![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Mar 17 2008, 15:00) Аха... Я ту тему создавал... ![]() А четвертому - копать, копать и копать! ![]() Только потом первым троим - йух, а не находки... Простите... ![]() ![]() ![]() ![]() А если скажем, для примера, кто-то из толпы, тьфу-тьфу-тьфу, ногу подвернул и передвигаться в дальнейшем не может... И сидит в модели музыку слушает и пиво попивает... Как тут делиться?Брать его в расчет? -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 17 2008, 15:07) ![]() ![]() ![]() А если скажем, для примера, кто-то из толпы, тьфу-тьфу-тьфу, ногу подвернул и передвигаться в дальнейшем не может... И сидит в модели музыку слушает и пиво попивает... Как тут делиться?Брать его в расчет? тады придти к нему (предварительно спрятав хабар).... мол, дружище.... Нету тут ничего, акромя железа.... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Мы копаем компанией ,кто нашел того и удача находка то бишь .Но иногда -глубинник один на двоих-делим находки с доплатой если есть разница в стоимости находки ,при продаже делим деньги на двоих.Одинраз в нашу компанию затесался крысевич но мы его быстро вычислили и наказали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
"отдай монету, а не то я рассержусь,
мне наплевать - я твоей злости не боюсь..." (С) Zonder что за бред? каждый копает в меру сил ,возможностей и прежде всего удачи, поэтому что потопаешь - то и полопаешь... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПОИСК @ Mar 17 2008, 15:24) Одинраз в нашу компанию затесался крысевич но мы его быстро вычислили и наказали. ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Mar 17 2008, 15:44) "отдай монету, а не то я рассержусь, мне наплевать - я твоей злости не боюсь..." (С) Zonder что за бред? каждый копает в меру сил ,возможностей и прежде всего удачи, поэтому что потопаешь - то и полопаешь... Обожаю Киш!!! ![]() Во-о-от, твой вариант и называеЦЦа - "Каждый сам за себя"! ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПОИСК @ Mar 17 2008, 15:24) Мы копаем компанией ,кто нашел того и удача находка то бишь .Но иногда -глубинник один на двоих-делим находки с доплатой если есть разница в стоимости находки ,при продаже делим деньги на двоих.Одинраз в нашу компанию затесался крысевич но мы его быстро вычислили и наказали. ![]() Как наказали? Если не секрет... Просто я пока с таким явлением не сталкивался... -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Mar 17 2008, 15:55) Как наказали? Если не секрет... Просто я пока с таким явлением не сталкивался... Лучше и не сталкиваться. Предали анафеме наверно ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 17 2008, 16:16) Лучше и не сталкиваться. Предали анафеме наверно ![]() Самое страшное - это огласка случая и полный игнор на форуме и в реале... ![]() p.s. Фискарь в анальном отверстии (сфинктере, заднице, дупле) не в ЩЩёт! ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 17 2008, 16:16) Лучше и не сталкиваться. Предали анафеме наверно ![]() крысам лучше рубить руки (или лапы), как на востоке за кражу -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zonder @ Mar 17 2008, 15:55) Как наказали? Если не секрет... Просто я пока с таким явлением не сталкивался... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Нет слоффф... Довольно жестоко...
![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Не много не по теме, извините. Но тоже про крыс.
Я писал уже тут гдето... У товарища моего бабулька покойная оставила ценную утварь, замурованную где то в доме (на даче), ввиду немощного состояния сообщить не успела о точном местонахождении. Так вот, во время кап. ремонта, гастеры обнаружили хабар и скрылись с ним в неизвестном направлении. Списдили суки... -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
компания, добыча и делёж виртуальные. вааще, ни каких споров и разногласий, пока во всяком случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 17 2008, 16:54) Не много не по теме, извините. Но тоже про крыс. Я писал уже тут гдето... У товарища моего бабулька покойная оставила ценную утварь, замурованную где то в доме (на даче), ввиду немощного состояния сообщить не успела о точном местонахождении. Так вот, во время кап. ремонта, гастеры обнаружили хабар и скрылись с ним в неизвестном направлении. Списдили суки... у прадеда тож такая фишка была .. нанял настарбайтеров чтоб сарайчик подремонтировать в недавно купленной усадьбе, а они гады пару дней поработали и исчезли , потом уж слух пошёл что клад надыбали они .. потом то уже поглядели в сарайчике под порогом в виде камня, а там выдолбоина была .. пустая уже ![]() и по теме.. каждый сам для себя еще и потому, что не вижу смысла еще и доплачивать кому то, если оставлю находку себе, если вдруг я покакому то предчуствию зашёл куда никто не пошёл бы копать и нашёл что то интересное, то нет смысла комуто еще и платить за это ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Случай. Глубинником на деревне пропавшей 1812г зацепили домовую яму.Подняли около 100 монет,поделили примерно поровну.Одна монета не делилась 5коп 1763 без монетного двора. Друг предложил продать на аукционе и деньги поделить. У него такой пятачок уже был,а у меня нет,?! Взяли фиксированную цену из коталога,и половину стоимости я отдал за эту монету. На мой взгляд всё честно.А так конечно кто нашел тот и танцует девушку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Одни и теже темы мусолятся........ К весне склероз народ долбит что ли?
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Mar 17 2008, 17:58) Одни и теже темы мусолятся........ К весне склероз народ долбит что ли? ![]() Нет, Вовочка, это новый виток... хотя когда Мессер темы такие постил они были живее, ярче, глубже...ээээх, облысел народ ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Mar 17 2008, 18:03) Нет, Вовочка, это новый виток... хотя когда Мессер темы такие постил они были живее, ярче, глубже...ээээх, облысел народ ![]() вот оно - долгое пребывание без копа! ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Mar 17 2008, 14:29) Незнаю, была тема иль нет, но я не нашёл... Расскажите, как вы делите находки, когда выезжаете компанией! ![]() Логически напрашиваются два вида: - "Каждый сам за себя" - когда если кто-то что-то нашёл, то полноправно оставляет эту находку себе! - "В общую кучу" - когда все находки за весь коп скидываются в одну кучу, которая продаётся, ну а прибыль делится на количество участников копа! ![]() Кстати, по рассказам бывалых находятся и такие "мышки", которые при втором "виде" дележа добычи ныкают находки по карманам - и молчок! Как с такими стоит поступать? ![]() Причём вид и условия дележа добычи обязательно оговариваются до расчехления МД, а не тогда, когда кто-то вызывая зависть остальных трясёт над головой котелком с кругляшками из драгметаллов! ![]() В общем читал в газете "Кладоискатель", или даже на их сайте - не помню...Но принцип дележа таков если ищут компанией - все единичные находки достаются тому кто их нашёл, в случае если крупная находка - типа клада, то стоимость клада делится на всех участников выезда... -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 19:27 | |
![]() |