![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дилетант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Москва-Медведяево Пользователь №: 3,291 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Коля! Похоже у тебя талант. Читается на одном дыхании, очень слог приятный, стиль. "Несложно о сложном"-это надо уметь. Если не секрет, писалось сразу или "создавалось"?
-------------------- " Дилетанты-так пренебрежительно называют тех, кто занимается какой-либо наукой или искуством из любви и испытывают от этого радость." А. Шпенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Удивительно....
Прочитал на одном дыхании.. Смутное ощущение - дежавю, как будто я слышал эту историю, а теперь читаю, и голос тот же, и я снова вспоминаю о том, что никогда не слышал.. Пишите ещё, будем ждать! -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Logan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-March 08 Пользователь №: 4,056 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Если это быль,то спасибо за откровение.Если это придумано,то очень классно,со знанием темы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg277 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 22-August 07 Пользователь №: 2,544 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Пока читал мурашками покрылся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Брянск Пользователь №: 11,475 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Олегу, вашему другу-царство небесное!
А по поводу рассказа, наверно многие, как и я вспомнили о прошлом, пережитом! Рассказ заставляет уйти от реальности жизни и задуматься! Спасибо! -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,387 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
+1. Талант!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Извините. Подниму тему. Всегда пью третий тост - за тех кого с нами нет. Так же - за тех кто в сапогах - каждый о своем - о наших- за тех....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malinchev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,065 ![]() Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Спасибо что поднял иначе пропустил бы такой шикарный рассказ.
-------------------- Закон - тайга, прокурор - медведь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gawria |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 969 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: КарачевскоеКняжество Пользователь №: 14,171 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Kolya у тебя однозначно талант,с этим согласятся многие!
Все твои рассказы читаются на одном дыхании(как ранее было сказанно)хочется читать еще и еще! п.с. будем с нетерпением ждать новых рассказов!!!! п.с.2 всем кто ушел,вечная память!пусть земля будет пухом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
я хотел про всех друзей кто помер рано написать -хоть память какая останется для себя и прочтет кто может помянет лишний раз, потому как от многих уже и холмика не осталось и может я последний кто помнит как здорово раньше было, когда вовсе не задумываешься о причинах и следствии, с полным пофигизмом.
жили как жили и также без особых заморок и мыслей сгорали не жалея ни о чем и особо не задумываясь чего останеться потом. друзья были друзьями не за бабло и за то что ты можешь... давали джазу по полной и редко задумывались о последствиях. счас я думаю может и хорошо подохнуть молодым, когда гормоны и адреналин ставят по боку все остальное и ты еще не вступил в то говно , что заставляет тебя сгибаться и приспосабливаться к обстоятельствам, когда не оброс всеми мелкими ракушками на киле вроде обязанностей, сердечных привязанностей и прочего что превращает жизнь в болото по сути. отлично помню как впервые стрелял лет в 14 из первого копного ствола и с удивление смотрел на дырку в эмалированном ведре, которая словно по волшебству появилась после того как я нажал на курок ржавой трехлинейки. для меня пацана это было вроде откровения. помню ту силу которую я почуствовал после того как расфигачил из пулемета мусорный контейнер. может это и смешно но тогда я чуствовал себя вершителем и почти что Богом ![]() ![]() без всякого сожаления а с лютой ностальгией вспоминаю о том коротком времени абсолютной свободы от всего и от всех, о неделях безбашенной жизни в лесу, о свободе.... увы и ах, Рубикон перейден и в одну речку не войдешь. Тогда я помню гордо обзывали себя ТРОФЕЙЩИКИ и расписывали Погостье, автовокзал в Кировске, остановки в Синявино на 55, в Жарке и уже всех мест не упомнишь. Возможно в Виняголово на березе зарастают афтографы тех кого уже давным-давно нет на это свете. Я начинал писать по очереди про всех но бросал-тижало было, начинал вспоминать свою работу в больничке, всех кого вытащить мог , но не смог и запивал по этому. так что пока остался завершенным только Крок. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kipchak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Мраковский Пользователь №: 25,256 Металлоискатель: sibola Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Kolya, спасибо за Олега. Не знал ведь человека, а теперь как своего поминаю...
