![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Jun 10 2010, 00:15) Тогда лучше сразу запасные искать. Пропаивать заранее ничего не советую. Это случаи единичные, очень часто такая проблема не выскакивает, плюс при нагреве можете повредить пластк, который держит контакты и тогда своими же руками накажете себя на поиск новых кассет для батареек. Пример - в блоке много можно чего пропаять, но не нужно, т.к. контакты покрыты защитным лаком, пропаяв которые вы повреждаете затитное покрытие и они в следствии данных действий в будущем при образовании конденсата в блоке при скажем так резких изменениях температуры будут окисляться. ![]() Придержюсь той же точки зрения - пока работает, ничего не трогать. А то получится - "велика у стула ножка - подпилю её немножко!". А сообщение Механика это ничуть не умаляет - для меня лично это очень ценная информация. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Тоже за - лучшее - враг хорошего и чем дальше в лес - тем толще партизаны.Пока работает - не трогать , но контролировать состояние...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Привет, господа, однако в Москве есть чудесная организация называется она "РЭЙКОМ"..... она является официальным представителем компании ГАРРЕТТ и ФИШЕР в России!
Так от ее имени мне поручено самым активным пользователям темы презентовать !!!!! Несколько пар холдеров!!!!! Предлагаю определить самых ативно-полезных пользователей темы и организовать им данный подарок!!! ![]() Думаю вряд ли кто оспорит что лидерами темы является 1 Дима "b d" 2 Владмир "Владимир" 3 "multiwin" Ребята прошу отпишитесь мне в личку для уточнения вопросов пересыла в ваш адрес по паре холдеров. Если кто и откажется от данного презента, прошу указать кому из пользователей темы вы хотели бы переадресовать подарок. Большое спасибо за поддержку! Сообщение отредактировано Барахлюш: Jun 10 2010, 19:07 -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
мабуть Серёга с пивком переборщил.
![]() ![]() А холдеров у меня 2 комп. ![]() ![]() ![]() ![]() Когда они дадут Т2 и его модефикацию на тесты не откажусь. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахлюш @ Jun 10 2010, 21:57) Привет, господа, однако в Москве есть чудесная организация называется она "РЭЙКОМ"..... она является официальным представителем компании ГАРРЕТТ и ФИШЕР в России! Так от ее имени мне поручено самым активным пользователям темы презентовать !!!!! Несколько пар холдеров!!!!! Предлагаю определить самых ативно-полезных пользователей темы и организовать им данный подарок!!! ![]() Думаю вряд ли кто оспорит что лидерами темы является 1 Дима "b d" 2 Владмир "Владимир" 3 "multiwin" Ребята прошу отпишитесь мне в личку для уточнения вопросов пересыла в ваш адрес по паре холдеров. Если кто и откажется от данного презента, прошу указать кому из пользователей темы вы хотели бы переадресовать подарок. Большое спасибо за поддержку! По настоятельной просьбе Владмира "Владимир"..... Список перекраиваем в 1 Дима "b d" 2 "multiwin" 3 Земснаряд Сообщение отредактировано Барахлюш: Jun 10 2010, 20:13 -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахлюш @ Jun 10 2010, 19:57) Привет, господа, однако в Москве есть чудесная организация называется она "РЭЙКОМ"..... она является официальным представителем компании ГАРРЕТТ и ФИШЕР в России! Так от ее имени мне поручено самым активным пользователям темы презентовать !!!!! Несколько пар холдеров!!!!! Предлагаю определить самых ативно-полезных пользователей темы и организовать им данный подарок!!! ![]() Думаю вряд ли кто оспорит что лидерами темы является 1 Дима "b d" 2 Владмир "Владимир" 3 "multiwin" Ребята прошу отпишитесь мне в личку для уточнения вопросов пересыла в ваш адрес по паре холдеров. Если кто и откажется от данного презента, прошу указать кому из пользователей темы вы хотели бы переадресовать подарок. Большое спасибо за поддержку! Ессс. ![]() Халява прийди. ![]() Спасибо фирме РЭЙКОМ и Сергею (Барахлюшу) за подарочек. Первый презент мои. Весьма благодарен. Всем ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
К месту будь сказано, фирменные гаретовские держатели батарей чуть короче тех, что продают в магазинах на несколько мм, потому они и трескаются. Мои прослужили менее года. Cделал я следующее подпилил ребра на запирающих крышках и отогнул контакты в корпусе, для того, чтоб ими не пользоваться.Это единственный косяк в приборе который у меня был лет за пять.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахлюш @ Jun 10 2010, 21:32) По настоятельной просьбе Владмира "Владимир"..... Список перекраиваем в 1 Дима "b d" 2 "multiwin" 3 Земснаряд Парни, сердечно тронут! Обычно у меня "халява не канает" - всё или денежкой, или ручками ![]() ![]() Слава Вечнозелёному ![]() Сообщение отредактировано Земснаряд: Feb 3 2012, 17:49 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Привет, сегодня в 7-00 по Москве, отправил две посылки.
