Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум или Експ SE ?

genaika
post Jan 10 2010, 23:06
Создана #41

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(Vitalich @ Jan 10 2010, 20:32)
Вам герр Землеройк надо как и советовал Wladimir-Kosenow выпустить брошурку, по настройке сигнумов в тех или иных условиях, Ваш так сказать большой и бесценный опыт надо систематизировать и собрать воедино. Да и по 100 р за брошурку к каждому проданому сигнуму, большое подспорье в вашем увлечении.
да!!! вот это было-бы то что надо!...и оформить эту книжечку не так как обычную инструкцию,а тщательно подумать прежде,поставив себя на место начинающего пользователя....сначала обьяснить,все эти кт,рв,мсфт...и др.значения сих пугающих и неведомых слов....ну и составить всё по разделам,с примерами...чтоб небольшая была и не истрепалась при пользовании в полевых условиях....пусть будет дороже...но оно бы этого стоило!...вобщем-НАДО!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Wladimir-Kosenow
post Jan 10 2010, 23:45
Создана #42

Бывалый

Из: Алтай д Драченово

Металлоискатель: DGAMCHUT-1F

-----XXXXX

Уважаемый землеройк я включал подавление горячих камней.но это не помогает ситуация вообще не как не менялась и скажите если не затруднит до каких пределов можно уводить параметры чтоб не лезли эти горячие камни.По паспорту это+86,а в реале?
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 11 2010, 00:25
Создана #43

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2010, 22:12)
Саш, когда один прибор, пусть и очень в остальном хороший, фантомит на чувствительных настройках при ломании стерни или задевании грунта, а другой, проигрывает ему в средневековье лишь по монетам менее 0,5г, около сантиметра, но при этом им можно кусты ломать и хомячков глушить без фантомов... угадай, какой я выберу?  smile.gif  И почему?  wink.gif

В ЛТД эту проблему уже решили, по этому я выбираю Фишер.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 11 2010, 00:26
Создана #44

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(dealsea @ Jan 10 2010, 23:13)
Сань, это было не тебе! неужели не в курсе?

Нет! Видимо отстал от жизни. blink.gif
  + Quote Post

Reno
post Jan 11 2010, 11:37
Создана #45

Бывалый

Из: Lithuania. Vilnius

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 10 2010, 17:16)
Это точно, Минелаб огромные деньги вкладывает в рекламу. Лучше бы на новые разработки столько тратил.

Хотелось бы узнать в какую именно рекламу он большие деньги вкладывает? Что-то ниразу недовелось увидеть рекламы Минелаба ни по телику ни на улицереламных щитов!

--------------------
Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70
Now:XP Deus
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 11 2010, 13:26
Создана #46

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Reno @ Jan 11 2010, 11:48)
Хотелось бы узнать в какую именно рекламу он большие деньги вкладывает? Что-то ниразу недовелось увидеть рекламы Минелаба ни по телику ни на улицереламных щитов!

Литва видимо не рассматривается как перспективный рынок, а вот Россия рассматривается. В Москве лично видел в метро на станции ВДНХ рекламный щит минелаба. Потом каждый дилер(в России) должен тратить на рекламу минелаба 5 % от закупок. К примеру что бы получить хорошую цену на минелаб в сезон надо закупать в месяц на 100000 долларов. 5% это 5000$ в МЕСЯЦ!!!
Обратите внимание как много рекламы минелаба в сети и в тематических печатных изданиях.
  + Quote Post

nosferatu
post Jan 11 2010, 14:21
Создана #47

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Jan 10 2010, 23:17)
да!!! вот это было-бы то что надо!...и оформить эту книжечку не так как обычную инструкцию,а тщательно подумать прежде,поставив себя на место начинающего пользователя....сначала обьяснить,все эти кт,рв,мсфт...и др.значения сих пугающих и неведомых слов....ну и составить всё по разделам,с примерами...чтоб небольшая была и не истрепалась при пользовании в полевых условиях....пусть будет дороже...но оно бы этого стоило!...вобщем-НАДО!!!

