![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 10 2010, 16:51) Лично я бы взял 75-ку. Землеройк бы Сигнум ![]() Саша...у мя 2 напарника- у одного Эксп-2, у другого Сиг...Так, что троица бут норм....а то я со своим Вайтсом не вписываюсь... ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jan 10 2010, 16:59) Саша...у мя 2 напарника- у одного Эксп-2, у другого Сиг...Так, что троица бут норм....а то я со своим Вайтсом не вписываюсь... ![]() Да, пятый призм слабоват, а вот 75-ка пожалуй самое то будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 10 2010, 17:01) Да, пятый призм слабоват, а вот 75-ка пожалуй самое то будет. Я то ж так думаю....кстати мы ваши соседи с северо-зап. стороны....ежель в сторону Витебской обл...будете- можем пообщаться.... ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jan 10 2010, 17:06) Я то ж так думаю....кстати мы ваши соседи с северо-зап. стороны....ежель в сторону Витебской обл...будете- можем пообщаться.... ![]() Да я в курсе что соседи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 10 2010, 17:14) Да я в курсе что соседи ![]() Ну, дык с гостеприимством у нас все в порядке....принимали коллег из Питера и из В.Лук....По 16 веку- это по походу Батория? ![]() Сообщение отредактировано nevel2: Jan 10 2010, 17:08 -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jan 10 2010, 17:19) Ну, дык с гостеприимством у нас все в порядке....принимали коллег из Питера и из В.Лук....По 16 веку- это по походу Батория? ![]() Немного раньше. Есть у меня набои на деревеньки уничтоженные Иваном Грозным в период оккупации Полоцкого воеводства. А в это воеводство как раз и входила Невельская волость. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 10 2010, 18:32) Немного раньше. Есть у меня набои на деревеньки уничтоженные Иваном Грозным в период оккупации Полоцкого воеводства. А в это воеводство как раз и входила Невельская волость. ![]() Дык, в чем проблема? Ежель помощь какая нужна...по мере своих сил...А, заодно и опыту поднабраться (у меня всего-то 2 сезона такового)...да и с умными людьми на эту тему приятно бут и пообщаться.... ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jan 10 2010, 18:44) Дык, в чем проблема? Ежель помощь какая нужна...по мере своих сил...А, заодно и опыту поднабраться (у меня всего-то 2 сезона такового)...да и с умными людьми на эту тему приятно бут и пообщаться.... ![]() С превеликим удовольствием! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 10 2010, 18:49) С превеликим удовольствием! ![]() Заметано- к началу сезона свяжемся!! ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE Землеройк Вам герр Землеройк надо как и советовал Wladimir-Kosenow выпустить брошурку, по настройке сигнумов в тех или иных условиях, Ваш так сказать большой и бесценный опыт надо систематизировать и собрать воедино. Да и по 100 р за брошурку к каждому проданому сигнуму, большое подспорье в вашем увлечении. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalich @ Jan 10 2010, 20:32) Вам герр Землеройк надо как и советовал Wladimir-Kosenow выпустить брошурку, по настройке сигнумов в тех или иных условиях, Ваш так сказать большой и бесценный опыт надо систематизировать и собрать воедино. Да и по 100 р за брошурку к каждому проданому сигнуму, большое подспорье в вашем увлечении. Я предлагаю вообще снять обучающий фильм. Сейчас 2 месяца буду в Москве, с собой беру камеру, так что Серёга подтягивайся, сделаем хорошее дело, внесём свою лепту в популяризацию российского МД. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Jan 10 2010, 22:32) Вам герр Землеройк надо как и советовал Wladimir-Kosenow выпустить брошурку, по настройке сигнумов в тех или иных условиях, Ваш так сказать большой и бесценный опыт надо систематизировать и собрать воедино. Да и по 100 р за брошурку к каждому проданому сигнуму, большое подспорье в вашем увлечении. QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 10 2010, 22:44) Я предлагаю вообще снять обучающий фильм. Сейчас 2 месяца буду в Москве, с собой беру камеру, так что Серёга подтягивайся, сделаем хорошее дело, внесём свою лепту в популяризацию российского МД. ![]() Тем более и ![]() ![]() Точнее давали их за прошлые заслуги, но авансом за будущие. ![]() з.