![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jan 9 2015, 23:55) Дело Ваше , хозяин барин ![]() Да нет просто интересуют есть ли плюсы в обновлении? и сам вопрос новая прошивка станет без проблем на пропатченную 6.10? а так все устраивает в 6.10 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 10 2015, 00:19) Да нет просто интересуют есть ли плюсы в обновлении? и сам вопрос новая прошивка станет без проблем на пропатченную 6.10? а так все устраивает в 6.10 Если всё устраивает , пользуйтесь, не все новое лучше старого ![]() будут положительные отзывы прошьёте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воронин С.В. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,360 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Прошу сбросить патч.
Сработает он для GARMIN GPSmap 78s? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Воронин С.В. @ Jan 14 2015, 14:53) Прошу сбросить патч. Сработает он для GARMIN GPSmap 78s? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=272227&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воронин С.В. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,360 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Не могу поставить "+".
Понимаю, что засоряю форум, но, большое спасибо, особенно за оперативность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanovvv |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 15-February 15 Пользователь №: 2,329,637 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите, пжл, как откатить прошивку на dakota?
Стоит последняя версия с офф |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanovvv @ Feb 15 2015, 19:19) Здравствуйте, подскажите, пжл, как откатить прошивку на dakota? Стоит последняя версия с офф Возьмите любую старую прошивку и прошейте https://yadi.sk/d/cma7cCPCMyCtH |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanovvv |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 15-February 15 Пользователь №: 2,329,637 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо огроменное!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demiks |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-March 15 Пользователь №: 2,331,414 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, bandos-кроме вас мне ни кто не поможет, спасибо за раннее. ПРОБЛЕМА: у меня Etrex20 c прошивкой 4,20 (свежая), хочу работать с JNX. как откатить прошивку на старую версию, чтоб потом 4,20 пропатчить. Ятак думаю нужен файл GUPDATE.GCD поздней прошивки закинуть в папку Garmin. включить прибор чтоб он сам установил прошивку. Затем установить 4,20, пропатчить ее, и заменить на непатченную. ПОМОГИТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ ФАЙЛ С СТАРОЙ ВЕРСИЕЙ ПРОШИВКИ ведь через WebUpdater всеравно ставит 4,20
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Откатывать на старую не надо,скачиваете такую же и патчите ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demiks |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-March 15 Пользователь №: 2,331,414 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
bandos спасибо огромное что ответили, я пробовал но что-то не пошло, навигатор при включении "говорит" неверный формат JNX. Карты я сдул у товарища, у него MAP62, ему когда-то кто-то прошил и установил карты. Наверное у меня руки не оттуда.... Я делал так: 1.поставил новую прошивку в навигатор
2.скопировал ее из навигатора на комп 3.скачал патч, указал ему прошивку на компе-пропатчил 4.удалил из навигатора файл новой рошивки и переименовав пропатченную зкинул в навигатор 5. включил навигатор-неверный формат JNX Что ему тогда нужно??? Жду вашего совета, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Demiks @ Mar 23 2015, 21:26) bandos спасибо огромное что ответили, я пробовал но что-то не пошло, навигатор при включении "говорит" неверный формат JNX. Карты я сдул у товарища, у него MAP62, ему когда-то кто-то прошил и установил карты. Наверное у меня руки не оттуда.... Я делал так: 1.поставил новую прошивку в навигатор 2.скопировал ее из навигатора на комп 3.скачал патч, указал ему прошивку на компе-пропатчил 4.удалил из навигатора файл новой рошивки и переименовав пропатченную зкинул в навигатор 5. включил навигатор-неверный формат JNX Что ему тогда нужно??? Жду вашего совета, спасибо. Процесс прошивки пошел когда вы включили навигатор после того, как закинули патчиную прошивку?Если нет, то вы не перепрошили патчиной прошивкой прибор. Сообщение отредактировано Bandos: Mar 24 2015, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demiks |
![]()
Создана
|
Да конечно с начала закинул пропатченную, только потом включил. А вы правда так делали, я читал на других форумах что пропатченная прошивка той же версии ни чего не меняет, нужен обязательно откат на раннюю версию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Demiks @ Mar 24 2015, 20:44) Да конечно с начала закинул пропатченную, только потом включил. А вы правда так делали, я читал на других форумах что пропатченная прошивка той же версии ни чего не меняет, нужен обязательно откат на раннюю версию. Да,я так сам делал на своем приборе,если бы не получилось не писал бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RealESA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 3-April 13 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 54,894 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делаю не так по прошивке навигатора Гармин Монтана 650Т, куплен в Европе! Обновил по вашей инструкции до версии 6.40, затем с помощью патчера FirmwarePatcher330 патчу файл GUPDATE, затем меняю название у патченого файла на GUPDATE, а оригинал удаляю, затем отключаю от компа, включаю, прошивка устанавливается, но карты JNX формата не включаются, пишет неверный файл Birdseye при включении навигатора, пробовал удалил из родной папки все файлы разрешения GUPDATE, снова патчил , но результат нулевой... в чем и где я ошибся..????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Навигатор может быть пропатчен либо более новой, либо более старой прошивкой. Судя по описанию Вы сначала прошили навигатор непатченной прошивкой 6.40, а потом пытаетесь его перепрошить такой же патченной прошивкой. Навигатор разумеется не прошивается. Об этом свидетельствует тот факт, что файл прошивки не удалаятся после включения навигатора.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RealESA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 3-April 13 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 54,894 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за подсказку! мне теперь нужно откатить на более познюю прошивку, а затем на патченную новую! да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RealESA |
![]()
Создана
|
если можно подскажите как откатить на позднюю версию...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(RealESA @ Apr 20 2015, 17:23) если можно подскажите как откатить на позднюю версию... Попробуйте без отката...я делал на своем...получалось. Делайте с этой строки...как я писал в шапке. Ставим переустановка такой же версии Сообщение отредактировано Bandos: Apr 21 2015, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RealESA |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за участие!!! Получилось только после отката на более позднюю версию прошивки, а затем залил новую 6.40, пропатчил и все работает, карты читает! Еще раз спасибо!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 23:22 | |
![]() |