![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(не может быть @ Jun 26 2011, 01:15) Если Катушка 10×14" PROformance PowerDD используется на модели Sea Hunter (для подводного пользования), используется так же на GTI2500 следует ли из этого, что используя ее можно производить поиски на мелководье? Или эта и катушк имеет модификации, в зависимости от назначения прибора? Спасибо ![]() Разъём катушек на GTI2500 - 7-пиновый, обычный, а на Sea Hunter Mark II - 1-пиновый, водозащищённый. О том, что катушки Вечнозелёного используются для Хантера или наоборот не слышал никогда. Сообщение отредактировано Земснаряд: Jun 26 2011, 17:46 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(immunophi @ Jun 26 2011, 17:40) Всем привет! Вот тут часика полтора походил по парку в черте города, денёк был пасмурный, но земля была сухая. Установил для эксперимента частоту в "два крайних левых кубика" на дисплее, чувствительность 9.5, треш 6.45. Ходил в "Дискриминации Ноль", катушка штатная, белая 9.5. От грунта не отстраивался специально (хотел "поймать" нестабильность в режиме "Дискриминация Ноль"). Ну и решил также покопать сигналы с размером "больше монетного" (размер "С" по сетке). В процессе возникли такие вопросы (и наблюдения): 1. В итоге накопал с десяток целей, всё - металлопластика какая-то (типа напёрстка, обломка ложки, ободков чего-то, пули и т.п). И ни одной монеты! Что для меня странно, так как в прошлый раз тут же за двадцать минут - было только три цели, и все монетные... Разница была только в установленной частоте (в прошлый раз была установлена "средняя" частота) и во влажности грунта (был в парке сразу после хорошего дождя). Отстройку от грунта в прошлый раз тоже не делал (кстати, ни в тот, ни в этот раз никаких заметных "подглючиваний" не было). Вот теперь пытаюсь понять - почему так получилось с находками? В то, что в парке было всего три монеты, которые я "выбрал" в прошлый раз, я конечно не верю. Да, была в голове некая "установка" копать цели размером "С", т.е. больше монетного, но большинство найденных целей попали в обычный "монетный" размер (даже обломок чайной ложки, точнее - черпало от неё) - поэтому я копал эти цели, будучи уверенным, что копаю "монету". Собственно вопрос: частота в "два крайних левых кубика" на дисплее - это "смещение" частоты от основной в высокую или в низкую сторону? Может ли изменение частоты (ведь это изменение у Гарретта совершенно незначительное от 7.2 кГц!?) повысить чувствительность прибора к "геометрически неправильным", "не монетным" целям из цветмета (типа тех, что я описал выше)? Или для поиска монет желательно выходить на влажный грунт? Вот у меня уже появились мои первые предрассудки, "заработанные" на личном опыте :-) 2. Встретился ещё с такой непонятной вещью, как сигнал на корни (причём даже - на переплетение двух корней, примерно в два пальца толщиной; глубина - ок. 10-15 см)... Сигнал не это место - высокий тон, ВДИ=7-8; после откапывания земли "до корней" - сигнал по ВДИ до 10 над корнями... Ничего похожего на серебренную монету под этими корнями не нашёл :-). Было так несколько раз, во всех случаях откапывал корни. Про "глюки" на мокрую траву при высокой чувствительности читал, но про сигнал на корни кажется ещё не встречал информации... 3. А вот с Пинпойнтом буду ещё разбираться - я был уверен, что пинпойнт "наводит" на центр последней обнаруженной цели (ВДИ которой прибор "запоминает"). В моём же случае, пинпойнт определял центры каких-то сторонних целей (иногда - в десяти сантиметрах от предполагаемого местозалегания первоначальной цели, которую я собирался "пинпойнтить"). Это наверное из-за того, что при взмахе катушки, я цеплял случайные "сторонние" цели, на которые пинпойнт и пытался потом меня "вывести" (парк, хотя и не совсем "металло-мусорный", но очевидно и не совсем "чистый"). Может такое быть? Кто-нибудь уже с такой проблемой встречался? А в остальном - познаю свой ![]() Привет, 1 - изменение частоты - в значительной степени не сказывается на находках монет или не монет. То есть не изменяет чувствительность прибора к "геометрически неправильным", "не монетным" целям из цветмета. 