Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

7 страниц « < 3 4 5 6 7 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мертвые №1 Крокодил

Дабах
post Oct 8 2012, 18:38
Создана #81

Профи

-----XXXXX

Коль, прочитал твой рассказ еще год назад, щас еще раз перечитал, почитал твои свежие комментарии...
Что сказать..., то же терял и друзей в 90-ых (как правило из за наркоты) и родственников (деда убили из за иконы, двоюродного брата зарезали) и такие же чудные сны снились, то же общался во снах... Такие же загадки, но так же, как и у тебя все уверяли, что Там им в итоге все хорошо сложилось...
Вот единственно, не пойму, как правило, после бухла (заливаешь нервную систему алкоголем, и не один день) такие сны снятся - вот что тут игра замутненного алкоголем разума или просветление ?
П.Ф. - как аватарка ?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ewg
post Oct 9 2012, 05:50
Создана #82

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

Коля, интересно и трогательно все написано. Здоровья тебе! ...и все-таки...не хандри! Тебе еще книжАчку для нас писать придется smile.gif Удачи и еще раз, ЗДОРОВЬЯ!!!

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

-G.Born-
post Oct 9 2012, 13:25
Создана #83

Профи

Из: родился в СССР

Металлоискатель: Fisher GB-Pro

-----XXXX-

И это будет не одна книга ,а несколько по разделам к примеру хотел бы почитать про того деда коль помнишь? Который в 60-тых МП-44 собирал в лесу как грибы,как сложилась его судьба?Вот где настоящий бестселлер !
  + Quote Post

oak
post Nov 9 2012, 08:59
Создана #84

Постоянный

-----XX---

Коля, а ты оказывается и четко, и просто писать можешь, расставляя запятые, без своего неповторимого колоритного стиля. Достойно!
  + Quote Post

угол
post Nov 9 2012, 12:05
Создана #85

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Sep 30 2012, 16:20)
во. такое дежвю. 20 лет спустя. еще Крок фотил поляроидом. я заезжал тут к маманьке его, взял альбом с фотками себе отсканить и эту нашел alko_2464.gif ни куя не поменялось особо в бошке к сожалению. из всех мушкетеров одия я остался ДАртаньяном, в июне еще одного схоронил Серёгу.

Мне эта тема интересна, и фото знакомое. Маска - я тебя знаю! Не буду обсуждать события, а тем более осуждать ...!
Для себя я точно уяснил - умереть, как и жить, я хочу и постараюсь не потому, что ... (болезнь одолела, надоело все ..., старость подкралась и т.д.), а для чего-то ... (жизнь весьма дорогая штука - я хочу разменять её на что-то более ценное, чтоб не пропала зазря-в пустую).
Если руки из ж.. растут, и если не жизнью своей, так хоть смертью заслужить уважение потомков?!
Я думаю так!

Сообщение отредактировано угол: Nov 9 2012, 12:09
  + Quote Post

Basurero
post Nov 9 2012, 18:41
Создана #86

Пользователь
**

Металлоискатель: Terra 705

-----X----

Да уж.... 12.gif 12.gif
  + Quote Post

Kolya
post Nov 12 2012, 13:07
Создана #87

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

QUOTE(угол @ Nov 9 2012, 13:05)
Мне эта тема интересна, и фото знакомое. Маска - я тебя знаю!

и откуда? особенно про фото интиресно

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Kolya
post Dec 6 2012, 14:10
Создана #88

Профи

-----XXXXX

-1. Лешка. все детство считай вместе росли. Неделю назад с его отцом прощались, сегодня он ушел. закрылся сегодня в комнате и вогнал смертельную дозу героина. Откачать не смогли- передоз лютый. Мать токо что звонила плачет в трубку и токо повторяет: Леша, Лешенько....он же тёплый ещё, тёплый.... страшный год.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Нинука
post Dec 6 2012, 14:25
Создана #89

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

Страшно.
(даже не знаю, как соболезновать-то)

Ребят, вас всё меньше и меньше...Пожалейте хоть нас, женщин sad.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

*Речник*
post Dec 6 2012, 14:47
Создана #90

Профи

Из: город-герой Москва

Металлоискатель: F-75, GM-4wd.

