![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wladimir-Kosenow |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай д Драченово Пользователь №: 9,170 Металлоискатель: DGAMCHUT-1F Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Ни разу не попадал на такие камни. В Беларуси весной было похожее (от гороха до кулака размером), тогда ещё и АПГК не было. Пришлось "привыкнуть" к их звучанию. АПГК пробовал, те камни, что встречаются на селищах и вообще в европейской части, отрезает хорошо. Но только "шарообразные". Вытянутые по длине не отрезает. И ещё он плохо работает в режиме Ммусор, и не рекомендуется для этого режима. Сам предпочитаю его вообще не включать, камни сильно отличаются, даже когда бъют в сектора +82+84. Но конечно единичные... а не "ковёр" как тот, на который Вы попали. Там ИМХО только многочастотники
Вот в том то и дело я написал что что многочистотник при близкой проводке тоже реагировал как на цветнику но при нормальной скорости ходьбы почему то на них не пищал.И камни на прожилинах в них был зелёный цвет как у окисленной меди плюс там кругом соль.Да и вообще у меня сложилось впечатление про степной Алтай что если есть на земле ад и рай то ад именно там.комар просто не рассказать даже кофе не дают попить закрывают людей теплый предмет плотным слоем в деревнях а наездили мы там 1200км нет не собак ни кошек не куриц мы поняли что они их попросту заедают до смерти.А местные жители при этом ходят в рубахах и на них нет комаров,видать за время организм научился выделять что то отпугивающие за всё время видели только одного человека всего в комарах который слёзно просил нас довести до Камня на Оби иначе говорил я это не вынесу. Сообщение отредактировано Wladimir-Kosenow: Jan 11 2010, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reno @ Jan 11 2010, 11:48) Хотелось бы узнать в какую именно рекламу он большие деньги вкладывает? Что-то ниразу недовелось увидеть рекламы Минелаба ни по телику ни на улицереламных щитов! Ну приведу пример...как я стал копателем!....Зашёл в апреле 2008г.в магазин*рыболов-охотник*и подошёл к прилавку(оружейному)...там в уголочке три приборчика стояли...денежки,шмурдяк какой-то набросанный...фото..с подписями типа:*всё это найдено в нашей области за один день с помощью МД*...и продавец так услужливо:*интересуетесь?*....я говорю:*да так...просто*,а он мне книжечку даёт Минелабовскую,коричневая такая,красивая...кто видел!на халяву!...принёс её на работу...там приятель...заводной с полоборота...в ноутбук-зырк!....мля!!!слёт у нас 9мая!....поехали?...звоним...отвечают...да слёт!...везём туда бесплатно,оттуда тоже,приборы дадим на соревнования-бесплатно!...кормим-бесплатно!!!..ну кто откажется...а???...наступило 9мая2008г.-первый слёт кладоискателей в Нижнем Новгороде!!!...Приехали...с.Филипповское-бывший скит староверов...церковь нынедействующая-красава!....там машин уже куча...с Москвы,Пскова...думаю:*да чтото круто!*...поле с флажками...кое с кем познакомились сразу,дали нам Экспа на двоих...походили мы...пробки нашли...радости как у пацанов!...кричат сбор!..всех собрали,построили...старт и вперёд-жетоны с призами искать!...мы нашли 4 штуки..потом призы...награды..вобщем всё путём!накормили до-пуза!домой отвезли.....и мы *заболели*!..и думаю таких ещё было достаточно!....всё это организовал Рудольф Кафчик!Надо отдать должное-это настоящий бизнесмен!вложения огромные были!...2-й слёт был осенью...под эту*раскруточку*примазались ещё Гаррет и Фишер...в призах было аж 11 приборов!...ну а 3-й нижегородский слёт,посетил опять только Минелаб!...и в настоящий момент приборов у нас в городе полно в магазине...всяких!...но популярностью пользуется Минелабовский прибор!...так-что реклама-большое дело!и Минелаб в этом преуспел более всех!МОЛОДЦЫ!!!...тут ничего не скажешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Что тут скажешь....халява...халява...для многих звучит спаще, чем халва
-------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Если редята сами плохо соображают в технике.И до сих пор не разобрались в настройках о которых Землеройк неоднократно писал-то им уже не книга ни видео не помогут!!!!А вопросы рекламы это дело фирмы АКА.Всё зависит от их возможностей производства!И не считайте их за дураков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 10 2010, 16:51) Лично я бы взял 75-ку. Землеройк бы Сигнум Скарб...благодарю...ИМЕННО по твоему отзыву и заказал 75-ку...надеюсь на удачный коп, возможно однажды и совместный... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jan 14 2010, 14:06) Скарб...благодарю...ИМЕННО по твоему отзыву и заказал 75-ку...надеюсь на удачный коп, возможно однажды и совместный... ![]() Тебе спасибо, что купил прибор у нас. Надеюсь прибор окажется фартовый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 14 2010, 23:07) Тебе спасибо, что купил прибор у нас. Надеюсь прибор окажется фартовый. Вот сення его получил...тож надеюсь. Правда, чую сколько-то времени придется потратить на близкое знакомство с ним, чтоб понимать его с полускрипа...Надеюсь т на вашу помощь в случае чего... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:57 | |
![]() |