![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pahka vytka @ Apr 20 2011, 08:18) 99 и наверное ещё 0.9 проц если цель теряется то это шняга - кривая ржавая железка покрытая толстым окислом типа кованного гвоздика. перепроверял много раз переходом в алл металл с последующим выкапыванием - цветнины небыло ни разу ![]() Согласен. Исчезновение сигнала, наверное, можно рассматривать как ту же пляску VDI в "сверхшироком" диапазоне, где "вторая позиция" - скачёк в невидимость. ![]() Вывод - ржавчина! -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компрачикос Грива |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 22-October 09 Пользователь №: 12,710 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер
![]() NEL поедает аккумы и батарейки,как с голодного края ![]() А с девяткой не походишь ![]() Где-то помню видел схемку,а найти не могу..... ![]() Может подскажите???..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
КолянГРА , никого не слушайте....это так опытные копари отпугивают конкурентов.
![]() Проблема поиска золота серьёзна, но решаема.Правда придётся потратиться, но всё вернётся с лихвой. 1. Итак, для начала надо определиться что конкретно ищем - изделия, монетки, цепочки и т.п.(ну с этим я так понял, определено) 2. Затем необходимо иметь весь ассортимент предметов поиска для образца и определения, что будет выдавать прибор на предмет вожделения ![]() ![]() 3. Далее....у Вас есть в собственности все предметы предполагаемого поиска.Это замечательно, т.к. Вы теперь ни от кого не зависите, а это важно.(а независимость самый важный фактор в характере золотоискателя) Но....золотишко иметь мало, надо иметь мусор который попадает в сектор поиска золота.Мусор искать не надо, это трата драгоценного времени.Тут всё зависит от гордости.Можно просто подойти в конце светового дня на какое-нибудь известное копабельное поле и попросить копарей отдать мусор (а нормальные копари надо сказать весь цветной мусор с поля выносят).Но это порой выше достоинства, а потому лучше выследить, где эти гадюки его ссыпают и под покровом темноты забрать из заветного места.Металломусор оттачивает слух и поисковое мастерство. 4. Сомневайтесь в приборе - штатные катушки сделаны для средних умов и типов поиска.Надо купить все, которые производят под Ваш детектор.Только так можно вычленить необходимые из ассортимента.Советую обратить внимание на продавцов с нашего форума (реклама имеется) - найдется всё. 5. Образцы цели есть, оборудование имеется.Далее полевые (а также лесные, болотные, пляжные) и др. тренировки.А это разные типы грунтов, погодных условий, времен года.Отточка мастерства так сказать.Уйдёт пару лет (но это не важно, главное - будете профи) Пройдут годы.... ![]() И в путь...нелёгкий и авантюрный путь золотоискателя! ![]() P.S. И наконец, самый важный совет - а только бросьте Вы это всё.За золотом гоняться можно бесконечно.Только статистика говорит о том, что попадается оно периодически и по везению во время поиска по любому направлению (война, старина и т.д.).Морочиться на него можно только в случае, если ищешь по отработанным приискам, а это уже совсем другая тема поиска. Удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Bo.Br. , сильно !
![]() ЗЫ мне вот что-то совсем не попадается , знать не по плану действую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КолянГРА @ Apr 11 2011, 21:57) А теперь внимание вопрос - как его настроить чтобы он видел только золото? ![]() Это невозможно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А зачем тут схема. Разбираеш разьём и смотриш что та мне так. Если всё делать аккуратно, то будет видно, что токуда отвалилось. А схему можно вообще не найти. Схема может дать только цвет проводов. По идее цвета проводов меняться не должны, но кто знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Компрачикос Грива @ Apr 20 2011, 10:32) Добрый вечер ![]() Схему распайки могу посмотреть, но дело, скорее всего, не в этом. Со временем в штекере ослабевает хватка "мам". И тут возможны два варианта, попробуй прямо сейчас. 1. Булавочкой немного подправить, сжать "мам" к центру отверстия. Обычно это одна из них - определяется это опытным путём, перебором по одной. 2. Если уже перестало помогать первое - когда вставил штекер левой рукой натяни его, повернув против часовой стрелки, так и держи, а тем временем закручивай накидную гайку. Так контакт будет лучше. Когда эти варианты перестанут помогать, нужно будет менять штекер. Но у меня уже два года такое и на девятке, и на двенадцатой, ничего, хожу. Хотя один штекер припас. ![]() QUOTE(КолянГРА @ Apr 11 2011, 21:57) ... как его настроить чтобы он видел только золото? Как настроить мой глаз, чтобы он видел только пышногрудых богатых блондинок?! ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КолянГРА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,353 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Apr 21 2011, 09:27) Как настроить мой глаз, чтобы он видел только пышногрудых богатых блондинок?! ![]() Жиголо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cenmax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: Смоленская обл Пользователь №: 26,565 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет всем! У знакомого Гарретт 2500 он попросил узнать и за чего может быть что МД определяет Екатерининский пятак всего лишь 30 см по воздуху.Какие должны быть сделаны настройки ,что бы он определял по максимуму?
