![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Очень впечатлило!
-------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Тронуло....сильно.... хотя никто из написавших ответы никогда не почуствует того что чуствует топикстартер......
Ps друзей терять тяжело....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
А у меня первые воспоминания детства месяцев с трёх-четырёх... помню лежу я запелёнутый крепко-крепко, даже рукой никуда двинуть не могу, только чуть-чуть плечами. Языком во рту провожу и замечаю, что то не то. Засыпал всё было ровненькое, гладенькое, а теперь ощущаю какую то неприятность. Ну чёрт, думаю, кажется опять заболел... Оказалось потом, это первый зуб у меня расти начал.
![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldMaks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 27-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,731 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Высокохудожественно получилось у Коли. Ушедших не вернуть... но может все-таки они в лучшем мире..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goldMaks @ Jan 8 2010, 02:53) Ушедших не вернуть... но может все-таки они в лучшем мире.. В собственной смерти нас пугает только неизвестность дальнейших событий.Кто знает,может зная правду о загробной жизни,люди пачками бы бросались под поезда.... или бы праведно жили до конца дней своих.Но такие знания никому не ведомы.В этом и есть загадка и сладость жизни. ![]() Ровно год назад погиб мой друг детства.Банально вечером был сбит машиной. Почему то ощущение было такое-повезло,отмучился. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Отмучился… замучил…замучили… дуратские слова
-------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
отмучАлся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
В смерти есть свои плюсы и минусы.
Плюс в том,что после смерти жизнь не кончается. Минус в том,что потом ты ничего не можешь изменить. Я умер 3.01.97 г. Вернулся и постоял за спиной у сварщика,который варил мой памятник. Больше всего понравились его глаза,когда он увидел меня живого. Жаль,памятник мне так и не отдали,жадины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dapo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: за мкадом Пользователь №: 6,133 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
ммда...нет слов,сильно....пишите ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemlyanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 10,288 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: г. Волгоград Пользователь №: 14,070 Металлоискатель: x-terra74 Пол: мужской Репутация: 1587 кг ![]() ![]() |
Сильно! Трогательно! Испытал подобное. В такие минуты особенно приходилось задумываться о смысле жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Слов нет...одни мысли..
-------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
+ 1.....
-------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
если бы в своё время не убедилась на собственном опыте,что это случается....отнеслась бы скептически,но подобные случаи имеют место быть,ведь говорят,что во сне мы можем "видеть" больше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Потерял очень много друзей, но странные сны, приходили только после смерти Фатаха.
Залихватский парень , вместе росли в интернате. Особенно близко сошлись после армии , была у него особенность разводить девчонок на секс. Вот на этой скользкой точке(точках) , и началась наша дружба - нам по 20 , гармоны кипят ,и требуют... ![]() Ну я пологаю вы в курсе ![]() Парень он был отчаянный , при весе в 65 кг , и росте 175 , бросался на превосходящие силы противника как коршун. Правда бит бывал, практически всегда. Но это не умеряло его пыл. Была у него слабость к воровству , поэтому на выходе из моей сьёмной квартиры , при обыске всегда находились вилки , ножи, и всякая другая мелочёвка , которая попадалась ему под руку. Трудное детство , делайте скидку. При всём этом , парень был отзывчивым, и верным другом. Непредсказуемось , сарказм, к окружающей действительности , умение точно увидеть соль происходящих событий, юмор в поступках граничащий с сумашедсвием , готовность отдать последнее что у него есть, в трудную минуту . Это ещё не все качества его многогранного характера. Запомнился один, случай прямо перед его смертью. Он не характеризует его как положительного героя, а с моей точки зрения, является предтечей ,его смерти. Сообщение отредактировано ПОИСК: Jan 8 2010, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Is it a story based on the real experience?
так захотелось спросить. А рассказ сильный. Мрачный. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Прикольно ты Коля как проводник
Был такой случай приехал к родителям днём всю ночь где то гулял ![]() и уснул часа на два Снится сон что мне в моей квартире режут дверь ![]() Приезжаю захожу в подьезд дверь порезана ![]() Сообщение отредактировано TYT: Jan 8 2010, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
По поводу снов ничего не могу сказать, но несмотря на то, что прошло уже 30 лет со смерти отца, до сих пор помню выражение удивления ( умирал у меня на руках ) и на лице и в глазах. Как будто в последние мгновения, покидая этот мир, он вдруг увидел что-то такое...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Коля снимаю шляпу,пипец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,367 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1599 кг ![]() ![]() |
Подсознание.. оно такое... сны..вообще думаю-другая реальность...
-------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 08:02 | |
![]() |