![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Как ганджубас местный?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
местный гавно, там курят непальский гашиш - приятный на вкус, ненавящивый, и дешовый.
И много чего другого есть, но тут я не спец и не любитель ![]() -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Jan 27 2010, 23:01) местный гавно, там курят непальский гашиш - приятный на вкус, ненавящивый, и дешовый. И много чего другого есть, но тут я не спец и не любитель ![]() Мечта ![]() ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
cherces за мечтой теперь в другие места ездят, а сейчас там немного все изменилось, ниже впечатления моего друга от поездки в этом году, это он отвечает мне на вопрос что поменялось? Совсем не означает что ему там не понравилось, и что он еще раз туда не поедет, это просто констатация произошедших изменений.
QUOTE жили на морджиме на берегу в .........., изменилось то, что теперь русские ######яться деревня на деревню, рестран на ресторан, был свидетелем как 10 человек из одного плейса ночью ######или обидчиков в ресторане на морджиме, нарды на голову одели. Жесть. Ну много красавчиков с чиксами на коблуках, вообщем русских дохуя иногда напоминает геленджик. Временами, арамболь, ашвем не спасает, там такая же Censoredня Сообщение отредактировано ansi: Jan 27 2010, 23:57 -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
В последнее время стал замечать что русские стараются ехать в те места где поменьше русских
![]() Сообщение отредактировано Дик: Jan 28 2010, 03:32 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нумизматт @ Jan 27 2010, 21:44) А что там у вас за браслетик(Украшение ни монгольское ли... ![]() браслетик посеребрянный,напыление 10 микрон (десятка на нём стоит),продаются в каждой лавке сувениров. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
QUOTE В последнее время стал замечать что русские стараются ехать в те места где поменьше русских совершенно не в этом дело, не количество главное а качество, Индия мистическая страна, и если настроится на определенную волну можно понять или попытаться понять, что то неуловимое...трудно объяснить, это место обладает какой то особой энергией, Индусы, русские еще кто-то, все это не важно, когда попадаешь туда внутренние силы хорошие и плохие начинают диалог и через это ты становишься либо лучше и чище либо тебя накрывает негатив... не знаю почему это происходит но ведь происходит, много раз был свидетелем кармических процессов, которые там заметно ускоряются, если здесь ты совершаешь плохой поступок обратку можешь получить через очень продолжительный срок, там же все это происходит быстрее, практически на глазах, был свидетелем множества таких цепочек. Но в последнее время едут туда "неправильные" (простите не смог подобрать определения) люди, совсем не удивлюсь если там произойдет что нибудь вроде цунами, оползней и т.п. хотя еще недавно это было невозможно... Сообщение отредактировано ansi: Jan 29 2010, 01:31 -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
при всех минусах,отдых классный,голова разгружается,полный релакс на второй день наступает,лишь дельфины изредко выпрыгивают и мешают восприятию бескрайнего количества воды.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verezin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 13-February 10 Пользователь №: 15,335 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 28 2010, 13:23) при всех минусах,отдых классный,голова разгружается,полный релакс на второй день наступает,лишь дельфины изредко выпрыгивают и мешают восприятию бескрайнего количества воды. согласен насчет релакса, отдыхал тоже в NANU RESORT, не дорогой уютный отельчик, чистый не многолюдный пляж, очень подходит для семейного отдыха |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:02 | |
![]() |