-------------------- ... А вид должно иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства. Петр 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton-NEV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-October 09 Из: msk Пользователь №: 12,546 Металлоискатель: palka-kopalka i rentgen Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Kolya, сочуствую (хоть время и проходит, но не всё забывается...)
Если не секрет - печатались где-то? Очень хороший слог и читается легко, в отличии от большинства с форума, где после третьей строчки уже хочется посмотреть последнюю... Сам в такие вещи не верю, но иногда бывает, что тоже вижу во сне тех, кого уже нет на этом свете. Наверное подсознание не хочет смириться, что жизнь - это не const. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
кому меня печатать? неформат увы...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 14-August 09 Пользователь №: 11,493 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 21 2011, 00:04) кому меня печатать? неформат увы... Спасибо за рассказ, +, почему то напомнило откровения Ангелов-Хранителей, там точно так же про тот свет пишут, мол ждёт душа где то пока не определят, про то что во сне прийти могут и пр. Я верю, мне во сне дед пришёл, пожал руку и отпустил, в этот день мы с товарищем ездили в другой город- бухнули там и на автобусе обратно. Вот бы посмотреть со стороны как Нефаз на два колеса правых -уууух а вниз в кювет метров 10 круто кувыркацца, но Бог миловал, в общем на гору длинномер Камаз с той стороны еле вытягивал, с этой мы на автобусе , хорошо шли км70-80, дорога с поворотом, почти поровнявшись -вылетает из за Камаза 99-я км140 шёл, водила наш сначала вправо руль, затем резко влево, поворот то левый был, хоть и не крутой но хватило для родео, никто удара не почувствовал- скользящий был, затёрло 99ю между Камазами, водила еле вылез, но протрезвел быстро, с полчаса с нашим водилой договаривался, а длинномеру по хрену мороз, только краска на колесе, в общем звоню Мамке, рассказал всё, спрашиваю, мол имеет сон значение , говорит да, хорошо что дед, царствие ему небесное, руку отпустил- вот если б... ну вы поняли, зато теперь знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю, мёртвые ещё будут..
Раз цифровое обозначение пошло.Ждём. Приятно почитать и задуматься ....о ней...скоротечной жизни. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
во Крокодилина. годовщина недавно было очерёдная. повешу пусть висить.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Kolya- прочитал, что-то писать, говорить- трудно найти нужные слова. Вам это удалось. спасибо вам.
-------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Мне показалось, что автор хотел сказать не это, совсем не это...
Какая то самая искренняя тоска по ушедшему человеку по безвозвратно погибшему....Хорошо , что смог рассказать понятными словами, без излишней скорбной жалобы и сочувствия.... а то бы совсем вышел похоронный марш шопена... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runduk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 732 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: ОВД 34. Пользователь №: 22,554 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вот прочитаешь такое откровение, кажется, ну , что там, человек чужой, совсем не знакомый, а вот поселилось какое-то внутреннее волнительное напряжение, как буд-то я все это переживаю вместе с автором. Только, на мой взгляд, не нужно все это заливать вином. От этого легче не станет. А вот свечу поставить в церкви, за ушедшего друга - это то, что надо. Вспомнить добрым словом... Все мы теряем друзей, близких и родных людей. Может Боженька таким образом испытывает нас. Сломаемся мы или выстоим превозмогая печаль и боль. Как говорят, мертвых не вернуть, а нам живущим на этом свете НУЖНО ЖИТЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 18 2012, 20:26) во Крокодилина. годовщина недавно было очерёдная. повешу пусть висить. Царство ему небесное ! Суки парня положили по што? Пусть судьба их навернётся за содеенное. ( Прости господи ) Сообщение отредактировано sitr: Mar 25 2012, 00:18 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 18:25 | |
![]() |