![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bahus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 2-April 11 Пользователь №: 28,364 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 12 2011, 10:01) 1 конечно должно,только если цель не очень мелкая и не на большой глубине 2вода даёт фон-фонил у меня на болоте 3приветствуется ручная отстройка,хотя бы быстрая гн продаёт кто-нибудь? ![]() 2 А как боролся с фоном болота? Там ведь тоже в болоте может быть что то интересное. 3 Быстрая ручная отстройка это что? Кнопкой ALL METAL/FAST TRACK ? Хотело спросить по ней. Для чего она нужна если после отжатия Авто Трак опят работать начинает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahus @ May 12 2011, 11:32) 2 А как боролся с фоном болота? Там ведь тоже в болоте может быть что то интересное. 3 Быстрая ручная отстройка это что? Кнопкой ALL METAL/FAST TRACK ? Хотело спросить по ней. Для чего она нужна если после отжатия Авто Трак опят работать начинает? быстрая отстройка-это нужно в режиме алметал зажать кнопкку алметал поднимать катушку в воздух на 20 см,а потом опускать к земле и когда звук будет минимальным-отпустить кнопку алметал я не пробовал от воды отстраиваться-искал в зеро-в зеро не фонит и ищет нормально и над водой и под водой,но предполагаю что можно отстроиться с помощью MANUAL GROUND BAL,то есть в режиме алметал жмёте кнопку "меню",там высветится вот это надпись MANUAL GROUND BAL,потом снова поднимать,опускать катушку,если при опускании к воде(земле) звук усиливается,то нажать кнопку минус раза три ![]() вообще говорять что чем чаще выполнять отстройку,тем больше находок будет ![]() в болоте нашёл 35 противопехотных мин ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: May 12 2011, 14:07 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 2-April 11 Пользователь №: 28,364 Репутация: нет ![]() ![]() |
про мины: какой катухой , мокал ли в воде. еа какой глубине в каком режиме.
И чем тащил их вообще? ПС а что с ними камрады делают ваще? Есть коолекционеры чтоли кому они нужны? Или военкоматы их в музей скупают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalloscan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,343 Металлоискатель: GTI 2500 Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahus @ May 12 2011, 15:43) про мины: какой катухой , мокал ли в воде. еа какой глубине в каком режиме. И чем тащил их вообще? ПС а что с ними камрады делают ваще? Есть коолекционеры чтоли кому они нужны? Или военкоматы их в музей скупают? Не фейрверк устраивают... Я поц столом...! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahus @ May 12 2011, 15:43) про мины: какой катухой , мокал ли в воде. еа какой глубине в каком режиме. И чем тащил их вообще? ПС а что с ними камрады делают ваще? Есть коолекционеры чтоли кому они нужны? Или военкоматы их в музей скупают? катушка стандартная,воды сверху не было,глубина от 30 см до полуметра,в зеро,сигнал чёткий(на чермет гарет как етрак на монетос заточен)полштыка и вода начинает заливать яму. вытаскивал руками. кто что делает,у кого на что ума хватает ![]() 300 рублей за гранату ![]() в основном тол плавят чтоб побаловаться ![]() а вообще мой совет: сфоткать на память мол было дело,5 кг тротила в руки угодило ![]() ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: May 12 2011, 17:33 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Было дило а потом турма.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahus @ May 12 2011, 15:43) про мины: какой катухой , мокал ли в воде. еа какой глубине в каком режиме. И чем тащил их вообще? ПС а что с ними камрады делают ваще? Есть коолекционеры чтоли кому они нужны? Или военкоматы их в музей скупают? Можно отправить посылкой родному правительству - пусть их разорвет от радости.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
орлиный глаз будет фонить если на поверхности или на маленькой глубине будет лежать всякий мелкий металлический мусор?
