Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Jan 10 2010, 20:32) Вам герр Землеройк надо как и советовал Wladimir-Kosenow выпустить брошурку, по настройке сигнумов в тех или иных условиях, Ваш так сказать большой и бесценный опыт надо систематизировать и собрать воедино. Да и по 100 р за брошурку к каждому проданому сигнуму, большое подспорье в вашем увлечении. да!!! вот это было-бы то что надо!...и оформить эту книжечку не так как обычную инструкцию,а тщательно подумать прежде,поставив себя на место начинающего пользователя....сначала обьяснить,все эти кт,рв,мсфт...и др.значения сих пугающих и неведомых слов....ну и составить всё по разделам,с примерами...чтоб небольшая была и не истрепалась при пользовании в полевых условиях....пусть будет дороже...но оно бы этого стоило!...вобщем-НАДО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wladimir-Kosenow |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай д Драченово Пользователь №: 9,170 Металлоискатель: DGAMCHUT-1F Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Уважаемый землеройк я включал подавление горячих камней.но это не помогает ситуация вообще не как не менялась и скажите если не затруднит до каких пределов можно уводить параметры чтоб не лезли эти горячие камни.По паспорту это+86,а в реале?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2010, 22:12) Саш, когда один прибор, пусть и очень в остальном хороший, фантомит на чувствительных настройках при ломании стерни или задевании грунта, а другой, проигрывает ему в средневековье лишь по монетам менее 0,5г, около сантиметра, но при этом им можно кусты ломать и хомячков глушить без фантомов... угадай, какой я выберу? ![]() ![]() В ЛТД эту проблему уже решили, по этому я выбираю Фишер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Jan 10 2010, 23:13) Сань, это было не тебе! неужели не в курсе? Нет! Видимо отстал от жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 10 2010, 17:16) Это точно, Минелаб огромные деньги вкладывает в рекламу. Лучше бы на новые разработки столько тратил. Хотелось бы узнать в какую именно рекламу он большие деньги вкладывает? Что-то ниразу недовелось увидеть рекламы Минелаба ни по телику ни на улицереламных щитов! -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Reno @ Jan 11 2010, 11:48) Хотелось бы узнать в какую именно рекламу он большие деньги вкладывает? Что-то ниразу недовелось увидеть рекламы Минелаба ни по телику ни на улицереламных щитов! Литва видимо не рассматривается как перспективный рынок, а вот Россия рассматривается. В Москве лично видел в метро на станции ВДНХ рекламный щит минелаба. Потом каждый дилер(в России) должен тратить на рекламу минелаба 5 % от закупок. К примеру что бы получить хорошую цену на минелаб в сезон надо закупать в месяц на 100000 долларов. 5% это 5000$ в МЕСЯЦ!!! Обратите внимание как много рекламы минелаба в сети и в тематических печатных изданиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jan 10 2010, 23:17) да!!! вот это было-бы то что надо!...и оформить эту книжечку не так как обычную инструкцию,а тщательно подумать прежде,поставив себя на место начинающего пользователя....сначала обьяснить,все эти кт,рв,мсфт...и др.значения сих пугающих и неведомых слов....ну и составить всё по разделам,с примерами...чтоб небольшая была и не истрепалась при пользовании в полевых условиях....пусть будет дороже...но оно бы этого стоило!...вобщем-НАДО!!! развиваю Вашу мысль...книжка это неплохо...но я думаю надо делать видео в поле с конкретными примерами настроек на разные цели со звуком и показаниями годографа. это будет очень познавательно, особенно для новичков....этаж будет бомба! ![]() ![]() видео записать на диск, диск с прибором давать/продавать...как то так, ага... р.s лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (прочитать) Сообщение отредактировано nosferatu: Jan 11 2010, 14:26 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jan 11 2010, 14:32) развиваю Вашу мысль...книжка это неплохо...но я думаю надо делать видео в поле с конкретными примерами настроек на разные цели со звуком и показаниями годографа. это будет очень познавательно, особенно для новичков....этаж будет бомба! ![]() ![]() видео записать на диск, диск с прибором давать/продавать...как то так, ага... р.s лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (прочитать) Согласен на все 100! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Jan 11 2010, 00:56) Уважаемый землеройк я включал подавление горячих камней.но это не помогает ситуация вообще не как не менялась и скажите если не затруднит до каких пределов можно уводить параметры чтоб не лезли эти горячие камни.По паспорту это+86,а в реале? Ни разу не попадал на такие камни. В Беларуси весной было похожее (от гороха до кулака размером), тогда ещё и АПГК не было. Пришлось "привыкнуть" к их звучанию. АПГК пробовал, те камни, что встречаются на селищах и вообще в европейской части, отрезает хорошо. Но только "шарообразные". Вытянутые по длине не отрезает. И ещё он плохо работает в режиме Ммусор, и не рекомендуется для этого режима. Сам предпочитаю его вообще не включать, камни сильно отличаются, даже когда бъют в сектора +82+84. Но конечно единичные... а не "ковёр" как тот, на который Вы попали. Там ИМХО только многочастотники ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 11 2010, 15:32) развиваю Вашу мысль...книжка это неплохо...