2 - на корни прибор "положил "с прибором" ![]() то есть нет никакой идентификации корней как металлической цели... скорее всего у вас значительная минерализация почвы на площадке поиска или вы просто не обнаружили цель какую нибудь тонюсенькую проволочку, или иные окислы металлов. 3 - Вы правы скорее всего на рядом располагалась дополнительная цель помеха основной цели. Правильным путем идете товарищ! Копаем все цветные сигналы! и потом со временем во всем разберешься! Больше копаем -больше находок! Порой просто неожиданных! Сообщение отредактировано Барахлюш: Jun 26 2011, 19:28 -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
immunophi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: K. und k. Пользователь №: 21,134 Металлоискатель: GTI 2500 Garrett Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Барахлюш @ Jun 26 2011, 19:45) 2 - нет никакой идентификации корней как металлической цели... скорее всего... просто не обнаружили цель... - ну так я туда ещё вернусь - а вдруг там всё же интересная цель, под корнями? :-) Спасибо за ответы, Барахлюш! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(immunophi @ Jun 26 2011, 20:19) - ну так я туда ещё вернусь - а вдруг там всё же интересная цель, под корнями? :-) Спасибо за ответы, Барахлюш! интересная эт врядли - такое бывает в сильноминерализированом грунте с напрочь изоржавевшими железками прибор пытается выдать их в цветнину особенно пока не начал копать - но чем больше ямка тем хуже сигнал в итоге цель сдвигаешь лопатой (но визуально этого не видишь) и так называемое "гало" от старых окислов нарушается сигнал в этом случае уходит в чермет - исчезает . наконецто гари понимает что это чермет. нуна включить алл мет и тогда всё прояснится и найдёшь какойнибудь кованый ржавый гвоздик ![]() -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
immunophi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: K. und k. Пользователь №: 21,134 Металлоискатель: GTI 2500 Garrett Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(pahka vytka @ Jun 26 2011, 21:41) интересная эт врядли - такое бывает в сильноминерализированом грунте с напрочь изоржавевшими железками прибор пытается выдать их в цветнину особенно пока не начал копать - но чем больше ямка тем хуже сигнал в итоге цель сдвигаешь лопатой (но визуально этого не видишь) и так называемое "гало" от старых окислов нарушается сигнал в этом случае уходит в чермет - исчезает . наконецто гари понимает что это чермет. нуна включить алл мет и тогда всё прояснится и найдёшь какойнибудь кованый ржавый гвоздик ![]() Такое со мной уже много раз бывало - определяю цель, сигнал "цветной", ВДИ - гуд; начинаю копать - нет сигнала, нет цели (или Пинпойнт начинает определять цель, но уже рядом с ямкой, где ничего "не ловилось" секунду назад - копну там, снова ничего нет) - я это для себя называю "гоняться за демонами" - "...по всем палатам мы за ними гонялись. Хвать! Ан демонов-то и нету..." :-) С чем это связанно - думаю, что, возможно, также с сильной замусоренностью - я выше писал, что наверное при взмахе катушки "цепляю" ещё цели "не по теме", а потому Пинпойнт начинает мне эти цели при пинпойнтировании "подсовывать". На сильную минерализацию грунта не думаю - так как отстройку в "дискриме Ноль" не проводил (специально) и никаких "странностей" не слышал (имею в виду странности типа подвываний, изменений порогового фона и т.п.). Если конечно "отклик на корни" и не является как-раз такой "странностью"... Но по-прежнему считаю, что в "дискриме ноль" отстройка от грунта работает "автоматом" (возможно, вообще фиксированная) и не зависит от отстройки, проводимой во "Всех металлах". Сообщение отредактировано immunophi: Jun 26 2011, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Привет , не знаю была ли такая рекомендация... НО....
