![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uranovich @ Jan 22 2014, 02:23) Cделал все по инструкции с картинками- все равно при включении навигатора выдает "недействительный jnx файл" Навигатор Гармин етрех 20. прошивка 3.40 Прибор не левый. Уже и не знаю что делать! Помогите пожалуйста! Где то что то вы упустили,лично когда писал эту инструкцию пробовал на своем навигаторе Колорадо,на фотках видно,все работает.Если хотите можем в скайпе связатся и посмотреть ,что не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uranovich |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 63,989 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Да в скайпе у меня камеры нет, разве что на словах обьяснить.
Может там какая то лицензионная прошивка от Аэроскан стоит, что прошиваться не хочет? я в скайпе : uran 235 Сообщение отредактировано uranovich: Jan 22 2014, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uranovich @ Jan 22 2014, 12:33) Да в скайпе у меня камеры нет, разве что на словах обьяснить. Может там какая то лицензионная прошивка от Аэроскан стоит, что прошиваться не хочет? я в скайпе : uran 235 Вечером буду в скайпе,камера не нужна,в скайпе свои фишки есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uranovich |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 63,989 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ок ,вечером свяжемся!
п.с. Интересно, а не вредит ли прибору столько раз его пытаться перепрошить?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(uranovich @ Jan 22 2014, 13:36) Ок ,вечером свяжемся! п.с. Интересно, а не вредит ли прибору столько раз его пытаться перепрошить?... Если не выдергивать провод во время прошивки,не выключать прибор,прошивать с заряженным аккумом,вытащив флешку,нет....все будет нормально...не слушайте других. Сообщение отредактировано Bandos: Jan 22 2014, 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uranovich |
![]()
Создана
|
Огромное Вам спасибо за помощь! Все заработало, карты теперь видны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,171 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
В начале каждой инструкции по перепрошивке на патченную есть предупреждение, что это приведет к потере заводской гарантии. А разве нельзя патченную прошивку заменить новой не патченной с оф.сайта. После этого ведь не останется следов?
Сообщение отредактировано VanoL: Jan 28 2014, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(VanoL @ Jan 28 2014, 12:18) В начале каждой инструкции по перепрошивке на патченную есть предупреждение, что это приведет к потере заводской гарантии. А разве нельзя патченную прошивку заменить новой не патченной с оф.сайта. После этого ведь не останется следов? Можно...прошивка с сайта оф. установит ,как должно,только может оставить папки ,которые вы сами создавали руками,вот их надо обязательно убарать.Пользуюсь своим Гармином уже больше 6 лет,перепрошивал по сто раз,гарантией так и не воспользовался.Не убиваемый аппарат,если по нему машиной не кататься... ![]() Если не уверенны в своих действиях делайте копии оригинала на флешку и в дальний ящик на хранение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
Есть еще по этому поводу:
http://www.hicomrade.com/gps/kak-sdelat-proshivku-dlya-jnx Там подробная инструкция по jnx, и что ценно, есть последняя версия патча и прямая ссылка на последние прошивки. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Все прошивки в одном месте
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7800156 с описанием как и что сделать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Feb 3 2014, 21:35) Все прошивки в одном месте ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7800156 с описанием как и что сделать ![]() UNL может удалить эту тему, или перенести где её место.Честно говоря я и не заметил ,что такое уже есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bandos @ Feb 4 2014, 00:14) UNL может удалить эту тему, или перенести где её место.Честно говоря я и не заметил ,что такое уже есть. ![]() Да зачем удалять ??? Вам за тему +1 может кто-то сам захочет помучить ![]() Сообщение отредактировано UNL: Feb 3 2014, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,649 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Bandos. Скиньте, пожалуйста, готовую прошивку для Орегона 450.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(RUB @ Mar 10 2014, 15:07) Здравствуйте, Bandos. Скиньте, пожалуйста, готовую прошивку для Орегона 450. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7953697 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ustinovirb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Свердловская область Пользователь №: 58,224 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
ЭТО ВАЖНО:
Если версия прошивки совпадает с версией, установленной в навигаторе, вам необходимо в патчере немного изменить ее номер, поставьте птичку Adjust firmware version number by и установите единичку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalimulka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 27-March 14 Пользователь №: 66,827 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, если не сложно скиньте update прошивку для oregon 650
заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalimulka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 27-March 14 Пользователь №: 66,827 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
правильно ли я понимаю: если я купил bird eye то не нужно замарачиваться с перепрошивкой и можно свободно устанавливать растровые карты на орегон ?
спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalimulka @ Apr 1 2014, 00:38) правильно ли я понимаю: если я купил bird eye то не нужно замарачиваться с перепрошивкой и можно свободно устанавливать растровые карты на орегон ? спасибо заморочиться немного придётся ![]() легче перепрошить . прошивки и как всё сделать тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry3161541 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Мой 450-й уже на подходе, на этой неделе наверное получу.
Роман, у меня вопрос к Вам. Вроде и темы все прочитал-перечитал, но как-то в голове не отложилось (это я готовлю почву для того, чтобы заранее извиниться, если то, о чем я спрошу уже где-то описывалось Вами). Дело в том, что скачал с САС-Планета относительно огромный кусок территории (прямоугольником, куда вместилась моя республика и часть территорий прилегающих областей), Генштаб 250 м, 16-й слой. Как все это правильно отправить в Орегон? Хотелось бы, чтобы все это было в навигаторе и перед каждой новой поездкой не надо было бы доливать в прибор кусок карты, куда именно собираемся поехать. Если одним файлом сделать, то Орегон не потянет его? Резать? Каким образом, каков алгоритм этого разрезания? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 1 2014, 08:32) Мой 450-й уже на подходе, на этой неделе наверное получу. Роман, у меня вопрос к Вам. Вроде и темы все прочитал-перечитал, но как-то в голове не отложилось (это я готовлю почву для того, чтобы заранее извиниться, если то, о чем я спрошу уже где-то описывалось Вами). Дело в том, что скачал с САС-Планета относительно огромный кусок территории (прямоугольником, куда вместилась моя республика и часть территорий прилегающих областей), Генштаб 250 м, 16-й слой. Как все это правильно отправить в Орегон? Хотелось бы, чтобы все это было в навигаторе и перед каждой новой поездкой не надо было бы доливать в прибор кусок карты, куда именно собираемся поехать. Если одним файлом сделать, то Орегон не потянет его? Резать? Каким образом, каков алгоритм этого разрезания? 250-метровке достаточно 13-го зума. Спутник желательно 16-й, но там уже область будет весить больше пары гигабайт. Да и не все сервисы дают такой зум. Если нет необходимости рассматривать в навигаторе каждый куст, то пойдет и 15-й зум. Ни чего резать не надо. Просто экспортируйте область, которую скачали в JNX. Прога сама порежет карту на части весом примерно в гигабайт. После экспорта не забудьте каждой карте присвоить персональный ID. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:32 | |
![]() |