![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 6 2012, 14:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
Страшно. (даже не знаю, как соболезновать-то) Ребят, вас всё меньше и меньше...Пожалейте хоть нас, женщин -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Речник* |
Dec 6 2012, 14:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,225 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг |
Соболезную, Коль.
Когда узнаёшь о смерти друзей, всегда становится не по себе, тяжко и грустно. Особенно, когда видшь их родителей, как они убиваются от горя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Stepan Razin |
Dec 6 2012, 14:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг |
Коль прими мои искренние соболезнования.Сам-то только держись,брат.
-------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
Dec 17 2012, 21:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 584 Зарегистрирован: 5-April 11 Пользователь №: 28,522 Репутация: 91 кг |
Ни в коем случае не в осуждение!!!
Так мысли про себя ...!!! "Круто! Вот это сильное решение! Не взирая ни на кого, ни на что, вопреки здравому смыслу, между всеми разумными решениями есть еще один "черный ход" к ответу этого уравнения. И самое главное - этот ход не напрягает последствиями. Все гениальное - быстро и просто ... Однажды мне рассказали интересную историю давно минувших десятилетий, наверное даже столетий - самый безобидный, придурковатый, насквозь проеденный нуждишкой из -за многотетности мужиченка, когда у соседей загорелся дом забежал в избу и встав на стол голыми руками горящие матицы(потолочные перекрытия) подпирал пока детей из дома не вынесут. Дом конечно сгорел. Обошлось без жертв в этот раз. И мужичка того спасли. Имя его стало нарицательным. Именем его подчеркивают необдуманную глупость. Есть ли надежда найти понимание в других, если себя не можешь понять окончательно Можно прожить целую жизнь за секунды, взметнуться пламенем на мгновение и угаснуть раз и навсегда" Сообщение отредактировано угол: Dec 18 2012, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| peskador |
Dec 18 2012, 22:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг |
Жить зря или умереть бессмысленно - это понятие скудного человеческого умишка. На самом деле у каждого из нас, у каждого существа вплоть до бактерии, есть свой тайный смысл существования, нам неведомый, логике неподдающийся.
На нынешний момент моей жизни имею 2 подсознательных истины: 1. Не причиняй страдания никому в этом мире пока живешь, он и так ими переполнен. 2. После смерти у тебя не останется ничего, кроме твоей души и поэтому беречь и держать её надо в чистоте, несмотря ни на что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
Dec 19 2012, 12:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 584 Зарегистрирован: 5-April 11 Пользователь №: 28,522 Репутация: 91 кг |
Да! Мы всего лишь люди! Не понять нам скудным своим умишком божьего промысла! Не одолеть всеми силами великой цели! Я верю в справедливость, я верю в равновесие! Я всего лишь песчинка на чаше весов времени и пространства. Не мне править тысячелетия.
Однако я могу изменить этот мир сейчас и здесь! Сообщение отредактировано угол: Dec 20 2012, 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
Dec 20 2012, 10:49
Создана
|
|
...
Сообщение отредактировано угол: Dec 23 2012, 08:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мачете |
Nov 14 2014, 15:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Цепануло...
-------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Nov 14 2014, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
Для меня это стало ка детонатором, теперь почемуто очень часто сняться покойники и их мир. Интересно, но непонятно зачем и почему. Я старался анализировать эти сновидения и прихожу к некой чоткой структуре того что ждет нас всех и некотрых в частности после того как помрем. Смерть как и жызнь-это как ни странно конвеер, где каждому есть место. Это мои восприятия, то что я видел, то м кем или иногда чем разговаривал или вернее общался, плюс некотрые свои выводы после кл. смерти, рассказы мертвых и очень очень много другого что руками не потрогать -мозгами не понять. я Попытаюсь это свести в систему, насколько она правильная-каждый может убедиться в своё время. Одно я точно знаю есть и Творец, Бог, как хошь назови, есть Его ангелы, есть Троица точно есть ад(это на самом деле не просто страшнои жутко, это другое еще хуже -это отсутствие времени в кошмаре собственного бесконечного сознанная . насчет рая не знаю , я видел как человек рождается вновь и как его забирают "наверх" или из того места куда я постоянно попадаю. Я знаю что есть настоящие ведьмы, шаманы и маги с некоторыми пообщавшись во сне , потом общался в реальной жызни, они ходят между мирами как тараканы по разным квартирам. Есть упыри вернее сукубы и инкубы только они жрут не кровь , это все байки , а эмоции. Знаю что сильные духом, хотя это не совсем правильное название, которые и после смерти могут поддерживать подобие жызни и влиять на людей. Знаю то что пишу это тоже не просто так а зачем то. Сложно все только кажется. Первое что "думает" покойник, бля как все просто... Есть определенные блоки сознания преодолеть которые невозможно в принципе не дойдя до той степени духовного развития когда их не станет.
