Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

7 страниц < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мертвые №1 Крокодил

Kolya
post Feb 20 2011, 23:55
Создана #41

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

кому меня печатать? неформат увы...

--------------------
Jedem das seine
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kvas
post Feb 21 2011, 09:36
Создана #42

Бывалый

-----X----

QUOTE(Kolya @ Feb 21 2011, 00:04)
кому меня печатать? неформат увы...

Спасибо за рассказ, +, почему то напомнило откровения Ангелов-Хранителей, там точно так же про тот свет пишут, мол ждёт душа где то пока не определят, про то что во сне прийти могут и пр.
Я верю, мне во сне дед пришёл, пожал руку и отпустил, в этот день мы с товарищем ездили в другой город- бухнули там и на автобусе обратно.
Вот бы посмотреть со стороны как Нефаз на два колеса правых -уууух а вниз в кювет метров 10 круто кувыркацца, но Бог миловал, в общем на гору длинномер Камаз с той стороны еле вытягивал, с этой мы на автобусе , хорошо шли км70-80, дорога с поворотом, почти поровнявшись -вылетает из за Камаза 99-я км140 шёл, водила наш сначала вправо руль, затем резко влево, поворот то левый был, хоть и не крутой но хватило для родео, никто удара не почувствовал- скользящий был, затёрло 99ю между Камазами, водила еле вылез, но протрезвел быстро, с полчаса с нашим водилой договаривался, а длинномеру по хрену мороз, только краска на колесе, в общем звоню Мамке, рассказал всё, спрашиваю, мол имеет сон значение , говорит да, хорошо что дед, царствие ему небесное, руку отпустил- вот если б... ну вы поняли, зато теперь знаю.
  + Quote Post

DIM
post Feb 21 2011, 09:46
Создана #43

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

Я так понимаю, мёртвые ещё будут..
Раз цифровое обозначение пошло.Ждём.
Приятно почитать и задуматься ....о ней...скоротечной жизни.

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

Kolya
post Mar 18 2012, 20:26
Создана #44

Профи

-----XXXXX

во Крокодилина. годовщина недавно было очерёдная. повешу пусть висить.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Андатра
post Mar 19 2012, 08:39
Создана #45

Бывалый

-----X----

Kolya- прочитал, что-то писать, говорить- трудно найти нужные слова. Вам это удалось. спасибо вам.

--------------------
охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
  + Quote Post

Мурза
post Mar 24 2012, 15:06
Создана #46

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

Мне показалось, что автор хотел сказать не это, совсем не это...
Какая то самая искренняя тоска по ушедшему человеку по безвозвратно погибшему....Хорошо , что смог рассказать понятными словами, без излишней скорбной жалобы и сочувствия.... а то бы совсем вышел похоронный марш шопена...

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

Runduk
post Mar 24 2012, 20:26
Создана #47

Старожил

Из: ОВД 34.

-----XXXXX

Вот прочитаешь такое откровение, кажется, ну , что там, человек чужой, совсем не знакомый, а вот поселилось какое-то внутреннее волнительное напряжение, как буд-то я все это переживаю вместе с автором. Только, на мой взгляд, не нужно все это заливать вином. От этого легче не станет. А вот свечу поставить в церкви, за ушедшего друга - это то, что надо. Вспомнить добрым словом... Все мы теряем друзей, близких и родных людей. Может Боженька таким образом испытывает нас. Сломаемся мы или выстоим превозмогая печаль и боль. Как говорят, мертвых не вернуть, а нам живущим на этом свете НУЖНО ЖИТЬ...
  + Quote Post

sitr
post Mar 24 2012, 22:51
Создана #48

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Mar 18 2012, 20:26)
во Крокодилина. годовщина недавно было очерёдная. повешу пусть висить.

Царство ему небесное !

Суки парня положили по што?

Пусть судьба их навернётся за содеенное. ( Прости господи )

Сообщение отредактировано sitr: Mar 25 2012, 00:18

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Kolya
post Aug 23 2012, 12:01
Создана #49

Профи

-----XXXXX

Чесно скажу не рассчитывал что мне удасться поделиться впечатлениями о своей. Наверно Боженька дал такой шанс. Написал в этой теме наверно это правильно. Все что ниже-чистая правда, не слова не приврал. Может интиресно кому будет. Опыт из первых рук. Хотелось как можно точно описать ощщущения по горячим следам, ненсмотря что и счас неособо хорошо.

