![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Piligrimm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 304 Зарегистрирован: 5-December 20 Из: Киров Пользователь №: 2,393,888 Металлоискатель: Discover Deluxe Пол: мужской Номер карты: 42 67 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всю жизнь ношу электронные. Механика на мне не работает - ломаются. Несколько штук было и со всеми одна история. Последние часы были Касио на солнечной батарее. Очень долго носил .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarcusFT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,095 Зарегистрирован: 21-November 20 Из: Воронежская область Пользователь №: 2,393,618 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Сейко премьер автоматик. Уже 20 лет. Превосходные котлы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Triumf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,554 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишаня-НН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 27-October 13 Пользователь №: 60,988 Интересы: Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,133 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
CITIZEN WINGMAN WORLD TIME PROMASTER JL6XX
Неубиваемые часы (хоть в песок, хоть в воду). Два будильника (к основным стандартным функциям электронных часов). Отсутствие подсветки компенсируют светящиеся стрелки. Приобретены еще до дефолта 1998 года. Больше 23 лет полет нормальный. Фото модели из Тырнета. Жаль, что таких сейчас не делают. Сообщение отредактировано Молотов: Jan 24 2021, 09:16 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoubleBober |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,302 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Несколько лет назад отказался от часов в пользу фитнес браслета Mi band. Под мои задачи идеальный вариант. Подключаю к телефону только в полях, чтобы знать кто звонит/пишет не доставая смартфон из рюкзака, поэтому одной зарядки хватает почти на месяц. Гуманный ценник (+/- 2.500р). Вибро будильник, по утрам не мешает домочадцам. В конце дня копа можно по шагомеру примерно прикинуть сколько км набегал. Ну и компактный размер, нигде не не цепляется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Купил в инете часы Diesel за 12 т и носил, хотя мне стали казаться бестолковыми.
Огромные, а толку мало. Ехал как-то раз в метро и мужик пялился долго на них, а потом спросил, продам ли я их ему. Я и отдал за 8 тыс. ![]() На эти деньги я тут же купил за 5 т часы Sekonda, вроде сказали, что они российские, но механизм японский. Через пару лет запотели (хотя водонепроницаемые). Ну и умерли они. ![]() Купил Nautica, за 170 евро и немного погодя вылетела крутилка. Поставили заново и хожу с ними по сию пору. Плаваю в них, все норм. ![]() Сообщение отредактировано Антон Костров: May 28 2021, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stefan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 19-July 15 Пользователь №: 2,336,351 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вечкутов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 23-June 20 Пользователь №: 2,390,867 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Японская механика с автоподзаводом радует с 80 го года.
-------------------- …Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,750 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
osamnen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,258 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
А я фанат Радо, практически были все модели начиная с конца 60х годов.
Долго носил 404 модель с синим циферблатом, потом сменил на желтый Диастар, есть и сейчас. На антикварные сходняки одевал золотой Лонжин, там механизм 1906 года. В Турции в салоне Лонжин хозяин предлагал поменятся с ним на любые золотые Лонжин современные, я отказался, современные не в моем вкусе. Сейчас бы поменял. На каждый день одеваю хронограф, в таком дизайне John Player Specialе выпустили всего 100 штук, как ниже, только циферблат темно синий и на 12 часов фирменный значок JPS Сообщение отредактировано osamnen: May 13 2022, 00:53 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением ко всем! (оса)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioachim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 22-July 20 Пользователь №: 2,391,383 Интересы: 1803 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Casio G-Shock GW-M5610 из книжки рекордов Гиннесса.
Механика противопоказана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
osamnen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,258 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(osamnen @ May 12 2022, 18:52) А я фанат Радо, практически были все модели начиная с конца 60х годов. Нашел в интернете часы, которые у меня были в конце 60х, потом они пропали, уже и забыл, но лет 10 назад при ремонте нашлись. Долго носил 404 модель с синим циферблатом, потом сменил на желтый Диастар, есть и сейчас. На антикварные сходняки одевал золотой Лонжин, там механизм 1906 года. В Турции в салоне Лонжин хозяин предлагал поменятся с ним на любые золотые Лонжин современные, я отказался, современные не в моем вкусе. Сейчас бы поменял. На каждый день одеваю хронограф, в таком дизайне John Player Specialе выпустили всего 100 штук, как ниже, только циферблат темно синий и на 12 часов фирменный значок JPS Оказалось, что я положил их на телевизор, а они соскользнули в нишу в которой стоял телевизор и там пролежали много лет. завел пошли как ни в чем не бывало. Попытался продать на одном форуме, никто не покупал, единственно мне сказали, что там 6-8 грамм золота. Но увидел человек который живет в Германии с 1986 года и купил за 600 долларов и был очень доволен. И часы John Player Special мои вторые,новые в коробке со всеми бумагами и гарантией, у меня 2 пары буду продавать когда понадобятся деньги. Сообщение отредактировано osamnen: Sep 14 2023, 01:32 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением ко всем! (оса)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕТАН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 18-July 20 Пользователь №: 2,391,296 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
С появлением телефона вообще перестал использовать часы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане! Прошу совета специалистов. Хотелось бы купить себе часы для постоянного ношения типа командирских,амфибии, бюджет 5-7 тыр. Что лучше взять советские на а...то за эти деньги или купить новые Российские ? Что по надежнее? И не совсем в теме, но слышал , что существует очень много китайских реплик под командирские, как не попасть?
Сообщение отредактировано комановский: Sep 16 2024, 08:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,457 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
спасибо за предложение, хотел немного с другим циферблатом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,457 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Sep 17 2024, 06:44) спасибо за предложение, хотел немного с другим циферблатом Завтра постараюсь ещё чего скинуть. У знакомого часовщика подобных много. В порядок привести нужно. Командирские есть всякие. Именно Министерство Обороны настоящие с чёрным циферблатом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the-searcher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 12,975 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
osamnen |
![]()
Создана
|
Хотите верьте те хотите нет, но в конце 80х годов 20 века на Невском у "Гостиного двора" на втором этаже торговали с рук всем чем угодно и часами тоже.
Так там ходил один тип и предлагал спорить на 100 рублей, что он бросит свои часы CERTINA в кипяток на 5 минут и часам ничего не будет. Я свидетель, поспорили пошли в ресторан Чайка на кухню, там были знакомые, попросили повара вскипятить воду до кипения и владелец бросил в кипяток часы, через ровно пять минут вытащил вилкой из кипятка и часы ходили. Вот такие подобные. https://bulangandsons.eu/products/certina-d...-bracelet-w1501 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- С уважением ко всем! (оса)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 17:42 | |
![]() |