развиваю Вашу мысль...книжка это неплохо...но я думаю надо делать видео в поле с конкретными примерами настроек на разные цели со звуком и показаниями годографа. это будет очень познавательно, особенно для новичков....этаж будет бомба! cheesy.gif кстате наши западные коллеги это практикуют, есть много подобного видео в интернете, правда на оригинальных языках ddd.gif
видео записать на диск, диск с прибором давать/продавать...как то так, ага...

р.s
лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (прочитать)

Сообщение отредактировано nosferatu: Jan 11 2010, 14:26

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 11 2010, 14:26
Создана #48

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Jan 11 2010, 14:32)
развиваю Вашу мысль...книжка это неплохо...но я думаю надо делать видео в поле с конкретными примерами настроек на разные цели со звуком и показаниями годографа. это будет очень познавательно, особенно для новичков....этаж будет бомба!  cheesy.gif кстате наши западные коллеги это практикуют, есть много подобного видео в интернете, правда на оригинальных языках  ddd.gif 

р.s

Согласен на все 100!
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 11 2010, 16:33
Создана #49

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Jan 11 2010, 00:56)
Уважаемый землеройк я включал подавление горячих камней.но это не помогает ситуация вообще не как не менялась и скажите если не затруднит до каких пределов можно уводить параметры чтоб не лезли эти горячие камни.По паспорту это+86,а в реале?

Ни разу не попадал на такие камни. В Беларуси весной было похожее (от гороха до кулака размером), тогда ещё и АПГК не было. Пришлось "привыкнуть" к их звучанию. АПГК пробовал, те камни, что встречаются на селищах и вообще в европейской части, отрезает хорошо. Но только "шарообразные". Вытянутые по длине не отрезает. И ещё он плохо работает в режиме Ммусор, и не рекомендуется для этого режима. Сам предпочитаю его вообще не включать, камни сильно отличаются, даже когда бъют в сектора +82+84. Но конечно единичные... а не "ковёр" как тот, на который Вы попали. Там ИМХО только многочастотники minelab.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 11 2010, 16:39
Создана #50

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Jan 11 2010, 15:32)
развиваю Вашу мысль...книжка это неплохо...но я думаю надо делать видео в поле с конкретными примерами настроек на разные цели со звуком и показаниями годографа. это будет очень познавательно, особенно для новичков....этаж будет бомба!  cheesy.gif кстате наши западные коллеги это практикуют, есть много подобного видео в интернете, правда на оригинальных языках  ddd.gif 

р.s

Отдавая должное АКАвцам, они ОЧЕНЬ хотят сделать такой фильм для "вкладки" в коробку, и В.О. Арбузов просил меня о содействии и участии. Я понимаю его нужность, и все достоинства наличия такого фильма. Понимаю, что он прав... Но... вот честно, не хочу быть "актёром". Я поисковик, и всё. Не моё это. Помочь по сценарию, объяснить тому, кто будет в "главной роли" как показать и подать различные моменты, не вопрос.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

nosferatu
post Jan 11 2010, 16:47
Создана #51

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2010, 16:50)
Отдавая должное АКАвцам, они ОЧЕНЬ хотят сделать такой фильм для "вкладки" в коробку, и В.О. Арбузов просил меня о содействии и участии. Я понимаю его нужность, и все достоинства наличия такого фильма. Понимаю, что он прав... Но... вот честно, не хочу быть "актёром". Я поисковик, и всё. Не моё это. Помочь по сценарию, объяснить тому, кто будет в "главной роли" как показать и подать различные моменты, не вопрос.