Одно для меня загадка кто я и зачем мне все это. На самом деле терпеть это и видеть при жызни очень тяжело, как сказал один очень умудренных монахов, это все не дар Божий, а Его испытание которое надо пройти смиренно. кто бы знал скоко раз я хотел вышебить себе мозги просто чтоб не остаться дебилом пускающим слюни просто крышу бывало рвало так что не дай Боже лютому врагу. дуло у виска и палец ни курке казался спаскнием. просто как проехать в лифте и выйти на другом этаже, но Бог миловал зачем х.з. я вообще не понимаю зачем мне все эти сны и прчее. Наверно надо, только когда оно наступит это надо? Я дуМал схожу с ума, оказался нормальнее многих нормальных, почему так? Остаёться уповать на слова одного удивительного человека и прекрасного священника "Коля на все Божий промысел не торопи время" Ага. А плющет меня иногда жесть, в себя целый день прихожу после этого. Вот так. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Nov 14 2014, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
Про Ежа можно много написать -светлый человек был, потом это сделаю, а счас накатило что то так коротко
У меня как то проводка наебнулась, чек гореть стал, я приехал к Ежу приехал, он панель вскрыл, а у меня там триптих приклеен был, такими глухие торгуют по сто рублей на перекрестке.Они отвалились пока Ежара там манипулировал. Сделал. -Колян тебе жыдков куда прилепить? Я не врубался сначала, сиотрю Серёга держмит это произведениею -Лепи где было, на торпеду. Он ухмыльнулся так приклеиил. И тут меня пробило: -Серёга вот подохнешь чо будет? Он посмотрел так с прищущуром выдохнул дым от Кента: -А бля в Вальгалу, есть такая где страна вечного копа. Там куда лопату не воткни-одни ништяки.... Поржалии с ним . Это В последниу раз было в конце апреля, потом он на вахту уехал, я не смог. но по скайпу звонил накануне, не буду ничо говорить так потрещали добазарились на ЦПС скатать блины на поле поблодрить и все. Ежа утром не стало..... Я в ахуе полном пока до жены не дозвонился правду не узнал не верел. Выхожу после на лестницу покурить, а там труба такая мусоропровод, на противоположной стене закреплена, я присел закурил и вижу Серёга стоит около неё, я подорвался к нему, а он рукой так делает нет титпа и молчит только б\ошкой своей круглой мотает мол не подходи не надо, я в ахуе полном. а он стоит смотрит так не то что грустно, а печально и тоскливо, стоит в синем комбезе и футболке в масляных разводах. Я на Ежа смотрю курю, он на меня и так печально типа. И вдруг исчез как не было его. я не куя не барышня тургеньевская обмороками заниматься, но так чегото куёво стало я ещё покурил зашел домой, сел за форум, а слезы сцуко сами катят, так погано.... Я как ктопомрет сон всегда вижу зуб с кровью выпадает,все тридня-неделя и привет , ктоиз дружбанов, кто из родни..... а тут в лес уехал на неделю опять сон -зуб вываливаеться с кровью , но не больно. Приехал, письмо от Коляна в личку и его исповедь на форуме. вот так а Ежа я еще видел во сне потом напишу может. нормально все у него .разговаривал с ним и от чего помер рассказал. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Десантник |
Nov 14 2014, 21:11