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahus @ May 12 2011, 07:09) Земснаряд, приветствую тебя!!! Помоги советом, если можешь!!! 1 Вопрос по гарику 2500: В режиме ОллМеталл должно ли выходить что-нибудь в шкале дискриминации. У меня иногда проскакивал курсор, но в основном только звон и ничего на экране. 2 Задолбался вчера одним звонить кладовку. Мусора полно. через 50-60 см подпочвенная вода. Дает ли она фон? У нас в местности она не соленая. 3 Как лучше посоветуешь определить автотраком пользоваться или ручной отсройкой? А то иногда на воздух звенит ((( Бахус, привет! Извини, компадре, за задержку с ответом - зашёл на сайт только что. 1. Во всех металлах курсор в любом случае будет работать. 2. Фон от воды, от мокрого песка под ней будет, причём не тот, что от грунта берега. Не солёная - не значит обессоленная, и в любом случае содержит всевозможные окислы и минералы. 3. Скажу, как делаю сам. Когда хожу во всех металлах - всегда отстриваюсь вручную, так точнее. Ну, а когда сил нет слушать постоянные сигналы, работаю в Дискриме, но только в Зеро - не люблю, когда кто-то что-то "отсекает" вместо меня. Сообщение отредактировано Земснаряд: Feb 3 2012, 20:57 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 15 2011, 12:30) орлиный глаз будет фонить если на поверхности или на маленькой глубине будет лежать всякий мелкий металлический мусор? Будет однозначно. Передняя катушка работает не только в паре с задней, но и сама по себе. В первом выходе обнаружился классный звон, близкий к перегрузу - оказалось, ржавая консервная банка под "передком". ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ May 23 2011, 23:07) Бахус, привет! Извини, компадре, за задержку с ответом - 14-15-го проводился Нижегородский слёт, потом реабилитация, работа, зашёл на сайт только что. 1. Во всех металлах курсор в любом случае будет работать. 2. Фон от воды, от мокрого песка под ней будет, причём не тот, что от грунта берега. Не солёная - не значит обессоленная, и в любом случае содержит всевозможные окислы и минералы. 3. Скажу, как делаю сам. Когда хожу во всех металлах - всегда отстриваюсь вручную, так точнее. Ну, а когда сил нет слушать постоянные сигналы, работаю в Дискриме, но только в Зеро - не люблю, когда кто-то что-то "отсекает" вместо меня. Привет. 2. Отстроиться от подпочки как можно ? 3. Я знаю как отстраиваться вручную чисто теоретически. Но при опускании к земле звук не усиливается или уменьшается а просто появляется резко. Это что, усиление так идет? Или я неправильно делаю и надо очень плавно((( QUOTE(Земснаряд) QUOTE(mishelxxx @ May 15 2011, 12:30) орлиный глаз будет фонить если на поверхности или на маленькой глубине будет лежать всякий мелкий металлический мусор? Будет однозначно. Передняя катушка работает не только в паре с задней, но и сама по себе. В первом выходе обнаружился классный звон, близкий к перегрузу - оказалось, ржавая консервная банка под "передком". У меня скоро намечается дебют с этой насадкой. Это что же получается, объект может находиться и под передом и под задом? Как мне не опростоволоситься? Ведь, по инструкции к Гарику, цель под задком должна быть и по форуму пишут что мелочь отсекается при юзании этого "глаза". Что ты имел ввиду, ув. Земснаряд? Если мелочь не отсекается тогда наверное лучше 12" брать моно. Как считаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(bahus @ May 23 2011, 23:13) Привет. 2. Отстроиться от подпочки как можно ? 3. Я знаю как отстраиваться вручную чисто теоретически. Но при опускании к земле звук не усиливается или уменьшается а просто появляется резко. Это что, усиление так идет? Или я неправильно делаю и надо очень плавно((( Отстраиваться так же, как и обычно - авто или вручную. Резкого усиления быть не должно. Вообще скорость качания катушки при отстройке от грунта лучше посмотреть на обучающем видеодиске, входящем в комплект Вечнозелёного, где-то навскидку - верх-вниз за одну секунду. QUOTE У меня скоро намечается дебют с этой насадкой. Это что же получается, объект может находиться и под передом и под задом? Как мне не опростоволоситься? Ведь, по инструкции к Гарику, цель под задком должна быть и по форуму пишут что мелочь отсекается при юзании этого "глаза". Что ты имел ввиду, ув. Земснаряд? Если мелочь не отсекается тогда наверное лучше 12" брать моно. Как считаешь? Есть два способа отсечь поверхностную мелочь. 