![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Коль, прочитал твой рассказ еще год назад, щас еще раз перечитал, почитал твои свежие комментарии...
Что сказать..., то же терял и друзей в 90-ых (как правило из за наркоты) и родственников (деда убили из за иконы, двоюродного брата зарезали) и такие же чудные сны снились, то же общался во снах... Такие же загадки, но так же, как и у тебя все уверяли, что Там им в итоге все хорошо сложилось... Вот единственно, не пойму, как правило, после бухла (заливаешь нервную систему алкоголем, и не один день) такие сны снятся - вот что тут игра замутненного алкоголем разума или просветление ? П.Ф. - как аватарка ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Коля, интересно и трогательно все написано. Здоровья тебе! ...и все-таки...не хандри! Тебе еще книжАчку для нас писать придется
![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
И это будет не одна книга ,а несколько по разделам к примеру хотел бы почитать про того деда коль помнишь? Который в 60-тых МП-44 собирал в лесу как грибы,как сложилась его судьба?Вот где настоящий бестселлер !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Коля, а ты оказывается и четко, и просто писать можешь, расставляя запятые, без своего неповторимого колоритного стиля. Достойно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
угол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 584 Зарегистрирован: 5-April 11 Пользователь №: 28,522 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 30 2012, 16:20) во. такое дежвю. 20 лет спустя. еще Крок фотил поляроидом. я заезжал тут к маманьке его, взял альбом с фотками себе отсканить и эту нашел ![]() Мне эта тема интересна, и фото знакомое. Маска - я тебя знаю! Не буду обсуждать события, а тем более осуждать ...! Для себя я точно уяснил - умереть, как и жить, я хочу и постараюсь не потому, что ... (болезнь одолела, надоело все ..., старость подкралась и т.д.), а для чего-то ... (жизнь весьма дорогая штука - я хочу разменять её на что-то более ценное, чтоб не пропала зазря-в пустую). Если руки из ж.. растут, и если не жизнью своей, так хоть смертью заслужить уважение потомков?! Я думаю так! Сообщение отредактировано угол: Nov 9 2012, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basurero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 7-October 12 Пользователь №: 47,947 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да уж....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(угол @ Nov 9 2012, 13:05) Мне эта тема интересна, и фото знакомое. Маска - я тебя знаю! и откуда? особенно про фото интиресно -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
-1. Лешка. все детство считай вместе росли. Неделю назад с его отцом прощались, сегодня он ушел. закрылся сегодня в комнате и вогнал смертельную дозу героина. Откачать не смогли- передоз лютый. Мать токо что звонила плачет в трубку и токо повторяет: Леша, Лешенько....он же тёплый ещё, тёплый.... страшный год.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Страшно. (даже не знаю, как соболезновать-то) Ребят, вас всё меньше и меньше...Пожалейте хоть нас, женщин ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Соболезную, Коль.
Когда узнаёшь о смерти друзей, всегда становится не по себе, тяжко и грустно. Особенно, когда видшь их родителей, как они убиваются от горя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Коль прими мои искренние соболезнования.Сам-то только держись,брат.
-------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
угол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 584 Зарегистрирован: 5-April 11 Пользователь №: 28,522 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ни в коем случае не в осуждение!!!
Так мысли про себя ...!!! "Круто! Вот это сильное решение! Не взирая ни на кого, ни на что, вопреки здравому смыслу, между всеми разумными решениями есть еще один "черный ход" к ответу этого уравнения. И самое главное - этот ход не напрягает последствиями. Все гениальное - быстро и просто ... Однажды мне рассказали интересную историю давно минувших десятилетий, наверное даже столетий - самый безобидный, придурковатый, насквозь проеденный нуждишкой из -за многотетности мужиченка, когда у соседей загорелся дом забежал в избу и встав на стол голыми руками горящие матицы(потолочные перекрытия) подпирал пока детей из дома не вынесут. Дом конечно сгорел. Обошлось без жертв в этот раз. И мужичка того спасли. Имя его стало нарицательным. Именем его подчеркивают необдуманную глупость. Есть ли надежда найти понимание в других, если себя не можешь понять окончательно Можно прожить целую жизнь за секунды, взметнуться пламенем на мгновение и угаснуть раз и навсегда" Сообщение отредактировано угол: Dec 18 2012, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Жить зря или умереть бессмысленно - это понятие скудного человеческого умишка. На самом деле у каждого из нас, у каждого существа вплоть до бактерии, есть свой тайный смысл существования, нам неведомый, логике неподдающийся.