-----XXXXX

Соболезную, Коль.
Когда узнаёшь о смерти друзей, всегда становится не по себе, тяжко и грустно.
Особенно, когда видшь их родителей, как они убиваются от горя.
  + Quote Post

Stepan Razin
post Dec 6 2012, 14:54
Создана #91

Профи

Из: Владимирская область

-----XXXXX

Коль прими мои искренние соболезнования.Сам-то только держись,брат.

--------------------
Оставь надежду всяк сюда входящий.
  + Quote Post

угол
post Dec 17 2012, 21:25
Создана #92

Старожил

-----XXXXX

Ни в коем случае не в осуждение!!!
Так мысли про себя ...!!!
"Круто! Вот это сильное решение! Не взирая ни на кого, ни на что, вопреки здравому смыслу, между всеми разумными решениями есть еще один "черный ход" к ответу этого уравнения. И самое главное - этот ход не напрягает последствиями. Все гениальное - быстро и просто ...
Однажды мне рассказали интересную историю давно минувших десятилетий, наверное даже столетий - самый безобидный, придурковатый, насквозь проеденный нуждишкой из -за многотетности мужиченка, когда у соседей загорелся дом забежал в избу и встав на стол голыми руками горящие матицы(потолочные перекрытия) подпирал пока детей из дома не вынесут. Дом конечно сгорел. Обошлось без жертв в этот раз. И мужичка того спасли. Имя его стало нарицательным. Именем его подчеркивают необдуманную глупость. Есть ли надежда найти понимание в других, если себя не можешь понять окончательно
Можно прожить целую жизнь за секунды, взметнуться пламенем на мгновение и угаснуть раз и навсегда"

Сообщение отредактировано угол: Dec 18 2012, 00:19
  + Quote Post

peskador
post Dec 18 2012, 22:24
Создана #93

Старожил

Из: Испанистан

-----XX---

Жить зря или умереть бессмысленно - это понятие скудного человеческого умишка. На самом деле у каждого из нас, у каждого существа вплоть до бактерии, есть свой тайный смысл существования, нам неведомый, логике неподдающийся.
На нынешний момент моей жизни имею 2 подсознательных истины:
1. Не причиняй страдания никому в этом мире пока живешь, он и так ими переполнен.
2. После смерти у тебя не останется ничего, кроме твоей души и поэтому беречь и держать её надо в чистоте, несмотря ни на что.
  + Quote Post

угол
post Dec 19 2012, 12:41
Создана #94

Старожил

-----XXXXX

Да! Мы всего лишь люди! Не понять нам скудным своим умишком божьего промысла! Не одолеть всеми силами великой цели! Я верю в справедливость, я верю в равновесие! Я всего лишь песчинка на чаше весов времени и пространства. Не мне править тысячелетия.
Однако я могу изменить этот мир сейчас и здесь!

Сообщение отредактировано угол: Dec 20 2012, 10:16
  + Quote Post

угол
post Dec 20 2012, 10:49
Создана #95

Старожил

-----XXXXX

...

Сообщение отредактировано угол: Dec 23 2012, 08:38
  + Quote Post

Мачете
post Nov 14 2014, 15:08
Создана #96

Профи

-----XXXXX

Цепануло...

