![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skiba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,292 Металлоискатель: Garrett 2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Jul 27 2011, 20:31) Функция Salt Elimination (Исключение влияния солей) на фиг не нужна, если вы только не на берегу океана или очень солёного моря, типа Средиземного. Забудьте про неё, Украина - чай не Калифорния... ![]() Понял СПС. Провел маленький эксперимент; В дискриме при чуйке 9-10 с глюками различает, 1гривня курсор на 7 ; гвоздь сотка курсор 1. Вот только не могу понять еще с ALL METAL, во дворе у меня сейчас куча земли с глиной и когда опускаю катушку вниз начинает фонить во всех местах поднимаю вверх тишина. в воздухе трогаю кабель где заходит в катушку фонит, отпускаю кабель не фонит и в этом же режиме очень реагирует на касание травы катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalloscan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,343 Металлоискатель: GTI 2500 Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В зеро переведи и не парься..!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skiba @ Jul 27 2011, 22:08) Понял СПС. Вот только не могу понять еще с ALL METAL, во дворе у меня сейчас куча земли с глиной и когда опускаю катушку вниз начинает фонить во всех местах поднимаю вверх тишина. в воздухе трогаю кабель где заходит в катушку фонит, отпускаю кабель не фонит и в этом же режиме очень реагирует на касание травы катушкой. Хорошо зажимай разъём и учись отстраиваться от земли в ручную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalloscan @ Jul 28 2011, 11:08) В зеро переведи и не парься..! Если режим ALL METAL не использовать, то какой смысл вообще пользоваться GTI 2500? Бери Асю 250 и не парься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalloscan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,343 Металлоискатель: GTI 2500 Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ViKiTi @ Jul 28 2011, 19:15) Если режим ALL METAL не использовать, то какой смысл вообще пользоваться GTI 2500? Бери Асю 250 и не парься. Значит я - лох, потому, что всегда хожу в зеро, АМ мне как то не понравился или я пользоваться не научился им, а значит не прочухал... Завтра, а точнее уже сегодня попробую...! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Metalloscan, ну зачем же так категорично!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 25,922 Металлоискатель: GTI 2500 , MXT Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У Вас скорее всего дело в катушке и её лечение может и не помочь , если собираетесь копать по войне , то берите 12,5" , она конечно тяжёлая , но на короткой штанге терпимо и дело своё делает , у знакомого 10/.. DD , периодически берёт мою , говорит от неё сигнал чётче и глубина больше , хотя стабильнее работает 10/.. DD . Если воет прибор , может-быть завышен пороговый тон , ставте в среднее положение , сам хожу в режиме все металлы , чувствительность 5,5 , делаешь 5 , сразу заметно теряешь в глубине , 5 актуально для замусоренных мест , но это с катушкой 12" , с отстройкой от грунта в режиме все металлы вообще никогда не заморачивался , всё лишнее отключаю ( говорящая баба и т.п ) , для копа монет конечно нужны более тонкие настройки .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
Skiba,если только по войне ходите,то ходите только в алметал. в этом режиме можно каску зацепитьс метровой глубины,а вот в зеро уже не увидит её.
