![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Misanthrop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 19-April 15 Пользователь №: 2,332,794 Пол: мужской Номер карты: 200 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вроде заработало,карты ТОПО появились но при включении навика все равно выскакивает,невозможно разблокировать карты,так то на работу не влияет но подбешивает при включении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovaspirit |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 20-February 17 Пользователь №: 2,359,620 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день! Пропатчил прибор нормально! Хотел воспользоваться birds eye. Но прога все равно, видя мой прибор, предлагает купить лицензию. Как пользоваться то? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovaspirit @ Feb 20 2017, 12:34) Добрый день! Пропатчил прибор нормально! Хотел воспользоваться birds eye. Но прога все равно, видя мой прибор, предлагает купить лицензию. Как пользоваться то? Спасибо! Для начала попробуйте ответить на вопрос: для чего патчили? Если тем самым пытались на халяву получить платный сервис, то это Ваша ошибка. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovaspirit @ Feb 20 2017, 12:34) Добрый день! Пропатчил прибор нормально! Хотел воспользоваться birds eye. Но прога все равно, видя мой прибор, предлагает купить лицензию. Как пользоваться то? Спасибо! Если хотите пользоваться BirdsEye , купите лицензию ![]() Если в приборе нужны спутниковые снимки и всякие кастомные карты , пользуйтесь SAS.Планет ![]() Сообщение отредактировано UNL: Feb 20 2017, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovaspirit |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 20-February 17 Пользователь №: 2,359,620 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2017, 11:54) Для начала попробуйте ответить на вопрос: для чего патчили? Если тем самым пытались на халяву получить платный сервис, то это Ваша ошибка. ![]() Так для этого и патчат. Поправьте если ошибаюсь ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovaspirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Feb 20 2017, 11:55) Если хотите пользоваться BirdsEye , купите лицензию ![]() Если в приборе нужны спутниковые снимки и всякие кастомные карты , пользуйтесь SAS.Планет ![]() Мне Sas планет по понятным причинам не хватает. 100 тайлов для меня - это мало по площади. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovaspirit @ Feb 20 2017, 13:01) Так для этого и патчат. Поправьте если ошибаюсь ;-) Поправляю. Патч отучает навигатор от запроса лицензии у карты в формате jnx. Т.е. он не дает права на их бесплатое скачивание с сервисов Гармин, но предоставляет возможность установить в навигатор другие карты в этом формате. Про 100 тайлов из САС - это лютый бред. У меня 250-метровка есть из САС на весь московский регион (Московская область + все к ней примыкающие по кругу). Там этих тайлов не один десяток тысяч. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovaspirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2017, 12:20) Поправляю. Патч отучает навигатор от запроса лицензии у карты в формате jnx. Т.е. он не дает права на их бесплатое скачивание с сервисов Гармин, но предоставляет возможность установить в навигатор другие карты в этом формате. Про 100 тайлов из САС - это лютый бред. У меня 250-метровка есть из САС на весь московский регион (Московская область + все к ней примыкающие по кругу). Там этих тайлов не один десяток тысяч. ![]() То есть пропатчив свой агрегат, я просто получаю возможность использовать формат jnx, например с того же sas planet, но пользоваться картами нахаляву Birds eye я соответственно просто так не могу? Я правильно Вас понял ?? Что касатеся про 100 тайлов, прошу прощения, я не уточнил... Я имел ввиду формат kmz. Для этого формата лично для моего нафигатора etrex 20x ограничения следующие: 1) максимальное количество файлов -- не более 100 штук (в Montanе можно 500) 2) размер одного файла должен быть не более 1 мегапикселя (1024x1024, 512x2048, etc) , 3) Вес одного файла - не более 3 мб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(vovaspirit @ Feb 20 2017, 13:34) То есть пропатчив свой агрегат, я просто получаю возможность использовать формат jnx, например с того же sas planet, но пользоваться картами нахаляву Birds eye я соответственно просто так не могу? Я правильно Вас понял ?? Что касатеся про 100 тайлов, прошу прощения, я не уточнил... Я имел ввиду формат kmz. Для этого формата лично для моего нафигатора etrex 20x ограничения следующие: 1) максимальное количество