![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M.A.N. @ Mar 8 2011, 00:19) Спасибо. Сегодня дочитал тему полностью, с Гариком монетками поиграл (в квартире тестом это не назвал-бы), в общем чуйка лучше чем у Кощея 18-го, катушки обе 9 и 12,5 попробовал, хочу в поле! Кофр себе оставлю, хранить в нем буду, да и в авто перевозить не растрясешь. Насчет катушек НЕЛ по поиску в инете нашел:Катушка NEL Tornado III (last generation), то есть это уже третья генерация? И заказывать где - Стрелку в личку??? ![]() Проще всего через Стрелка , давно что то он не появлялся на сайте . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M.A.N. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Удомля Пользователь №: 27,313 Металлоискатель: ETrac,Eqx800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А почему на экранчике моего прибора справа от значка батарейки пишет "RECHARGE", а не "NICAD" как написано в инструкции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M.A.N. @ Mar 8 2011, 08:37) А почему на экранчике моего прибора справа от значка батарейки пишет "RECHARGE", а не "NICAD" как написано в инструкции Если Вы используете аккумуляторы, должно быть включено "RECHARGE", а если батарейки, тогда эту функцию надо выключить. Пиктограмму "NICAD" на GTI-2500 ни когда не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M.A.N. @ Mar 8 2011) ...Кофр себе оставлю, хранить в нем буду, да и в авто перевозить не растрясешь. Сумка - штука полезная не только в автомобиле. На нём не всегда можно доехать непосредственно на место копа - когда-то приходится от авто дуть пешочком через овраг-лесок-грязное поле. И вот тогда можно вынуть верхний брус поролона и забить сумку до отказа всем необходимым - от продуктов до дополнительных инструментов и копать часами напролёт без возвращения на "базу". QUOTE(M.A.N. @ Mar 8 2011) Насчет катушек НЕЛ по поиску в инете нашел:Катушка NEL Tornado III (last generation), то есть это уже третья генерация? И заказывать где - Стрелку в личку??? 15.gif Да, это третья генерация, и брать лучше лично у Алексея (если нет возможностей купить в местных магазинах). QUOTE(M.A.N. @ Mar 8 2011, 08:37) А почему на экранчике моего прибора справа от значка батарейки пишет "RECHARGE", а не "NICAD" как написано в инструкции Инструкция неподправлена, а "Найкэд бэтэри" осталась только у "говорилок". ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
кто знает а может ли 2500 заметить мелкий золотой песок в ручьях или он бесполезен для этого
![]() -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
всем привет!) штудировал эту тему с неделю,как книжку на ночь,а самые активные участники этой темы, воспринимаются как герои сказок))) огромное спасибо за развёрнутое обсуждение этого прибора,принимайте ещё одного в ваш клуб. купил гарика в том году в августе,это мой первый прибор и сами понимаете у меня от него мозги кипели,думал бракованный,т.к. не было тётки,вместо неё кнопка подсветки,но здесь нашёл ответ-новая прошивка
![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Mar 9 2011, 11:59) Инструкция неподправлена, а "Найкэд бэтэри" осталась только у "говорилок". ![]() Ни чего не понятно! Если не сложно, можно по подробнее? ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Mar 9 2011, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
как я понял в новых гаретах за 2010 год такое дело
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
