![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Metalloscan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,343 Металлоискатель: GTI 2500 Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 13 2011, 09:08) первые два деления в верхней шкале дискриминации,эти два деления берут на себя чёрный металл Тогда ещё один вопрос от наивного, чукотского мальчика - ржавое железо до 4-х доходит, его то всё ровно придётся рыть. А именно оно, мне больше всего неприятностей доставляло ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
бывает и такое,а большие железки и после 6 попадают, для мусорных мест гарет не подходит(имхо) из моего опыта: если гаретом рыть только цветные сигналы на мусорном месте,то находок ценных мало будет,а вот если все сигналы рыть,то будут,но кто ж их каждый сигнал копать то будет?
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalloscan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,343 Металлоискатель: GTI 2500 Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Больше всего меня вымораживает ржавое железо, которое по VDI даёт от 6 до 7,5 !!! Вот этот последний сигнал я задолбался копать ...
![]() Ещё такой вопрос, что делать с наследием старших поколений, оставленным в полях - пиво-водочные пробки. Тоже копать ....? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
все копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalloscan |
![]()
Создана
|
Представляю свой отчёт о тесте снайперки по воздуху.
В тесте принимали участие : -Юбилейный рубль 1980 года -5 лир (франция), 1968 года - 50 копеексеребром , 1922 года - 1 лев (болгария) , 1910 года - 10 рублей (биметалл),ходячка - 100,000 лир (турция),ходячка 2000 года - 1 царская копейка, 1916 года. Настройки Вечно Зелёного... - зеро - чуйка 10 - треш 65 - частота 7 - тон 7 - сурф элим - офф - сальт элим - офф - белтон - он - би левел - он А вот результаты : -Юбилейный рубль 1980 года __________________ 22 см, вди 5 -5 лир (франция), 1968 года __________________ 24 см, 4.5 вди - 50 копеексеребром , 1922 года ______________ 16-19 см, 8,5 вди, бельтон чётко с 16см - 1 лев (болгария) , 1910 года ______________ 15 см,9 вди,бельтон чётко с 13 см - 10 рублей (биметалл),ходячка ______________ 17-21 см, 7 вди - 100,000 лир (турция),ходячка 2000 года______ 17 см, 6 вди - 1 царская копейка, 1916 года________________ 14-18, 9 вди, бельтон чётко с 12 см Пинтпойнт на два рубля ходячки , на расстоянии 10-12 см - +/- 4мм от центра монеты... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Metalloscan: Apr 13 2011, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КолянГРА @ Apr 12 2011, 22:02) Есть предположения просто на счет мест))) Тогда установка Дискрима на Зеро, Bi-level "On", отстроиться от грунта - и с арией Мефистофеля "Люди гибнут за металл!" - вперёд! -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
продай прибор и купи золото ..это самая лучшая настройка..
![]() ![]() и единственная.. Сообщение отредактировано Bitbum: Apr 13 2011, 20:42 -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
Metalloscan
так у вас есть снайперка,а почему вы тогда паритесь насчёт мусорных мест? говорят с ней прекрасно по мусору лазить. а тесты по воздуху-относительны,надо в земле проверять,я вот на выходных попробую,но всё-равно пасибо за тест ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalloscan @ Apr 13 2011, 19:35) Больше всего меня вымораживает ржавое железо, которое по VDI даёт от 6 до 7,5 !!! Вот этот последний сигнал я задолбался копать ... ![]() 1. Смотреть на размер цели. Редко хорошая цель бывает больше размера "С". Ржанина обычно даже больше. 2. Смотреть на устойчивость VDI. Если пляшет при проводках с разных сторон, да ещё и в большом диапазоне - ржавчина на 90%. В сочетании - видим пляшущий VDI при обходе вокруг цели, особенно если у неё большой размер и тоже "пляшет" или пирамидой - говорим: "Врёшь - не возьмешь!" и спокойно идём дальше. Ржавое железо на 99,999%. Сообщение отредактировано Земснаряд: Apr 15 2011, 15:48 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalloscan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Apr 13 2011, 23:20) 1. Смотреть на размер цели. Редко хорощая цель бывает больше размера "С". Ржанина обычно даже больше. 2. Смотреть на устойчивость VDI. Если пляшет при проводках с разных сторон, да ещё и в большом диапазоне - ржавчина на 90%. Спасибо огромное... QUOTE(mishelxxx @ Apr 13 2011, 22:22) Metalloscan так у вас есть снайперка,а почему вы тогда паритесь насчёт мусорных мест? говорят с ней прекрасно по мусору лазить. а тесты по воздуху-относительны,надо в земле проверять,я вот на выходных попробую,но всё-равно пасибо за тест ![]() Я её в феврале взял, негде было, да и не когда....! Но, уже весна....!