![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| LethalDose |
Sep 5 2024, 20:08
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-September 24 Пользователь №: 2,409,726 Металлоискатель: Garret Пол: мужской Номер карты: 9685 Репутация: нет |
QUOTE(tikhpetr @ Sep 5 2024, 11:49) И что, качает? Да в этом и прикол что работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tikhpetr |
Sep 5 2024, 20:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 296 Зарегистрирован: 11-June 19 Пользователь №: 2,382,228 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
QUOTE(LethalDose @ Sep 5 2024, 20:08) Да в этом и прикол что работает. ![]() Ну, дай Бог, как говорится. Но про ограничения по объему Вы, думаю, в курсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Откопашка |
Jan 4 2026, 22:34
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 17-November 25 Пользователь №: 2,412,975 Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: нет |
Друзья комрады, поделитесь пожалуйста ссылкой на jpx патчер в лс.
Всё что нахожу при попытке скачать - страница с ошибкой 404, ссылки очень старые видимо -------------------- Поиски интересны тем, что, ища одно, находим другое... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tikhpetr |
Jan 5 2026, 08:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 296 Зарегистрирован: 11-June 19 Пользователь №: 2,382,228 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Откопашка |
Jan 5 2026, 13:06
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 17-November 25 Пользователь №: 2,412,975 Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(tikhpetr @ Jan 5 2026, 07:46) Спасибо огромное! Жаль плюсик не могу прожать, смогу - с меня причитается) -------------------- Поиски интересны тем, что, ища одно, находим другое... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tikhpetr |
Jan 6 2026, 08:19
Создана
|
|
Пустяки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Откопашка |
Jan 17 2026, 17:29
Создана
|
|
Друзья, пытаюсь наложить старую карту на современную в глобал мапер.
при экспорте результата в jnx формат выскакивает следующая ошибка : https://iimg.su/i/poSGba п.с. не разобрался как прикрутить сюда изображение, прошу не ругаться -------------------- Поиски интересны тем, что, ища одно, находим другое... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tikhpetr |
Jan 17 2026, 17:40
Создана
|
|
[quote=Откопашка,Jan 17 2026, 17:29]
Друзья, пытаюсь наложить старую карту на современную в глобал мапер. при экспорте результата в jnx формат выскакивает следующая ошибка : https://iimg.su/i/poSGba п.с. не разобрался как прикрутить сюда изображение, прошу не ругаться [/quote С объемом файла переборщили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Откопашка |
Jan 17 2026, 21:05
Создана
|
|
[quote=tikhpetr,Jan 17 2026, 16:40]
[quote=Откопашка,Jan 17 2026, 17:29] Друзья, пытаюсь наложить старую карту на современную в глобал мапер. при экспорте результата в jnx формат выскакивает следующая ошибка : https://iimg.su/i/poSGba п.с. не разобрался как прикрутить сюда изображение, прошу не ругаться [/quote С объемом файла переборщили. [/quote] А как поменять объем? Подскажите, добрый человек, если можете. Вроде-бы область маленькую выбрал, да и накладываемая картинка всего пару мегабайт. Где регулируется объем итоговой карты? -------------------- Поиски интересны тем, что, ища одно, находим другое... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tikhpetr |
Jan 17 2026, 23:58
Создана
|
|
Давайте ссыль на исходники в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| karambapunk |
Feb 27 2026, 21:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 355 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: МО, г. Химки Пользователь №: 48,100 Пол: мужской Репутация: 47 кг |
Привет, други. Прошу помощи, так как совсем запутался с привязкой афс:
Скажу сразу я не спец, но хотелось бы самостоятельно привязывать афс и загружать в навигатор Гармин 710 У меня есть афс в формате jpeg и в формате tiff В Гугл земле я их натягиваю по ориентирам и сохраняю слой в формате kmz Далее в глобал маркер я пытаюсь конвертировать в формат jnx ,чтоб потом поместить в навигатор, но при попытке импортировать в промежуточный tiff вылетает ошибка Global Mapper Pro версии 24.0.0 (b101822) [64-разрядная версия] Совместимые и экспортируемые данные недоступны для экспорта в пределах указанных границ экспорта. (Перевод). Снимок формата 3/3 км наверное Что я делаю не так? Или я все делаю не так и надо искать другой способ? Пожалуйста, кто понимает - отпишитесь. Сообщение отредактировано karambapunk: Feb 27 2026, 21:55 -------------------- делай, что делаешь, и будь, что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tikhpetr |
Feb 28 2026, 07:20
Создана
|
|
Вы, уж, извините, Вы все изначально делаете не так, а по некоей прочтенной Вами инструкции. Во-первых, я не понял, что у Вас за аппарат. Во-вторых, он должен быть пропатчен. Изменена прошивка. В третьих, если снимок привязан, его в GM можно не просто экспортировать в JNX, а напрямую залить в присоединенный аппарат. Ваша версия программы это позволяет. И, наконец, если Вы не боитесь, что я украду несметные сокровища Флинта, то можете скинуть мне Ваш снимок. В ответ Вы получите файл для закачки в навигатор.
