![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 14 2011, 07:39) С алл металла в дискрим переходить нельзя, сбивается грунт баланс! У меня на страрой прошивки при переходе туда-сюда он не сбивался. QUOTE(Metalloscan @ Mar 17 2011, 17:52) Отходил первый сезон с гариком и теперь вот вопросы меня одолевают... 1) Мультивин , просвяти , что есть годограф....? 2) Насколько я знаю физику - кольцо под действием э/м поля приобретает свойство магнетика (чёрного металла), при этом не важно из чего кольцо изготовлено, оно всё ровно определится как чермет...? 3) Где можно купить 18" или нафига козе боян....? 4) Нахрен в Гарике разные режимы поиска: Зеро, Ювелирка, Коинс.... если на всех, на них МД как орал на всякую жбонь, так и орёт....? АКА со своим годографом уже и в мозг Гарретолюбителей проникла, ну что сказать, секта как никак ![]() Кольцо- почти всегда расценивается прибором, как монета. 18-дд - нафига козе баян (образное выражение). По разным режимам - для америкосов ). Для русских там 2 режима, зеро и аллметал. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
1. Годограф - такая АКАшная инфа на дисплее, которая даёт рекомендацию - копать или не надо.
2. Неважно, из чего кольцо - всегда звенит, как цвет 3. 18" - козе, конечно! Если нужна глубина побольше штатной - лучше уж тогда сразу сдвоенная Игл. 4. На всех режимах дискрима звучит, только если цель высвечивается кубиком над окрашенными кубиками шкалы. Но, согласен с bd, из дискрима нужен только Zero, остальное - для америкосов. Им и в инструкциях на микроволновки пишут - кошек не сушить! ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexcbrrr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,031 Металлоискатель: Garrett 2500 PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Хожу с Гариком с осени 2010 года. Кое что подскажу по нем. Вообще то я по старым хуторам и пляжам ставлю катушку 9,5 режим дискрима джевели. Почему именно эту, потому как с 12-й тяжело в том плане что из за ее габаритов попадет несколько целей и в режиме пинпоинт трудно отследить именно нужную цель. На котушке 9,5 на замусореных участках ходить намного проще. 12,5 я ставлю тогда когда приезжаю на места где скажем на 10-20 метров а то и больше попадает только один или 2-ва сиглана, тут с 12,5 немного проще мусора нет, захват територии больше ну и отследить в режиме пин поинт цель не составит ни каких проблем. По поводу сигналов то тут как на меня все довольно просто. Так называемый мной телефон сигналит у меня на фольгу с сигарет, консервные банки, и крупные объекты с черного метала. Монеты СССР нашего времени звенят в разных диапазонах обычным тоном цветного метала. Медные, Серебро звинят белтоном (сигнал с небольшим эхом) Золотых монет пока не находил незнаю в какой сигмент они попадают (хотя кольцо золотое находил на пляже на 7-м грам). И бывает что не большой кусок оч. ржавого железа звенит как бедная монета ну я думаю что это на всех приборах бывает. А по поводу как Вы говорите хуторов корорые еще были во времена СССР то там копать очень трудно, я сам не один раз по приезду полон оптимизма, через часика 2-ва - 3-ри я стаю полным писимистом, и когда на 50-60 лунок 1-2 находки а не мусор начинают сдавать силы. Да и то какие находки, монетка СССР да и пуговка какая-то. Но все равно ходить нужно и искать, и удача повернется лицом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexcbrrr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,031 Металлоискатель: Garrett 2500 PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(danil @ Oct 3 2006, 23:26) А как пользоваться all metal mode? он у меня везде звучит, как будто кругом металл, во всех местах. Этот режим еще называют статическим или Ал метал в этом режиме есть прирост в глубине обнаружения предметов, на все типы металов он гудит одним звуком. Я в этом режиме ходил зимой когда начинается зимний токсикоз, на улице снег мороз, а сколько волка не корми а он все равно в лес смотрит. И когда снега было сантисетров 15-20 то есть в режиме джевели особо не походиш тогда можно включить Ал метал. Я зимой находил, монетки, пуговки в этом режиме я находил. Но для замусореных участков пляж, хутора этот режим не подходит!!! Будет гудеть все и везде как вродь вся земля состоит из металов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
По Гарику есть целая ТЕМИЩА.Пользую Гаррет три года от Уважаемого Барахлюш.Ссылка штось не кидается.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Да уж, Alexcbrr, высказываться лучше в темах посвежее 4-хлетней давности. Владмир прав - все пользователи Вечнозелёного тусуются в теме Серёжи Барахлюша. Wellcome!
