Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

143 страниц « < 60 61 62 63 64 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Гарретт 2500 пользую 3 года!!!, Консультации, советы, помощь в освоении!

b d
post Sep 4 2010, 13:12
Создана #1221

Профи

-----XXX--

QUOTE(владмир @ Sep 2 2010, 22:13)
Сергей насмешил со снарядами.до слёз. biggrin.gif Вот и я на днях выкопал гниль. sad.gif Тока дот ронулся.рассыпались в прах.денушки и ценные бумаги. ddd.gif  16.gif  sad.gif

надо было их хорошенько просушить, потом и дотрагиваться... 17.gif

--------------------
Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

владмир
post Sep 4 2010, 16:46
Создана #1222

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Бесполезно Дима.чему быть.того не миновать. smile79.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

post Sep 4 2010, 18:26
Создана #1223

Пользователь
**

Металлоискатель: Fiskars

-----X----

Пока сегодня ходил по сосновой посадке с лопатой ко мне в почтовый ящик прилетело извещение чтобы я с центрального почтампта города забрал некую экспресс почту. Неужели зелёный=)))

Юмор ситуации в том что пару дней назад жаловался на сайте президента на тему плохой работы почты. Мне заказное письмо судя по штемпелям шло 45 дней. А тут сразу прилетает посылочка отправленная 12 дней назад из Техасса. $)
  + Quote Post

Земснаряд
post Sep 5 2010, 17:47
Создана #1224

Профи

Из: Who-Tор Ъ

Интересы: Rock'n'Roll

-----XXXXX

QUOTE(ViKiTi @ Sep 1 2010, 07:31)
...Пользоваться только дискримом или только Олл Металлом, это значит лишать себя половины возможностей прибора.
...Цель находится в режиме Олл Металл и локализуется в дискриме. При этом, необходимо обязательно сбить верхний слой почвы, просто ботинком. Показания прибора при этом иногда меняются очень резко. ...

Согласен на 100%. Раньше, читая года два назад посты кого-то из ветеранов типа Бегемота или Noname (не помню, кого именно), удивлялся советам ходить в "All Metall". Сейчас понял, что так и надо. Прибор в этом режиме видит глубже, сигналов естественно даёт больше, но вот копать можно меньше, так как определение металла целей идёт точнее, и если ты не нацелен на полную зачистку поля, копанием сомнительных сигналов можно пренебречь, в 95% случаев это будет ржанина. Конечно постоянный звон на недавно исчезнувших деревнях может вывести из равновесия кого угодно, ну что ж - учимся выдержке и трепению.
А вот ногой сбить замлю не получается - ношу мягкие кроссовки, без металлических элементов, когда сомневаюсь - срезаю немного лопатой.

--------------------
Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша!
  + Quote Post

post Sep 6 2010, 09:48
Создана #1225

Пользователь
**

-----X----

Получил с утра аппаратик. Предварительно естественно заставив почтовиков взвесить, показать мне что всё соответствует и проверив качество упаковки. Внешняя коробка убитая, что не удевительно - авиапочта из Техасса за 12 дней. Судя по все штемпелям.

Сумка + поролон рулят. Ничего не повреждено и всё работает.

По весу раза в 2 легчн моего старого прибора. ВОт только баланс веса страдает. Подлокотник однозначно поднимать нужно.

Катушка 9,5" идеально собрана, 12,5" немного небрежно залита. Наушники - сила) У старшего брата в начале девяностых были типа таких от советского магнитофона с бобинами) cdira.gif

Крепление провода к катушке удовлетворительное, стоит сантиметровая гибкая резинка. Но вот по верху её будет излом - укреплять однозначно. Разъём в голову прибора шикарен) И резиночка подложена и хомутиком притянуто... Не то что у некоторых - держится на спайке.

Катушка к штанге крепится идеально. Две резиночки вставляются в нижнюю штангу и потом одев катушку можно вобще болт не втсавлять. Держится. Болт притянул на полтора оборота. Нижняя штанга вставляется в среднюю плотно. НА ней в этом месте нанесено уплотнительбное резиновое покрытие.

Отверстие снизу для динамика закрыто дополнительно рёбрами полсантиметра высотой чтобы не попала земля.