тоже по войне с гариком ходил-12.5 бомба,кстати могу продать если нуна ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,292 Металлоискатель: Garrett 2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jul 30 2011, 11:32) Skiba,если только по войне ходите,то ходите только в алметал. в этом режиме можно каску зацепитьс метровой глубины,а вот в зеро уже не увидит её. тоже по войне с гариком ходил-12.5 бомба,кстати могу продать если нуна ![]() Думаю найти катуху в Украине, бюджетнее выйдет. ![]() Спасибо за предложение. Сообщение отредактировано Skiba: Jul 30 2011, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiba |
![]()
Создана
|
QUOTE(GEVARA @ Jul 30 2011, 09:11) У Вас скорее всего дело в катушке и её лечение может и не помочь , если собираетесь копать по войне , то берите 12,5" , она конечно тяжёлая , но на короткой штанге терпимо и дело своё делает , у знакомого 10/.. DD , периодически берёт мою , говорит от неё сигнал чётче и глубина больше , хотя стабильнее работает 10/.. DD . Если воет прибор , может-быть завышен пороговый тон , ставте в среднее положение , сам хожу в режиме все металлы , чувствительность 5,5 , делаешь 5 , сразу заметно теряешь в глубине , 5 актуально для замусоренных мест , но это с катушкой 12" , с отстройкой от грунта в режиме все металлы вообще никогда не заморачивался , всё лишнее отключаю ( говорящая баба и т.п ) , для копа монет конечно нужны более тонкие настройки . У меня настройки на ALL METAL c катухой 9" следующие; Чувствительность - 8 Трэш - 65 Тон - 6 А кто подскажет по настройкам к глубинной насадке? Мне советовали ставить чуйку на 8-7.5 что бы не хватала настрел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skiba @ Jul 30 2011, 13:20) У меня настройки на ALL METAL c катухой 9" следующие; Чувствительность - 8 Трэш - 65 Тон - 6 А кто подскажет по настройкам к глубинной насадке? Мне советовали ставить чуйку на 8-7.5 что бы не хватала настрел. я чуйку на 10-10,5 ставлю и не глючит в алметал ![]() а на какую вы сумму рассчитываете в плане 12.5 дюймов? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiba |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jul 30 2011, 18:08) я чуйку на 10-10,5 ставлю и не глючит в алметал ![]() а на какую вы сумму рассчитываете в плане 12.5 дюймов? Честно сказать даже и не знаю, но могу сказать одно, что доставка с Курска в Одессу обойдется стоймостью в новую катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
я в оренбург отправлял за стописят рублей
![]() ну да ладно,всё-равно ехать долго будет,а вообще обязательно докупите 12.5 ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiba |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
В теме продаж.кстати продаётся щас .
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taljan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Херсонская губерния Пользователь №: 32,425 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Камрады...кто поделится или поскажет принципиальную схему Гарика2500??? Очень надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taljan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Херсонская губерния Пользователь №: 32,425 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Дополнюсь...по возможности хотелось бы увидеть и фото внутренностей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiba |
![]()
Создана
|
QUOTE(taljan @ Jul 30 2011, 22:10) Дополнюсь...по возможности хотелось бы увидеть и фото внутренностей! Фото внутренностей есть в этой теме. Смотри содержание темы на первой странице. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taljan |
![]()
Создана
|
Уважаемый камрады! Прошу помоши.....а суть вопроса проста! Хочу в своем Гаррике2500 в качестве питания использовать акум http://www.mirbatareek.ru/product.php?ID=1148. Вопрос....как правильнее его подключать - в плане использования кренок и т.д....или в самом Гарике...уже стоит стабилизатор...для которого разброс по питанию 12-14 В является рабочим параметром? Как лучше сделать чтобы ненавредить прибору? Тема эта повторяется...но из предыдущих постов так и не сообразил((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trumen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,847 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(taljan @ Jul 30 2011, 23:19) Уважаемый камрады! Прошу помоши.....а суть вопроса проста! Хочу в своем Гаррике2500 в качестве питания использовать акум http://www.mirbatareek.ru/product.php?ID=1148. Вопрос....как правильнее его подключать - в плане использования кренок и т.д....или в самом Гарике...уже стоит стабилизатор...для которого разброс по питанию 12-14 В является рабочим параметром? Как лучше сделать чтобы ненавредить прибору? Тема эта повторяется...но из предыдущих постов так и не сообразил(((( У меня аккумулятор немного по тяжелее, но тоже 12В. Сделал для него толковый проволочный каркас, который крепится к ремню через плечо. От аккумулятора в батареечный блок пропустил два провода, которые вставленны в определенные контакты в слотах для родных батареек (главное что бы при использовании внешнего аккумулятора не было батареек в блоке питания прибора). Зарядного устройства у меня вообще нету, заряжается аккумулятор от сети автомобиля по дороге на коп и обратно. Если Вам нужно и завтра не забуду, то сфотографирую куда именно нужно подключать провода от аккумулятора в слотах для батареек. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 07:41 | |
![]() |