Диме "b d" ДД в Беларусь и Владимиру "multiwin" в Украину. За пересыл ничего не возьму. Не обеднею, а вам приятно. Осталось Роме Земснаряду отправить , с ним попроще он из России. Отправляя посылки увидел, какой большой и дружной семьей был??? СССР. Вот сволочи разъединили нас... теперь таможни, граница.... хрень какая то... Пролетарии всех стран объединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахлюш @ Jun 11 2010, 10:32) Привет, сегодня в 7-00 по Москве, отправил две посылки. Диме "b d" ДД в Беларусь и Владимиру "multiwin" в Украину. За пересыл ничего не возьму. Не обеднею, а вам приятно. Осталось Роме Земснаряду отправить , с ним попроще он из России. Отправляя посылки увидел, какой большой и дружной семьей был??? СССР. Вот сволочи разъединили нас... теперь таможни, граница.... хрень какая то... Пролетарии всех стран объединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Сергей с меня +1 тебе в Репу (чуть попозже. не так давно ставил, пока форум не дает еще раз поднять), думаю другие меня тоже поддержут и поставят тебе по плюсику. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю+1.Сергей извини за пиво.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
С удовольствием добавил бы Сереге свий +1 , но до сих пор не разобрался как это можно сделать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
И я нет разобрался).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
И я не разобрался как +1 поставить!!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Jun 12 2010, 01:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 12 2010, 02:20) И я не разобрался как +1 поставить!!!! ![]() ![]() Когда нафлудишь 100 постов на шкале репутации форумчан (ниже аватарки, под надписью репутация) появляется маленький плюсик вот на него и надо нажать ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
И я присоединяюсь. Сергей, лови +1, поддерживай и далее интересы пользователей "зелёных" в Рэйкоме!
-------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
день добрый комрады получил долгожданную кануху НЕЛ - хочу поделится впечатлениями. пошёл сразу на старое место по цветмету где с гта 550 и катухой 10 на 14 уже ничего найти не мог. - и о чудо за пару часов около 30 кг медь латунь и тп неговоря о чермете . дискрим хороший на максимальной чуйке. вот токо в ал метал не гуд. вообще ал мет с этой катухой я так понял для чистой археологии подальше от почвы тронутой цивилизацией за последние лет 300 тогда ненужного фона будет меньше. по монетам тоже нормалёк - но не на замусоренном месте оно и понятно - размер и охват. какие впечатления у других владельцев ?
![]() -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(pahka vytka @ Jun 14 2010, 10:37) день добрый комрады получил долгожданную кануху НЕЛ - хочу поделится впечатлениями. пошёл сразу на старое место по цветмету где с гта 550 и катухой 10 на 14 уже ничего найти не мог. - и о чудо за пару часов около 30 кг медь латунь и тп неговоря о чермете . дискрим хороший на максимальной чуйке. вот токо в ал метал не гуд. вообще ал мет с этой катухой я так понял для чистой археологии подальше от почвы тронутой цивилизацией за последние лет 300 тогда ненужного фона будет меньше. по монетам тоже нормалёк - но не на замусоренном месте оно и понятно - размер и охват. какие впечатления у других владельцев ? ![]() а я на местах выбитыми 12 дюймовой катушкой не нашел к сожалению ничего путного ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Jun 14 2010, 11:38) а я на местах выбитыми 12 дюймовой катушкой не нашел к сожалению ничего путного ![]() возможно прирост глубины больше даёт о себе знать на крупных целях ![]() -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(pahka vytka @ Jun 14 2010, 11:45) возможно прирост глубины больше даёт о себе знать на крупных целях ![]() по глубине разницы между 12,5 дюймовой и нел нет. Разница должна быть в разделении цветмет-чермет, но я пока это не проверял. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 02:26 | |
![]() |