я думаю дело просто в мотивации, да и не займет это много времени....пару дней съемка - пару дней монтаж, а там глядишь, может и во вкус войдешь smile.gif

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Konina
post Jan 11 2010, 16:48
Создана #52

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

На самом деле ИМХО надо учиться рекламировать девайс у пиндосов . "Актёр " - молоденькая ,красивая дэвушка - поисковик ( БАМКС ,например , привлеч), голос её и ( за кадром ) Серёги , думаю получиться неплохо smile.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 11 2010, 17:02
Создана #53

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2010, 16:50)

Володю (Драгоса) в актеры. У него брутальная внешность. Да и оператор он очень неплохой.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 11 2010, 17:39
Создана #54

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Jan 11 2010, 16:59)
На  самом  деле ИМХО  надо  учиться  рекламировать  девайс  у  пиндосов . "Актёр " - молоденькая ,красивая  дэвушка  - поисковик ( БАМКС ,например , привлеч), голос  её и  ( за  кадром ) Серёги  , думаю  получиться  неплохо  smile.gif

Бамкс с голосом Землеройка 12.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 11 2010, 17:45
Создана #55

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Jan 11 2010, 17:59)
На  самом  деле ИМХО  надо  учиться  рекламировать  девайс  у  пиндосов . "Актёр " - молоденькая ,красивая  дэвушка  - поисковик ( БАМКС ,например , привлеч), голос  её и  ( за  кадром ) Серёги  , думаю  получиться  неплохо  smile.gif

У нас не пройдёт совершенно. Если только для прибора "жёнам и детишкам"(с). По традиции и ментальности, умно рассуждающая о КТ и РВ и уводах БГ blink.gif на профиприборе девушка, вызовет у самых воспитанных недоверчивую улыбку, а у большинства... dry.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Konina
post Jan 11 2010, 17:49
Создана #56

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 11 2010, 17:50)
Бамкс с голосом Землеройка 12.gif

Голос Маши - комментари по ходу и диалог ( за кадром ) с Сергеем smile.gif
Посмотрите любой рекламный ролик или поп фильм пиндосов : ОНА в мини бекини по всяким скалам - говнам с голыми ножками от ушей - публика млеет , аншлаг ( тоесть заодно и реклама аппарата ) cheesy.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 11 2010, 17:53
Создана #57

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Jan 11 2010, 19:00)
Голос  Маши  -  комментари по  ходу  и  диалог  ( за кадром ) с  Сергеем  smile.gif
Посмотрите любой  рекламный  ролик  или  поп  фильм  пиндосов  :  ОНА  в  мини  бекини  по  всяким  скалам - говнам  с  голыми  ножками  от  ушей  - публика  млеет  , аншлаг  ( тоесть  заодно  и  реклама  аппарата ) cheesy.gif

Российский вариант:
Она в бикини по развезённому снегу и подмёрзшей глине-коровьему дерьму - с синей до ушей от холода жо**ой - публика куеет, ... наверное аншлаг (марку прибора никто не запомнил). blink.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Konina
post Jan 11 2010, 17:58
Создана #58

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2010, 18:04)
Российский вариант:
Она в бикини по развезённому снегу и подмёрзшей глине-коровьему дерьму - с синей до ушей от холода жо**ой - публика куеет, ... наверное аншлаг (марку прибора никто не запомнил).  blink.gif

Зато в Африке все акуеют иии.........напрочь забудут о текнетиксе и фишке cheesy.gif В АКА - забудут что такое - сон smile.gif
писи. Серёг - а зачем же ты её морозить то будешь , иль спецом - чтоб в следующий раз " умней" была cheesy.gif

Сообщение отредактировано Konina: Jan 11 2010, 19:09
  + Quote Post

Vitalich
post Jan 11 2010, 18:59
Создана #59

Бывалый

Из: Kalugskaya obl.

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2010, 17:50)

В видеоинструкцию если и вкладывать, то только то, что описать проблемно. А так книжка предпочтительней, народ уже читать разучился и желания не имеет, проще в "ящег" носом. Так что Сергей пишите брошурку, буду рад ее иметь под рукой.

--------------------
Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
  + Quote Post

Васка де Гамлет
post Jan 11 2010, 19:33
Создана #60

Постоянный

Из: Советский Союз

-----XXXXX

Сергей, действительно книжка с Вашими настройками и советами нужна как воздух. Мож, и к нам в Украину бы попала. Хоть бы в электронном виде, чтоб скачать. С ув. Виталий.

--------------------
Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал..
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th July 2025 - 01:02
Рейтинг@Mail.ru