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,279 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Kolya @ Nov 14 2014, 19:44) Про Ежа можно много написать -светлый человек был, потом это сделаю, а счас накатило что то так коротко У меня как то проводка наебнулась, чек гореть стал, я приехал к Ежу приехал, он панель вскрыл, а у меня там триптих приклеен был, такими глухие торгуют по сто рублей на перекрестке.Они отвалились пока Ежара там манипулировал. Сделал. -Колян тебе жыдков куда прилепить? Я не врубался сначала, сиотрю Серёга держмит это произведениею -Лепи где было, на торпеду. Он ухмыльнулся так приклеиил. И тут меня пробило: -Серёга вот подохнешь чо будет? Он посмотрел так с прищущуром выдохнул дым от Кента: -А бля в Вальгалу, есть такая где страна вечного копа. Там куда лопату не воткни-одни ништяки.... Поржалии с ним . Это В последниу раз было в конце апреля, потом он на вахту уехал, я не смог. но по скайпу звонил накануне, не буду ничо говорить так потрещали добазарились на ЦПС скатать блины на поле поблодрить и все. Ежа утром не стало..... Я в ахуе полном пока до жены не дозвонился правду не узнал не верел. Выхожу после на лестницу покурить, а там труба такая мусоропровод, на противоположной стене закреплена, я присел закурил и вижу Серёга стоит около неё, я подорвался к нему, а он рукой так делает нет титпа и молчит только б\ошкой своей круглой мотает мол не подходи не надо, я в ахуе полном. а он стоит смотрит так не то что грустно, а печально и тоскливо, стоит в синем комбезе и футболке в масляных разводах. Я на Ежа смотрю курю, он на меня и так печально типа. И вдруг исчез как не было его. я не куя не барышня тургеньевская обмороками заниматься, но так чегото куёво стало я ещё покурил зашел домой, сел за форум, а слезы сцуко сами катят, так погано.... Я как ктопомрет сон всегда вижу зуб с кровью выпадает,все тридня-неделя и привет , ктоиз дружбанов, кто из родни..... а тут в лес уехал на неделю опять сон -зуб вываливаеться с кровью , но не больно. Приехал, письмо от Коляна в личку и его исповедь на форуме. вот так а Ежа я еще видел во сне потом напишу может. нормально все у него .разговаривал с ним и от чего помер рассказал. ......Все Мы в этой жизни пассажиры и один Господь Бог знает ,кому и где сходить. С Уважением Александр Десантник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Nov 14 2014, 22:18
Создана
|
|
ага. точняк. я вот знаю когда, но не факт как у Него карта ляжет. Жызнь -динамика и фатум меняеться, а все потому, что стало больше душ и комп типа не всегда справляеться и выдает Error
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЩУКАРЬ |
Nov 14 2014, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг |
Чем больше узнаём Жизнь,тем глубже ошибаемся!
Когда уходят самые близкие и друзья, они забирают частицу меня. Не хрена этот пазл не соберёшь. Пиши. -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Nov 14 2014, 22:57
Создана
|
|
ВСЕ что мы пытаемся думать и представлть-там фигня. вс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Nov 14 2014, 22:57
Создана
|
|
ВСЕ что мы пытаемся думать и представлть-там фигня. всё фигня и не так. мозги специально устроены так что все что есть блокируеться , иначе бы все в петлю или к стволу побежали. Чистилище которого в понимании православия нет , оно тут на земле. смысл его в покаянии и всепрощении как это я не знаю просто пишу. я очень хотел бы встретиться с некотрыми кто помер, но промер, но не знаю , или вернее не знаю как , мне очень жаль и и я хочу общаться с Олей , но никак тоже наверно есть определенные законы и пределы
Сообщение отредактировано Kolya: Nov 14 2014, 23:27 -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Nov 14 2014, 23:28
Создана
|
|
Просыпаюсь и вижу длинный коридор, справа слева от него двери на полку ковровая дорожка, вообще обычное учреждение времен позднего СССР.