Я умер вчера в 23.05. Сидел за столом и собирался пить чай. Часы на кухне только пробумкали 11 раз и я уже потянулся за чашкой как почествовал что меня резко бросает в жар, рожа наверно стала пуцовой бутто у восьмиклассницы на первом свидании, перед глазами появилась серая пелена, запрыгали мошки. Я поставил кружку и руки упали на стол. Пока в бошке мыслей не было, ну и раньше бывало поплохеет и отпустит, однако счас творилось нечто гораздо хуже. Звуки начали распадаться на куски, я слышал бутто сквозь вату несвязные обрывки непонятных фраз.
У меня на даче был старый патефон с сломанной пружиной, когда я был помладше любил забраться на чердак , где как положено хранилось разное старьё от времен царя Гороха до журналов Огонек за позатот год. Патефон стоял там же, пластинки с ещё довоенными записями Лещенко, Шульженко , Утесова лежали в отдельном конверте с плотно завязанными тесёмккми. Я как заправский ди-жей ставил диск на вертушку и крутил. В зависимости от скорости вращения пластинки менялось интоначия от мышынно писклявой до басовитой,словно исполнитель шыроко зевает и пьян к то муже.
Телевизор висящий под потолком тоже изменился превратившись в размытое пятно с медленно скользящими цветными тенями.
В этот момент я почуствовал словно мохнатая лапа сначало легонько а потом с каждым ударом все сильнее сжымает сердце. Расплывшимся взглядом и я видел лежащие перед собой руки, в тот момент больше похожые на
Можнатая лапа сжымавщая сердце привратилась в ежовую руковицу. Я выдохнул , попытался заглотить немного воздуха, вжруг ставнего плотным и осязаемым словно кисель, но все было бесполезно. Тело медленно, очень медленно начало падать назад на спинку стула. И тут я понял что умираю не понарошку…
Прастите за банальность фразы : «…и тут перед ним промелькнула вся жызнь…», но её не избежать. Впечатления целостной картинки от рождения до 23.08.2012, не было. Словно смотришь кино быстро передвигая ползунок воспроизведения вперед, лишь изредка останавливаясь и выхватывая отдельные отдельные эпизоды. Интересно что в бошке , привращенной в кинозал, я был не единственным зрителем, был еще кто то кто собственно и крутил перемотку. Этот кто то, казалось разглядывая замершие на паузе картинки добродушно усмехаеться иногда хмуриться.
Ощущения от его присутствия можно сравнить с теми что я испытал в далеком деццтве, когда долго готовил маме подарок на день рождения( это была салфетка сделанная из куска холста, по краям свисала бахрома , а в центре было вышито «Любимой Маме»). Я захожу утором в спальню поздравить её с др. Мне немного боязно что подарок не понравиться, я горжусь что первая вещь сделанная своими руками. Это накладывается на нетерпеливое ожыдание праздника, я знаю что сегодня выходной и после обеда мы обязательно пойдем в приехавший Луна-Парк, можно будет покататься на каруселях, машинках, пострилять в тире, а вечером будут пироги тесто на которые еще вечером замесила бабушка. В общем ощущение праздника, новизны, ожидание приключений полное ощущение того что наверно называют счастием.
Тело ударяеться о спинку я это чуствую как сквозь анастезию наступает темнота. Последняя мысль Господи, у меня дети в пятницу приезжают а кто их встретит? Чувство досады за то что так вышло…
В этот момент меня словно выстреливает вверх а ощущаю себя небольшим , размером апельсин шариком излучающим золотистый неяркий свет, летящим вверх. Я зависаю под потолком, одновременно видя потолок , стены и то как тело на стуле судорожно дергает левой рукой пытаясь опереться на стол и встать. Ракрус и перспектива смещены, кожеться что кухня где я находился стала шире и потолок намного выше. Мне абсолютно не страшно, только легкая досада что все вышло так .
Господи, неужели все? А как же дети? Наташка? Что с ними будет? Опять присутствие кого-то. Снова еще быстрее крутиться недолгий фильм моей жызни.
Я смотрю как тело приподнялось со стула( Боже какая страшная синяя рожа с узкой полоской губ), сделало шаг –другой и начинает заваливаться на бок. В конце коридора Наташка в розовом пеньюаре беззвучно открывающая рот, её абсоютно непонимающий взгляд…
Тут же ощущения добродушного снисхождения ( как в школе, когда завзятому двоешнику учитель в хорошем настроении ставит заветную тройку в контрольной) и голос « не время». Сверху я вижу как тело падает на пол на правый бок. В этот момент яркий шарик , которым я был чуствует движение вниз с бешенной скоростью.
Удар . Больно. Это я головой об пол. Чувства возвращаются. Неловко вывернутая рука, холод паркета на щеке. Сжимавшее сердце ладонь исчезает и я чуствую удары пульса. С всхлипов вдыхаю воздух
-….ля ..о.. о..ой?
Звуки возвращаются . Коля что с тобой ?
Пытаюсь сфокусировать взгляд, все пляшет и расплываеться. Говорить не могу язык словно вязнет в каше, мычу. А…ууу.. все в поряде мол. Опираюсь на руку пытаясь подняться опять беспомощно валюсь на бок.
-Скорую?
Наконец я справлюсь с языком. Выдыхаю :
-Нет. Помоги мне встать.
Протянула руку, я сел облокотившись на стену. Валокордина накапай.
Залпом выпиваю вонючую жыдкость . Скорую не надо все в порядке, я полежу и отпустит. Кое как встаю на ноги меня не качает, руки не трясуться никаких ощущений кроме страшной слабости и липкого холодного пота, по всему телу нет. Иду в спальню , падаю на кровать закрываю глаза. Последнее что слышу всхлипы Наташка и её голос "ты был мертвый я видела".

