Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

7 страниц « < 4 5 6 7 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мертвые №1 Крокодил

Нинука
post Dec 6 2012, 14:25
Создана #89

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

Страшно.
(даже не знаю, как соболезновать-то)

Ребят, вас всё меньше и меньше...Пожалейте хоть нас, женщин sad.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

*Речник*
post Dec 6 2012, 14:47
Создана #90

Профи

Из: город-герой Москва

Металлоискатель: F-75, GM-4wd.

-----XXXXX

Соболезную, Коль.
Когда узнаёшь о смерти друзей, всегда становится не по себе, тяжко и грустно.
Особенно, когда видшь их родителей, как они убиваются от горя.
  + Quote Post

Stepan Razin
post Dec 6 2012, 14:54
Создана #91

Профи

Из: Владимирская область

-----XXXXX

Коль прими мои искренние соболезнования.Сам-то только держись,брат.

--------------------
Оставь надежду всяк сюда входящий.
  + Quote Post

угол
post Dec 17 2012, 21:25
Создана #92

Старожил

-----XXXXX

Ни в коем случае не в осуждение!!!
Так мысли про себя ...!!!
"Круто! Вот это сильное решение! Не взирая ни на кого, ни на что, вопреки здравому смыслу, между всеми разумными решениями есть еще один "черный ход" к ответу этого уравнения. И самое главное - этот ход не напрягает последствиями. Все гениальное - быстро и просто ...
Однажды мне рассказали интересную историю давно минувших десятилетий, наверное даже столетий - самый безобидный, придурковатый, насквозь проеденный нуждишкой из -за многотетности мужиченка, когда у соседей загорелся дом забежал в избу и встав на стол голыми руками горящие матицы(потолочные перекрытия) подпирал пока детей из дома не вынесут. Дом конечно сгорел. Обошлось без жертв в этот раз. И мужичка того спасли. Имя его стало нарицательным. Именем его подчеркивают необдуманную глупость. Есть ли надежда найти понимание в других, если себя не можешь понять окончательно
Можно прожить целую жизнь за секунды, взметнуться пламенем на мгновение и угаснуть раз и навсегда"

Сообщение отредактировано угол: Dec 18 2012, 00:19
  + Quote Post

peskador
post Dec 18 2012, 22:24
Создана #93

Старожил

Из: Испанистан

-----XX---

Жить зря или умереть бессмысленно - это понятие скудного человеческого умишка. На самом деле у каждого из нас, у каждого существа вплоть до бактерии, есть свой тайный смысл существования, нам неведомый, логике неподдающийся.
На нынешний момент моей жизни имею 2 подсознательных истины:
1. Не причиняй страдания никому в этом мире пока живешь, он и так ими переполнен.
2. После смерти у тебя не останется ничего, кроме твоей души и поэтому беречь и держать её надо в чистоте, несмотря ни на что.
  + Quote Post

угол
post Dec 19 2012, 12:41
Создана #94

Старожил

-----XXXXX

Да! Мы всего лишь люди! Не понять нам скудным своим умишком божьего промысла! Не одолеть всеми силами великой цели! Я верю в справедливость, я верю в равновесие! Я всего лишь песчинка на чаше весов времени и пространства. Не мне править тысячелетия.
Однако я могу изменить этот мир сейчас и здесь!

Сообщение отредактировано угол: Dec 20 2012, 10:16
  + Quote Post

угол
post Dec 20 2012, 10:49
Создана #95

Старожил

-----XXXXX

...

Сообщение отредактировано угол: Dec 23 2012, 08:38
  + Quote Post

Мачете
post Nov 14 2014, 15:08
Создана #96

Профи

-----XXXXX

Цепануло...

--------------------
в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029
  + Quote Post

