНЬ НУЖЕН ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(taljan @ Jan 11 2012, 22:43) Приветствую камрады!!! Являюсь счастливым обладателем Гаррика2500....в наличии штатные катухи на 12 и 9". ВОПРОС - какую лучше прикупить катуху и самое главное какого производителя - Нелл или Марс??? Задача по поиску: старые села, корчмы..тоесть по старине)))) ОЧЕНЬ НУЖЕН ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!!!!! Ребята,наберитесь терпения и прочитайте тему , тут все подробно описано и о катушках + многое полезное для себя почерпнете..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taljan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Херсонская губерния Пользователь №: 32,425 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В том то и дело..что тема пролопачена...осмыслена...появился новый взгляд на эксплуатацию прибора)))) ОДНАКО....интересен именно совет тех людей которые пользуются катухами НЕлл или Марс..как по мне они одинаковы..но кругом проскальзывают сообщения...что та или другая катухи..то нестабильны..то пищат..то еще что то...ВОТ И ХОЧУ СДЕЛАТЬ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР под конкретные задачи ( старина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalloscan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,343 Металлоискатель: GTI 2500 Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
приветствую вас, друзья , дело в том,что МД, как и автомобили различаются по своим ТТХ, так например на волге вы не поедите по жёсткому бездорожью и наоборот...!
Гаррет ЖТИ , это прежде всего прибор для историческо - военных раскопок (где нужно копать абсолютно всё, что звенит), с сильнейшей чувствительностью , относительно плавающим дискримом (ИМХО), и очень хорошим пинтпойтом... Лично я лучше 12,5" катухи ничего не видел (или не пробывал), и на мусорке одеваю 9,5", ещё есть 4,5" скортчер для чердаков...! QUOTE(taljan @ Jan 11 2012, 22:43) Приветствую камрады!!! Являюсь счастливым обладателем Гаррика2500....в наличии штатные катухи на 12 и 9". ВОПРОС - какую лучше прикупить катуху и самое главное какого производителя - Нелл или Марс??? Задача по поиску: старые села, корчмы..тоесть по старине)))) ОЧЕНЬ НУЖЕН ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!!!!! С этими катухами отключается глубиномер и размер цели... Тут уже нужно выбирать что вам нужно...! QUOTE(Putnek @ Jan 11 2012, 20:42) Всем привет,может этот вопрос уже нераз задавали,но я все же еще разок спрошу) Я почти новичок 2 года занимался теорией,потом приступил к практике,причем не с простоого прибора,а сразу с Gti 2500 и вот вопрос.проходил сезон и мне кажется стандартная катушка не очень,и вот решил прикупить новую просмотрел видеообзоров кучу,также спрашивал совета,уже хотел купить нел торнадо и мне сказали как ее одену на прибор он начнет глючить и тому подобное - это правда? Скажите скоро открывать сезон какую же катушку купить.. прошу очень)) Garrett PROformance Power DD 10"x14" (для GTI 2500) и такую предлагали я даже и не знаю, как быть .ПодСкажите знатаки, кто проходил с этиим прибором и в горе и радости,что же выбрать... Смотря что вы копаете, и какой тип грунта в вашей местности...! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Марсовскими не пользовался, думаю очень редко кто покупает одинаковые катушки разных производителей.К сожалению идеальных катушек не бывает .У меня Неловская 12.5",в общем нормальная но нет функции размер , глубина ( в прочем как и в остальных подобных катушках)Большой зажват ,хорошее разделение ,довольно легкая ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,036 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я копаю ближе к юго-западу России, почва чернозем,хотел взять нел торнадо,но сказали эти катушки с браком , прибор будет глючить,теперь вот остановился на выборе Garrett PROformance Power DD 10"x14".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Тоже не будет показа глубины и размера.Лучше родной 12.5 нет.ИМХО.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
12,5" неплохая но тяжелая , рука устает , и глючит ее при температуре больше 30 гр. и при минусовых температурах..9,5" более стабильна но захват и глубина маленькие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кентаврус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,781 Металлоискатель: GTI2500/ATpro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnek @ Jan 12 2012, 10:58) Я копаю ближе к юго-западу России, почва чернозем,хотел взять нел торнадо,но сказали эти катушки с браком , прибор будет глючить,теперь вот остановился на выборе Garrett PROformance Power DD 10"x14". Мне эта катуха сильно помогла в горах,где две родные завывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnek @ Jan 11 2012, 20:42) Всем привет,может этот вопрос уже нераз задавали,но я все же еще разок спрошу) Я почти новичок 2 года занимался теорией,потом приступил к практике,причем не с простоого прибора,а сразу с Gti 2500 и вот вопрос.проходил сезон и мне кажется стандартная катушка не очень,и вот решил прикупить новую просмотрел видеообзоров кучу,также спрашивал совета,уже хотел купить нел торнадо и мне сказали как ее одену на прибор он начнет глючить и тому подобное - это правда? Скажите скоро открывать сезон какую же катушку купить.. прошу очень)) Garrett PROformance Power DD 10"x14" (для GTI 2500) и такую предлагали я даже и не знаю, как быть .ПодСкажите знатаки, кто проходил с этиим прибором и в горе и радости,что же выбрать... ребят,я закапывал 10 рублей биметалл на 30 см и проверял её тремя катушками. это 10х14,родная и 12.5" так вот,ни одна не увидела монету даже в алметал ![]() после этого я понял что этот прибор для чего угодно,но только не для монет ![]() может с хохляцкими катушками лучше дело будет ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(taljan @ Jan 12 2012, 09:56) В том то и дело..что тема пролопачена...осмыслена...появился новый взгляд на эксплуатацию прибора)))) ОДНАКО....интересен именно совет тех людей которые пользуются катухами НЕлл или Марс..как по мне они одинаковы..но кругом проскальзывают сообщения...что та или другая катухи..то нестабильны..то пищат..то еще что то...ВОТ И ХОЧУ СДЕЛАТЬ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР под конкретные задачи ( старина). М@rs не юзал, не могу ничего сказать. Нэлька 12x13"DD - вещь. Вторая генерация катушек, то есть с лета 2010-го года - безглючная. Если только чуйку на 12 вывести - тогда да, но этого и штатные не выдержат! НЭЛ можно брать смело - даст и прирост по глубине, и разделение, и легче гораздо. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taljan |
![]()
Создана
|
Читал на этом форуме полемику Марса и Стрелка...осталось двоякое впечатление...они друг другу закидывают в плагиате и др. страшных грехах...Вот тут я и стопорнулся....в своем выборе... Из неловской серии катух..какую лучше брать?? (кроме снайперки) Все же катухи Нелл ДД??? И еще раз повторюсь - поиск монеток..земля чернозем ( Херсонская губерния).
Сообщение отредактировано taljan: Jan 13 2012, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Самая ходовая 12*13 большой захват ,относительно легкая ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 12 2012, 16:02) ребят,я закапывал 10 рублей биметалл на 30 см и проверял её тремя катушками. это 10х14,родная и 12.5" так вот,ни одна не увидела монету даже в алметал ![]() после этого я понял что этот прибор для чего угодно,но только не для монет ![]() может с хохляцкими катушками лучше дело будет ![]() Вы не ту монету закапывали, надо было 5кЕ2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taljan |
![]()
Создана
|
Кто то смотрел это видео? Типа соревнование катух Нелл и Марс...
http://youtu.be/mMFpbBjlj_k И ОПЯТЬ ПОЯВИЛОСЬ двоякое чувство((( |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 22:53 | |
![]() |