файлов -- не более 100 штук (в Montanе можно 500) 2) размер одного файла должен быть не более 1 мегапикселя (1024x1024, 512x2048, etc) , 3) Вес одного файла - не более 3 мб. Уважаемый Вова, Вы задаете банальные вопросы, на которые многократно было отвечено. Читайте/курите формум. Ну вот, Вы начали разбираться в форматах. Так держать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovaspirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2017, 12:42) Уважаемый Вова, Вы задаете банальные вопросы, на которые многократно было отвечено. Читайте/курите формум. Ну вот, Вы начали разбираться в форматах. Так держать. ![]() Я Вам могу сказать только большое человеческое спасибо! За то что Вы, не смотря на банальность моих вопросов, не поленились мне написать ответ! За что я Вам и благодарен! А рыть весь форум за несколько лет в поиске ответа на один вопрос у новичка (и Вы им когда-то были) не всегда есть время и желание! ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2017, 12:20) Поправляю. Патч отучает навигатор от запроса лицензии у карты в формате jnx. Т.е. он не дает права на их бесплатое скачивание с сервисов Гармин, но предоставляет возможность установить в навигатор другие карты в этом формате. Про 100 тайлов из САС - это лютый бред. У меня 250-метровка есть из САС на весь московский регион (Московская область + все к ней примыкающие по кругу). Там этих тайлов не один десяток тысяч. ![]() А нужен ли этот сервис? Ни кто не задавал себе вопроса? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bandos @ Feb 20 2017, 13:51) А нужен ли этот сервис? Ни кто не задавал себе вопроса? ![]() Конечно нужен. Что бы после пропатчивания можно было ставить пользовательские карты в jnx. А то уберут они его из туристических навигаторов и станут эти навигаторы нафик ни кому не нужны. Уверен, что в Гармин это хорошо понимают. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2017, 14:05) Конечно нужен. Что бы после пропатчивания можно было ставить пользовательские карты в jnx. А то уберут они его из туристических навигаторов и станут эти навигаторы нафик ни кому не нужны. Уверен, что в Гармин это хорошо понимают. ![]() Да им на..рать на все эти патчи и jnx-сы , если даже они вообще перестанут производить карманные пукалки, увы они не разорятся и много не потеряют ![]() Влад ты видел сколько стоит авиационное или морское и т.д. навигационное оборудование , которое не заменишь никаким смартфоном - шмартфоном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Feb 20 2017, 18:03) Да им на..рать на все эти патчи и jnx-сы , если даже они вообще перестанут производить карманные пукалки, увы они не разорятся и много не потеряют ![]() Влад ты видел сколько стоит авиационное или морское и т.д. навигационное оборудование , которое не заменишь никаким смартфоном - шмартфоном ![]() А ну да, согласен, возможно основной профит у них в других направлениях. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чукча однако |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 19-July 16 Пользователь №: 2,352,304 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста где взять последнюю патченую прошивку для Гармин 64
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чукча однако @ Mar 2 2017, 20:54) Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста где взять последнюю патченую прошивку для Гармин 64 https://cloud.mail.ru/public/c240920f8d26/%...%80%D0%BE%D0%B2 -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чукча однако |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 19-July 16 Пользователь №: 2,352,304 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergez0r @ Mar 2 2017, 20:12) Премного благодарен однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чукча однако @ Mar 2 2017, 21:35) Премного благодарен однако. Однако, в пятницу собак на лево повернуть не забудь. ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чукча однако |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergez0r @ Mar 2 2017, 21:06) Однако, в пятницу собак на лево повернуть не забудь. ![]() У меня модель 64 s,прошивка на приборе стоит 4.60 И насколько я понял пропатчить тем что вы дали не получится.Файл загружаю как положено,при включении ничего не происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
QUOTE(чукча однако @ Mar 3 2017, 12:01) У меня модель 64 s,прошивка на приборе стоит 4.60 И насколько я понял пропатчить тем что вы дали не получится.Файл загружаю как положено,при включении ничего не происходит. А зачем Вы хотите его пропатчить?Что с ним не так? -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:12 | |
![]() |