![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oficer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,948 Металлоискатель: GTI2500,Ace300 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pahka vytka @ Apr 2 2011, 10:48) бронебойно но тяжеловато не проще ли гофру пластиковую для проводки пропустить по краю катухи ![]() На самом деле пластик 1 мм, то есть реально не сильно утежеляет, а с гофрой по стерне ходить будет не очень. Эта защита будет плыть над стерней а гофра мне кажется будет цепляться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oficer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,948 Металлоискатель: GTI2500,Ace300 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Apr 2 2011, 22:35) А мысль с таким футлярчиком, на мой взгляд, самое то. На передачу звука никак не влияет? На передачу звука не влияет. Подумываю приклеить еще одинфутляр и прятать туда наушники и запасной аккумулятор. Шоб усе було в одном месте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oficer @ Apr 3 2011, 18:16) На передачу звука не влияет. Подумываю приклеить еще одинфутляр и прятать туда наушники и запасной аккумулятор. Шоб усе було в одном месте. ![]() Отлично. Полез в коробочку с лекартсвами, найду себе аналог. Место, правда, какое-нибудь другое подберу, но за мысль Офицеру - +! -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oficer @ Apr 3 2011, 18:13) На самом деле пластик 1 мм, то есть реально не сильно утежеляет, а с гофрой по стерне ходить будет не очень. Эта защита будет плыть над стерней а гофра мне кажется будет цепляться. с 12кой кострукция прибора уже на пределе много у кого кто махал по стерне с оной лопнула трубка - штанга под блоком . с тазиком по стерне конечно может и лучше скользить будет. но махать по стерне придётся очень медленно и аккуратно чтоб негасить инерцию обратным взмахом. -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuryest |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,600 Металлоискатель: ace 250, Safari Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
И какая будет скорость реакции?
![]() -------------------- Копай! Пока не закопали тебя))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
куку |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,099 Металлоискатель: ace 250 GTI 2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
GARRETT DD SEARCH COIL FOR GTI 1500/2500 METAL DETECTOR добрый день,по этой катушке есть опыт работы или еще не дошла. спасибо. http://cgi.ebay.com/GARRETT-DD-SEARCH-COIL...=item1c195587c7
Сообщение отредактировано куку: Apr 6 2011, 16:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(куку @ Apr 6 2011, 17:56) GARRETT DD SEARCH COIL FOR GTI 1500/2500 METAL DETECTOR добрый день,по этой катушке есть опыт работы или еще не дошла. спасибо. http://cgi.ebay.com/GARRETT-DD-SEARCH-COIL...=item1c195587c7 Для 2500-го эта штатная ПРО-хоровская и 350-я только вышла, так что врядли кто попробовал. Выглядит вкусно, но вот кто бы мне сказал её вес? ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vohagor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,702 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yuryest @ Apr 4 2011, 20:59) И какая будет скорость реакции? ![]() вот и хорошо, будет звучать тип металла некоторое время или до прихода сигнали с новой фазой (нового типа) -------------------- копать буду аккуратно, но сильно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oficer |
![]()
Создана
|
Я 350 бате из штатов заказал. По треку 2 числа вышла с таможни. Так что через недельку думаю взвешу))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(oficer @ Apr 7 2011, 11:39) Я 350 бате из штатов заказал. По треку 2 числа вышла с таможни. Так что через недельку думаю взвешу)) Думаю, даже раньше - мои посылки от таможни в Москве до моей почты в Ъ - 2-3 дня и получаю! ![]() Сообщение отредактировано Земснаряд: Feb 3 2012, 20:48 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trumen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,847 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! А я то думал что тема умерла, а на самом деле просто перестали приходить уведомления на мыло о новых постах. И вот, с недельку тому назад, о чудо - пришло уведомление, а здесь