Kolya
post Nov 14 2014, 19:39
Создана #97

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

Для меня это стало ка детонатором, теперь почемуто очень часто сняться покойники и их мир. Интересно, но непонятно зачем и почему. Я старался анализировать эти сновидения и прихожу к некой чоткой структуре того что ждет нас всех и некотрых в частности после того как помрем. Смерть как и жызнь-это как ни странно конвеер, где каждому есть место. Это мои восприятия, то что я видел, то м кем или иногда чем разговаривал или вернее общался, плюс некотрые свои выводы после кл. смерти, рассказы мертвых и очень очень много другого что руками не потрогать -мозгами не понять. я Попытаюсь это свести в систему, насколько она правильная-каждый может убедиться в своё время. Одно я точно знаю есть и Творец, Бог, как хошь назови, есть Его ангелы, есть Троица точно есть ад(это на самом деле не просто страшнои жутко, это другое еще хуже -это отсутствие времени в кошмаре собственного бесконечного сознанная . насчет рая не знаю , я видел как человек рождается вновь и как его забирают "наверх" или из того места куда я постоянно попадаю. Я знаю что есть настоящие ведьмы, шаманы и маги с некоторыми пообщавшись во сне , потом общался в реальной жызни, они ходят между мирами как тараканы по разным квартирам. Есть упыри вернее сукубы и инкубы только они жрут не кровь , это все байки , а эмоции. Знаю что сильные духом, хотя это не совсем правильное название, которые и после смерти могут поддерживать подобие жызни и влиять на людей. Знаю то что пишу это тоже не просто так а зачем то. Сложно все только кажется. Первое что "думает" покойник, бля как все просто... Есть определенные блоки сознания преодолеть которые невозможно в принципе не дойдя до той степени духовного развития когда их не станет.
Одно для меня загадка кто я и зачем мне все это. На самом деле терпеть это и видеть при жызни очень тяжело, как сказал один очень умудренных монахов, это все не дар Божий, а Его испытание которое надо пройти смиренно. кто бы знал скоко раз я хотел вышебить себе мозги просто чтоб не остаться дебилом пускающим слюни просто крышу бывало рвало так что не дай Боже лютому врагу. дуло у виска и палец ни курке казался спаскнием. просто как проехать в лифте и выйти на другом этаже, но Бог миловал зачем х.з. я вообще не понимаю зачем мне все эти сны и прчее. Наверно надо, только когда оно наступит это надо?
Я дуМал схожу с ума, оказался нормальнее многих нормальных, почему так? Остаёться уповать на слова одного удивительного человека и прекрасного священника "Коля на все Божий промысел не торопи время" Ага. А плющет меня иногда жесть, в себя целый день прихожу после этого. Вот так.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Kolya
post Nov 14 2014, 19:44
Создана #98

Профи

-----XXXXX

Про Ежа можно много написать -светлый человек был, потом это сделаю, а счас накатило что то так коротко
У меня как то проводка наебнулась, чек гореть стал, я приехал к Ежу приехал, он панель вскрыл, а у меня там триптих приклеен был, такими глухие торгуют по сто рублей на перекрестке.Они отвалились пока Ежара там манипулировал. Сделал.
-Колян тебе жыдков куда прилепить?
Я не врубался сначала, сиотрю Серёга держмит это произведениею
-Лепи где было, на торпеду. Он ухмыльнулся так приклеиил.
И тут меня пробило:
-Серёга вот подохнешь чо будет?
Он посмотрел так с прищущуром выдохнул дым от Кента:
-А бля в Вальгалу, есть такая где страна вечного копа. Там куда лопату не воткни-одни ништяки....
Поржалии с ним . Это В последниу раз было в конце апреля, потом он на вахту уехал, я не смог. но по скайпу звонил накануне, не буду ничо говорить так потрещали добазарились на ЦПС скатать блины на поле поблодрить и все.
Ежа утром не стало.....
Я в ахуе полном пока до жены не дозвонился правду не узнал не верел.
Выхожу после на лестницу покурить, а там труба такая мусоропровод, на противоположной стене закреплена, я присел закурил и вижу Серёга стоит около неё, я подорвался к нему, а он рукой так делает нет титпа и молчит только б\ошкой своей круглой мотает мол не подходи не надо, я в ахуе полном. а он стоит смотрит так не то что грустно, а печально и тоскливо, стоит в синем комбезе и футболке в масляных разводах. Я на Ежа смотрю курю, он на меня и так печально типа. И вдруг исчез как не было его.
я не куя не барышня тургеньевская обмороками заниматься, но так чегото куёво стало я ещё покурил зашел домой, сел за форум, а слезы сцуко сами катят, так погано....
Я как ктопомрет сон всегда вижу зуб с кровью выпадает,все тридня-неделя и привет , ктоиз дружбанов, кто из родни..... а тут в лес уехал на неделю опять сон -зуб вываливаеться с кровью , но не больно. Приехал, письмо от Коляна в личку и его исповедь на форуме.
вот так а Ежа я еще видел во сне потом напишу может. нормально все у него .разговаривал с ним и от чего помер рассказал.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Десантник
post Nov 14 2014, 21:11
Создана #99

