![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olian |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,503 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Bandos, скиньте пожалуйста и мне прошивку на Oregon 650.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simeiz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-July 11 Пользователь №: 31,718 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Bandos, скиньте пожалуйста и мне прошивку на Garmin etrex20
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Вам сюда,все уже давно есть на форуме.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=272227 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simeiz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-July 11 Пользователь №: 31,718 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ПОЧТИ РАЗОБРАЛСЯ С SAS.PLANETAНЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТРЕБУЕТ ЗУМ -ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ПОТОМ НЕ ПОНИМАЮ НА КАКУЮ КАРТУ НАКЛАДЫВАТЬ,ТА ЧТО В НАВИГАТОРЕ ИЛИ ТУ ЧТО В SAS И ПОТОМ КУДА ГРУЗИТЬ В КАКУЮ ПАПКУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Выше через пост ссылка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simeiz |
![]()
Создана
|
Перепрошил,патченная прошивка 3.90 стоит не видит этот jnx фаил или я что то не так делаю,там в berdseyes стоит демо карта jnx и еще когда патчил там два фаила были gupdate.gcd и gapdate putch.gcd я удалил первый ,а второй переименовал.Что делать дальше чтобы карты видел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(simeiz @ Sep 17 2014, 21:28) Перепрошил,патченная прошивка 3.90 стоит не видит этот jnx фаил или я что то не так делаю,там в berdseyes стоит демо карта jnx и еще когда патчил там два фаила были gupdate.gcd и gapdate putch.gcd я удалил первый ,а второй переименовал.Что делать дальше чтобы карты видел Переименованный положить в папку Гармин, перезапустить прибор. Если ни чего не получилось, то лучше к доктору. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simeiz |
![]()
Создана
|
Он видит родной фаил jnx и карту которая ранее стоит там всего две карты они работают а новая jnx которую в папку вставляю не видит или в саспланета я что то не так делаю ее как я понял генштаб надо на что то накладывать а я не пойму как в ранних постах не сильно понятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DukuuKote @ Sep 19 2014, 00:31) Народ помогите конвертировать карту из ozi в jnx через Global Mapper ..если не сложно пошаговое описание процесса ..Буду очень благодарен. ![]() Фантастическая просьба! ![]() Вы Сами то, подумали что попросили ? Равносильно тому ,как освоить за месяц шумерский язык! Сообщение отредактировано sergez0r: Sep 19 2014, 12:18 -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DukuuKote @ Sep 19 2014, 22:08) а вы только представьте как выростет ваша репутация когда видео по описанию сего процесса(конвертирование)появится на ютубе..все копатели мира скажут ..- о Великий sergez0r,как мы тебе благодарны.. ![]() Я не "ВЕЛИКИЙ"! http://center.cartlab.ru/wp-content/upload...-Mapper-v13.pdf http://www.karelia-life.net/articles/atcl0...aps_merging.htm -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DukuuKote @ Sep 19 2014, 00:31) Народ помогите конвертировать карту из ozi в jnx через Global Mapper ..если не сложно пошаговое описание процесса ..Буду очень благодарен. ![]() Файл - Импорт растров - jnx/kmz -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2014, 22:22) Файл - Импорт растров - jnx/kmz ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Sep 20 2014, 22:25) ![]() ![]() PS Ищущий да обрящет... (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aibollit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 22-September 14 Из: Саратовская область Пользователь №: 74,014 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да, тоже помогли с ответом
![]() -------------------- Внимание: Карта Сбербанка России заканчивается на #8277
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aibollit @ Sep 23 2014, 10:00) Да, тоже помогли с ответом ![]() Для начала установите ГМ себе на компьютер. А там глядишь и написанная мною "абра-кадабра" обретет смысл. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(DukuuKote @ Sep 26 2014, 19:03) не нашел -Импорт растром_ только экспорт.. ![]() Посыпаю голову пеплом... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гулдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 28-June 14 Из: Долгулдур Пользователь №: 70,735 Пол: мужской Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
подскажите пж. скачал кусок карты гугл через сас планет и установил в орегон 450, вот только качество детализации изображения хреновое,как сделать чтобы качество было такое как в гугле оригинал?может масштаб переборщил или надо как площадь уменьшить, или вообще как то склеить ее из кусков с большим масштабом....не понимаю.....запутался!!!!помогите!!! с ув
Сообщение отредактировано СэнСэй: Sep 28 2014, 12:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sezamus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,400 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте!
После установки патченой прошивки 6.60 на Garmin 450 (в папку Garmin на SD-карту), там остался файл GUPDATE.GCD, хотя прибор перепрошился и карты JNX видит. Должен ли был остаться этот файл? И можно ли его удалить? И нужно ли? С уважением, Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ворчун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,466 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Перепрошил свой Garmin Oregon 450, но фалы jnx видит только в папке BirdsEye в приборе, на SD карте почему-то нет! Подскажите пожалуйста, как это исправить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ворчун @ Dec 9 2014, 00:08) Здравствуйте! Перепрошил свой Garmin Oregon 450, но фалы jnx видит только в папке BirdsEye в приборе, на SD карте почему-то нет! Подскажите пожалуйста, как это исправить! На СД-карте папку BirdsEye надо поместить в папку Garmin. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 04:56 | |
![]() |