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Apr 13 2011, 23:20) 1. Смотреть на размер цели. Редко хорощая цель бывает больше размера "С". Ржанина обычно даже больше. 2. Смотреть на устойчивость VDI. Если пляшет при проводках с разных сторон, да ещё и в большом диапазоне - ржавчина на 90%. глубокая мелкая цель будет плясать на вди. крестик или чешуя точно, откапывал только потому, что другие не копают такие сигналы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalloscan |
![]()
Создана
|
QUOTE(R.D. @ Apr 14 2011, 08:34) глубокая мелкая цель будет плясать на вди. крестик или чешуя точно, откапывал только потому, что другие не копают такие сигналы. Не говори , было дело.... Я кажется писал, что откапал бронзовый (или латунный), сапожный гвоздик с полтора штыка... Был нормальный, чёткий , цветной сигнал...! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skazochnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 7-April 11 Пользователь №: 28,596 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Да не стоит все-таки эксперементировать над прибором, разработкой которого занимались не глупые люди. Идеальных приборов нет. У каждого свои плюсы и минусы. Я с гти 2500 проходил 2 сезона. Считаю у него основной минус - это ВЕС! Ну что ж сделаешь - старичок. А копаться в мозгах старика....Могут быть и осложнения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Apr 13 2011, 23:20) 1. Смотреть на размер цели. Редко хорощая цель бывает больше размера "С". Ржанина обычно даже больше. 2. Смотреть на устойчивость VDI. Если пляшет при проводках с разных сторон, да ещё и в большом диапазоне - ржавчина на 90%. точно так - чернина всегда поскакивает если только это не толстый лист стали иль какая стальная чушка проволока алюминь тож неусточиво "взбрыкивает". Но - если хочешь копать ювелирку и крестики придётся рыть маленькие и неустойчивые сигналы. с размером тоже так да не так - если монеты то да до размера " С" но далее идут пряги и различные крупные предметы цветмета подсвечники . домонгол и тп и тд. из чугуна кстати тож очень раритетные вещи есть так что в итоге надо копать почти всё - в зеро - кроме крайних 2-3 делений. если кому то лень копать то лучше поискать прибор для ленивых типа - е трак. но пробки с ним также точно роють ![]() Сообщение отредактировано pahka vytka: Apr 14 2011, 18:31 -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Metalloscan - спасибо за тест снайперки ещёб чешую в алл металл и ещё меньший цветной предмет меньше чешуи тестанул ей
![]() -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalloscan |
![]()
Создана
|
QUOTE(pahka vytka @ Apr 14 2011, 19:33) Metalloscan - спасибо за тест снайперки ещёб чешую в алл металл и ещё меньший цветной предмет меньше чешуи тестанул ей ![]() Дружище, ну нет в Сибири чешуи, я её даже в глаза не видел....! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
дайте ссылочку на такое же обсуждение е трака,если оно есть на этом форуме,заранее спасибо
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серьезный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 9-November 09 Пользователь №: 13,046 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Mar 20 2011, 13:12) Ааххаах дома , чтоли ? ![]() Да они правы вообще , как вспомню , напарник бывший ходил и пялился постоянно в экран не отрываясь , страх берет.Если бы была более развитая озвучка (как ее реализовать я написал , с детским пианино уж очень смешно по звукам выйдет) хоть как-то лучше. DerStom, какой Вы впечатлительный. Напарник на экран смотрит, а Вам страшно.... Не пугайтесь. Это всего лишь старенький прибор. Просто его время вышло. Каждому прибору свое время. Когда нибудь и "Етреки" с Сорексами будут вызывать улыбку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серьезный @ Apr 14 2011, 21:56) DerStom, какой Вы впечатлительный. Напарник на экран смотрит, а Вам страшно.... Не пугайтесь. Это всего лишь старенький прибор. Просто его время вышло. Каждому прибору свое время. Когда нибудь и "Етреки" с Сорексами будут вызывать улыбку. Хех , ну если устаревание к моменту начала производства нормально , то пугаться не стоит.Хотя у американцев всегда так , стоит , хотя бы , их танка Второй Мировой вспомнить. Сорекс - уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 10:54 | |
![]() |