![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeySPB @ Dec 8 2013, 13:49) Да уж. Слов нет. Человек зарегистрировался недавно на форуме. Еще может не въехал до конца, а ему уже минус влепили. Подленько как-то. очень подленько Тема про Гармины! Мнения и прения в другом разделе. Хорош флудить!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировано sergez0r: Dec 8 2013, 13:25 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,171 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergez0r @ Dec 8 2013, 11:13) А минус схватил за то что невнимательно курит форум и дублирует темы, а не за карты. Если что то нужно, поисковая строка по форуму в нижнем левом углу И что мне даёт твой минус? Я вообще то не курю, тем более форумы. Где я дублирую темы, умник? Я не создал не одной темы! Мне ничего не нужно. Человек (lvovix) попросил ссылку на патчер, я ему её предоставил. А тебе что нужно было то? QUOTE(sergez0r @ Dec 8 2013, 13:24) Тема про Гармины! Мнения и прения в другом разделе. Хорош флудить!!!!!!!!!!!!!!!!! Так ты сам же первый и начал флудить ![]() PS: посмотрел профиль, 76 лет однако... Прошу прощения, возраст надо уважать. Сообщение отредактировано VanoL: Dec 8 2013, 13:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VanoL @ Dec 8 2013, 14:54) Я дал человеку ссылку на патчер, которую он запросил, причем патчер именно для Гармина, что соответствует названию темы! У меня Касперский на Ваши ссылки ругается. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VanoL @ Dec 8 2013, 13:54) И что мне даёт твой минус? Я вообще то не курю, тем более форумы. Где я дублирую темы, умник? Я не создал не одной темы! Мне ничего не нужно. Человек (lvovix) попросил ссылку на патчер, я ему её предоставил. А тебе что нужно было то? Так ты сам же первый и начал флудить ![]() PS: посмотрел профиль, 76 лет однако... Прошу прощения, возраст надо уважать. Уважаемый VanoL....внимательно прочитайте правила на форуме....Тема работает,все желающие получают прошивки бесплатно,полная инструкция выложена,на вопросы отвечаю и подсказываю...и не только я,так же все желающие помогают(Спасибо им огромное),а реально выкладывать на сторонние сайты,да + еще и подозрительные и повторные....не стоит.....заслуженный минус вам в копилку....не знание не освобождает вас от ответственности...закон есть закон!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,171 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Тема работает, я же ее не закрыл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, как проверить Etrex 30 на наличие патченой jnx прошивки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 17 2013, 21:48) Подскажите пожалуйста, как проверить Etrex 30 на наличие патченой jnx прошивки. Залить карты в формате JNX,и проверить работают они или нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Dec 17 2013, 21:48) Подскажите пожалуйста, как проверить Etrex 30 на наличие патченой jnx прошивки. Во-первых, если вы его купили новый в магазине, то прошивка не патченная. Во-вторых, если купили с рук, спросить у продавца. В-третьих, зайти в меню - сведения о прошивке - там будет написано PATCHED, если патченная. Сообщение отредактировано VanoL: Dec 18 2013, 09:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дилетант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Москва-Медведяево Пользователь №: 3,291 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Bandos,мне можно ссылочку на патч для Garmin eTrex-20?Буду очень благодарен!
-------------------- " Дилетанты-так пренебрежительно называют тех, кто занимается какой-либо наукой или искуством из любви и испытывают от этого радость." А. Шпенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дилетант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Москва-Медведяево Пользователь №: 3,291 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Не дождавшись ответа Bandos, решил самостоятельно установить патченную прошивку. Обновил установленную 2.80 на 3.50, перекинул GUPDATE.gcd на комп., скачал "патчер", но при попытке его запустить комп не нашёл чем его открыть. Пришлось возвращать GUPDATE.gcd назад в навигатор. Обновление прошло успешно, навигатор запустился. Подскажите, что сделал не так? -------------------- " Дилетанты-так пренебрежительно называют тех, кто занимается какой-либо наукой или искуством из любви и испытывают от этого радость." А. Шпенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Ну чтобы патчер не запустился это странно осень... Попробуйте на другом ПК. А так еще прошивка 3.5 не поддерживается патчером, последняя 3.4.
http://whiter.brinkster.net/en/Versions.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дилетант |
![]()
Создана
|
Да, конечно 3.40. Сейчас прошёл по Вашей ссылке (именно от туда и брал), опять, при попытке открыть скачанный файл, предложил поискать "чем" в Интернете...