![]() ![]() ![]() В межсезонье приобрел ГН, несколько выходов уже совершил, поэтому, если ни кто не против, предлагаю вернуться к обсуждению данного дэвайса... Сообщение отредактировано Trumen: Apr 11 2011, 11:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trumen @ Apr 8 2011, 23:30) Всех приветствую! А я то думал что тема умерла, а на самом деле просто перестали приходить уведомления на мыло о новых постах. И вот, с недельку тому назад, о чудо - пришло уведомление, а здесь ![]() ![]() ![]() В межсезонье приобрел ГН, несколько выходов уже совершил, поэтому, если ни кто не против, предлагаю вернуться к обсуждению данного дэвайса... что это ГН ![]() -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trumen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,847 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pahka vytka @ Apr 9 2011, 08:54) что это ГН ![]() ГН - глубинная насадка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trumen |
![]()
Создана
|
И так, начнем. Сразу скажу, что с ГН научиться работать на порядок тяжелее чем с обычной катушкой, по началу работы с ГН вспомнилось забытое чувство и желание разбить Гаррик об дерево
![]() Сообщение отредактировано Trumen: Apr 11 2011, 11:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trumen @ Apr 9 2011, 16:01) На счет размера объектов, которые обнаруживаются ею, могу сказать, что при моем росте в 176 см. находил куски металла размером 5*5*5 см. и россыпь из 10 - 15 гильз на квадрате 25*25 см. А глубина обнаружения таких целей?Вопрос не праздный , поскольку такая же ГН стоит в углу третий год - после нескольких попыток оставлена до "лучших " времен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trumen @ Apr 9 2011, 10:29) ГН - глубинная насадка ![]() не пробовал глубинную но вроде есть мнение что она мало отличается по глубине в сравнении с 12.5. вот ктоб сравнил ![]() -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trumen |
![]()
Создана
|
QUOTE(multiwin @ Apr 9 2011, 18:02) А глубина обнаружения таких целей?Вопрос не праздный , поскольку такая же ГН стоит в углу третий год - после нескольких попыток оставлена до "лучших " времен... Во всех случаях цели были не глубже 5-10 см. Зря такой дэвайс пылится в углу - изучайте ![]() ![]() QUOTE(pahka vytka @ Apr 9 2011, 18:35) не пробовал глубинную но вроде есть мнение что она мало отличается по глубине в сравнении с 12.5. вот ктоб сравнил ![]() Могу поспорить (докажу в процессе дальнейших поисков), что глубинка "сделает" 12.5". Просто на глубинах куда 12.5" не достреливает мало объектов, если ходить по старине, поэтому создается мнение что глубины обнаружения у них одинаковые, те же кто ходит по войне не особо распространяются, а разница есть. Не зря же все кто серьезно копает по войне предпочитают иметь глубинку, а не 12.5". Даже если исходить из теории волн, то поле глубинной насадки на несколько порядков больше чем поле 12.5" катушки, со всеми вытекающими. Сообщение отредактировано Trumen: Apr 9 2011, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
конечно сделает,у гн вроде 18 дюймов рамки,парни,скажите,не пожалею ли я если возьму е трак вместо гарика?
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trumen |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 10 2011, 21:02) парни,скажите,не пожалею ли я если возьму е трак вместо гарика? Если не обращать внимание на заоблачную цену ЕТрака, не пожалеете если будете копать исключительно монеты, если же будете ходить по войне и копать средневековье, то можете пожалеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 10 2011, 21:02) конечно сделает,у гн вроде 18 дюймов рамки,парни,скажите,не пожалею ли я если возьму е трак вместо гарика? для простого чела - думаю окупаемость прибора и его долговечность стоят на первом месте (интересно у многих окупился трак) . но не для всех конечно. приборы они как машины есть гоночные есть внедорожники когото устаривает нива когото патрик а кто то Toyota 4 Runner юзает и до окупаемости авто ему нет дела . если вы можете позволить себе трак и не парится о потраченых средствах - смысл спрашивать ![]() Сообщение отредактировано pahka vytka: Apr 10 2011, 21:37 -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 04:10 | |
![]() |