Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
undermined |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,470 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
![]() у меня на тесоро такие железяки тоже в цвет иногда кидает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(undermined @ May 30 2011, 15:17) ![]() у меня на тесоро такие железяки тоже в цвет иногда кидает. ![]() нел на 2500 железяки в цветмет не кидает в отличае от других хатух даже массивный слиток на 50 кг непокажет проводимость меди это пожалуй её единственный плюс -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
immunophi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: K. und k. Пользователь №: 21,134 Металлоискатель: GTI 2500 Garrett Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Тему время от времени просматриваю с огромным удовольствием - когда-то я тут приставал со своими вопросами по поводу трешолда; тогда я задавал достаточно "узко-оформленные" вопросы, сегодня хотел бы задать "широкий", я бы даже сказал - "философский" вопрос: почему Би-левел есть только в Дискриминации? Что за этим стоит? Чем динамика лучше статики в плане определения типа металла? В мануале всё сводится к тому, что в динамике есть дискриминация, а в статике - бОльшая (по сравнению с динамикой) глубина поиска. Но почему это так? Спасибо заранее за разъяснения! Гарретт! Гарретт! Гарретт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(immunophi @ Jun 2 2011, 02:59) Всем привет! Тему время от времени просматриваю с огромным удовольствием - когда-то я тут приставал со своими вопросами по поводу трешолда; тогда я задавал достаточно "узко-оформленные" вопросы, сегодня хотел бы задать "широкий", я бы даже сказал - "философский" вопрос: почему Би-левел есть только в Дискриминации? Что за этим стоит? Чем динамика лучше статики в плане определения типа металла? В мануале всё сводится к тому, что в динамике есть дискриминация, а в статике - бОльшая (по сравнению с динамикой) глубина поиска. Но почему это так? Спасибо заранее за разъяснения! Гарретт! Гарретт! Гарретт! ну как говорится или рыбалка или гребля возможно в гаретт не возможно конструктивно сделать иначе или так задумано . типа идёш в дискриме скучно стало нет сигналов а в голове вдруг что пропущу врубил статику и ужо не думаешь что чтото в чистом поле пропустил. ![]() -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
immunophi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: K. und k. Пользователь №: 21,134 Металлоискатель: GTI 2500 Garrett Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(pahka vytka @ Jun 2 2011, 19:56) ну как говорится или рыбалка или гребля возможно в гаретт не возможно конструктивно сделать иначе или так задумано . типа идёш в дискриме скучно стало нет сигналов а в голове вдруг что пропущу врубил статику и ужо не думаешь что чтото в чистом поле пропустил. ![]() И правильно, если так - забота о пользователе :-). У меня братов МД, сейчас у него Вайтс новый - говорит, не на коп ходить, а переживать - сколько, чего и где пропустил - хочет обратно зелёного, на котором (точно, как пишите) - врубил "все металлы" и успокоился; а на новом Вайтсе ещё не наигрался, всё пробует а потом расстраивается :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 30 2011, 01:01) на пляже с гаретом искал кто-нибудь? именно в воде? А в чем проблема? Все нормально, империя убитая копалась в гравии на штык+вода по-колено, колечки серебро\голд...Всё как у людей.. пятирублевок современных много на границе вода\суша.. ![]() ![]() ЗЫ Катуха стандартная белая+пластиковый дуршлаг и алга... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
проблема в том что в статике не покопаешь особо,много пляжей некопанных,на них точно хабар должен быть,а вот что с людьи купающимися делать? может часов в 5 утра рулить на пляж?
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Извиняюсь что не очень в тему.