ы. Сергей, в каждой шутки - доля шутки. Тем более видеооператор едет из заграницы. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Смотря какие у Вас грунты.Если силная минерализация-то Эксп,если средняя и низкая-тогда Сиг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Jan 10 2010, 21:32) Тем более и ![]() ![]() Точнее давали их за прошлые заслуги, но авансом за будущие. ![]() з.ы. Сергей, в каждой шутки - доля шутки. Тем более видеооператор едет из заграницы. 80000 тыров не получал. Снимать буду из любви к искусству. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Jan 10 2010, 14:55) Уважаемый Землеройк,вы правы,в этих приделах.Да и с настройками,разбиратся приходится сложно,т.к.ну нет у нас в Новосибирске такого количества девайсов,с нами только Алексей из Тулы у него кондор и всё редко кого увидишь с ака капаю все сигналы ну то есть всё приходится учить заново.Да чуть не забыл если годографу увести чтоб не реагировала на камни то прибор не видит кольцевика,2к км и пятак такой же.но замнете на есп сигнал от них же плавающий пропадающий в этом и ошибка новичков они такие сигналы не копают Естесственно не видит, если камни грунтом отрезать. Только неглубокие. Как раз как и ХР, если отстроится от камней http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=6775&st=1900 А Вы АПГК включали? QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Jan 10 2010, 14:55) И ещё я вас слезно просил выпустит свою косету по настройкам какая бы неоценимая польза была начинающим с этими прибором.Извините если что не так.Да версия прошивки которая шла с прибором у меня 7272 а на него вроде пока только она одна. Я помогу чем смогу советом и поделюсь своим опытом. Но выпускать кассету по Сигнумус "Землеройком в главной роли"... ну вот честно, оно мне надо??? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 10 2010, 17:51) Лично я бы взял 75-ку. Землеройк бы Сигнум ![]() Саш, когда один прибор, пусть и очень в остальном хороший, фантомит на чувствительных настройках при ломании стерни или задевании грунта, а другой, проигрывает ему в средневековье лишь по монетам менее 0,5г, около сантиметра, но при этом им можно кусты ломать и хомячков глушить без фантомов... угадай, какой я выберу? ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2010, 23:03) Я помогу чем смогу советом и поделюсь своим опытом. Но выпускать кассету по Сигнумус "Землеройком в главной роли"... ну вот честно, оно мне надо??? ![]() Причем тут Оскар, мне например и пятихатку рублей будет нежалко отдать человеку за полностью разжеваную инструкцию по эксплуатации, с обилием сдобреную опытом, видео это конечно хорошо, но в машине на коп телевизор с ДВД таскать как-то малость проблемно, а так в книжонку взгляд кинул, свою проблемку нашел, исправил и ищи на здоровье. На худой конец создайте свою тему, где кроме ваших постов по настройке не будет ничьих (ну может если львовичей только), и модераторам будет просьба чистить раздел Землеройка. Так как лично мне неудобно задавать уважаемому человеку стотысячепятисотый вопрос только потому что очень тяжело искать его ответ на стотысячечетырестадевяностодевятый по форуму. Как говорится отделите зерна от плевел (флуда). -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalich @ Jan 10 2010, 23:14) Причем тут Оскар, мне например и пятихатку рублей будет нежалко отдать человеку за полностью разжеваную инструкцию по эксплуатации, с обилием сдобреную опытом Не надо "пятихатки". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2010, 23:18) ![]() ИМХО упускаете возможность сделать хорошие деньги, ибо требование платы за свой труд не является чем-то неприличным. Заодно большая просьба, узнайте как идет дело с 7280, и возможно ли записаться на получение в первых рядах нового девайса. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 10 2010, 23:39) 80000 тыров не получал. Снимать буду из любви к искусству. Сань, это было не тебе! неужели не в курсе? QUOTE(Lvovich @ Dec 16 2009, 20:48) За проведенный цикл изыскательских работ по результатам которых удалось значительно повысить поисковую эффективность нашей техники и тем самым значительно увеличить объемы ее реализации коллега Землеройк награждается премией 80000р. ![]() Поисковое сообщество надеемся это одобрит. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:57 | |
![]() |