когда вынимаешь комок грунта с предполагаемой целью... обязательно кладите его на участок земли уже до этого прозвоненный.... Не раз было что под комком грунта оказывался металло-мусор и он мешал в дальнейшем найти нужную цель. Удачи в поиске! -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
immunophi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барахлюш @ Jun 27 2011, 16:20) Привет , не знаю была ли такая рекомендация... НО.... когда вынимаешь комок грунта с предполагаемой целью... обязательно кладите его на участок земли уже до этого прозвоненный.... Не раз было что под комком грунта оказывался металло-мусор и он мешал в дальнейшем найти нужную цель. Удачи в поиске! Да Барахлюш, эту рекомендацию неоднократно встречал, теперь только осталось её отработать до "автоматического" исполнения :-). Спасибо. Сообщение отредактировано immunophi: Jun 27 2011, 15:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
immunophi |
![]()
Создана
|
Сегодня пытался разобраться с функцией Пинпойнт. Мои заключения:
а) в режиме "Пинпойнт" проводимость целей не определяется. При этом, прибором запоминается/сохраняется ВДИ последней обнаруженной в режимах "дискриминация" или "все металлы" цели; это значение сохраняется до обнаружения следующей цели в этих режимах. б) Тем не менее, в режиме "Пинпойнт" прибором определяется центр не только цели со значением последнего сохранённого ВДИ, но и центры всех других целей, если таковые находятся под катушкой (при этом, на шкале ВДИ мигает курсор последнего сохранённого значения, однако возможно центрирование (по усилению звука) на любую другую цель с любым другим ВДИ значением). Отсюда становится не очень понятным логика и необходимость "запоминания" ВДИ последней обнаруженной цели. в) При нажатой и удерживаемой кнопке "Пинпойнт" определяется размер и глубина (в моём тесте глубину не рассматривал) залегания целей; причём если "обнаружить" какую либо мелкую цель (например монету), отвести катушку в сторону от цели, нажать и удерживать кнопку "Пинпойнт", затем вернуть катушку на цель, после чего, удерживая кнопку "Пинпойнт", переместить катушку с мелкой цели на другую крупную, то размер изменится соответственно с "малого" на "крупный"; однако если сначала "обнаружить" какую либо крупную по размеру цель (в моём тесте - плоскогубцы) и затем, удерживая кнопку "Пинпойнт", переместить катушку с этой крупной цели на мелкую (монету), то размер над центром малой цели как правило определяется как по-прежнему "крупный", т.е. "размер" цели в "Пинпойнте" не определяется достастоточно точно; при перемещениях катушки в режиме "Пинпойнт" с одной цели на другую "определитель размера" может подвирать, а значит затруднится определение центра искомой цели по размеру (так как ВДИ в режиме "Пинпойнт" не определяется). Возможно, этим объясняются "таинственные" исчезновения в режиме "Пинпойнт" монетных целей на замусоренных участках? (тест проводил "по воздуху", катушка штатная 9.5, чувствительность не высокая (тестил в квартире), трешолд 6.45, наушники, режимы "Все металлы", "Дискрим Ноль"). Отсюда основной вывод (если не прав - поправьте): на сильно замусоренном месте использование режима "Пинпойнт" может привести к потерям искомых целей, к подмаскированию этих целей другими целями. (На таких местах очевидна необходимость использования катушки-"снайперки"). ![]() В связи с этими моими личными подтверждениями многим уже известных "истин", у меня (ночью, потому - возможно это лишь "ночная абсурдистика") возникло экзотическое предположение: а что если режим "Пинпойнт" - это упрощённый режим "Всех металлов", где проводимость не определяется (вместо этого мигает курсор на шкале ВДИ со значением последней обнаруженной прибором цели - типа "напоминалка" о том, какую цель ищем в "Пинпойнте" :-), а сигнал "затухает" именно для того, чтобы свести к минимуму возможность определения пинпойнтом других, рядом расположенных целей "не по теме"?! И никакого "граунд баланса" в "Пинпойнте" нет? А всё гораздо проще и примитивней? Я конечно никакой не инжинер (даже близко не), но думаю, что если бы я стал "заморачиваться" конкретно, то моей идеей было бы игнорирование всех других целей в режиме "Пинпойнт", отличных по ВДИ значению от последней обнаруженной; так было бы возможно "ловить" центр конкретной цели в пинпойнте. Но наверное сделать это достаточно сложно, и с этим "заморачиваться" просто не стали? Имеет это моё предположение право хотя бы на дискуссию? Сообщение отредактировано immunophi: Jun 28 2011, 13:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Никогда не задумывался над работой пинпоинта.
