![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
влад владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: город за уралом Пользователь №: 27,744 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
надо будет тоже заморочится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Потом я решился взять таки прибор посерьезней, а именно АТ голд.....
Послушайте, везде же написано, что АТ ГОЛД для соленой воды не годится, он у меня даже на Балтике не давал нормально в воду зайти (поэтому и поменял на АТ ПРО, с ним, говорят, по соли можно), а вообще он мне очень нравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Егонец @ Mar 25 2013, 10:37) Правильно, идея взята с этого форума, делалась для меча. Я и на меч хочу такую сделать, на герморазъем, сменную ( или наушники или клипса) Я делал из крышки от 5л бутылки, динамик 1 ватный, заворачиваешь в пакет, чтоб внутри был воздух немного а то мембрана работать не будет, провод в толстой изоляции вместе с изоляцией заводишь в крышку и заливаешь эпоксидкой, потом изолентой для однообразия расцветки. А подключать, там 3 провода (правый левый и земля, так один глушим и только на два провода. Я соединил наскоро изолентой, а так лучше на герморазъемы. Фото поближе, как сделано можно глянуть? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим См |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-November 10 Пользователь №: 23,101 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Завидую я вам, хорошо хоть в этом году от лопаты за весну неотвык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егонец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 298 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: ВесьегонскЯрославль Пользователь №: 17,509 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Mar 25 2013, 21:17) Фото поближе, как сделано можно глянуть? http://picup.su/img/20439.html http://picup.su/img/20440.html Вот, запасная , только в нижней крышке от печати. На самом деле сделана неправильно, провод дб в изоляции и вместе с изоляцией дб залит в крышку. иначе перетрется, оборвется. эту еще не переделывал. -------------------- Так уж бывает,Так уж выходит,
Кто-то теряет, Егонец находит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Егонец @ Mar 25 2013, 22:16) http://picup.su/img/20439.html http://picup.su/img/20440.html Вот, запасная , только в нижней крышке от печати. На самом деле сделана неправильно, провод дб в изоляции и вместе с изоляцией дб залит в крышку. иначе перетрется, оборвется. эту еще не переделывал. Спасибо! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Mar 25 2013, 20:17) Фото поближе, как сделано можно глянуть? Саша, зачем тебе эти самоделки студенческие? Вот у Фишера внизу на фотке фирменный наушник, все герметично по уму сделано, шнур правильный, хватит на всегда.. http://www.jwfishers.com/graphics/hr/8xwtaccHR.jpg -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свинец @ Mar 26 2013, 04:46) Саша, зачем тебе эти самоделки студенческие? Вот у Фишера внизу на фотке фирменный наушник, все герметично по уму сделано, шнур правильный, хватит на всегда.. http://www.jwfishers.com/graphics/hr/8xwtaccHR.jpg Юра, мне интересно все новое, "высокотехнологичное", к тому же лублю я рукоблудить, ты же знаешь! ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Mar 27 2013, 00:47 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
[quote=Егонец,Mar 23 2013, 17:35]
Всем привет. Сегодня вернулись с Тенерифе, Продолжаю. Взял с собой гидрик длинный 3йку, шлем, перчатки, носки, 7 кг грузов маску,трубку. Если брать костюм толще грузов не напасешься. Взял АТ голд и Вибру. Совочек из нержавейки хенд мэйд, под себя. покажи совочек ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikkk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,853 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
молодец - и отдохнул и накупался и душу отвёл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Очень понравилось - познавательно и увлекательно, почему-то никогда не думал, что Тенерифе это Испания.
Еще понравился натюрморт где вино и киви - бритвой киви брили? Перед едой? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Спасибо за отчёт...вот в какие дали ржавая алебарда завела!
![]() + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vooodi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,722 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь, что не по теме вопрос. Как удалось так Вибру выгнуть? Уж очень у неё угол изгиба не удобный. Тоже хочу так сделать. Вроде тема такая была. Не могу найти. За раннее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vooodi @ Mar 21 2014, 07:21) Извиняюсь, что не по теме вопрос. Как удалось так Вибру выгнуть? Уж очень у неё угол изгиба не удобный. Тоже хочу так сделать. Вроде тема такая была. Не могу найти. За раннее благодарен. Насколько я понимаю фен строительный в помощь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лерик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 7-March 14 Пользователь №: 65,925 Металлоискатель: garret ace-350 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Очень хороший отчёт.Фото красивые,находки приятные.Автору удачи.
-------------------- Мечты сбываются,это истина.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:50 | |
![]() |