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Kolya @ Nov 14 2014, 19:44)
Про Ежа можно много написать -светлый человек был, потом это сделаю, а счас накатило что то так коротко
У меня как то проводка наебнулась, чек гореть стал, я приехал к Ежу приехал, он панель вскрыл, а у меня там триптих приклеен был, такими глухие торгуют по сто рублей на перекрестке.Они отвалились пока Ежара там манипулировал. Сделал.
-Колян тебе жыдков куда прилепить?
Я не врубался сначала, сиотрю Серёга держмит это произведениею
-Лепи где было, на торпеду. Он ухмыльнулся так приклеиил.
И тут меня пробило:
-Серёга вот подохнешь чо будет?
Он посмотрел так с прищущуром выдохнул дым от Кента:
-А бля в Вальгалу, есть такая где страна вечного копа. Там куда лопату не воткни-одни ништяки....
Поржалии с ним . Это В последниу раз было в конце апреля, потом он на вахту уехал, я не смог. но по скайпу звонил накануне, не буду ничо говорить  так потрещали добазарились на ЦПС скатать блины на поле поблодрить и все.
Ежа утром не стало.....
Я в ахуе полном пока до жены не дозвонился правду не узнал не верел.
Выхожу после на лестницу покурить, а там труба такая мусоропровод, на противоположной стене закреплена, я присел закурил и вижу Серёга стоит около неё, я подорвался к нему, а он рукой так делает нет титпа и молчит только б\ошкой своей круглой мотает мол не подходи не надо,  я в ахуе полном. а он стоит смотрит так не то что грустно, а печально и тоскливо, стоит в синем комбезе и футболке в масляных разводах. Я на Ежа смотрю курю, он на меня и так печально типа.  И вдруг исчез  как не было его.
я не куя не барышня тургеньевская обмороками заниматься, но так чегото куёво стало я ещё покурил зашел домой, сел за форум, а слезы сцуко сами катят, так погано....
Я как ктопомрет сон всегда вижу зуб с  кровью выпадает,все тридня-неделя и привет , ктоиз  дружбанов, кто из родни..... а тут  в лес уехал на неделю опять сон -зуб вываливаеться с кровью , но не больно.  Приехал, письмо от Коляна в личку и  его исповедь на форуме.
вот так а Ежа я еще видел во сне потом напишу может. нормально все у него .разговаривал с ним и от чего помер рассказал.

......Все Мы в этой жизни пассажиры и один Господь Бог знает ,кому и где сходить. С Уважением Александр Десантник.
  + Quote Post

Kolya
post Nov 14 2014, 22:18
Создана #100

Профи

-----XXXXX

ага. точняк. я вот знаю когда, но не факт как у Него карта ляжет. Жызнь -динамика и фатум меняеться, а все потому, что стало больше душ и комп типа не всегда справляеться и выдает Error

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

ЩУКАРЬ
post Nov 14 2014, 22:41
Создана #101

Профи

Из: ПОД МОСКОВИЮ

-----XXXXX

Чем больше узнаём Жизнь,тем глубже ошибаемся!
Когда уходят самые близкие и друзья, они забирают частицу меня.
Не хрена этот пазл не соберёшь. sad.gif

Пиши.

--------------------
Человек без веры-Тля !
  + Quote Post

Kolya
post Nov 14 2014, 22:57
Создана #102

Профи

-----XXXXX

ВСЕ что мы пытаемся думать и представлть-там фигня. вс

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Kolya
post Nov 14 2014, 22:57
Создана #103

Профи

-----XXXXX

ВСЕ что мы пытаемся думать и представлть-там фигня. всё фигня и не так. мозги специально устроены так что все что есть блокируеться , иначе бы все в петлю или к стволу побежали. Чистилище которого в понимании православия нет , оно тут на земле. смысл его в покаянии и всепрощении как это я не знаю просто пишу. я очень хотел бы встретиться с некотрыми кто помер, но промер, но не знаю , или вернее не знаю как , мне очень жаль и и я хочу общаться с Олей , но никак тоже наверно есть определенные законы и пределыsad.gif хорошая девочка, жутко одинокая, но как она ждет маму......мне очень больно за неё . разум ребенка помещенный ей же добровольно в все мерзости жизни и смерти, несмотря на это сохранивший чистоту души. когда придет время она станет ангелом

Сообщение отредактировано Kolya: Nov 14 2014, 23:27

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Kolya
post Nov 14 2014, 23:28
Создана #104