1. У Гарри есть функция "Surface elimination" - "устранение поверхности". Вход в неё - через кнопку Меню, после "Salt elimination" - "устранение солей". Включаешь её плюсом на "On" - и отмечаешь значение глубины отсечения в дюймах. 2. Поднятием Глаза над землёй. При этом поверхностная мелочь звучать перестаёт, а глубинная - нет. По поводу 12". Вещь очень хорошая, ту же каску, парни говорят, чует на 0,7 метра. Если нужна глубина поболее на такую цель, лучше брать Глаз. У катушки неоценимый плюс, значение которого полностью понимаешь со временем - указание размера цели и её центра и возможность ходить в дискриме, у насадки этого нет. Но, повторюсь - выбирать надо исходя из глубины и характера желаемых целей. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
12.5 будет глубже каску видеть, я сродной катушкой гранату поднял противотанковую с 60 см, а каска ещё больше,так что думаю сантимов 120 звенеть должна
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ May 24 2011, 16:11) 12.5 будет глубже каску видеть, я сродной катушкой гранату поднял противотанковую с 60 см, а каска ещё больше,так что думаю сантимов 120 звенеть должна ![]() О как! Вообще, надо сказать, одну большую катушку для Гарри иметь нужно обязательно - или 12,5 или можно Нэльку 12х13" - она поцепче будет, правда, без моих любимых указаний размера, глубины и центра цели, зато полегче физически. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ May 25 2011, 11:39) О как! Вообще, надо сказать, одну большую катушку для Гарри иметь нужно обязательно - или 12,5 или можно Нэльку 12х13" - она поцепче будет, правда, без моих любимых указаний размера, глубины и центра цели, зато полегче физически. тут фигня такая вышла - чот после 12.5 поставил нел прибор затупил катуху не видит совсем. ДВА раза перезагрузил тогда только увидел работал нормально чо было не понял. но чот стремаюсь я её опять одеть и надо ли оно не знаю ![]() -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(pahka vytka @ May 25 2011, 20:38) тут фигня такая вышла - чот после 12.5 поставил нел прибор затупил катуху не видит совсем. ДВА раза перезагрузил тогда только увидел работал нормально чо было не понял. но чот стремаюсь я её опять одеть и надо ли оно не знаю ![]() Не знаю, у меня с Нэльками как-то сразу "сложилось". Единственный минус - у 12х13 чётко определять центр цели не выходит до сих пор, с концентрическими не сравнить. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ May 28 2011, 22:19) Не знаю, у меня с Нэльками как-то сразу "сложилось". Единственный минус - у 12х13 чётко определять центр цели не выходит до сих пор, с концентрическими не сравнить. один плюс только с нел нашёл - хороший дискрим на охоте по крупнному цветмету лучше других катух почемуто а в остальном как то подкачала ![]() -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КолянГРА |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,353 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот в чем дело - мд издает звук колокольчика, и проводимость например - 7.
после выкапывания - предмет оказывается куском ржавого железа, а хочется чтобы он оказывался ценной цветметной монеткой. Есть вообще способ отличать? а то я уже подумываю все эти железяки складывать в багажник и по 5000рублей тонна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КолянГРА @ May 30 2011, 00:02) Вот в чем дело - мд издает звук колокольчика, и проводимость например - 7. после выкапывания - предмет оказывается куском ржавого железа, а хочется чтобы он оказывался ценной цветметной монеткой. Есть вообще способ отличать? а то я уже подумываю все эти железяки складывать в багажник и по 5000рублей тонна. ![]() Я так и копаю на колокольчик -у нас 7.200 -норма 800кг до обеда на двоих ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
на пляже с гаретом искал кто-нибудь? именно в воде?
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 15:26 | |
![]() |