Пока не испытывал и не игрался) Буду вечерком дома на монетках мучать.

Сообщение отредактировано Cron: Sep 6 2010, 14:44
  + Quote Post

b d
post Sep 6 2010, 10:36
Создана #1226

Профи

-----XXX--

QUOTE(Cron @ Sep 6 2010, 10:51)
Получил с утра аппаратик. Предварительно естественно заставив почтовиков взвесить, показать мне что всё соответствует и проверив качество упаковки. Внешняя коробка убитая, что не удевительно - авиапочта из Техасса за 12 дней. Судя по все штемпелям.

Сумка + поролон рулят. Ничего не повреждено и всё работает.

По весу раза в 2 легчн моего старого прибора. ВОт только баланс веса страдает. Подлокотник однозначно поднимать нужно.

Катушка 9,5" идеально собрана,  12,5" немного небрежно залита. Наушники - сила) У старшего брата в начале девяностых были типа таких от советского магнитофона с бобинами)  cdira.gif

Крепление провода к катушке удовлетворительное, стоит сантиметровая гибкая резинка. Но вот по верху её будет излом - укреплять однозначно. Разъём в голову прибора шикарен) И резиночка подложена и хомутиком притянуто... Не то что у некоторых - держится на спайке.

Катушка к штанге крепится идеально. Две резиночки вставляются в нижнюю штангу и потом одев катушку можно вобще болт не втсавлять. Держится. Болт притянул на полтора оборота.

Отверстие снизу для динамика закрыто дополнительно рёбрами полсантиметра высотой чтобы не попала земля.

Пока не испытывал и не игрался) Буду вечерком дома на монетках мучать.

подлокотник на 3 сантиметра уводить нужно, пересверливаете 1 отверстие и все гуд, будет намного удобнее.

--------------------
  + Quote Post

Земснаряд
post Sep 6 2010, 15:58
Создана #1227

Профи

-----XXXXX

QUOTE(b d @ Sep 6 2010, 11:39)
подлокотник на 3 сантиметра уводить нужно, пересверливаете 1 отверстие и все гуд, будет намного удобнее.

Удлинить подлокотник нужно обязательно, я свой удлинил сантиметров на десять - ходить становится гораздо комфортнее. А вот про резиновое покрытие на штанге слышу впервые - видимо прибор всё-таки меняется со временем. Поздравляю. Слава Вечнозелёному! pioneer.gif garrettlogo.gif !!!

Сообщение отредактировано Земснаряд: Feb 3 2012, 18:19

--------------------
  + Quote Post

post Sep 6 2010, 20:02
Создана #1228

Пользователь
**

-----X----

Вот три фотки интересующих меня частей. Что-то мне подсказывает что эти части отличаются от тех приборов garrett.gif что были выпущены раньше... Просто к примеру писали что катушка плавает, что уши сломали - а я попробовал, даже без болта катушка сидит плотно. Прикручивать надо только для вида - упёрся болт в ушко и на пол оборота-оборот. На фото слева на право - динамик с рёбрами, резиновые кольца наклеяные на нижнюю штангу, резинка уплотнитель на креплении катушки.
Присоединенное изображениеПрисоединенное изображениеПрисоединенное изображение

Сообщение отредактировано Cron: Sep 6 2010, 20:04
  + Quote Post

b d
post Sep 7 2010, 00:36
Создана #1229

Профи

-----XXX--

QUOTE(Cron @ Sep 6 2010, 21:05)
Вот три фотки интересующих меня частей. Что-то мне подсказывает что эти части отличаются от тех приборов garrett.gif что были выпущены раньше...  Просто к примеру писали что катушка плавает, что уши сломали - а я попробовал, даже без болта катушка сидит плотно. Прикручивать надо только для вида - упёрся болт в ушко и на пол оборота-оборот. На фото слева на право - динамик с рёбрами, резиновые кольца наклеяные на нижнюю штангу, резинка уплотнитель на креплении катушки.
Присоединенное изображениеПрисоединенное изображениеПрисоединенное изображение

у меня все есть, кроме колец, наклеенный на штангу (второе фото)
А резинки - уплотнители, те, куда одевается катшука со временем потруся и сядут и вот тогда надо будет сильнее закручивать болтик.

