![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Самокрут |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Волоколамск Пользователь №: 29,039 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Хер ее
го знает у кого как. Серёгу, Макса и Толика запомнил навсегда.Горы,сопки............зелёнка мать её етия! А нам отроду 18-19 лет.Первый Серёга лёг от снайпера.Пуля прошла через висок а вышла в лоб.Потом Макс на поиске пропал.Шли вместе, Раз и нет человека.30 сек. отклик а его нет.Списали старшины как потери на боевые.А Толик через пару месяцев поссать отошол и подорвался на мине. Я вот всё думаю спустя 20 лет .................. Почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lunatic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 30-December 07 Пользователь №: 3,208 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
........Я зависаю под потолком, одновременно видя потолок , стены и то как тело на стуле судорожно дергает левой рукой пытаясь опереться на стол и встать. Ракрус и перспектива смещены, кожеться что кухня где я находился стала шире и потолок намного выше. Мне абсолютно не страшно, только легкая досада что все вышло так ........
Почти как у меня ,так было,только тело свое не узнал.Видел куча людей склонились над кем то,человек в белом(скорая)укол делал,только вид был с верху с угла,бац,и уже своими глазами вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Коля,всегда с удовольствием читаю твои опусы.
И тут такое.... Здоровья тебе! И заслуженный плюс в репу. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Одно дело по зомбоящику смотреть, газеты ,книги, а тут от человека ругающегося в прямом эфире
![]() Верую ![]() Желаю здравствовать Коля ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
вчера опять Censoredнуло. если этот год пережыву- все будет хорошо. пытаюсь делать оргвыводы. странно что все происходит так буднично. я канешно на литавры не рассчитывал , но как никак событие по крайней мере для меня. не думал что все так просто , быстро и немного обидно, не за бесцельно прожытые годы, такого в принцыпе не может быть, а как ребенку -обещали шоколадку, а получил барбариску. облом короче. сам толком не разобрался ищё. какроче разложу по полка и напишу. главное понял третьий раз если будет-то кердык. разберусь когда напишу попонятнее. одно точно все мы пассажыры сходим, заходим, а паравоз катит.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 4 2012, 23:27) вчера опять Censoredнуло. если этот год пережыву- все будет хорошо. пытаюсь делать оргвыводы. странно что все происходит так буднично. я канешно на литавры не рассчитывал , но как никак событие по крайней мере для меня. не думал что все так просто , быстро и немного обидно, не за бесцельно прожытые годы, такого в принцыпе не может быть, а как ребенку -обещали шоколадку, а получил барбариску. Коля,какие нах оргвыводы.Не знаю тебя лично,но желаю тебе добра,давай гони из себя хандру,все будет хокей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ну а что сказали эти кандидаты в доктора ?
Мож что подскажут ![]() И не фиг с поезда сходить,дыши спокойно,. Сообщение отредактировано sitr: Sep 4 2012, 23:15 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Здоровья тебе, Коля. Все будет хорошо. Твои рассказы всегда интересно читать. Мысли о смерти надо выбросить из головы. Жить да жить еще!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
х.з. почитал про подобные блудни у всех прям катарсис и переосмысление со всеми вытекающщими типа просветления и прочих ништяков. типа я очухался и все переосмыслил, понял и вааще все наладилось и разрулилось от этого и жисть стала как сметана. х.з я как очухался и до сих пор (18:03-18:07 всего 4 минуты я ж даже дохлый любопытный и на часы гляжу) не покидает ощщущение бутто хххххх по типу по ехал копать на офигенное место, где никто отродясь лопату не втыкал, а там выбито на глухо всё и ямы как кратеры на луне. и тут весь такой на обломах стоишь-хрен к носу прикладываешь- толи дальше ехать, толи тут нажраться
![]() Сообщение отредактировано Begemot: Oct 8 2012, 16:46 -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Коля,спасибо за рассказ , снимаю шляпу, в натуре пипец.Здоровья тебе, пиши еще.
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
вчера тоже тут. кароче приснилось мне в пятницу сон долгий муторный писать неохота. в итоге что зуб у меня выпал коренной. я его на ладонь выплевываю и смотрю он поверху окольцован гайкой с черепом навроде тотенкопфа. к сожалению увы опыт таких снов печален.ну я проснулся с одной токо мыслю "кто?" Мне иногда стакан с утра сразу охота засадить, чтоб сны не вспоминать.
Кореш мой давний, тёзка, копарь- ушол капать в Валгаллу. вчера узнал токо. вот так. Земля пухом. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Прочитал, ком в горле. Здоровья тебе, Коля и твоим близким!
Про гнилые зубы, два раза тоже снились, родня со стороны жены. Не понятно только, почему именно зубы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Где-то есть город, тихий, как сон.
Пылью тягучей по грудь занесен. В медленной речке вода как стекло. Где-то есть город, в котором тепло. Наше далекое детство там прошло... Ночью из дома я поспешу, В кассе вокзала билет попрошу: "Может, впервые за тысячу лет Дайте до детства плацкартный билет!.." Тихо ответит кассирша: "Билетов нет..." Так что же дружище! Как ей возразить? Дорогу в детство где еще спросить? А может, просто только иногда Лишь в памяти своей приходим мы сюда? Kolya, дай Бог здоровья тебе и не хандри... Спасибо за память о друге. Ком в горле, пережил то-же самое... -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Друзья, спасибо всем за теплые слова и поддержку! Чо то меня и взаправду плющщит не по децки безо всякого штырева
![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 4 2012, 22:27) вчера опять Censoredнуло. если этот год пережыву- все будет хорошо. пытаюсь делать оргвыводы. странно что все происходит так буднично. я канешно на литавры не рассчитывал , но как никак событие по крайней мере для меня. не думал что все так просто , быстро и немного обидно, не за бесцельно прожытые годы, такого в принцыпе не может быть, а как ребенку -обещали шоколадку, а получил барбариску. облом короче. сам толком не разобрался ищё. какроче разложу по полка и напишу. главное понял третьий раз если будет-то кердык. разберусь когда напишу попонятнее. одно точно все мы пассажыры сходим, заходим, а паравоз катит. ИСТИНА! Ехай дальше! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
во. такое дежвю. 20 лет спустя. еще Крок фотил поляроидом. я заезжал тут к маманьке его, взял альбом с фотками себе отсканить и эту нашел
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
угол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 584 Зарегистрирован: 5-April 11 Пользователь №: 28,522 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Это...! Не обижайся ты на меня?! Увидев эту страничку я почувствовал себя - болваном!!!Как я мог на тебя сердцем очерстветь - ума не приложу!И претензий никаких нет вообще! Уж ... - извини меня!
Сообщение отредактировано угол: Oct 6 2012, 01:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
что то хреновенько на душе стало после всего прочитанного...у меня тоже друга зарезали в 1990 ...под новый год ,ишачьё обкуренное хотело девушку русскую изнасиловать он вступился и получил 40 ножевых...
особое спасибо Андрюхе и BRAMS-у за то,что привели меня на этот сайт,реальные пацаны тут общаются ,жаль что нас разделяют расстояния огромные - дружил бы с вами с удовольствием! коля жму краба! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Коля ,а что с Серегой случилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Неприятные это ощущения,когда твоё тело,к которому ты привык и чувствуешь себя в нём комфортно...пытается умереть.Без объявления причин.
И что странно...страха и вправду совсем нет,но зато есть всеобъемлющее и распирающее во все стороны чувство тоски.Тоски с Большой буквы.и Злость..,что нет контроля с твоей стороны над этим процессом.. -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 23:33 | |
![]() |