за всё время поисков не нашёл ни одной монеты,даже ссср!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(pahka vytka @ Mar 9 2011, 16:42) кто знает а может ли 2500 заметить мелкий золотой песок в ручьях или он бесполезен для этого ![]() в инструкции написано,типа самородки можно искать в алл метал,при этом делать ручную отстройку от грунта и установить её слегка положительной или слегка отрицательной,чтобы снизить вляиние отдельных минералов с высоким содержанием железа -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pahka vytka @ Mar 9 2011, 16:42) кто знает а может ли 2500 заметить мелкий золотой песок в ручьях или он бесполезен для этого ![]() Он не расчитан для поиска мелких золотых песчинок.Для этого существуют специальные приборы , а так же те у которых частота 16-18 , а у гарика 7- 8 + - Самородки покрупнее найти можно , но как говорил Барахлюш " копаем все подозрительные звуки - и будет Вам счастье" и , добавлю , куча металлолома ... Сообщение отредактировано multiwin: Mar 9 2011, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multiwin @ Mar 9 2011, 19:36) Он не расчитан для поиска мелких золотых песчинок.Для этого существуют специальные приборы , а так же те у которых частота 16-18 , а у гарика 7- 8 + - Самородки покрупнее найти можно , но как говорил Барахлюш " копаем все подозрительные звуки - и будет Вам счастье" и , добавлю , куча металлолома ... ясно почти бесполезно ![]() -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 9 2011, 17:22) Ни чего не понятно! Если не сложно, можно по подробнее? ![]() Имел ввиду, что обозначение NiCd осталось только голосом у говорящей помощницы оператора в моделях Гарри2500-го с предыдущей прошивкой. При выборе типа установленных батареек и нажатии на "+" суфлёрша говорила: "Найкэд Бэтэри" - на экране высвечивалась надпись "Rechargeble", при нажатии на "-" она говорила: "Стэндэт бэтэри", а та же надпись начинала мигать. Обозначения NiCd на экране не было. Всё это я и имел ввиду, когда говорил, что "Найкэд Бэтэри" осталась только у "говорилок". -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(pahka vytka @ Mar 9 2011, 20:08) ясно почти бесполезно ![]() Multiwin прав - для золота нужна повышенная частота. У семейства Гарреттов для этого был cтаренький Gold Stinger с 15 кГц. Сейчас всё же лучше смотреть для этой цели аппараты типа Fisher Gold Bug II или Текнетикс G2 - у них 19кГц. Правда, у Гарреттов сейчас вышел ATPro с повышенной частотой, но про поиск золота пока никто из владельцев не отзывался. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
мои сообщения кто-нибудь видит вообще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Mar 10 2011, 13:13) мои сообщения кто-нибудь видит вообще? ![]() у гарика абсолютно одинаковый писк и вди на маленькую обручалку и на язычок от пивной банки . рубль чуток нето. когда долго ходишь по пляжу то примерно понятно рубль пять или чирик кстати пять рэ. имеют самый ярко выраженный сигнал после пивной банки . 10рэ хоть больше но сигнал как то послабже видимо из за разнородности металлов . а золото по вди оно всё ближе к пивным язычкам и прочь. мусору. и никуда от энтого не денешся с гариком ![]() -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
ну ясно,копать в общем всё что пищит((( ещё вопросик,имеются сведения про немецкий склад боеприпасов,месторасположение-небольшой холм в близи ручья,холм плавно переходит в лес,хотелось бы узнать: на какой глубине примерно он может находиться и реапьно ли с гариком(без орлиного глаза,только с катушками) найти вход в него? и вообще вход в склад будет металлическим? и стоит ли над этим заморачиваться?
![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Mar 10 2011, 19:41 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Mar 10 2011, 19:39) ну ясно,копать в общем всё что пищит((( ещё вопросик,имеются сведения про немецкий склад боеприпасов,месторасположение-небольшой холм в близи ручья,холм плавно переходит в лес,хотелось бы узнать: на какой глубине примерно он может находиться и реапьно ли с гариком(без орлиного глаза,только с катушками) найти вход в него? и вообще вход в склад будет металлическим? и стоит ли над этим заморачиваться? ![]() забавно конечно но оно тебе надо ли ![]() -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
ну снег сойдёт-попробую,главное чтобы к дверке входа шнурочек к минам не тянулся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Mar 10 2011, 20:22) ну снег сойдёт-попробую,главное чтобы к дверке входа шнурочек к минам не тянулся ![]() ![]() ![]() -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 20:52 | |
![]() |