--------------------
  + Quote Post

post Sep 7 2010, 06:51
Создана #1230

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(b d @ Sep 7 2010, 00:39)
А резинки - уплотнители, те, куда одевается катшука со временем потруся и сядут и вот тогда надо будет сильнее закручивать болтик.

А если когда родные протруться вырезать уплотнители из кожи?
  + Quote Post

Земснаряд
post Sep 7 2010, 10:21
Создана #1231

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cron @ Sep 7 2010, 07:54)
А если когда родные протруться вырезать уплотнители из кожи?

Не парься пока этим вопросом - хожу с Гарри с 2006-го года - не протёрлись. А вот резиновые уплотнители на штангу - молодцы америкосы, "аккуратненько"! Надо будет такие же сочинить.

--------------------
  + Quote Post

b d
post Sep 7 2010, 10:52
Создана #1232

Профи

-----XXX--

QUOTE(Земснаряд @ Sep 7 2010, 11:24)
А вот резиновые уплотнители на штангу - молодцы америкосы, "аккуратненько"! Надо будет такие же сочинить.

это точно, а то краска стирается со временем и начинается расколбас штанги при движении, приходится потом скотчем дело исправлять. alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

post Sep 7 2010, 12:06
Создана #1233

Пользователь
**

-----X----

Там не то чтобы резина. Скорее покрытие силиконовое милиметр-два толщиной.

Всю ночь тестил апарат) Зверь) Настройки освоил все за 20 минут. Кроме баланса грунта, но тут надо чтобы был грунт а ен железобетон.

По результатам теста на 12 дюймовке лежащей боком на столе улыбался как ребёнок. Гильза 7.62 - 40 см, птр 14.5 - 70 см, 45 и 76 мм - 100см, каска -110. В Алл метале конечно, Дискрим рубит чуйку процентов на 20... Жестянку дискрим отсекает даже в зеро. И современные деньги монетами не признаёт biggrin.gif. Если бы я в воскресенье с ним на прохоровку поехал то через полчаса криво отстроеный ТМ808 хапающий лопату с 70 см лежал в машине а весь экипаж дружно копал сигналы Гаррика. И что самое полезное - глубина. Тоесть можно глянуть нажав кнопочку - нечто большое и глубже 25 см или мелочёвка в 10-15.

Громкость в алл метале различается существенно. По звуку можно определить глубину предмета.

Для меня непонятна форма захвата... Например лопату берёт в круге примерно метрового диаметра под катушкой. На максимальной глубине. Близко к катушке и на небольшие предметы (тест на чайной ложке, по сигналу перегруза) - однозначно параболический конус. На перегруз он в центре сантиметра 3 высотой для ложки и к краям приближается аккуратно. Но с конусом не вяжется то что площадь пятна захвата лопаты на максимальном расстоянии во много раз больше катушки. У кого-нибудь есть эта инфа? Не щзная формы поля трудно находку прогнозировать.

Также тут читал о тормознутости прибора и т.п. Может проведём тесты какие-либо? Я как ни старался не смог заметить тормознутости. Откликается при проводке рукой чётко и сразу, Правда показания размеров цели разнятся... Но вот что ещё понравилось - в кулаке зажат ключик железный, на пальце серебро печатка. В одну сторону сигнал непонятный, в другую - белтон на кольцо и на графике по очереди серебро потом металл загораются.
  + Quote Post

b d
post Sep 7 2010, 14:07
Создана #1234

Профи

-----XXX--

QUOTE(Cron @ Sep 7 2010, 13:09)
И что самое полезное - глубина. 
Также тут читал о тормознутости прибора и т.п. Может проведём тесты какие-либо? Я как ни старался не смог заметить тормознутости. Откликается при проводке рукой чётко и сразу, Правда показания размеров цели разнятся... Но вот что ещё понравилось - в кулаке зажат ключик железный, на пальце серебро печатка. В одну сторону сигнал непонятный, в другую - белтон на кольцо и на графике по очереди серебро потом металл загораются.

На счет измерения глубины по воздуху - в земле идет сильное затухание сигнала, в этой ветке это уже писалось.
А тормознутость - пройди по хорошо замусоренному месту и поймешь.

--------------------
  + Quote Post

immunophi
post Sep 9 2010, 20:25
Создана #1235

Бывалый

Из: K. und k.

