![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,645 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirov-r @ Jan 5 2014, 19:20) я раньше как то сам тоже любил навороченные ходики...но сейчас пришел к простому локаничному стилю... Подобного исполнения имел фирмы Кандино, с обоих сторон стекло сапфир, сезонами не снимал , но... как пришли , так и ушли.....\потерял\. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 5 2014, 23:50) Подобного исполнения имел фирмы Кандино, с обоих сторон стекло сапфир, сезонами не снимал , но... как пришли , так и ушли.....\потерял\. Ну было же и что-то позитивное!!! Вы же сказали, как пришли - так и ушли?! ![]() ![]() ![]() Но Кандино и часы, которые показал kirov-r - это как минимум - ну очень некорректное сравнение! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aqua |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,824 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Не кисло.Часики то оказывается у вас очень непростые,можно сказать вечные,с передовыми технологиями.Респект!
![]() Я свои выбирал по стилю минимализма. ![]() -------------------- Куплю браки СССР и современку.Предлагайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aqua @ Jan 5 2014, 23:54) Не кисло.Часики то оказывается у вас очень непростые,можно сказать вечные,с передовыми технологиями.Респект! ![]() Я свои выбирал по стилю минимализма. ![]() Ну да! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aqua |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,824 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Jan 5 2014, 23:02) Ну да! ![]() ![]() ![]() Ну да ,хороший вкус ![]() -------------------- Куплю браки СССР и современку.Предлагайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirov-r |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 912 Зарегистрирован: 11-October 12 Пользователь №: 48,079 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aqua @ Jan 5 2014, 21:35) Да, ценничек конечно сурьозный ![]() да они бюджетные из AP ///корпус нержа. 2500евро.думаю. каждый третий на этом форуме может себе позволить. -------------------- Куплю всё,что связано с г.Кадомъ Тамбовской губ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aqua |
![]()
Создана
|
QUOTE(kirov-r @ Jan 6 2014, 12:36) да они бюджетные из AP ///корпус нержа. 2500евро.думаю. каждый третий на этом форуме может себе позволить. Да как сказать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю браки СССР и современку.Предлагайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirov-r |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 912 Зарегистрирован: 11-October 12 Пользователь №: 48,079 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aqua @ Jan 6 2014, 12:55) Да как сказать ![]() ![]() ![]() ![]() Правильные слова Дмитрий! Бытовуха преславутая много съедает! ну и супруге не скажешь-вот солнце на весь семейный бюджет купил AP. ![]() Ну да ладно! все это мелочи жизни! Сегодня сочельник ув.форумчане!!!Поздравляю всех искренне с наступающим Православным Рождеством! Благополучия всем и крепкого здоровья! а остальное можно все купить. с ув. -------------------- Куплю всё,что связано с г.Кадомъ Тамбовской губ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xeone.art |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 3-February 14 Пользователь №: 64,580 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyclist |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,151 Зарегистрирован: 13-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,526 Металлоискатель: Terra 705 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
У меня Laco, купил в Германии, недорогая модель, очень доволен. До этого были Swiss Military Hercules- эти не советую никому - с циферблата кусочки сыпались, с ремешками намучился, сервис "фирменный" с содроганием вспоминаю.. Еле избавился от них.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю все что связано с велосипедом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парацетамол |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 6-April 13 Пользователь №: 54,998 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поддатый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-February 13 Пользователь №: 52,572 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поддатый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-February 13 Пользователь №: 52,572 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
орест |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 2-July 13 Пользователь №: 57,903 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
15 лет ношу Ориент, нержавейка, двойной календарь. Чередую с советской Ракетой и командирскими. Приборы надежные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Triumf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,554 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
на деусе есть и так часы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Triumf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,554 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ Aug 8 2014, 14:45) на деусе есть и так часы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEREGA LES |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 22-September 14 Из: г.Самара Пользователь №: 74,054 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Triumf @ Aug 8 2014, 10:22) А у меня вот такой эксклюзив. Мне от моего деда целая коллекция досталась,некоторые даже повторяющиеся,всего 50 штук,я думаю что ваши это современные)).... ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, прошу напомнить в личку.
С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirov-r |
![]()
Создана
|
На данный момент на руке:
Omega Seamaster Automatic практичная штука ![]() ну и ретро немного с выходом амеровский авиахрон 40гг на венусе swiss ![]() часто их меняю...надоедают... ![]() Сообщение отредактировано kirov-r: Sep 26 2014, 20:02 -------------------- Куплю всё,что связано с г.Кадомъ Тамбовской губ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 03:01 | |
![]() |