![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 25,922 Металлоискатель: GTI 2500 , MXT Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Решил сегодня утром включить прибор , включаю , работает , попросил напарника походить с ним денёк , но отходил он с ним часа два и опять всё тоже самое , потеря чувствительности , временами на верхней шкале выскакивает курсор , как будто он что-то видит , и невнятная морзянка в динамике , опять всё разобрал , контакты потёр спиртом , эффект нулевой . Врят ли это из-за катушек , хожу постоянно с 12" , 9" лежит неюзанная , ставлю её , всё тоже самое , окислов то же нигде нет , но попробую почистить контакты , которые в боксе батарей , один раз на лепесток попала травинка , так он тогда вообще не включался , хотя х.. его знает ... Всёж-таки склоняюсь к тому , что что-то в голове , в разъёмах плат , или где припаяна балбеха в которую вставляется разъём кабеля , потому как при отключённой катушке , но включённом приборе такая же морзянка была всегда , но это как я понимаю нормально . Конечно же хорошо бы ещё один прибор , чтобы поэксперементировать с переставлением плат , у знакомого есть , но он не хочет его разбирать . Да и свёз бы я его в сервис , если бы знать наверняка что это плата , а они наверное их только менять и умеют . В любом случае всем огромное спасибо за участие . Попробую ещё раз осмотреть проблеммные места , хотя внешне всё нормально . А , да сброс в заводские настройки не помогает .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
immunophi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: K. und k. Пользователь №: 21,134 Металлоискатель: GTI 2500 Garrett Репутация: нет ![]() ![]() |
А вот никто не сталкивался с такой проблемой: при включении прибора (нормальным нажатием на кнопку "Повер") "Говорящая Леди" (которая у меня постоянно отключена) сообщает "Повер оф" прибор отключается и слетают все настройки. Приходится всё скидывать ресетом и снова выставлять все настройки (звук, треш, частоту, режим и др)? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 25,922 Металлоискатель: GTI 2500 , MXT Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(immunophi @ Jun 30 2011, 12:23) А вот никто не сталкивался с такой проблемой: при включении прибора (нормальным нажатием на кнопку "Повер") "Говорящая Леди" (которая у меня постоянно отключена) сообщает "Повер оф" прибор отключается и слетают все настройки. Приходится всё скидывать ресетом и снова выставлять все настройки (звук, треш, частоту, режим и др)? Спасибо. Я думаю такое есть почти у всех , покрайне мере у меня и у моего знакомого случается регулярно , лечится , как вы правильно сказали , сбросом в заводские настройки и отстройкой прибора заново , такое ощущение , что это происходит , когда кнопку включения не под прямым углом нажимаешь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
immunophi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: K. und k. Пользователь №: 21,134 Металлоискатель: GTI 2500 Garrett Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GEVARA @ Jun 30 2011, 20:00) такое ощущение , что это происходит , когда кнопку включения не под прямым углом нажимаешь . Вот, вот - именно это ощущение и возникает. Понял, учту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(immunophi @ Jun 30 2011, 21:03) Вот, вот - именно это ощущение и возникает. Понял, учту. да такое бывает - такое впечатление что это от неудачного нажатия кнопки (за еденицу времени) примерно в пол секунды два раза происходит касание контакта питания . то есть в момент загрузки происходит лишнее нажатие что и сбивает настройку прибора и требуется перезагрузка. кнопки на 2500 не очень удачно сделаны и центр поиск зачепляется за край проёма кнопки бывает. с 550 таких проблемок никогда небыло там кнопки сглажены с экраном вди давить правда там приходится сильнее. а на 2500 достаточно лёгкого касания .... -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
Может кто знает , можно-ли где-нибудь " голову " с " мозгами " отдельно от всего остального купить или из Штатов заказать , и сколько примерно это будет стоить .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 27-November 09 Пользователь №: 13,395 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У вас скорее всего треснула пайка или обрыв дорожки в том месте, где подпаян разьём. Чиркните мне в личку, дам ссылку на один форум, где чел ремонтирует Гарреты и советы даёт, может прояснит чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 27-November 09 Пользователь №: 13,395 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Такой вопрос к тем, кто ходит с неловской катушкой 12Х13, как впечатления, какой прирост в глубину, рекламы много, но хочется мнение независимых пользователей. А то что-то меня родная 9.5 перестала удовлетворять. Места у нас выбиты, чувствую что недобивает... Напарник с Террой 705 кое-как монеты выковыривает, а на мою полная тишина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha @ Jul 2011, 03:31) Такой вопрос к тем, кто ходит с неловской катушкой 12Х13, как впечатления, какой прирост в глубину, рекламы много, но хочется мнение независимых пользователей. А то что-то меня родная 9.5 перестала удовлетворять. Места у нас выбиты, чувствую что недобивает... Напарник с Террой 705 кое-как монеты выковыривает, а на мою полная тишина... По сравнению с 9,5" прирост будет ощутимым - в цифрах сказать сейчас не могу, но год назад он меня впечатлил, по сравнению с 12,5" - без разницы. В плюсах её лёгкость, чёткое разделение цвет/железо, скорость (мне показалось, что с ней аппарат думает быстрее), цепкость - если сигнал дан, то уже не пропадёт при проводках с разных сторон, углов и т.д. В минусах - то к чему привыкаешь в штатных концентрических - нет размера, глубины цели. С бОльшим геморром определяется центр. Но если в хозяйстве большой катушки нет - надо брать. Сообщение отредактировано Земснаряд: Jul 3 2011, 16:36 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha |
![]()
Создана
|
В том то и дело, что большая 12.5 есть, но пользуюсь ей мало, сильно тяжелая... А глубины штатной не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alehan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: москва Пользователь №: 2,863 Металлоискатель: garet 2500 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Друзья, еще раз повторюсь с вопросом, наверное никто не заметил, подскажите где купить на старичка гарета ручки пластиковые, те что под резинкой ?? Опосля падения обломался крепеж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha @ Jul 3 2011, 19:57) В том то и дело, что большая 12.5 есть, но пользуюсь ей мало, сильно тяжелая... А глубины штатной не хватает. Нэлька легче значительно. Забыл сказать - чуйку на ней можно выставить больше - доглючный уровень на пару кубиков больше, чем у штатной. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha @ Jul 3 2011, 03:31) Такой вопрос к тем, кто ходит с неловской катушкой 12Х13, как впечатления, какой прирост в глубину, рекламы много, но хочется мнение независимых пользователей. А то что-то меня родная 9.5 перестала удовлетворять. Места у нас выбиты, чувствую что недобивает... Напарник с Террой 705 кое-как монеты выковыривает, а на мою полная тишина... Полностью согласен с Земснарядом и по глубине и по разделению и по чуйке , единственный что иногда огорчает - появляется сигнал , копнеш лопатой и нет сигнала .Или окислы фонят или соли...Вот здесь как раз и не хватает функции - размер , глубина ...Родную 12,5" с собой даже не беру |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(multiwin @ Jul 4 2011, 08:49) ...Родную 12,5" с собой даже не беру Аналогичный случай ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalloscan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,343 Металлоискатель: GTI 2500 Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alehan @ Jul 3 2011, 21:47) Друзья, еще раз повторюсь с вопросом, наверное никто не заметил, подскажите где купить на старичка гарета ручки пластиковые, те что под резинкой ?? Опосля падения обломался крепеж. Фото в студию....! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alehan @ Jul 3 2011, 21:47) Друзья, еще раз повторюсь с вопросом, наверное никто не заметил, подскажите где купить на старичка гарета ручки пластиковые, те что под резинкой ?? Опосля падения обломался крепеж. Видимо, только вместе со штангой, если их конечно продают. У меня тоже подломалась одна половинка и треснул паз на голове. По окончании сезона придётся чинить. Можно вырезать например из капролона клиновидную площадку и привинтить к пластмасскам. Можно наверное и из алюминия. Врядли это повлияет на приборные мозги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alehan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: москва Пользователь №: 2,863 Металлоискатель: garet 2500 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ViKiTi @ Jul 4 2011, 16:32) Видимо, только вместе со штангой, если их конечно продают. У меня тоже подломалась одна половинка и треснул паз на голове. По окончании сезона придётся чинить. Можно вырезать например из капролона клиновидную площадку и привинтить к пластмасскам. Можно наверное и из алюминия. Врядли это повлияет на приборные мозги. Cпасибо за ответ,треснули оба паза и обломились две половинки, посадил голову на болт, но как то не айс.. а в теме видел где то, что ктото хвастал, что взял ручки по 150 р, лопатить опять 90стр совсем неохота, где точно не помню..можно и сколхозить, но если по 150 новые, то как бы никчему. Бум искать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalloscan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,343 Металлоискатель: GTI 2500 Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А может сделать вообще голову съёмной....?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
immunophi |
![]()
Создана
|
![]() И второй вопрос: это только у меня при нажатой кнопке "Пинпойнт" сигнал над целью не затухает? Держал до минуты, цель - монетка на поверхности (пробовал также держать катушку над целью, зарытой в земле), режим "Все металлы" и "Дискриминация Ноль", катушки - стандартная 9.5 и скорчер - звук на цель не затухает, как об этом везде пишут; больше минуты держать надоело... Изменения скорости Авто-Трака (на всякий случай пробовал все скорости) ни на что не влияют - звук на цель не затухает в течении по-крайней мере минуты (и даже не слышно (в наушниках), чтобы сила звука уменьшалась со временем). Катушку пробовал держать как точно над целью, так и с "отводами" от цели... Я ситуацию не понял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Делать голову съёмной имеет смысл в том случае, если много таскаеш прибор в рбкзаке. Из-за своей растопыренности он сами знаете, никуда не лезет.
Это ссылка на моё сообщение, где я писал о своих переделках (стр.23 этой темы) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=793730 На самом деле, можно сделать проще. Встроить в голову динамик и разъём для наушников. Тогда на питание можно ставить маленький двухконтактный разъём. Динамик если память мне не изменяет, сопротивлением 16 ом, сейчас продаётся много разных и маленьких и тонких. Думаю,если будет совсем скучно, переделаю всё ещё раз. ![]() Сообщение отредактировано ViKiTi: Jul 5 2011, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 12:15 | |
![]() |