Профи

-----XXXXX

Просыпаюсь и вижу длинный коридор, справа слева от него двери на полку ковровая дорожка, вообще обычное учреждение времен позднего СССР.
Смотрю рядом пигалица стоит , лет 7-8 не больше, простенькое платьице до коленок, белобрысая косица с красным бантиком на ногах красные сапожки.
Девчонка как девчонка, счас таких первоклашек по улицам толпами ходят. Странно, только глаза , большие , серые и смотрит вроде снизу вверх, а кажеться наоборот и выражение грусть и загнанность чтоли.
-Привет, я Оля.
-Ого, тезка почти, я Коля. А где мы?
-Это такой лабиринт из него можно попасть почти всюду и всегда.
-Оля, а ты что здесь делаешь?
Она опустила голову и промолчала. Потом мотнула косицей, только бантик взлетел кА бабочка.
-Пошли мне надо много тебе рассказать
И мы пошли по ковровой дорожке, я ощущал мягкость ворса под ногами , легкий запах пыли и странные запахи которые сложно описать проходя мимо дверей.
Мы Или достаточно долго , Оля рассказывала мне о вещах которые я знал когда-то, но вдруг позабыл и сейчас снова вспоминал с восторгом и удивлением. Коридор казался бесконечным , хотя я знал что на самом деле это лабиринт и я его таким представляю в своем сне.
-А можно мне заглянуть за дверь?
Девочка остановилась забавно сморщив носик.
-Многое тебе не понравиться , много куда пока нельзя.
Я не стал спрашивать отчего, потому что знал почему.
-Смотри.
Она толкнула первую попавшуюся дверь.
То что я в начале принял за пещеру освещенную красным светом, оказалось жывым и было похоже на овальную комнату сотканную из мыщц сочащихся кровью и еще чем то отвратительно желтым вроде гноя. Стенки непрерывно сокращались и от них отпадало то что я принял на комки беловатой слизи. Девочка сказала:
-Иди и смотри, ты хотел.
Сделав шаг вперед ,я увидел, то что я принимал издалека за непонятные белесые комки , оказалось человеческими эмбрионами в разной степени развития от мелких зародышей, похожих больше на головастиков, до вполне сформировавшихся малышей.
Все они ползали , издавали странные звуки не похожие на детский плачь, а скорее тихий кошачий скулеж по этой утробе для них не существовало ни верха ни низа они были везде распластанные, ползущие, свернувшиеся в комок , лежащие в смеси крови, гноя Я машинально отметил длинные отрезанные пуповины которыми они прирастали с стенкам этой импровизированной утробы .
Вдруг вверху возник небольшой шар размером с апельсин, от которого исходил ярчайший свет высветивший на мгновение все самые дольние уголки этой «комнаты»
Свет был блистающим , он не слепил, скорее согревал и казалось был разумным и от него исходило чувство доброты , сопереживания и уверенности что все будет хорошо…Также внезапно он исчез и я понял, что одним из малышей( а по другому их назвать язык не поворачивается) стало меньше.
Я почувствовал прикосновение маленькой ручки.
-Тебе пора. Она мягко взяла меня под локоть вывела в коридор и закрыла дверь. Мы стояли все в том же коридоре, ковровая дорожка под ногами также вела вдали и воздух светился тем же неживым светом.
-Видишь я говорила что не во все двери тебе стоит заглядывать. Она немного укоризненно смотрела снизу вверх.
-Оленька , а что это было?
Она тяжело вздохнула , посмотрела огромными серыми глазами в которых стояли слезы на меня ( я снова ощутил несмотря на разницу в росте что смотрят на меня снизу вверх как на ребенка)
-Это те кого убили до рождения.
-А свет?
Она улыбнулась, душу убить не возможно, дона должна просто созреть и тогда её забирают. И у кого то рождается маленький. Так бывает.
-А что становиться теми кто их убивает?
Она на секунду задумалась, бутто спрашивала совета, потом тряхнула косой.
-Ты сам знаешь это и многое другое, просто забыл и сейчас вспоминаешь.
Странно я и вправду начал понимать суть и природу многих вещей о которых раньше даже не задумывался, только я думал что понимаю а на самом деле просто вспоминаю
-Тебе пора, Коля.
-Подожди а ты что тут делаешь? Зачем ты осталась здесь?
Она молча взлетела , так что мы стали одного роста. Молча сняла свои красные сапоги. Вместо ног чуть ниже колена я увидел култышки сочащиеся сукровицей, через которую было видно белые косточки.
Оно помолчала, потом надела сапожки назад.
-Был голо, война, в семье было семеро, я была старшей и мама….
Она прикусила губу и из опущенных глаз полились слезы…
-Уходи, тебе пора!
-Оля, Оля, ты почему не уйдешь, тебе тоже пора туда?- я ткнул пальцем в потолок.
Она подняла заплаканное личико.
-Я жду маму.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

DiF
post Nov 15 2014, 00:30
Создана #105

Старожил

Из: Санкт - Петербург

Металлоискатель: Fisher F75

-----XX---

Защемило...sad.gif

--------------------
ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
  + Quote Post

ГвоздодеР
post Nov 15 2014, 01:14
Создана #106

Постоянный

-----X----

не всем есть место- там, за потолком.. smile21.gif sad.gif

--------------------
suum cuique

не так страшен черт как его малютки
  + Quote Post

Kolya
post Nov 15 2014, 21:45
Создана #107

Профи

-----XXXXX

всем, токо разное. хорошим -хорошо,а ..ёвым-...ёво, только степень 3,14здатости определяет Г.Б. alko_2464.gif а критерии ,равно как и пути Его неисповедимы alko_2464.gif хрен поймешь....

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

mor
post Nov 17 2014, 00:04
Создана #108

Профи

-----XXXXX

Какой Коля у нас чувствительная натура, оказывается.... smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th November 2025 - 09:05
Рейтинг@Mail.ru