Но может я не то скачиваю? Заходя в Links to the latest original firmwares for the supported devices are here. я нахожу свой навигатор-Етрэк20 и скачиваю файл с расширением .GCD и его пытаюсь "натравить" на обновлённый. Может надо в The latest version of the patcher is 2.14, released on 2013/03/07. ???? Скачал оттуда zip архив с каким-то . ехе. Может его и надо было натравливать???? Подскажите Сообщение отредактировано дилетант: Jan 10 2014, 21:50 -------------------- " Дилетанты-так пренебрежительно называют тех, кто занимается какой-либо наукой или искуством из любви и испытывают от этого радость." А. Шпенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дилетант @ Jan 10 2014, 21:25) Всем добрый вечер! Не дождавшись ответа Bandos, решил самостоятельно установить патченную прошивку. Обновил установленную 2.80 на 3.50, перекинул GUPDATE.gcd на комп., скачал "патчер", но при попытке его запустить комп не нашёл чем его открыть. Пришлось возвращать GUPDATE.gcd назад в навигатор. Обновление прошло успешно, навигатор запустился. Подскажите, что сделал не так? Вы прошили навигатор НЕ патченной прошивкой 3.5, поздравляю. Так, к слову, сейчас времена немного изменились и брать деньги за прошивку Гармина - практически дурной тон. Прошивка - это вспомогательная операция при установке заказанных клиентом карт + бонус в виде бесплатных карт. Того же генштаба, ГГЦ 250 м и т.д. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дилетант |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 10 2014, 22:52) Вы прошили навигатор НЕ патченной прошивкой 3.5, поздравляю. Так, к слову, сейчас времена немного изменились и брать деньги за прошивку Гармина - практически дурной тон. Прошивка - это вспомогательная операция при установке заказанных клиентом карт + бонус в виде бесплатных карт. Того же генштаба, ГГЦ 250 м и т.д. ![]() Не, ну это я понял сразу. Теперь придётся откатываться на старую, если продолжать... -------------------- " Дилетанты-так пренебрежительно называют тех, кто занимается какой-либо наукой или искуством из любви и испытывают от этого радость." А. Шпенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(дилетант @ Jan 10 2014, 23:06) Не, ну это я понял сразу. Теперь придётся откатываться на старую, если продолжать... Почитайте описание патчера. Можно "обмануть" навигатор, изменив номер прошивки. Но это в теории, сам так не пробовал. Т.к. все же прошиваю не "методом научного тыка". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(дилетант @ Jan 10 2014, 20:25) Всем добрый вечер! Не дождавшись ответа Bandos, решил самостоятельно установить патченную прошивку. Обновил установленную 2.80 на 3.50, перекинул GUPDATE.gcd на комп., скачал "патчер", но при попытке его запустить комп не нашёл чем его открыть. Пришлось возвращать GUPDATE.gcd назад в навигатор. Обновление прошло успешно, навигатор запустился. Подскажите, что сделал не так? Я вам скидывал ссылку на патч,и сказал ,что если не получится самому сделать ...пишите стучите будем наглядно разбираться....разве не так было... Такое ощущение ,что всем все не нравится,а больше подходит вариант установите мне...Кажется я начинаю понимать Следопыта... Давайте я просто удалю темы,и у всех исчезнут проблемы,перепрошивать не надо,привязывать не надо,ходи с листком бумаги и кури... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмуль |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,551 Металлоискатель: F 75 Black Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Шмуль: Jan 20 2014, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шмуль @ Jan 19 2014, 20:48) ... Чито не так???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uranovich |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 63,989 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Cделал все по инструкции с картинками- все равно при включении навигатора выдает "недействительный jnx файл"
Навигатор Гармин етрех 20. прошивка 3.40 Прибор не левый. Уже и не знаю что делать! Помогите пожалуйста! Сообщение отредактировано uranovich: Jan 22 2014, 02:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:24 | |
![]() |