З.Ы. Разумеется, бесплатно. Но не раньше послезавтрашнего утра. У меня содомия с трупами 9-го легиона. Попытка юмора. Сообщение отредактировано tikhpetr: Feb 28 2026, 07:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| karambapunk |
Feb 28 2026, 07:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 355 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: МО, г. Химки Пользователь №: 48,100 Пол: мужской Репутация: 47 кг |
QUOTE(tikhpetr @ Feb 28 2026, 07:20) Вы, уж, извините, Вы все изначально делаете не так, а по некоей прочтенной Вами инструкции. Во-первых, я не понял, что у Вас за аппарат. Во-вторых, он должен быть пропатчен. Изменена прошивка. В третьих, если снимок привязан, его в GM можно не просто экспортировать в JNX, а напрямую залить в присоединенный аппарат. Ваша версия программы это позволяет. И, наконец, если Вы не боитесь, что я украду несметные сокровища Флинта, то можете скинуть мне Ваш снимок. В ответ Вы получите файл для закачки в навигатор. З.Ы. Разумеется, бесплатно. Но не раньше послезавтрашнего утра. У меня содомия с трупами 9-го легиона. Попытка юмора. Аппарат garmin montana 710 Говорят патчи на них не делают и файлы на них экспортируются в jnx и img Я застрял на конвертации kmz в промежуточный в global mapper (конвертацию производил по видео инструкции в рутуб) Написал вам в личку -------------------- делай, что делаешь, и будь, что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Откопашка |
Mar 10 2026, 01:03
Создана
|
|
QUOTE(tikhpetr @ Feb 28 2026, 06:20) Вы, уж, извините, Вы все изначально делаете не так, а по некоей прочтенной Вами инструкции. Во-первых, я не понял, что у Вас за аппарат. Во-вторых, он должен быть пропатчен. Изменена прошивка. В третьих, если снимок привязан, его в GM можно не просто экспортировать в JNX, а напрямую залить в присоединенный аппарат. Ваша версия программы это позволяет. И, наконец, если Вы не боитесь, что я украду несметные сокровища Флинта, то можете скинуть мне Ваш снимок. В ответ Вы получите файл для закачки в навигатор. З.Ы. Разумеется, бесплатно. Но не раньше послезавтрашнего утра. У меня содомия с трупами 9-го легиона. Попытка юмора. Здравствуйте, уважаемый Чуть ранее Вы писали, что сможете мне помочь, если скину Вам в ЛС исходники. Я скинул, письмо прочитано, видимо Вы закрутились-отвлеклись чем то. Если Вас не затруднит, добрый человек, отзовитесь тут, или отпишите в ЛС. Заранее спасибо за внимание к вопросу -------------------- Поиски интересны тем, что, ища одно, находим другое... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tikhpetr |
Mar 14 2026, 13:21
Создана
|
|
Извините, пожалуйста! В личке.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th March 2026 - 05:51 | |
![]() |