Смотрю рядом пигалица стоит , лет 7-8 не больше, простенькое платьице до коленок, белобрысая косица с красным бантиком на ногах красные сапожки. Девчонка как девчонка, счас таких первоклашек по улицам толпами ходят. Странно, только глаза , большие , серые и смотрит вроде снизу вверх, а кажеться наоборот и выражение грусть и загнанность чтоли. -Привет, я Оля. -Ого, тезка почти, я Коля. А где мы? -Это такой лабиринт из него можно попасть почти всюду и всегда. -Оля, а ты что здесь делаешь? Она опустила голову и промолчала. Потом мотнула косицей, только бантик взлетел кА бабочка. -Пошли мне надо много тебе рассказать И мы пошли по ковровой дорожке, я ощущал мягкость ворса под ногами , легкий запах пыли и странные запахи которые сложно описать проходя мимо дверей. Мы Или достаточно долго , Оля рассказывала мне о вещах которые я знал когда-то, но вдруг позабыл и сейчас снова вспоминал с восторгом и удивлением. Коридор казался бесконечным , хотя я знал что на самом деле это лабиринт и я его таким представляю в своем сне. -А можно мне заглянуть за дверь? Девочка остановилась забавно сморщив носик. -Многое тебе не понравиться , много куда пока нельзя. Я не стал спрашивать отчего, потому что знал почему. -Смотри. Она толкнула первую попавшуюся дверь. То что я в начале принял за пещеру освещенную красным светом, оказалось жывым и было похоже на овальную комнату сотканную из мыщц сочащихся кровью и еще чем то отвратительно желтым вроде гноя. Стенки непрерывно сокращались и от них отпадало то что я принял на комки беловатой слизи. Девочка сказала: -Иди и смотри, ты хотел. Сделав шаг вперед ,я увидел, то что я принимал издалека за непонятные белесые комки , оказалось человеческими эмбрионами в разной степени развития от мелких зародышей, похожих больше на головастиков, до вполне сформировавшихся малышей. Все они ползали , издавали странные звуки не похожие на детский плачь, а скорее тихий кошачий скулеж по этой утробе для них не существовало ни верха ни низа они были везде распластанные, ползущие, свернувшиеся в комок , лежащие в смеси крови, гноя Я машинально отметил длинные отрезанные пуповины которыми они прирастали с стенкам этой импровизированной утробы . Вдруг вверху возник небольшой шар размером с апельсин, от которого исходил ярчайший свет высветивший на мгновение все самые дольние уголки этой «комнаты» Свет был блистающим , он не слепил, скорее согревал и казалось был разумным и от него исходило чувство доброты , сопереживания и уверенности что все будет хорошо…Также внезапно он исчез и я понял, что одним из малышей( а по другому их назвать язык не поворачивается) стало меньше. Я почувствовал прикосновение маленькой ручки. -Тебе пора. Она мягко взяла меня под локоть вывела в коридор и закрыла дверь. Мы стояли все в том же коридоре, ковровая дорожка под ногами также вела вдали и воздух светился тем же неживым светом. -Видишь я говорила что не во все двери тебе стоит заглядывать. Она немного укоризненно смотрела снизу вверх. -Оленька , а что это было? Она тяжело вздохнула , посмотрела огромными серыми глазами в которых стояли слезы на меня ( я снова ощутил несмотря на разницу в росте что смотрят на меня снизу вверх как на ребенка) -Это те кого убили до рождения. -А свет? Она улыбнулась, душу убить не возможно, дона должна просто созреть и тогда её забирают. И у кого то рождается маленький. Так бывает. -А что становиться теми кто их убивает? Она на секунду задумалась, бутто спрашивала совета, потом тряхнула косой. -Ты сам знаешь это и многое другое, просто забыл и сейчас вспоминаешь. Странно я и вправду начал понимать суть и природу многих вещей о которых раньше даже не задумывался, только я думал что понимаю а на самом деле просто вспоминаю -Тебе пора, Коля. -Подожди а ты что тут делаешь? Зачем ты осталась здесь? Она молча взлетела , так что мы стали одного роста. Молча сняла свои красные сапоги. Вместо ног чуть ниже колена я увидел култышки сочащиеся сукровицей, через которую было видно белые косточки. Оно помолчала, потом надела сапожки назад. -Был голо, война, в семье было семеро, я была старшей и мама…. Она прикусила губу и из опущенных глаз полились слезы… -Уходи, тебе пора! -Оля, Оля, ты почему не уйдешь, тебе тоже пора туда?- я ткнул пальцем в потолок. Она подняла заплаканное личико. -Я жду маму. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DiF |
Nov 15 2014, 00:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
Защемило...
-------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ГвоздодеР |
Nov 15 2014, 01:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,488 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
не всем есть место- там, за потолком..
-------------------- suum cuique
не так страшен черт как его малютки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Nov 15 2014, 21:45
Создана
|
|
всем, токо разное. хорошим -хорошо,а ..ёвым-...ёво, только степень 3,14здатости определяет Г.Б.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Nov 17 2014, 00:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,308 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
Какой Коля у нас чувствительная натура, оказывается....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 09:05 | |
![]() |