Металлоискатель: GTI 2500 Garrett

----------

Привет пользователям 2500-го!

Прочитал все страницы темы (интереснейшие страницы кстати говоря!). Кое-что, однако, приходилось "пробегать" взглядом, так как информации в ветке очень много. Изучаю свой новый детектор (2500, катушка 9.5 штатная). Многое узнал из этой ветки; кое-что из других источников. Здесь хотел бы задать несколько вопросов, и на них же ответить, чтобы тем самым "закрепить усвоенный материал" :-). Если отвечу неправильно, пожалуйста поправте. (Возможно, многим в этой ветке мои ответы на вопросы покажутся очевидными: тем лучше для меня - значит я всегда смогу обратиться за советом к более опытным товарищам, которые уже ответили для себя на эти вопросы). Буду очень признателен за любые замечания.

Итак:

1) Различие между режимом "Пин-Пойнт" и режимом "Все металлы"? Оба режима - статические; детектор в режиме "Пин-Пойнт" ищет цель, соответствующую последнему обнаруженному перед активацией режима ID значению, а потому не показывает ID других, попутно обнаруживаемых целей.

2) Различие между режимом "Дискриминация Ноль" и режимом "Все металлы"? Первый - динамика; второй - статика. В "Дискриминация Ноль" игнорируются некоторые сигналы от мелких железосодержащих целей.

3) При нажатии на кнопку "Пин-Пойнт" не происходит подстройка баланса грунта, а значит не возможна "отстройка" от обнаруженного сигнала и его потеря? При нажатии и удержании кнопки "Пин-Пойнт" не происходит подстройка баланса грунта; потеря сигнала не возможна.

4) При работе в режиме "Все металлы" возможно использование режима "Пин-Пойнт", но "на практике" в этом нет необходимости? Режим "Все металлы" есть такой же статический режим, как и режим "Пин-Пойнт"; определение положения цели в режиме "Все металлы" возможно по звуку (однотонный, усиливающийся), глубина залегания цели и определение её размера возможно по звуку или (более точно) по показаниям графика "глубина/размер" на дисплее при активированной настройке "Search Image".

5) Постоянное использование "Search Image" при поиске - основной метод ручного целеопределения; экономит время, так как не надо включать режим "Пин-Пойнт"; целеопределение производится по обнаружению минимального размера и минимальной глубины залегания цели на графике "глубина/размер" - так как цель приобретает минимальные значения только при её позиционировании точно под центром катушки? Использование "Search Image" рекомендуется для опытных пользователей в силу выше перечисленных причин.

6) Значения шкалы ID определяют совокупность характеристик цели (тип металла, размер, масса и форма изделия из металла)? Представление о том, что по шкале ID определяется только проводимость цели ошибочно; шкала определяет совокупность характеристик цели.

7) Изменение параметра "Частота" не повышает чувствительности детектора к определённым типам металла, к определённому размеру целей или к определённым глубинам? Параметр "Частота" позволяет лишь "отстроится" от некоторых помех при поиске (исходящих от рядом работающих МД или ЛЭП). Основная частота детектора 7,2 kHz; изменение параметра "Частота" в меню "практически" не влияет на основную частоту детектора.

8) Изменение параметра "Порог" не влияет на чувствительность детектора; повышение "Порога" (до появления в наушниках постоянного умеренно-громкого фона) не уменьшает количества сигналов от ложных целей на "грязном" поле? Рекомендуется работать при минимально-слышимом фоне: этим достигается уверенное принятие "слабых" целей оператором. Уменьшение количества сигналов от ложных целей достигается понижением параметра "Чувствительность".

9) При работе с детектором GTI 2500 не возможна точная "слуховая" идентификация характеристик цели? Звуковая идентификация характеристик цели в детекторе реализованна в трёх-тональном виде: низкий тон для любых чёрных металлов, высокий тон для любых цветных металлов и "колокольчик" для любых целей с высокими значениями на шкале ID (идентификация целей достаточно условная); а потому не возможно отличить, например, никелевую монету от медной "по звуку".

