![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПОИСК @ Mar 21 2008, 09:33) Предварительная договоренность, наверно это главное правило которое следует соблюдать. И не забывать договориться перед поиском. Есть определённый тип людей, договариваться с которыми бесполезно. Нет, когда делить нечего они вполне могут быть милы, веселы и компанейски и с удовольствием за пивом слетают (за ваши деньги), а когда появляется предмет спора то гниль прёт наружу и понимаешь с кем имел дело. Пример - у меня два приятеля, один с севера приехал квартиру продать т.к. матушка умерла и с другим договорился что-бы тот его на машине возил по разным конторам. Всё обговорили - сколько оплата, сколько по времени...вобщем все нюансы. Неделю катались без всяких проблем, только надо-же было этому водиле увидеть как приятель за квартиру в агенстве недвижимости деньги в чемоданчик складывает. Его как подменили - давай требовать 10% от суммы, да ещё и с претензиями - мол был-бы ты человеком то и 30-35% мне отдал! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Mar 21 2008, 09:37) Я разговаривал с обоими - водила никаких слов слушать не хочет - отдай и всё тут, мол я у него не только водителем был, но и охранником и т.д. Никакие доводы не действуют - как с табуреткой разговариваешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Эхе-хе , братцы...было бы что делить то, а там.... остро наточенная лопата из магазина "Все для сада и огорода" не подведет...
![]() ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Проблема интересная и каждый решает ее сам по своему характеру. У меня был случай свели с одним товарищем друзья, я предложил ему съездить покапать, сели поехали, а он и говорит давай составим письменный документ что и кому в случае находок перепадает. Я завернулся и поехал один, настроение упало, что возмутило для него взял прибор по-мощнее чем у него был. Теперь только здороваемся издали.
Мое мнение кто нашел тому и достается, а если кладик на усмотрение находчика, поделится хорошо, нет так нет, без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Mar 21 2008, 08:03) Если уж на то пошло, то неплохо бы где-нибудь держать ванну с серной кислотой... ![]() да вы товарищ видать не опытный еще, для этих целей нада в машине пакетик негашённой извести иметь ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей-Л @ Mar 21 2008, 11:07) Проблема интересная и каждый решает ее сам по своему характеру. У меня был случай свели с одним товарищем друзья, я предложил ему съездить покапать, сели поехали, а он и говорит давай составим письменный документ что и кому в случае находок перепадает. Я завернулся и поехал один, настроение упало, что возмутило для него взял прибор по-мощнее чем у него был. Теперь только здороваемся издали. Мое мнение кто нашел тому и достается, а если кладик на усмотрение находчика, поделится хорошо, нет так нет, без обид. Надо было составить... Причём так, чтобы этого жадину без штанов оставить! ![]() ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Mar 21 2008, 11:08) да вы товарищ видать не опытный еще, для этих целей нада в машине пакетик негашённой извести иметь ![]() Самый прикол в том, что опыт у меня уже есть в подобном... ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сам пью, сам гуляю, сам хожу и сам копаю.
![]() А вообще-то...жизнь опасная штука - от нее умирают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Как то Вам помочь надо.
в общем речь идёт всего лишь ![]() Смотрите на то, как и на что, человек с которым Вы общаетесь, сбрасывает стресс. Может ли он, в конце концов, просто поржать над собой. Вообще, Вы же наверняка слышали правило: не делай другому, то что не хочешь себе. В принципе, всё о чём пишем в данной теме, достаточно серьёзно касается каждого, поэтому подробностей нет, так как не хочется, кого то случайно задеть. Лучше, о таких вещах разговаривать с людьми, сидя за столом, глядя им в глаза, так что лучше на слёте пообщаться, в том числе и об этом. Спасибо, за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей вологда @ Mar 21 2008, 11:33) Как то Вам помочь надо. в общем речь идёт всего лишь ![]() Смотрите на то, как и на что, человек с которым Вы общаетесь, сбрасывает стресс. Может ли он, в конце концов, просто поржать над собой. Вообще, Вы же наверняка слышали правило: не делай другому, то что не хочешь себе. В принципе, всё о чём пишем в данной теме, достаточно серьёзно касается каждого, поэтому подробностей нет, так как не хочется, кого то случайно задеть. Лучше, о таких вещах разговаривать с людьми, сидя за столом, глядя им в глаза, так что лучше на слёте пообщаться, в том числе и об этом. Спасибо, за внимание. В общем-то ты прав, всё правильно... ![]() Незнаю почему, но вспомнил один пошленький анекдотец в тему: -Порутчик, относитесь к людям так, как вы бы хотели, чтобы они относились к вам! -Нормально... Это чтоже, я должен всем х.. сосать?! ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
вот, чувство юмора уже есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Mar 21 2008, 04:35) Думаю не наврежу товарищам.. Фотку ведь не выкладываю.. Меня там не было.. Врать не буду.. Ехали два парня из нашего клуба,также заметили поле,тополя.. История один в один.. Прошлись по полю - монетки.. Уже собираться,один из них прямо у машины зацепил такую вещь,аналогов в мире нет.. Почему говорю, что нет, потому, что эти вещи сами по себе уникальные.. Посмотрите.."ПЕРМСКИЙ край" вместо "край" поставте другое слово.. Вещь большая,сохран изумительный,все висюлечки на месте.. Оставил себе.. И ...никто из нас не обижается.. Поднял-твое..Принцип! Не заставишь ведь его продать и деньги поделить,думаю не честно это и совсем не по свински..Если б это был клад монет,я бы лично поделился, а тут уникум не делимый.. Так они потом с ночевой остались, но нет,ничего не нашли кроме монет.. ![]() ПС Подняли с глубины 40-50 см,Т-74.. Кстати,Вот это и было толчком, и я решил поменять Аську на 1350.. А так не собирался.. Принцип понял,но я в таких играх не учавствую...Работаем вместе-зарабатываем вместе...МОя(или Скарба) находка-общая радость..И жаба не душит и справедливость соблюдена..Нравится-выкупай долю...Не нравится-продаём,гроши дуваним....Вот стал я сейчас пуговки французские собирать(а ещё недавно распулял все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Mar 21 2008, 21:24) стал я пуговки французские собирать(а ещё недавно распулял все ![]() что-то бум пошел на фр-кие пуговки... не иначе -инвестиция... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Mar 21 2008, 23:36) что-то бум пошел на фр-кие пуговки... не иначе -инвестиция... Да нет никой инвестиции..Ещё пару месяцев назад я сам распродавал вещи с прошлого сезона(см темы)..Т.к. копаю эту тему накупил кучу литературы,общался постоянно с коллекционерами-вот и "подсел" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd July 2025 - 17:03 | |
![]() |