Если есть сомнения, поймайте цель заново, проведя катушку перпендикулярно направлению предидущей проводки, или под любым другим углом, или вообще зайдите с противоположной стороны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
immunophi |
![]()
Создана
|
QUOTE(ViKiTi @ Jun 28 2011, 19:13) Если есть сомнения, поймайте цель заново, проведя катушку перпендикулярно направлению предидущей проводки, или под любым другим углом, или вообще зайдите с противоположной стороны. Собственно, так и делаю. Помогает. Но не всегда. С другой стороны, просто интересно, как работает "зелёная коробочка"? Неужели не интересно? (Ну и стоит отметить - МД для меня всего лишь хобби, поэтому (как в любом хобби) хочется разобраться в мельчайших деталях (понимаю конечно, что мне никогда не осилить, например, схемотехнику или другую подобную "инженерию"; но в общих чертах хотелось бы иметь понимание о процессах). ![]() Сообщение отредактировано immunophi: Jun 28 2011, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 25,922 Металлоискатель: GTI 2500 , MXT Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые ! Вот решил обратиься за помощью , наверное стоило бы написать в другой раздел , но думаю здесь собираются более сведующие люди в пользовании Гарретта 2500 . Сам хожу с ним более 3 лет , и всё это время он мне выносит мозг . Первый раз он у меня заглючил месяца через два после покупки , беспорядочное пиканье , как морзянка , и такоеже хаотичное беганье курсора по верхней шкале , уже хотел везти в ремонт , но всё прошло также внезапно как и началось , отходил ещё месяца два , опять заглючил , на этот раз наглухо , пришлось всё-таки везти в ремонт , отремонтировали ( сказали , что поменяли плату ) , отходил ещё какое-то время , опять глюк , опять ремонт ( гаррантийный ) и так три раза , между ремонтами он продолжал подглючивать , но кратковременно , после того как он заглючил в очередной раз и уже стало ясно , что от ремонтов толку мало , я его разобрал , достал платы , посмотрел на всё это , как баран на новые ворота и собрал обратно , и , о чудо , прибор заработал . Отработал он у меня пол года (рекорд ) и вот опять глючит , на этот раз пропала чувствительность , железяку метр на метр видит максимум с 30 см , мелкие предметы вообще не замечает , при этом в динамике еле прослушивается таже самая морзянка , разборка , замена катушек и прочие манипуляции не помогают , звонил в сервисный центр , сказали , что скорее всего полетела основная плата , но я склоняюсь к тому , что где-то пропадает контакт , вот только бы понять где , да , забыл написать хожу с ним исключительно по войне в режиме все металлы . Может кто сталкивался с такой ерундой , посоветуйте , что делать ? Заранее всем большое спасибо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Честно говоря похоже на обрыв или плохой контакт в кабеле к катушке.... у меня ни разу такого не было....
Меняй прибор по гарантии! Сообщение отредактировано Барахлюш: Jun 28 2011, 22:00 -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GEVARA @ Jun 28 2011, 22:47) Здравствуйте уважаемые ! Вот решил обратиься за помощью , наверное стоило бы написать в другой раздел , но думаю здесь собираются более сведующие люди в пользовании Гарретта 2500 . Сам хожу с ним более 3 лет , и всё это время он мне выносит мозг . Первый раз он у меня заглючил месяца через два после покупки , беспорядочное пиканье , как морзянка , и такоеже хаотичное беганье курсора по верхней шкале , уже хотел везти в ремонт , но всё прошло также внезапно как и началось , отходил ещё месяца два , опять заглючил , на этот раз наглухо , пришлось всё-таки везти в ремонт , отремонтировали ( сказали , что поменяли плату ) , отходил ещё какое-то время , опять глюк , опять ремонт ( гаррантийный ) и так три раза , между ремонтами он продолжал подглючивать , но кратковременно , после того как он заглючил в очередной раз и уже стало ясно , что от ремонтов толку мало , я его разобрал , достал платы , посмотрел на всё это , как баран на новые ворота и собрал обратно , и , о чудо , прибор заработал . Отработал он у меня пол года (рекорд ) и вот опять глючит , на этот раз пропала чувствительность , железяку метр на метр видит максимум с 30 см , мелкие предметы вообще не замечает , при этом в динамике еле прослушивается таже самая морзянка , разборка , замена катушек и прочие манипуляции не помогают , звонил в сервисный центр , сказали , что скорее всего полетела основная плата , но я склоняюсь к тому , что где-то пропадает контакт , вот только бы понять где , да , забыл написать хожу с ним исключительно по войне в режиме все металлы . Может кто сталкивался с такой ерундой , посоветуйте , что делать ? Заранее всем большое спасибо . Другую катушку не пробовали подключить? -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 25,922 Металлоискатель: GTI 2500 , MXT Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Катушки менял , бесполезно . Гарантия закончилась , да и толку от неё , после последней поломки , когда прибор ещё был на гарантии захотел поменять , послали , потребовал вернуть деньги , послали ещё дальше , сказали , по гарантии только ремонт и ниепёт .