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

-механик-
post Aug 23 2012, 12:19
Создана #50

Профи

Из: партизанский край

-----XXXXX

Коль,ты это брось,помирать надумал. Нам такие люди ой как нужны и здесь. Здоровья тебе,друже, да покрепче. Тебе еще киндеров растить,да внукам байки рассказывать.

--------------------
И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог,
себя в бою не пожалел,
а Родину сберёг.
  + Quote Post

Зяблик
post Aug 23 2012, 12:34
Создана #51

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

Да, Коль, теперь понимаю почему ты не отвечал. (((( Ты это хорош там киснуть. А состояние твое и мне здоровому мужику знакомо. Как нить расскажу, как летал над собой, пробовал поднять свои руки но не мог. А ведь мы сегодня должны были на коп уехать....

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

Kolya
post Aug 23 2012, 15:50
Создана #52

Профи

-----XXXXX

я не кисну и помирать не собираюся- абстоятельства alko_2464.gif я оптимист и гедонист smile.gif . поехал свечки поставил, добазарился в пн доплер сделать и томографию со всякими анализами. так нормально все что надо работает и шевелиццо в зомби не превратился, кровь пить не тянет smile.gif . Во вторник думаю поедем. хотя в свете последних событий уже не загадываю, хотя говорят что кто уже помирал безуспешно -жывут долго alko_2464.gif написал не от того чтоб бедного Колю пожалели smile.gif а просто интересный опыт из первых рук. у всех будет возможность проверить alko_2464.gif и сравнить. мне выпал нечастый шанс не только заглянуть краем , но и вернуться. грех не описать alko_2464.gif может в мозгах теперь наконец хоть какой порядок наведеццо, как моя супруга сказала. надо будет батюшку попытать

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Sudness
post Aug 23 2012, 18:24
Создана #53

Старожил

Из: Красноярский край

Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK

-----XXXXX

Однако...
Всегда считал, что вид сверху - это сказки.
Но если из первых рук Коляна...
Вот ведь тему для размышления дал на ночь глядя. (+4 мск.), и впрямь
поверишь.
  + Quote Post

кыштым
post Aug 23 2012, 18:42
Создана #54

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

Когда меня в 4 года пес грыз, я откуда то сбоку это видел.
  + Quote Post

AIN
post Aug 24 2012, 10:14
Создана #55

Профи

Из: Тверь

-----XXXXX

И правда любопытно blink.gif
На эту тему книжка интнресная есть, рекомендую ознакомицца:
http://lib.rus.ec/b/364069/read
  + Quote Post

maks NCH
post Aug 24 2012, 18:18
Создана #56

Постоянный

Из: Россия

Металлоискатель: X Terra-74 DD

-----XX---

Зачетно . За душу взяло . Кстати про жизнь в долю секунды подтвержу - мне свою тож как то довелось увидеть . Все так - вроде и жизнь вся , но акцент на важные события ...

--------------------
вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Aug 24 2012, 22:38
Создана #57

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

Коля, раз сказано ; "Не время", стало быть так, меня тоже вернули. Одно странно, почему из памяти не стёрли, стало быть не чухнули что понимаешь, меня отключили перед тем как вернуть. Поправляйся, знаю слабость не быстро проходит. Держись.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Atero
post Aug 24 2012, 22:39
Создана #58

Профи

Из: Saint-Petersburg

-----XXXX-

Было по детству, тонул, жинь проскочила, как в кино, страшно не было, родителей было жалко....
  + Quote Post

Kolya
post Aug 24 2012, 22:59
Создана #59

Профи

-----XXXXX

я бодряком! за ужиныном изволил выкушатЪ пол бутылки казахской!!!!???? конины, не в смысле закуски из лошади , а бухалова. напиток весьма своеобразный. однако прижылся на ура alko_2464.gif всем дай Бог здоровЪя! alko_2464.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

кыштым
post Aug 25 2012, 19:06
Создана #60

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Aug 24 2012, 23:59)
выкушатЪ пол бутылки казахской!!!!???? конины,

Нормальное бывает пойло, у нас его прутЪ втихаря через границу и барыжат совсем недорого. alko_2464.gif
  + Quote Post

7 страниц < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th August 2025 - 18:29
Рейтинг@Mail.ru