Можете подсказать как настроить гаррет 1350?Как на нем отстроится от грунта,как выставвить трешхолд,ходить на всех металлах или на режиме каком нибудь?И вообще расказать как икать с ним!Инструкции нет.по этому спрашиваю. Всю эту немму не осилил тк с телефоа читаю. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalloscan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,343 Металлоискатель: GTI 2500 Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здорово Мужики, решился брать нсадку глубинную, кто нибудь покажите/расскажите на собственном опыте стоит ли.. И ещё вопрос - 18" для Вечно Зелёного делают...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalloscan @ Jun 3 2011, 18:42) Здорово Мужики, решился брать нсадку глубинную, кто нибудь покажите/расскажите на собственном опыте стоит ли.. И ещё вопрос - 18" для Вечно Зелёного делают...? Если по войне ходить , то стоит , а так монеты в чугунках часто не попадаются , да и дискрим с насадкой не работает - только все металлы. QUOTE(oioioi @ Jun 3 2011, 10:15) Здравствуйте!Извиняюсь что не очень в тему. Можете подсказать как настроить гаррет 1350?Как на нем отстроится от грунта,как выставвить трешхолд,ходить на всех металлах или на режиме каком нибудь?И вообще расказать как икать с ним!Инструкции нет.по этому спрашиваю. Всю эту немму не осилил тк с телефоа читаю. Заранее спасибо! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1643 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 3 2011, 01:52) проблема в том что в статике не покопаешь особо,много пляжей некопанных,на них точно хабар должен быть,а вот что с людьи купающимися делать? может часов в 5 утра рулить на пляж? ![]() ...после 15 августа купальщиков обычно резко убавляется...А так вообще пофик купальщики..мы их не трогаем,они-нас не трогают.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КолянГРА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,353 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Люди подскажите как звучат золотые монеты на стандартной катушке? какая проводимость? спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КолянГРА @ Jun 5 2011, 01:25) Люди подскажите как звучат золотые монеты на стандартной катушке? какая проводимость? спасибо) гаретом найти золото может только очень удачливый человек ![]() один раз нашёл кольцо золотое чисто случайно ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jun 6 2011, 12:50) гаретом найти золото может только очень удачливый человек ![]() один раз нашёл кольцо золотое чисто случайно ![]() да ладно - нормальный сигнал от золотых колец с завитками в том числе просто по вди что то между никелем и свинцом а вот монет зол. не доводилось находить. но думаю кто никелевые соетские копает тот и рыжик не пропустит ![]() Сообщение отредактировано pahka vytka: Jun 6 2011, 18:06 -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
immunophi |
![]()
Создана
|
Ещё вопросик: подскажите по балансу грунта - я так понял, что "Авто-трак" управляет прибором в режиме "Все металлы" (скорости работы "Авто-трака" ("медленно", "средне", "быстро") можно менять только находясь в меню для "Всех металлов", верно? Также, только во "Всех металлах" возможно настраивать баланс грунта "мануально"); "Фаст-трак" тоже в таком случае - только для режима "Все металлы"? (не потому ли и "Все металлы" и "Фаст-трак" включается одной и той же кнопкой?). Как производится баланс грунта в "Дискриминации"? Имеет ли смысл использовать в "Дискриминации" кнопку "Фаст-Трак"? Спасибо. Гарретт! Гарретт! Гарретт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(immunophi @ Jun 6 2011, 19:22) .. Как производится баланс грунта в "Дискриминации"? Имеет ли смысл использовать в "Дискриминации" кнопку "Фаст-Трак"? Спасибо. Гарретт! Гарретт! Гарретт! Не буду утверждать,но я почти уверен,что прибор "самобалансируется" при нажатии пинпойта. Вообще советую его нажимать почаще-тогда дискрим работает точнее. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КолянГРА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,353 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Люди подскажите как звучат золотые монеты на стандартной катушке? какая проводимость? )) Повторяюсь)))
В смысле бэллтонн или кря-кря...) Сообщение отредактировано КолянГРА: Jun 6 2011, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(КолянГРА @ Jun 6 2011, 23:50) Люди подскажите как звучат золотые монеты на стандартной катушке? какая проводимость? )) Повторяюсь))) В смысле бэллтонн или кря-кря...) думаю белтон,но чтоб золото зацепить белтоном-нужно чтоб эта монета лежала не глубже чем 10 см в земле,а вот глубже-кря кря ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jun 6 2011, 19:52) Не буду утверждать,но я почти уверен,что прибор "самобалансируется" при нажатии пинпойта. Вообще советую его нажимать почаще-тогда дискрим работает точнее. ![]() Согласен полностью! Пинпойнт - режим статики (или псевдо-статики?), нажимая его, мы фактически переходим из динамики в статику, в которой, благодаря функции Авто-трак, происходит автоматическая отстройка от грунта. Мораль - при работе в Дискриме при каждой удобной возможности (скажем звуке от любой цели) жмём на Пин и тем самым отстраиваемся. Сообщение отредактировано Земснаряд: Jun 7 2011, 20:14 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
immunophi |
![]()
Создана
|
Мораль понял, спасибо :-)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 05:58 | |
![]() |