Вот пока все вопросы и ответы.
Спасибо за тему!
  + Quote Post

immunophi
post Sep 9 2010, 21:55
Создана #1236

Бывалый

----------

Да, ещё такой вопрос:

(пусть будет по порядку 10-м) Поиск необходимо вести в режиме "Все металлы", при обнаружении цели перейти в режим "Дискриминация Ноль" - уточнить ID цели. Что ещё хорошо в режиме "Дискриминация Ноль", кроме того, что "отсекаются" мелкие железные предметы?

(ещё раз отмечу, что не имею намерение написать новую инструкцию: просто хочу таким образом разобраться в своих вопросах; практикуюсь всегда, когда есть возможность - понимаю, что без личного опыта и практики чужая теория поможет мало).

Спасибо.

Сообщение отредактировано immunophi: Sep 9 2010, 21:57
  + Quote Post

post Sep 9 2010, 21:57
Создана #1237

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(immunophi @ Sep 9 2010, 20:28)
1) Различие между режимом "Пин-Пойнт" и режимом "Все металлы"? Оба режима - статические; детектор в режиме "Пин-Пойнт" ищет цель, соответствующую последнему обнаруженному перед активацией режима ID значению, а потому не показывает ID других, попутно обнаруживаемых целей.

Апарат находит все цели в пинпоинте, отображает глубины на них и размеры. Но звук даёт только по сохранённому VDI.

2) Различие между режимом "Дискриминация Ноль" и режимом "Все металлы"? Первый - динамика; второй - статика. В "Дискриминация Ноль" игнорируются некоторые сигналы от мелких железосодержащих целей.

Отсекается вся железная чешуя если точнее. От ногтя и выше только цепляет.

3) При нажатии на кнопку "Пин-Пойнт" не происходит подстройка баланса грунта, а значит не возможна "отстройка" от обнаруженного сигнала и его потеря? При нажатии и удержании кнопки "Пин-Пойнт" не происходит подстройка баланса грунта; потеря сигнала не возможна.

Происходит. Пинпоинт в гаррике - разновидность статики. Хотя если честно у меня такое ощущение что режим всех металлов - это пинпоинт на все VDI + зеро))) Если в настройках алл метала стоити автоподстройка то аппарат регулярно, несколькораз в секунду будет производить баланс грунта. При этом чуйка грубиться. НО! Это очень и очень полезно. Позволяет чётко локализовывать найденный объект. При большой чуйке орёт много, а тут подгрубился пинпоинт и пищит только когда мишень по цетру.

4) При работе в режиме "Все металлы" возможно использование режима "Пин-Пойнт", но "на практике" в этом нет необходимости? Режим "Все металлы" есть такой же статический режим, как и режим "Пин-Пойнт"; определение положения цели в режиме "Все металлы" возможно по звуку (однотонный, усиливающийся), глубина залегания цели и определение её размера возможно по звуку или (более точно) по показаниям графика "глубина/размер" на дисплее при активированной настройке "Search Image".

Пинпоинт позволяет точнее ловить центр.

5) Постоянное использование "Search Image" при поиске - основной метод ручного целеопределения; экономит время, так как не надо включать режим "Пин-Пойнт"; целеопределение производится по обнаружению минимального размера и минимальной глубины залегания цели на графике "глубина/размер" - так как цель приобретает минимальные значения только при её позиционировании точно под центром катушки? Использование "Search Image" рекомендуется для опытных пользователей в силу выше перечисленных причин.

В пинпоинте мы можем смотреть размер и глубину строго по выбранной по VDI цели. Актуально когда 2-3 рядом.
  + Quote Post

b d
post Sep 9 2010, 22:16
Создана #1238

Профи

-----XXX--

Итак:

это псевдостатика

Происходит, именно поэтому, если долго водить пином звук потихоньку притихает и в конце концов может пропасть вовсе.

Данная функция сильно торможит прибор и он при включения данной функции начинает тупить. Так что как правило это функцию не включают

7) Изменение параметра "Частота" не повышает чувствительности детектора к определённым типам металла, к определённому размеру целей или к определённым глубинам? Параметр "Частота" позволяет лишь "отстроится" от некоторых помех при поиске (исходящих от рядом работающих МД или ЛЭП). Основная частота детектора 7,2 kHz; изменение параметра "Частота" в меню "практически" не влияет на основную частоту детектора.
Немного влияет на лучшее определение того или иного металла, даже в инструкции об этом написано. Но на практике из нас вроде еще никто не проверял.