--------------------
в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029
  + Quote Post

Kolya
post Nov 14 2014, 19:39
Создана #97

Профи

-----XXXXX

Для меня это стало ка детонатором, теперь почемуто очень часто сняться покойники и их мир. Интересно, но непонятно зачем и почему. Я старался анализировать эти сновидения и прихожу к некой чоткой структуре того что ждет нас всех и некотрых в частности после того как помрем. Смерть как и жызнь-это как ни странно конвеер, где каждому есть место. Это мои восприятия, то что я видел, то м кем или иногда чем разговаривал или вернее общался, плюс некотрые свои выводы после кл. смерти, рассказы мертвых и очень очень много другого что руками не потрогать -мозгами не понять. я Попытаюсь это свести в систему, насколько она правильная-каждый может убедиться в своё время. Одно я точно знаю есть и Творец, Бог, как хошь назови, есть Его ангелы, есть Троица точно есть ад(это на самом деле не просто страшнои жутко, это другое еще хуже -это отсутствие времени в кошмаре собственного бесконечного сознанная . насчет рая не знаю , я видел как человек рождается вновь и как его забирают "наверх" или из того места куда я постоянно попадаю. Я знаю что есть настоящие ведьмы, шаманы и маги с некоторыми пообщавшись во сне , потом общался в реальной жызни, они ходят между мирами как тараканы по разным квартирам. Есть упыри вернее сукубы и инкубы только они жрут не кровь , это все байки , а эмоции. Знаю что сильные духом, хотя это не совсем правильное название, которые и после смерти могут поддерживать подобие жызни и влиять на людей. Знаю то что пишу это тоже не просто так а зачем то. Сложно все только кажется. Первое что "думает" покойник, бля как все просто... Есть определенные блоки сознания преодолеть которые невозможно в принципе не дойдя до той степени духовного развития когда их не станет.
Одно для меня загадка кто я и зачем мне все это. На самом деле терпеть это и видеть при жызни очень тяжело, как сказал один очень умудренных монахов, это все не дар Божий, а Его испытание которое надо пройти смиренно. кто бы знал скоко раз я хотел вышебить себе мозги просто чтоб не остаться дебилом пускающим слюни просто крышу бывало рвало так что не дай Боже лютому врагу. дуло у виска и палец ни курке казался спаскнием. просто как проехать в лифте и выйти на другом этаже, но Бог миловал зачем х.з. я вообще не понимаю зачем мне все эти сны и прчее. Наверно надо, только когда оно наступит это надо?
Я дуМал схожу с ума, оказался нормальнее многих нормальных, почему так? Остаёться уповать на слова одного удивительного человека и прекрасного священника "Коля на все Божий промысел не торопи время" Ага. А плющет меня иногда жесть, в себя целый день прихожу после этого. Вот так.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Kolya
post Nov 14 2014, 19:44
Создана #98

Профи

-----XXXXX

Про Ежа можно много написать -светлый человек был, потом это сделаю, а счас накатило что то так коротко
У меня как то проводка наебнулась, чек гореть стал, я приехал к Ежу приехал, он панель вскрыл, а у меня там триптих приклеен был, такими глухие торгуют по сто рублей на перекрестке.Они отвалились пока Ежара там манипулировал. Сделал.
-Колян тебе жыдков куда прилепить?
Я не врубался сначала, сиотрю Серёга держмит это произведениею
-Лепи где было, на торпеду. Он ухмыльнулся так приклеиил.
И тут меня пробило:
-Серёга вот подохнешь чо будет?
Он посмотрел так с прищущуром выдохнул дым от Кента:
-А бля в Вальгалу, есть такая где страна вечного копа. Там куда лопату не воткни-одни ништяки....
Поржалии с ним . Это В последниу раз было в конце апреля, потом он на вахту уехал, я не смог. но по скайпу звонил накануне, не буду ничо говорить так потрещали добазарились на ЦПС скатать блины на поле поблодрить и все.
Ежа утром не стало.....
Я в ахуе полном пока до жены не дозвонился правду не узнал не верел.
Выхожу после на лестницу покурить, а там труба такая мусоропровод, на противоположной стене закреплена, я присел закурил и вижу Серёга стоит около неё, я подорвался к нему, а он рукой так делает нет титпа и молчит только б\ошкой своей круглой мотает мол не подходи не надо, я в ахуе полном. а он стоит смотрит так не то что грустно, а печально и тоскливо, стоит в синем комбезе и футболке в масляных разводах. Я на Ежа смотрю курю, он на меня и так печально типа. И вдруг исчез как не было его.
я не куя не барышня тургеньевская обмороками заниматься, но так чегото куёво стало я ещё покурил зашел домой, сел за форум, а слезы сцуко сами катят, так погано....
Я как ктопомрет сон всегда вижу зуб с кровью выпадает,все тридня-неделя и привет , ктоиз дружбанов, кто из родни..... а тут в лес уехал на неделю опять сон -зуб вываливаеться с кровью , но не больно. Приехал, письмо от Коляна в личку и его исповедь на форуме.
вот так а Ежа я еще видел во сне потом напишу может. нормально все у него .разговаривал с ним и от чего помер рассказал.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Десантник
post Nov 14 2014, 21:11
Создана #99

