![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
я как раз из простых челов,гарет меня просто бесит на замусоренных местах. когда отрубаю первые деления (чермет),то цветные цели цепляет,но больше чем с 15 см не видит нихрена с родной катушкой.это при наличии рядом чермета,на чистых местах дело получше обстоит.
так вот,купить трак чтоб в основном лазить по деревням и не задумываться о том,что прибор слепой. бывает гарет поймал цель,проводишь там же ещё несколько раз и он уже ничего не видит ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trumen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,847 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем кто еще не научился понимать ГН (хотя и я до конца ее не понял), советую по началу ходить только по абсолютно ровной поверхности, с обнаружением объектов проблем не должно возникать: при поиске прибор резко перешел в возбуждение - сразу запоминаем границу начала сигнала (можна ботинком оставить метку), не останавливаясь продолжаем идти, когда сигнал исчез разворачиваемся на 180 градусов и идем в обратном направлении, только появился сигнал - запоминаем визуально и эту границу, центр между двумя ранее обнаружеными границами и будет центром обнаруженого объекта. Если повторить эту процедуру по линии перпендикулярной той по которой только что прошли, то мы избавим себя от использования пинпоинта (в последний выезд при нажатии на кнопку пинпоинта прибор в любом месте и положении издавал звук перегруза - возможно не полностью разобрался с настройками, хотя в предыдуший выезд такого не замечал). Очень хорошая тренировка получится если разложить на "чистом" грунте несколько металлических предметов и набивать руку на таких целях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trumen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,847 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 11 2011, 12:12) бывает гарет поймал цель,проводишь там же ещё несколько раз и он уже ничего не видит ![]() Это явление будете наблюдать с любым МД. Решение одно - одним движением ботинка снять верхний слой грунта. Сообщение отредактировано Trumen: Jun 25 2011, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 11 2011, 12:12) я как раз из простых челов,гарет меня просто бесит на замусоренных местах. когда отрубаю первые деления (чермет),то цветные цели цепляет,но больше чем с 15 см не видит нихрена с родной катушкой.это при наличии рядом чермета,на чистых местах дело получше обстоит. так вот,купить трак чтоб в основном лазить по деревням и не задумываться о том,что прибор слепой. бывает гарет поймал цель,проводишь там же ещё несколько раз и он уже ничего не видит ![]() на мусорных местах гариком скорость проводки должна быть в два - три раза медленнее чем на чистом месте и режим зеро минус 1-2 деления тогда неплохие результаты ![]() ![]() Сообщение отредактировано pahka vytka: Apr 11 2011, 16:44 -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КолянГРА |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,353 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
вот у меня есть металлоискатель - garrett 2500 pro.
![]() А теперь внимание вопрос - как его настроить чтобы он видел только золото? ![]() может есть катушки специальные? у нашего золота русского от железа особой разницы нету помойму)) ![]() Подскажите пожалуйста - а то время уже пора рыть) ![]() БУДУ РАД ЛЮБЫМ СОВЕТАМ ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Уточните Ваше техзадание - какое золоты Вы хотите найти ???
Слитки ? Самородки ? Золотой песок ? (И кстати - у Вас есть лицензия и разрешение ???) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КолянГРА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,353 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Утеряные золотые монеты, цепочки, кольца, клады и тд) чтобы реагировало только на золото...
никаких разрешений нету(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Так так и пишите что вы хотите искать ИЗДЕЛИЯ из золота !
А чтобы реагировало только на золото, то отсеките слева чёрный металл и первый сектор фольги, и справа крайние сектора (правее отклика от 5 коп СССР). Вот и всё ! А теперь подумайте, сколько целей и МУСОРА попадает в эти границы. Так что я Вам в поисках золота не завидую ............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
also-vw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: ярославль Пользователь №: 17,926 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
о золото!!!у меня оно кажет на 4 ,4.5 в зависимости от грунта и катушки,но скажу следующее,что только по звуку определяеш и то на 70 %.а так все мелкие пробки и монетки бывают в этом диапозоне.только методом проб и ошибок.
удачи! -------------------- скайп also-vw
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pahka vytka @ Apr 11 2011, 17:42) ![]() ![]() Вариант. Если копаешь на пляже ![]() ![]() Сообщение отредактировано Земснаряд: Apr 12 2011, 08:58 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
сбивал ботинком землю,тут на форуме уже писалось об этом, и всё равно не видит. перевожу в зеро-тогда попискивает,в ал метал тоже пищит,,а вот в кастом с убранными первыми делениями не хочет((( QUOTE(Trumen @ Apr 10 2011, 21:20) Если не обращать внимание на заоблачную цену ЕТрака, не пожалеете если будете копать исключительно монеты, если же будете ходить по войне и копать средневековье, то можете пожалеть. почему если по войне копать,то пожалею? думаю если монеты отлично ловит,то и чермет брать хорошо должен ![]() и ещё,чё-то я не могу фотки загрузить сюда ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
нужно убить себя об стену...
з.ы. ищет не прибор.. ася при мне поднимает в 10 раз больше, чем я, чтож теперь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R.D. @ Apr 12 2011, 18:18) нужно убить себя об стену... з.ы. ищет не прибор.. ася при мне поднимает в 10 раз больше, чем я, чтож теперь.. ![]() ![]() -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
КолянГра, компадре! Если у вас на примете нет конкретного клада, вы не занимаетесь голд-проспектингом, т.е. старательством, поиском самородков и песка, а хотите просто избирательно рыть "утерянные золотые монеты", лучше сразу продайте прибор - избавите себя от многих разочарований.
-------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КолянГРА |
![]()
Создана
|
Не, ну червячков можно заодно на карася накопать.... хочу прибор настроить чтобы видел только золото... возможно ли это...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КолянГРА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Apr 12 2011, 20:30) КолянГра, компадре! Если у вас на примете нет конкретного клада, вы не занимаетесь голд-проспектингом, т.е. старательством, поиском самородков и песка, а хотите просто избирательно рыть "утерянные золотые монеты", лучше сразу продайте прибор - избавите себя от многих разочарований. Есть предположения просто на счет мест))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
острить все горазды,а вот по делу написать мало кто может
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalloscan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,343 Металлоискатель: GTI 2500 Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pahka vytka @ Apr 11 2011, 17:42) на мусорных местах гариком скорость проводки должна быть в два - три раза медленнее чем на чистом месте и режим зеро минус 1-2 деления тогда неплохие результаты ![]() ![]() Что есть "минус 1-2 деления" поясните пожалуйста...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Чуйку не 9 -9,5 а 7 - 7,5 делений...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalloscan @ Apr 13 2011, 07:26) Что есть "минус 1-2 деления" поясните пожалуйста...? первые два деления в верхней шкале дискриминации,эти два деления берут на себя чёрный металл -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 10:47 | |
![]() |