8) Изменение параметра "Порог" не влияет на чувствительность детектора; повышение "Порога" (до появления в наушниках постоянного умеренно-громкого фона) не уменьшает количества сигналов от ложных целей на "грязном" поле? Рекомендуется работать при минимально-слышимом фоне: этим достигается уверенное принятие "слабых" целей оператором. Уменьшение количества сигналов от ложных целей достигается понижением параметра "Чувствительность".
Либо чисткой контактов штекера катушки )

9) При работе с детектором GTI 2500 не возможна точная "слуховая" идентификация характеристик цели? Звуковая идентификация характеристик цели в детекторе реализованна в трёх-тональном виде: низкий тон для любых чёрных металлов, высокий тон для любых цветных металлов и "колокольчик" для любых целей с высокими значениями на шкале ID (идентификация целей достаточно условная); а потому не возможно отличить, например, никелевую монету от медной "по звуку".
Можно с большего, т.к. в большинстве своем медные монеты сигналят белтоном (исключение 1/2 1/4 копейки, и еще некоторые) , никель же всегда будет просто высоким тоном. Этот прибор скажем так - тля тех, кто любит копать, а не выделываться и говорить это пробка, копать не буду и т.д. Тут 3 сигнала по старине - 1 низкий - не копать, 2- высокий - копать, 3 - что-то овальное.

--------------------
  + Quote Post

post Sep 9 2010, 22:17
Создана #1239

Пользователь
**

-----X----

Так вот к чему это я) Сегодня первый выход с моим зелёным garrett.gif . Плановая поездка по старине не состоялась, поэтому чтобы не терять взятый отгул (да и вобще не зря же в 5 утра встал) - на велосипед и в ближайший к городу битый-перебитый лесок.

Сначало было тяжко. Гаррет непонимал чо от него хотят, почему холодно. сыро и темно. Почему вокруг не пляжи Майами, или хотя бы газонная трава. Пытался мне что-то рассказывать на своём языке. Я ему ищи давай, а он мне "ПУМ" 12.gif

Потом поймал он трубу диаметром как на фискаре с трёх полных штыков) Мне это понравилось дело, хоть и копать в лесу так глубоко непривычно. Прошёлся по полю, отколупал пару арматурин, лепестки от Ванюш. Понял что в поле к металоискателю должен прилагаться раб с лопатой(или рабыня) т.к копать глубоко, а начиная с полутора штыков земля не культивирована и как бетон.

Вернулся в лес. И тут наконец-то первая гильза! Дал понюхать её зелёному, "Бачишь че ни?" говорю ему, "ПЫМ" ответил мне garrett.gif И начал ковырять гильзы. Ну тут мы с ним быстренько подружились, и полностью освоившись друг с другом поехали вечерком домой.

Выводы.
1) Звук перегруза рулит. Сразу ясно что копать только ногой.
2) По войне в лесу на позициях - Релик, добивание места, проверка окопов, поле - алл метал.
3) Алл метал, или дискрим находят пинпоинт уточняет.
4)Размер и форму предмета понять можно. Поначалу тяжко было очень понять что он считает мелким а что нет и как баловаться с высотой. Но в конце - гильзы аккуратно поднимались на лопате и заранее было понятно как она лежит. В этом он похож на старый прибор мой.
5)Проволку опознал изогнутую буквой U общей длинной сантиматров 15. Пинпоинтом очень удобно.

Итог первого освоения прибора на фото. Могу с гордостью сказать что по войне прибор освоен cdira.gif Присоединенное изображение
  + Quote Post

immunophi
post Sep 9 2010, 22:47
Создана #1240

Бывалый

----------

Спасибо за замечания, всё обязательно учту! Вот опять буквально неск. минут назад прочитал рекомендацию "повысить" уровень фона до "выше среднего" (а в наушниках наоборот уровень звука уменьшить). Подскажите, в чём здесь дело? Мистер garrett.gif рекомендует фон "на пределе слышимости"?!
  + Quote Post

143 страниц « < 60 61 62 63 64 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th May 2025 - 17:19
Рейтинг@Mail.ru