На нынешний момент моей жизни имею 2 подсознательных истины: 1. Не причиняй страдания никому в этом мире пока живешь, он и так ими переполнен. 2. После смерти у тебя не останется ничего, кроме твоей души и поэтому беречь и держать её надо в чистоте, несмотря ни на что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
угол |
![]()
Создана
|
Да! Мы всего лишь люди! Не понять нам скудным своим умишком божьего промысла! Не одолеть всеми силами великой цели! Я верю в справедливость, я верю в равновесие! Я всего лишь песчинка на чаше весов времени и пространства. Не мне править тысячелетия.
Однако я могу изменить этот мир сейчас и здесь! Сообщение отредактировано угол: Dec 20 2012, 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
угол |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано угол: Dec 23 2012, 08:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Цепануло...
-------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Для меня это стало ка детонатором, теперь почемуто очень часто сняться покойники и их мир. Интересно, но непонятно зачем и почему. Я старался анализировать эти сновидения и прихожу к некой чоткой структуре того что ждет нас всех и некотрых в частности после того как помрем. Смерть как и жызнь-это как ни странно конвеер, где каждому есть место. Это мои восприятия, то что я видел, то м кем или иногда чем разговаривал или вернее общался, плюс некотрые свои выводы после кл. смерти, рассказы мертвых и очень очень много другого что руками не потрогать -мозгами не понять. я Попытаюсь это свести в систему, насколько она правильная-каждый может убедиться в своё время. Одно я точно знаю есть и Творец, Бог, как хошь назови, есть Его ангелы, есть Троица точно есть ад(это на самом деле не просто страшнои жутко, это другое еще хуже -это отсутствие времени в кошмаре собственного бесконечного сознанная . насчет рая не знаю , я видел как человек рождается вновь и как его забирают "наверх" или из того места куда я постоянно попадаю. Я знаю что есть настоящие ведьмы, шаманы и маги с некоторыми пообщавшись во сне , потом общался в реальной жызни, они ходят между мирами как тараканы по разным квартирам. Есть упыри вернее сукубы и инкубы только они жрут не кровь , это все байки , а эмоции. Знаю что сильные духом, хотя это не совсем правильное название, которые и после смерти могут поддерживать подобие жызни и влиять на людей. Знаю то что пишу это тоже не просто так а зачем то. Сложно все только кажется. Первое что "думает" покойник, бля как все просто... Есть определенные блоки сознания преодолеть которые невозможно в принципе не дойдя до той степени духовного развития когда их не станет.
Одно для меня загадка кто я и зачем мне все это. На самом деле терпеть это и видеть при жызни очень тяжело, как сказал один очень умудренных монахов, это все не дар Божий, а Его испытание которое надо пройти смиренно. кто бы знал скоко раз я хотел вышебить себе мозги просто чтоб не остаться дебилом пускающим слюни просто крышу бывало рвало так что не дай Боже лютому врагу. дуло у виска и палец ни курке казался спаскнием. просто как проехать в лифте и выйти на другом этаже, но Бог миловал зачем х.з. я вообще не понимаю зачем мне все эти сны и прчее. Наверно надо, только когда оно наступит это надо? Я дуМал схожу с ума, оказался нормальнее многих нормальных, почему так? Остаёться уповать на слова одного удивительного человека и прекрасного священника "Коля на все Божий промысел не торопи время" Ага. А плющет меня иногда жесть, в себя целый день прихожу после этого. Вот так. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Про Ежа можно много написать -светлый человек был, потом это сделаю, а счас накатило что то так коротко