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mehanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 15-January 10 Из: Пермский край Пользователь №: 14,529 Металлоискатель: Garrett 2500 pro Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GEVARA @ Jun 28 2011, 23:38) Катушки менял , бесполезно . Гарантия закончилась , да и толку от неё , после последней поломки , когда прибор ещё был на гарантии захотел поменять , послали , потребовал вернуть деньги , послали ещё дальше , сказали , по гарантии только ремонт и ниепёт . Ну вот сдаётся мне ,что-то у вас с питанием: 1- кассеты батарей (окисление контактов) 2- контакты внутри самого контейнера батарей 3- хреновые телефонные разъёмы (может непропай,микротрещина)как в башке, так и контейнере батарей. 4- сам провод от башки до контейнера 5-стабилизатор либо его элементы (в башке),может проверить только спец. Т.К. работоспособность прибора востанавливается не всё так серъёзно,из практики обычно,какая-то ерунда,мелочь,но найти её бывает очень трудно, например переход между слоями в двухсторонних платах или брак разъёма, (там ведь платы собраны пирогом через кучу контактов). В идеале нужен второй рабочий прибор,снимаешь плату,ставишь на свой и смотришь как оно,локализуешь плату затем сравниваешь элементы на ней с рабочей,вот такой алгоритм в идеале. А ремонты по гарантии-там политика-лиш бы спихнуть,никакую плату они скорее всего не меняли,просто паялом потыкали почти удачно, но конкретно не попали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mehanik @ Jun 29 2011, 09:18) Ну вот сдаётся мне ,что-то у вас с питанием: 1- кассеты батарей (окисление контактов) 2- контакты внутри самого контейнера батарей 3- хреновые телефонные разъёмы (может непропай,микротрещина)как в башке, так и контейнере батарей. 4- сам провод от башки до контейнера 5-стабилизатор либо его элементы (в башке),может проверить только спец. Т.К. работоспособность прибора востанавливается не всё так серъёзно,из практики обычно,какая-то ерунда,мелочь,но найти её бывает очень трудно, например переход между слоями в двухсторонних платах или брак разъёма, (там ведь платы собраны пирогом через кучу контактов). В идеале нужен второй рабочий прибор,снимаешь плату,ставишь на свой и смотришь как оно,локализуешь плату затем сравниваешь элементы на ней с рабочей,вот такой алгоритм в идеале. А ремонты по гарантии-там политика-лиш бы спихнуть,никакую плату они скорее всего не меняли,просто паялом потыкали почти удачно, но конкретно не попали. ![]() Присоединяюсь - дело в контактах. У меня такое бывает по такой причине - на двух катушках от старости разболтались разъёмы штекеров - пока не подправишь, звучит аналогичная песня. Это я не к тому, что у вас то же самое, но к тому, что дело, скорее всего, в контактах. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mehanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 15-January 10 Из: Пермский край Пользователь №: 14,529 Металлоискатель: Garrett 2500 pro Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Земснаряд,- совершенно прав,чёт я разъём катушки упустил и то как он распаян в плату, тоже слабое место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
За более чем три года подобное случалось раза четыре. Первый раз началось под ЛЭП. Ещё пару раз без видимых причин. Последний раз неделю назад, при том два раза подряд с интервалом минут в 15. Тоже без видимых причин. Работал, выключил, включил-глючит. Хотя, возможно, последний раз прибор перегрелся, работал часа четыре подряд, жара была градусов под 35.
Простое выключение-включение не помогает. Но после сброса настроек на заводские, всё приходит в норму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
У меня 12.5 дюймовая катуха при +37 орала как резанная.также при 0 градусов.9д работала при любых градусах.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
тож думаю причина или плохой контакт в разёме или проблемка в контактах бокса батареек уже сталкивался ранее с непонятной проблемкой разбирал блок и тп хорошо два гарика было . проблемка тогда нашлась в боксе батареек неконтачила связь пружинки с контактом что само по себе нереально. кстати ранее это обсуждалось. но скорее всего разъём - примерно так глючит прибор когда запачкаются или окислятся разёмы. надо со стороны катухи прочистить со спиртом возможно слеганца отогнуть ну коли блок разобрали то прозвонить контакты до платы.
-------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 12:43 | |
![]() |