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Kolya @ Nov 14 2014, 19:44)
Про Ежа можно много написать -светлый человек был, потом это сделаю, а счас накатило что то так коротко
У меня как то проводка наебнулась, чек гореть стал, я приехал к Ежу приехал, он панель вскрыл, а у меня там триптих приклеен был, такими глухие торгуют по сто рублей на перекрестке.Они отвалились пока Ежара там манипулировал. Сделал.
-Колян тебе жыдков куда прилепить?
Я не врубался сначала, сиотрю Серёга держмит это произведениею
-Лепи где было, на торпеду. Он ухмыльнулся так приклеиил.
И тут меня пробило:
-Серёга вот подохнешь чо будет?
Он посмотрел так с прищущуром выдохнул дым от Кента:
-А бля в Вальгалу, есть такая где страна вечного копа. Там куда лопату не воткни-одни ништяки....
Поржалии с ним . Это В последниу раз было в конце апреля, потом он на вахту уехал, я не смог. но по скайпу звонил накануне, не буду ничо говорить  так потрещали добазарились на ЦПС скатать блины на поле поблодрить и все.
Ежа утром не стало.....
Я в ахуе полном пока до жены не дозвонился правду не узнал не верел.
Выхожу после на лестницу покурить, а там труба такая мусоропровод, на противоположной стене закреплена, я присел закурил и вижу Серёга стоит около неё, я подорвался к нему, а он рукой так делает нет титпа и молчит только б\ошкой своей круглой мотает мол не подходи не надо,  я в ахуе полном. а он стоит смотрит так не то что грустно, а печально и тоскливо, стоит в синем комбезе и футболке в масляных разводах. Я на Ежа смотрю курю, он на меня и так печально типа.  И вдруг исчез  как не было его.
я не куя не барышня тургеньевская обмороками заниматься, но так чегото куёво стало я ещё покурил зашел домой, сел за форум, а слезы сцуко сами катят, так погано....
Я как ктопомрет сон всегда вижу зуб с  кровью выпадает,все тридня-неделя и привет , ктоиз  дружбанов, кто из родни..... а тут  в лес уехал на неделю опять сон -зуб вываливаеться с кровью , но не больно.  Приехал, письмо от Коляна в личку и  его исповедь на форуме.
вот так а Ежа я еще видел во сне потом напишу может. нормально все у него .разговаривал с ним и от чего помер рассказал.

......Все Мы в этой жизни пассажиры и один Господь Бог знает ,кому и где сходить. С Уважением Александр Десантник.
  + Quote Post

Kolya
post Nov 14 2014, 22:18
Создана #100

Профи

-----XXXXX

ага. точняк. я вот знаю когда, но не факт как у Него карта ляжет. Жызнь -динамика и фатум меняеться, а все потому, что стало больше душ и комп типа не всегда справляеться и выдает Error

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

7 страниц « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th August 2025 - 21:51
Рейтинг@Mail.ru