У меня как то проводка наебнулась, чек гореть стал, я приехал к Ежу приехал, он панель вскрыл, а у меня там триптих приклеен был, такими глухие торгуют по сто рублей на перекрестке.Они отвалились пока Ежара там манипулировал. Сделал. -Колян тебе жыдков куда прилепить? Я не врубался сначала, сиотрю Серёга держмит это произведениею -Лепи где было, на торпеду. Он ухмыльнулся так приклеиил. И тут меня пробило: -Серёга вот подохнешь чо будет? Он посмотрел так с прищущуром выдохнул дым от Кента: -А бля в Вальгалу, есть такая где страна вечного копа. Там куда лопату не воткни-одни ништяки.... Поржалии с ним . Это В последниу раз было в конце апреля, потом он на вахту уехал, я не смог. но по скайпу звонил накануне, не буду ничо говорить так потрещали добазарились на ЦПС скатать блины на поле поблодрить и все. Ежа утром не стало..... Я в ахуе полном пока до жены не дозвонился правду не узнал не верел. Выхожу после на лестницу покурить, а там труба такая мусоропровод, на противоположной стене закреплена, я присел закурил и вижу Серёга стоит около неё, я подорвался к нему, а он рукой так делает нет титпа и молчит только б\ошкой своей круглой мотает мол не подходи не надо, я в ахуе полном. а он стоит смотрит так не то что грустно, а печально и тоскливо, стоит в синем комбезе и футболке в масляных разводах. Я на Ежа смотрю курю, он на меня и так печально типа. И вдруг исчез как не было его. я не куя не барышня тургеньевская обмороками заниматься, но так чегото куёво стало я ещё покурил зашел домой, сел за форум, а слезы сцуко сами катят, так погано.... Я как ктопомрет сон всегда вижу зуб с кровью выпадает,все тридня-неделя и привет , ктоиз дружбанов, кто из родни..... а тут в лес уехал на неделю опять сон -зуб вываливаеться с кровью , но не больно. Приехал, письмо от Коляна в личку и его исповедь на форуме. вот так а Ежа я еще видел во сне потом напишу может. нормально все у него .разговаривал с ним и от чего помер рассказал. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десантник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,279 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Nov 14 2014, 19:44) Про Ежа можно много написать -светлый человек был, потом это сделаю, а счас накатило что то так коротко У меня как то проводка наебнулась, чек гореть стал, я приехал к Ежу приехал, он панель вскрыл, а у меня там триптих приклеен был, такими глухие торгуют по сто рублей на перекрестке.Они отвалились пока Ежара там манипулировал. Сделал. -Колян тебе жыдков куда прилепить? Я не врубался сначала, сиотрю Серёга держмит это произведениею -Лепи где было, на торпеду. Он ухмыльнулся так приклеиил. И тут меня пробило: -Серёга вот подохнешь чо будет? Он посмотрел так с прищущуром выдохнул дым от Кента: -А бля в Вальгалу, есть такая где страна вечного копа. Там куда лопату не воткни-одни ништяки.... Поржалии с ним . Это В последниу раз было в конце апреля, потом он на вахту уехал, я не смог. но по скайпу звонил накануне, не буду ничо говорить так потрещали добазарились на ЦПС скатать блины на поле поблодрить и все. Ежа утром не стало..... Я в ахуе полном пока до жены не дозвонился правду не узнал не верел. Выхожу после на лестницу покурить, а там труба такая мусоропровод, на противоположной стене закреплена, я присел закурил и вижу Серёга стоит около неё, я подорвался к нему, а он рукой так делает нет титпа и молчит только б\ошкой своей круглой мотает мол не подходи не надо, я в ахуе полном. а он стоит смотрит так не то что грустно, а печально и тоскливо, стоит в синем комбезе и футболке в масляных разводах. Я на Ежа смотрю курю, он на меня и так печально типа. И вдруг исчез как не было его. я не куя не барышня тургеньевская обмороками заниматься, но так чегото куёво стало я ещё покурил зашел домой, сел за форум, а слезы сцуко сами катят, так погано.... Я как ктопомрет сон всегда вижу зуб с кровью выпадает,все тридня-неделя и привет , ктоиз дружбанов, кто из родни..... а тут в лес уехал на неделю опять сон -зуб вываливаеться с кровью , но не больно. Приехал, письмо от Коляна в личку и его исповедь на форуме. вот так а Ежа я еще видел во сне потом напишу может. нормально все у него .разговаривал с ним и от чего помер рассказал. ......Все Мы в этой жизни пассажиры и один Господь Бог знает ,кому и где сходить. С Уважением Александр Десантник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
ага. точняк. я вот знаю когда, но не факт как у Него карта ляжет. Жызнь -динамика и фатум меняеться, а все потому, что стало больше душ и комп типа не всегда справляеться и выдает Error
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 21:51 | |
![]() |