-------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
вот ещё хотелось бы услышать мнение о таких малых катушках на гти 2500 как 4.5s.. и 5 на 10 как они в работе по мелочёвке или нет смысла ими заморачиваться.
-------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalloscan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,343 Металлоискатель: GTI 2500 Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pahka vytka @ Mar 27 2011, 18:54) вот ещё хотелось бы услышать мнение о таких малых катушках на гти 2500 как 4.5s.. и 5 на 10 как они в работе по мелочёвке или нет смысла ими заморачиваться. Я взял 4,5" Garret Scorcher, домашние испытания показали, что она слабее 9" и берёт не так глубоко. Брал для чердаков, за зиму так и не вылез на чердачные поиски...! Сейчас жду когда оттаят поля....! Более пока ничего не скажу...! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalloscan @ Mar 28 2011, 19:59) Я взял 4,5" Garret Scorcher, домашние испытания показали, что она слабее 9" и берёт не так глубоко. Брал для чердаков, за зиму так и не вылез на чердачные поиски...! Сейчас жду когда оттаят поля....! Более пока ничего не скажу...! оно понятно что не глубоко в дискриме а в алл метал как. и разделение металлов теоретически должно быть лучше чем у больших и глюков недолжно быть . эх где они реальные пользоватиле этого девайса неуж нету таких ![]() -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(pahka vytka @ Mar 28 2011, 20:25) оно понятно что не глубоко в дискриме а в алл метал как. и разделение металлов теоретически должно быть лучше чем у больших и глюков недолжно быть . эх где они реальные пользоватиле этого девайса неуж нету таких ![]() Да не, ну не всё так мрачно ![]() ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalloscan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,343 Металлоискатель: GTI 2500 Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я её нацепил, а поскольку живу в бетонной высотке, магнитных полей туто хоть отбавляй, реальные испытания ещё не проводил...!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
А по воздуху её ещё не пытали? Думаю, здесь многим были бы интересны эти замеры.
![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalloscan |
![]()
Создана
|
Пытал, что то около 1/3 от 12" , крупную железяку начинает видеть с молуметра или сорока сантиметров. Уверенно различает с 15-20 сатиметров (зависит от металла и формы/размера/положения),крупные монеты (ходячку) видит и распознаёт с 15 см ...
Это я делал в начале февраля, сейчас хочу премерить основательно.....! И выложить вам...! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oficer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,948 Металлоискатель: GTI2500,Ace300 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oficer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,948 Металлоискатель: GTI2500,Ace300 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oficer |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalloscan @ Apr 2 2011, 07:46) Пытал, что то около 1/3 от 12" , крупную железяку начинает видеть с молуметра или сорока сантиметров. Уверенно различает с 15-20 сатиметров (зависит от металла и формы/размера/положения),крупные монеты (ходячку) видит и распознаёт с 15 см ... Это я делал в начале февраля, сейчас хочу премерить основательно.....! И выложить вам...! будешь делать замеры - и в алл метал на максимуме сделай ![]() -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
QUOTE(oficer @ Apr 2 2011, 08:04) Добавил себе пару ноу с хау перед новым сезоном Купил за 100 рублей таз и сообразил защиту бронебойно но тяжеловато не проще ли гофру пластиковую для проводки пропустить по краю катухи ![]() -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Гофру лучше от стиралки автомат.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(oficer @ Apr 2 2011, 08:09) Для транмиттера приклеил коробочку. Только счелкнул и приклеил к батарейному отсеку тоже. Теперь если понадобится снять батарейный отсек придется отрывать А мысль с таким футлярчиком, на мой взгляд, самое то. На передачу звука никак не влияет? -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 04:10 | |
![]() |