С Уважением к Вам,Сеnmax. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cenmax @ Apr 21 2011, 22:18) Привет всем! У знакомого Гарретт 2500 он попросил узнать и за чего может быть что МД определяет Екатерининский пятак всего лишь 30 см по воздуху.Какие должны быть сделаны настройки ,что бы он определял по максимуму? С Уважением к Вам,Сеnmax. какая катушка стоит на нём? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Apr 19 2011, 22:25) Плюс возможна потеря цели в дискриме, когда сигнал от цели совпадает с сигналом от грунта - Гарри воспринимает цель как грунт и отсекает её, не выводит - в таком случае нужно лучше отстроиться от грунта. Дык в дискриме мы ведь от грунта отстроиться не можем. В дискриме грунт на автомате идет... ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
это не корректный вопрос.. отправьте письмо гаррету, пусть напишут для пятака мега настройку.. на аллметал будет видеть глубже. напишите настройки хотя бы. тогда еще понятно будет. да и все ерунда. нужно копать. потом все придет само. тема глобальна, пусть читает.
з.ы. да, а на 9 дюймовой, это нормальный результат! Сообщение отредактировано R.D.: Apr 21 2011, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cenmax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: Смоленская обл Пользователь №: 26,565 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Катушка на 12 ,по поводу настроек не могу сказать,какие у него.Я ему советовал закапать пятак и по играться с настройками, а не мерить по воздуху так проще мне кажется разобраться с гарреттом.Извините, что влез в ваше обсуждения, но видать без его ответов на ваши вопросы ни как,не разобраться , а я гарреттом не владею по причине отсутствия его. Просто я думал, здесь как и на форуме с моим МД, где есть куча настроек описанных. Всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
на 40 см минимум должен видеть,а то и на 43 с 12.5 дюймов,при чувствительности 11 и это в дискриме
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да , только при чуйке на 11 ложных срабатываний больше и при близком расположении двух целей катушка больше "слепнет"...С DD катушкой можно и на 11 ...
Сообщение отредактировано multiwin: Apr 22 2011, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cenmax |
![]()
Создана
|
mishelxxx
multiwin Спасибо, значит я ему передам, что на пятак приблизительно 40-43 см в дискриме с чуствительностью 9-11.Пускай пробует добиваться этих результатов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arturina |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 18-February 09 Из: BY Пользователь №: 8,043 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня тут спор вышел с одним товарищем, подскажите какой ещё прибор имеет функцию игнорированния первых 10 см. грунта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, возникли трудности с настройкой Гаррета 2500. Инструкция есть, обучающий фильм посмотрел. А дошло до дела - как то не идет. Базовые дискриминации - как то непонятно откалиброваны, а собственные определить не могу.
В общем, где можно наглядную посмотреть отстройку? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Apr 24 2011, 22:26) Здравствуйте, возникли трудности с настройкой Гаррета 2500. Инструкция есть, обучающий фильм посмотрел. А дошло до дела - как то не идет. Базовые дискриминации - как то непонятно откалиброваны, а собственные определить не могу. В общем, где можно наглядную посмотреть отстройку? смотрите первую страницу форума,там всё по пунктам расписано ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(b d @ Apr 21 2011, 22:45) Дык в дискриме мы ведь от грунта отстроиться не можем. В дискриме грунт на автомате идет... ![]() Да, в дискриме отстроиться не можем. В связи с этим у меня остался невыясненным для себя вопрос - В дискриме происходит автоматическая отстройка от грунта, которой заведует функция AutoTrack, а вот настраиваем мы её (на Slow-Medium-Fast) во "Всех металлах", и в зависимости от этой настройки, перейдя в Дискрим, мы имеем ту скорость Автоподстройки, которую выбрали во "Всех металлах". Получается, что настройки "всех металлов" (в том числе цифра грунта) сохраняются для режима Дискриминации? -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 22:14 | |
![]() |