но я думаю надо делать видео в поле с конкретными примерами настроек на разные цели со звуком и показаниями годографа. это будет очень познавательно, особенно для новичков....этаж будет бомба! ![]() ![]() видео записать на диск, диск с прибором давать/продавать...как то так, ага... р.s лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (прочитать) Отдавая должное АКАвцам, они ОЧЕНЬ хотят сделать такой фильм для "вкладки" в коробку, и В.О. Арбузов просил меня о содействии и участии. Я понимаю его нужность, и все достоинства наличия такого фильма. Понимаю, что он прав... Но... вот честно, не хочу быть "актёром". Я поисковик, и всё. Не моё это. Помочь по сценарию, объяснить тому, кто будет в "главной роли" как показать и подать различные моменты, не вопрос. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2010, 16:50) Отдавая должное АКАвцам, они ОЧЕНЬ хотят сделать такой фильм для "вкладки" в коробку, и В.О. Арбузов просил меня о содействии и участии. Я понимаю его нужность, и все достоинства наличия такого фильма. Понимаю, что он прав... Но... вот честно, не хочу быть "актёром". Я поисковик, и всё. Не моё это. Помочь по сценарию, объяснить тому, кто будет в "главной роли" как показать и подать различные моменты, не вопрос. я думаю дело просто в мотивации, да и не займет это много времени....пару дней съемка - пару дней монтаж, а там глядишь, может и во вкус войдешь ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
На самом деле ИМХО надо учиться рекламировать девайс у пиндосов . "Актёр " - молоденькая ,красивая дэвушка - поисковик ( БАМКС ,например , привлеч), голос её и ( за кадром ) Серёги , думаю получиться неплохо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,455 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2010, 16:50) Отдавая должное АКАвцам, они ОЧЕНЬ хотят сделать такой фильм для "вкладки" в коробку, и В.О. Арбузов просил меня о содействии и участии. Я понимаю его нужность, и все достоинства наличия такого фильма. Понимаю, что он прав... Но... вот честно, не хочу быть "актёром". Я поисковик, и всё. Не моё это. Помочь по сценарию, объяснить тому, кто будет в "главной роли" как показать и подать различные моменты, не вопрос. Володю (Драгоса) в актеры. У него брутальная внешность. Да и оператор он очень неплохой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Jan 11 2010, 16:59) На самом деле ИМХО надо учиться рекламировать девайс у пиндосов . "Актёр " - молоденькая ,красивая дэвушка - поисковик ( БАМКС ,например , привлеч), голос её и ( за кадром ) Серёги , думаю получиться неплохо ![]() Бамкс с голосом Землеройка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Jan 11 2010, 17:59) На самом деле ИМХО надо учиться рекламировать девайс у пиндосов . "Актёр " - молоденькая ,красивая дэвушка - поисковик ( БАМКС ,например , привлеч), голос её и ( за кадром ) Серёги , думаю получиться неплохо ![]() У нас не пройдёт совершенно. Если только для прибора "жёнам и детишкам"(с). По традиции и ментальности, умно рассуждающая о КТ и РВ и уводах БГ ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 11 2010, 17:50) Бамкс с голосом Землеройка ![]() Голос Маши - комментари по ходу и диалог ( за кадром ) с Сергеем ![]() Посмотрите любой рекламный ролик или поп фильм пиндосов : ОНА в мини бекини по всяким скалам - говнам с голыми ножками от ушей - публика млеет , аншлаг ( тоесть заодно и реклама аппарата ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Jan 11 2010, 19:00) Голос Маши - комментари по ходу и диалог ( за кадром ) с Сергеем ![]() Посмотрите любой рекламный ролик или поп фильм пиндосов : ОНА в мини бекини по всяким скалам - говнам с голыми ножками от ушей - публика млеет , аншлаг ( тоесть заодно и реклама аппарата ) ![]() Российский вариант: Она в бикини по развезённому снегу и подмёрзшей глине-коровьему дерьму - с синей до ушей от холода жо**ой - публика куеет, ... наверное аншлаг (марку прибора никто не запомнил). ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2010, 18:04) Российский вариант: Она в бикини по развезённому снегу и подмёрзшей глине-коровьему дерьму - с синей до ушей от холода жо**ой - публика куеет, ... наверное аншлаг (марку прибора никто не запомнил). ![]() Зато в Африке все акуеют иии.........напрочь забудут о текнетиксе и фишке ![]() ![]() писи. Серёг - а зачем же ты её морозить то будешь , иль спецом - чтоб в следующий раз " умней" была ![]() Сообщение отредактировано Konina: Jan 11 2010, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2010, 17:50) Отдавая должное АКАвцам, они ОЧЕНЬ хотят сделать такой фильм для "вкладки" в коробку, и В.О. Арбузов просил меня о содействии и участии. Я понимаю его нужность, и все достоинства наличия такого фильма. Понимаю, что он прав... Но... вот честно, не хочу быть "актёром". Я поисковик, и всё. Не моё это. Помочь по сценарию, объяснить тому, кто будет в "главной роли" как показать и подать различные моменты, не вопрос. В видеоинструкцию если и вкладывать, то только то, что описать проблемно. А так книжка предпочтительней, народ уже читать разучился и желания не имеет, проще в "ящег" носом. Так что Сергей пишите брошурку, буду рад ее иметь под рукой. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Сергей, действительно книжка с Вашими настройками и советами нужна как воздух. Мож, и к нам в Украину бы попала. Хоть бы в электронном виде, чтоб скачать. С ув. Виталий.
-------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 01:02 | |
![]() |